Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Отсутствие/Возвращение/Уход/Удаление

Отсутствие/Возвращение/Уход/Удаление

Сообщений 241 страница 270 из 418

1

ПРАВИЛА ОТСУТСТВИЯ

❖ если у вас два игровых профиля, то по логике они оба отсутствуют, и желательно отписываться здесь с обоих профилей, чтобы не возникло казусов во время чистки юзерлиста.
❖ прыгающие из отсутствия в отсутствие игроки вполне могут оказаться в списке удаленных, если администрация будет уверена, что участник просто лукавит и отлынивает. мы вас не держим. также в этом случае игрок может быть лишен второй роли.
❖ отписаться об отсутствии может только участник, который провел на форуме больше двух недель, при этом начав игру.
❖ исключения из правил оговариваются лично с администраторами ролевой.

Удаление:
Анкету требуется выложить в течение трех дней со дня регистрации аккаунта. Если это не было сделано – аккаунт удаляется. Исключение составляют случаи, когда игрок предупредил о задержке.

• Если через неделю после принятия персонажа в игру сама игра с его участием не начинается, а игрок не предупредил о своем отсутствии, профиль удаляется, а анкета переносится в архив.
• О долгих исчезновениях с последующим возвращением стоит уведомлять не только администрацию (по ЛС или в соответствующей теме), но и своих соигроков, посредством Личных Сообщений.
  • В случае истечения всех сроков возвращения- администрация оставляет за собой право самостоятельно решить участь занимаемого игроком персонажа. В том числе, возможна передача роли в другие руки.

ОТСУТСТВИЕ

Melissa Gillies - на неопределенный срок
Julietta Postlethwaite - на неопределенный срок
Raphael Picman - на неопределенный срок
Ragna Varhaug - на неопределенный срок
Vivien Boisselier - на неопределенный срок

ЛОУ

Код:
ваша ссылка на профиль - когда возвращаетесь

0

241

Nathan Walker Рады видеть и с возвращением))
Beverly King хорошо что все же вышла на связь. Так как отсутствие было не только на форуме, но и в выходе на выданную связь в течении продолжительного времени, мы уже собирались добавить твоего персонажа в список следующей чистки. Хорошо что успела) Советую все же не пропадать молча на долгое время, чтобы случайно не обнаружить себя в удаленных.

0

242

семейные траблы.

Код:
https://waldmond.f-rpg.me/profile.php?id=110 - 27.11.2021

0

243

Liulfr Gjоll буду скучать…

+1

244

Hayley Wilson - 27.11.2021

0

245

Hayley Wilson
главное возвращайся) ты нам экскурсию до конца не провела

+1

246

Hayley Wilson, самое главное - скорее вернуться твой рыжий друг тебе уже пожелал. Возможно, мои слова уже будут лишними, но так же пожелаю возвращения и хороших событий, вопреки ветру и дождям.

0

247

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/551074.gif ой сколько ехидности. кажется, лорд приревновал... Лу, ну хочешь сестре сказать что любишь и ревнуешь, так делай это галантно, аристократ. 

Hayley Wilson
Жду, сестренка.

Liulfr Gjоll
Ну и твою жопу тоже.

+1

248

#p39261,Ragna Varhaug написал(а):

ой сколько ехидности. кажется, лорд приревновал...

Вам определенно показалось. Научитесь различать эмоции.

#p39261,Ragna Varhaug написал(а):

так делай это галантно, аристократ.

Не стоит учить меня, я не нуждаюсь в уроках от маленьких дикарок.
Прошу прощения у администрации за флуд в непредназначенной для этого теме.

0

249

Liulfr Gjоll
Принято, спасибо отписался, отмечаю. Возвращайся, сюжетный эпизод с твоим участием на подходе)
Hayley Wilson
Спасибо что отписалась. Будем ждать!
Lucas Livingston
Извинение своевременны. В следующий раз, будьте добры копировать сообщения и уносить подобное или в личку или в предназначенные для флуда темы.
Отписи в теме не было. Отсутствие окончено или еще нет?

