— Ошибаешься. Еще как мое, как представителя школы. Не уходи от ответа, кто вас опекает?
Ромео равнодушно пожал плечами. Джу права, все эти моменты они уже обсудили с директором еще при поступлении, если этой так хочется, пусть переговорит с ним, там все шансы что и поверить, и все такое. Чего учеников дергать по 10 раз? Интересно, в школе всегда все такие пронырливые или это им повезло просто?
— Ascolta, forse le и venuto in mente di adottarci? Non essere scortese con la tua nuova mamma.
Ромео не удержался и выдал смешок. Хорошо, что удалось удержать хохот внутри. Фокси, вполне удовлетворенная эффектом, продолжала гипнотизировать секретаршу. Та же, услышав незнакомый язык, не растерялась, хотя судя по мягкому тону, ничего не заподозрила.
— Я ничего не понимаю. Говори на английском, пожалуйста. Или на норвежском, в нем я могу разобрать несколько слов.
Все правильно, если листала их личные дела, то должна была знать, что родиной числится Италия. А с родного языка ведь так сложно спрыгнуть, находясь в чужой стране. Плевать, что документы заполнялись директором, ведь раньше близнецы в школе не учились, только сдавали экзамены. А значит характеристик из прошлых мест обучения не имели. Иначе там вряд ли было написано что-то лестное.
— Где директор? Почему он не решит эту проблему? При регистрации мы подавали все нужные документы, он связывался с матерью и получил он неё все нужные подписи. А если он что-то не углядел, это не наша проблема.
Он слышал по тону нетерпеливое раздражение сестры. Не было сомнений, услышала его и молоденькая секретарша. Иначе не поменялась бы так в лице, услышав вполне справедливое требование.
— Он занят, - рыжий тихо хмыкнул. Такое ощущение что директор вообще отсутствует, забухал или может просто уехал. Вот скучающая без начальства блондиночка и нашла чем себя занять, - подоставать новеньких учеников.
— Буду очень благодарна, если ваша мама позвонит именно мне, - Ромео кинул взгляд на сестру, не уверенный в том, какую огненная выдаст реакцию. Стоило им коснутся темы родителей, как оба реагировали сильно и негативно, но по разному. Если брат не мог простить того кто их вырастил, был им отцом, но бросил даже не попрощавшись, будто они не семья, а мусор, то сестренка горела яркой ненавистью именно к матери, по чьей вине все и развалилось. Да, их семья все эти годы жила во лжи, и ее вскрытие раскидало их в разные стороны, как порыв ветра - карточный домик.
— Позвони ей, — резко произнесла рыжая, - пусть подтвердит, что нужно, иначе навечно останемся заложниками этой страшной штуки — бюрократии.
Ромео кивнул и достал телефон. Секретарша даже не представляет, как много сожженных предметов появится сегодня в их квартире скорее всего благодаря ее стараниям. Сестре нужно будет выплеснуть злость, а в уничтожении это было воплотить проще всего.
Всего пара секунд ушла на то, чтобы найти номер подписанный "Арлетт". Если проверить, именно под таким именем значится в документах их мать, хотя скорее всего новую секретаршу удивит, что она подписана именно так, панибратски. Написать более тепло у Ромео не выходило.
Гудок включенного динамика, еще один и вот на той стороне послышался радостный возглас.
- Сынок, я так рада что ты позвонил, - рыжий поморщился. Даже если они общались, простить предательницу у него пока не выходило, да и не хотелось. Потому на его общении это отражалось вполне заметно.
Она никогда не была хорошей матерью, не проявляла особого интереса к детям, витала в облаках славы и начала проявлять интерес к сыну только тогда, когда другие циркачи заметили, что у взрослеющего мальчишки хороший потенциал и красивое тело. Видимо, стареющая звезда думала сделать себе партнера для выступлений. К Джу же в тот период отношение матери стало только хуже, будто девочка начала казаться ей соперницей. Кажется, единственный кто действительно их любил, это был отец, который по итогу оказался не родным.
- Только давай без лишних вопросов, - тон парня был резкий, холодный. Больше похожий на приказы, - И не тараторь.
Голос на той стороне чуть сбавил обороты и будто вспомнив о том, какие у них теперь отношения, стал послушнее и тише.
- Да, прости. Что-то случилось?
Удовлетворенный эффектом молодой дрессировщик произнес:
- Мы поперлись учится в школу, - выдавил он скривившись, будто сам не верил в эту чушь, - поговори с секретаршей, а то она кажись думает что бы безмозглые бродячие щенята, - слова сопровождались ехидным взглядом в сторону Хайди.
- Да, хорошо, я с ней переговорю, дай трубочку, - раздался поникший ответ Арлетт.
- Это вас, - отдавая трубку с включенным динамиком, парень в противовес разговору с матерью говорил тепло, пускай и слегка насмешливо.
Отредактировано Romeo Postlethwaite (2021-10-02 11:22:10)