0

250

#p39270,Monster написал(а):

В следующий раз, будьте добры копировать сообщения и уносить подобное или в личку или в предназначенные для флуда темы.

Всенепременно так и сделаю. Хотя каждый раз надеюсь, что следующих подобных вещей не случится.

#p39270,Monster написал(а):

Отписи в теме не было. Отсутствие окончено или еще нет?

Я не отписывался, потому что в игру еще не вернулся. Пока нет, посты еще не пишу. Прошу моих соигроков подождать меня еще немного.

0

251

#p39285,Lucas Livingston написал(а):

Я не отписывался, потому что в игру еще не вернулся. Пока нет, посты еще не пишу. Прошу моих соигроков подождать меня еще немного.

Хорошо, тогда не отмечаем. Могу перенести в лоу, если речь только о постах, а не о присутствии на форуме в целом)

0

252

#p39287,Monster написал(а):

Хорошо, тогда не отмечаем. Могу перенести в лоу, если речь только о постах, а не о присутствии на форуме в целом)

Да, думаю, можно. Для лоу я уже вполне готов.)

0

253

Вернулся. Снова в игре.

+2

254

[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans|Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
#b_back {
background-image:url(https://img2.goodfon.ru/wallpaper/nbig/ … kstury.jpg);
width:450px;
height:300px;
padding:25px;
font-family:'Open Sans', sans-serif;
font-size:12px;
      margin:0 auto;
}

#b_back h1 {
font-family:'Oswald', sans-serif;
text-align:center;
text-transform:uppercase;
margin:0px;
    text-shadow: 1px 2px 0px #5492ab, 2px 4px 0px #efefef;
padding-bottom:12px;font-size: 2em;
}

#b_text {
text-align:center;
color:#fff;
background-color:#D2B2DD;
text-decoration:none;
text-transform:uppercase;
font-size:10px;
font-weight:bold;
letter-spacing:1px;
padding-left:12px;
padding-right:12px;
}

.b_1 {
background-color:#ffffff;
height:90%;
    border: 8px solid #435156;padding:1px;
padding-bottom:8px;
}

.b_2 {
height:85%;
border:3px solid #c9c9c9;
padding:20px;
padding-bottom:21px;
overflow:scroll;
}
</style>
<div style="width:650px;margin:0 auto">
<div id="b_back">
<div class="b_1">
<div class="b_2">
   <h1>Предупреждение :</h1>

<Br>
<b>Nathan Walker </b></a> - полгода без постов.
<br><br>
На исправление ситуации срок в месяц.
Если в течении этого времени персонаж не напишет игровой пост, то <b>профиль будет удален.</b>

</p></center>
</div>
</div>
</div>
<div style="margin:0 auto;width:275px;text-align:right;font-family:'Open Sans',sans-serif;font-size:10px;">
     </div></div>[/html]

0

255

В целом чтоб не распыляться на слова и объяснения - просьба амс удалить персонажа.
К моему сожалению игра не пошла, игроков не нашел, а ходить кругами раз в полгода нет смысла.
Персонаж дождался свою ведьму, нашел дочь, забил на вас болт (не его район действий) и отправите в США.
Форуму - добра и всего хорошего. Игрокам - вдохновения.
Удачи господа.

Мелисса. Собери все что просил и пришли мне в ВК.

Отредактировано Jeremy Ziegler (2021-11-22 01:41:54)

0

256

Кажется пришла пора прощаться  smalimg
Это всегда немного грустно, у вас интересный мир, приятный коллектив и даже очень редкий, удобный для занятого человека темп, вы не удаляйте если поста нет месяц, это клёво. Но без Джереми мне тут делать совсем нечего.

Мел, Оден, Хэйли, обнимашки вам, вы клевые) спасибо что пригласили. Надеюсь ещё пересечёмся на других проектах)
Джойс, с тобой у нас поиграть не получилось, хотя и договаривались, но твоя  история очень интересная) и надеюсь муж снова вернётся.  Не грусти)
Всем остальным вдохновения, проекту процветания, админа сил)

Просьба удалить профиль, а персонажа вывести из игры отъездом.

0

257

Jeremy Ziegler, Danielle Olsen, очень жаль с вами прощаться. Но раз приходится пожелаю вам обоим успехов и творческих удовольствий от игры на любом проекте, куда вы придете. И много-много прекрасных сюжетов, и вдохновлялок, и эмоций. Простите, если что-то было не так. С вами шоколадные печеньки с добрыми пожеланиями от птички и норвежский чайный сбор, очень тонизирующий в это холодное время года.

0

258

Jeremy Ziegler, Danielle Olsen
Предложение в силе, думайте.

0

259

#p15,Waldmond написал(а):

Lucas Livingston — до 22 ноября

Постепенно выхожу из лоу и возвращаюсь к постам.

+2

260

Всем хой)))
Просто подаю признаки жизни соигракам, которые возможно думают, что я уже откинулась)) Тем временем, я с новостями неутешительными, ибо мне срочно требуется взять перерыв до 20-х чисел декабря (примерно) в связи с проблемами в учёбе. Благодарю за понимание)
ПыСы. поздравляю с наступающим праздником всех здешних мамочек (и не только форумных)))!! стальных вам нервов :*

+2

261

Nura Winder
Радует что не откинулась)) ждем возвращения!

0

262

Вернулась)

Jeremy Ziegler Danielle Olsen, очень жаль  smalimg  Все вам хорошего)))

0

263

Hayley Wilson
с возвращением, крошка) мы тебя ждали

+1

264

нужно дня 4 на раскачку, а так вернулся.  https://i.postimg.cc/Bt9dzCnb/256-31-1.png

0

265

Liulfr Gjоll
Ну и отлично) приходи в себя и ждем)

0

266

#p39640,Lucas Livingston написал(а):

Постепенно выхожу из лоу и возвращаюсь к постам.

Отметил.

#p39727,Nura Winder написал(а):

Всем хой)))
Просто подаю признаки жизни соигракам, которые возможно думают, что я уже откинулась)) Тем временем, я с новостями неутешительными, ибо мне срочно требуется взять перерыв до 20-х чисел декабря (примерно) в связи с проблемами в учёбе. Благодарю за понимание)
ПыСы. поздравляю с наступающим праздником всех здешних мамочек (и не только форумных)))!! стальных вам нервов :*

Спасибо что предупредила. Разгребайся с учебой и ждем возвращения)

#p39775,Hayley Wilson написал(а):

Вернулась))

Отметил.

#p39803,Liulfr Gjоll написал(а):

нужно дня 4 на раскачку, а так вернулся.

Отметил.

Спасибо каждому что отписали в теме)

0

267

Постепенно возвращаюсь к привычному темпу жизни, а соответственно и к вам тоже. Спасибо за терпение и ожидание.

+2

268

Страшно не хочется это признавать, но ко мне, кажется, вернулось выгорание. Закиньте меня в лоу на пару месяцев, пожалуйста.
Я остаюсь (или правильнее сказать возвращаюсь) в неигровых темах, но вот с постами все очень-очень медленно.

0

269

Alex Cross
Держись, мы не играли, но у тебя интересный персонаж. Отдыхай, набирайся позитива и творческого азарта, и возвращайся! *крепко обнял*

+1

270

Alex Cross, проведи эти Новогодние праздники весело и ярко. Может быть, среди искр на снегу, огоньков гирлянд и снежинок найдешь подъем вдохновения к постам. Жду тебя ты знаешь где, среди заветных дуб.)

+1

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Отсутствие/Возвращение/Уход/Удаление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно