Очередность: Мартиша Уотс & Оден Уилсон
Время и место: квартира Уилсона в городе, поздний вечерУже много лет прошло, а Оден все ищет жену, хотя нет ни одной зацепки. Уже давно стоило бы сдаться, но оборотень будто не хочет замечать фактов. И Мартиша решает, для того чтобы отпустить эту идею, ему просто нужно иметь возможность проститься с женой. Приняв ее облик, много раз мелькавший в сознании любовника, она идет на встречу, представляя себе эту ночь совершенно не так, как все обернулось в реальности.
[24.03.2019] — В глазах отражался не ее образ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-02-24 19:55:00
Поделиться22020-02-25 16:53:44
Обычный человек способен мыслить стандартными и признанными категориями: когда делают приятно это хорошо, а когда делают больно то это плохо. Конечно обе эти категории имеют свои условности и в чистом виде в мире не встречаются, но такова "селя ви", мало, что существует в мире в чистом виде. Так и с "благими намерениями", что это добро или зло?
А что такое любовь - зло или добро? Многие нехорошие дела прикрывают ширмой "всеобщей любви". Долгая жизнь, пусть и не вечная, дает время для осознания беспомощности в попытках найти истинно верный ответ. Пройдя чрез многое, видя как всего за пятьдесят лет мир изменился настолько, что стал неузнаваем. Ответы на вопросы были так и не найдены, хотя и муссировались великими умами человечества.
Фея много знала о любви. Ведь когда ты сама себя не любишь и боишься, то ты нуждаешься в этом чувстве извне, а еще она чертовски боялась одиночества, снова почувствовать себя жутким неизведанным зверем в мире людей. Мартиша Уотс не умела любить в прямом понимание этого слова, она любила даря себя целиком и без остатка. И виной всему было то, что она никогда не была уверенна проснется ли она завтра. Она пыталась наслаждаться этим чувством, тонуть в нем. Это был ее способ жить, чувствовать жизнь.
Тиш металась по кровати, пытаясь проснуться. Это был один из тех снов когда ты ощущаешь все настолько явно, что кажется мир можно потрогать рукой. Фея знала, это сон, но проснуться у нее не получалось. Внутренний страх парализовал волю, холодный пот крупным градом катился по спине. Ей снилась свадьба, на которую внезапно пришла Фрея. Даже во сне было больно, тяжело, мерзко...
Такие сны снились ей с довольно частой переодичностью, и чем дольше и чаще они виделись тем чаще снились сны. Словно напоминание о том, что это возможно и случится, и мертвая женщина вернется в свой дом. Мартиша открыла глаза и немигающим взглядом уставилась в потолок. План вызревал довольно давно, потому что кошмары становились все более частыми. Она не справлялась с тем негативом, что изливался ночами в "их квартире". Оден засыпал рядом с ней и видел во сне прошлое, а помогая ему справиться с этим, девушка сама стала видеть ужасы.
Решение проблемы пришло само, а если быть точнее подсмотрено в одном из фильмов, которые Тиш смотрела вечерами поедая мороженное. Она знала как никто другой как больно терять того кого любишь. Конечно в ее распоряжении была луна указывающая на то что чувства ушли подсказывая правильный выбор, но потери все еще были болезненны. Встав с кровати, девушка осознала, что это будет сегодня. Все встанет на свои места.
Благие намерениями устлана дорога в Ад она вспоминала ее лицо и руки, любимый стиль одежды. Это была тонкая иллюзия, ложь созданная во благо. Он мечется потому, что многое не смог успеть и сказать... а это всегда тянет назад. Прошло слишком много лет и либо она мертва, либо сбежала... и не один из этих раскладов не имеет конструктивной основы.
Девушка приехала немного раньше него, удостоверившись в том что Оден все еще не приехал. Она поднялась в квартиру и открыла дверь. Сев на кровать, которая походила больше на небрежно кинутый на пол матрас, ожидая его появление.
Отредактировано Mortsha Wots (2020-02-26 15:25:39)
Поделиться32020-03-20 19:33:11
Март в этом году был довольно прохладный, но ближе к апрелю зима все же отступила. Настроение было под стать погоде, вроде и хмурое, но неплохое. А может недавний день рождение дочери так повлиял. Ей уже 16, черт возьми, когда она успела так вымахать?
Оден достал из кармана джинсов ключи и открыл дверь в квартиру, которую когда-то они с женой купили, чтобы иметь возможность сбежать из дома и побыть только вдвоем. В их доме всегда было много народу, и с годами это не изменилось. Вот только сейчас здесь не пахло ее духами, только ставший привычным за последние годы запах феи. Они с Мартишей начали ночевать вместе всего несколько недель назад, раньше он не оставался, хотя квартира и принадлежала ему. Даже с Фрэей когда-то на то, чтобы понять что он хочет с ней уснуть и проснутся, ушло около года. Чтобы понять что они не просто любовники. С Мартишей ушло гораздо больше.
Мысли о Фрэе всегда занимали его, и остаться ночевать казалось даже большим предательством ее памяти, чем сам секс. Но время шло и вот, фея незаметно просочилась в его жизнь, заняв немалое место, даже если до места самой Фрэи ей было как до другой планеты. Все же, после исчезновения жены, она все равно первая, кто смог до него достучатся. Когда было важно не просто обладание телом, а и то, что с ней происходит.
Альфа сделал несколько шагов от двери, и замер. На кровати сидела его жена. Фрэя. В джинсах и небрежно наброшенной на плече кожанке, будто пару минут назад только слезла с мотоцикла. С мягкой улыбкой. Так, как бывало всегда..годы назад. Но она здесь, во плоти. И так близко.
- Фрэя..
Оден даже не заметил, как в несколько стремительных шагов преодолел расстояние между ними. Сел перед ней, опустившись одно колено, взяв ее за руки и прижав их к своим губами. Но секунды хватило и тут же что то изменилось. Один вдох и под прикрытыми веками загорелся огонь осознания. Нараставший внутри вихрь радости и облегчения превратился в мыльный пузырь, оглушительно лопаясь так же мгновенно как и появился. Нет, это не ошибка. Просто надежда вернуть потерянное на мгновение застилала ему глаза, повлияв в тот момент и на способность здраво мыслить, обманывая сознание, но запах, запах вернул все на свои места.
Это не в квартире пахло феей, это Фрэя ею пахла. Да, в мире магии возможно многое, но не все, и фея и маг могут стать вампиром, например, человек - оборотнем или вампиром, но некоторые превращения просто невозможны, как маг ветра никогда не обернется феей. Это не она.
Все феи способны менять облик. Но только одна из них, находясь с ним рядом могла знать о том, как часто ему снились сны и воспоминания, связанные с любимой женщиной. И ей стоило хорошо подумать перед тем как ответить на вопрос, крутившийся в его мыслях сейчас "какого черта этот маскарад, Мартиша?".
Оборотень поднялся на ноги. Взгляд изменился до неузнаваемости, всего секунду назад наполненный надеждой и восхищением, любовью, он горел алым огнем. В движения вместо расслабленности и спокойствия, появилась настороженность зверя, жесткость, с которой он мог смотреть на врагов или предавших волков. Так мог смотреть когда от того чтобы нажать на курок, его отделяло только желание дать человеку шанс сказать последнюю волю. Скорее ради развлечения и чтобы услышать, о чем он думает за секунду до смерти и выстрелить, оборвав на полуслове. Как ты посмела, тварь?
Но на любовницу не посмотрел ни разу. Оден не говорил. В этом не было необходимости. Она телепат и прекрасно прочитает и его мысли, и эмоции, бушующие сейчас внутри почти как шторм над недавно спокойной гаванью.
- Говори.
Отредактировано Oden Wilson (2020-11-20 14:56:10)
Поделиться42020-03-23 10:28:46
Даже самый лучший план может быть испорчен всего навсего одним просчетом. Тиш медленно меняла личину, пока не приняла свою собственную, ту которой он привык ее видеть. Стоит признавать свое поражение, даже если оно столь болезненно. Фея пыталась помочь, пусть так по глупому, но как могла.
- О чем говорить? О том зачем это все? Она уперлась руками о кровать, сжимая простыни так сильно, что побелели костяшки пальцев. Ему ничего не стояло разорвать ее в клочья и она знала об этом, она знала на что идет. Тиш просто устала видеть его таким. Видеть его сны, ощущать его боль, чувствовать ее как свою собственную. Лучше бы он ударил, было бы гораздо проще смириться с своим положением, чем сейчас "обнажая душу" сидеть перед ним и говорить правду. Было бы проще признаться в том "зачем". Даже себе, Тиш, старалась этого не говорить, но в глубине души, девушка, понимала и знала ответ.
- Потому что мне тебя жалко - она говорила тихо, переходя на более громкие модуляции. Нет криком ничего не добиться и она знала это. - Да, жалко... ты не можешь жить с этим, тебя это гнетет, болит. Ты насквозь пропитался этой болью, и тебе нужно это отпустить, иначе постепенно... Оден, ты сожрешь себя сам. И поверь я знаю о чем я говорю, я теряла гораздо больше тебя - она подняла на него взгляд, было страшно, но если уж умирать то хотя бы зародив зерно сомнений в его голову, может тогда оборотень задумается над тем чтобы не губить себя. - И мне плевать, серьезно что будет дальше. Я вижу твои кошмары и чувствую твои страдания. И я больше так не могу. Не могу смотреть на тебя хоронящим себя заживо - она резко встала. А теперь хочешь можешь меня тут разорвать, мне все равно, никто кроме меня не скажет тебе правду. Потому что я тебя не боюсь и я не обязана подчиняться - сказав последнюю фразу она поняла что сейчас врет. Она боялась его, прямо сейчас боялась до ужаса, а подчинение было особенностью луны. До конца не зная как работает эта ее способность, но Тиш подчинялась тому над кем светит "Розовощекая подруга". И сейчас фея могла бы молча уйти не говоря ему ничего, но это был его приказ, и девушка была вынужденна подчиниться. Должна, ведь тот кто любит никогда не заставит ее сделать что-то что может навредить.
Кровь лихорадочно стучало в виски, хотелось сбежать, сжаться до размеров шара и сбежать. В джунгли, в Сибирь, на необитаемый остров...
Она стояла перед ним "обнажив" себя полностью, все свои мысли, что давно поселились в ее голове. Сев опять на кровать она выдохнула.
- Я понимаю как это выглядит, но даже если не со мной я хочу чтобы ты просто был счастлив, а не искал кошку в темной комнате. Но черт побери. Даже если ты ее найдешь, что тебе это даст? Ее не было слишком долго. Поджав губы она продолжила, вбивая очередной гвоздь в собственную крышку гроба. Ведь ты никогда даже не думал о том, а что она сделала это по собственной воле и просто сбежала. Украли... убили... Где доказательства? Где хоть что-то, хоть какое-то разумное объяснение. она сложила руки на груди больше пытаясь сдержать себя от рыданий которые вот вот вырвались бы наружу. Прикусив щеку, она так и не смогла сдержать маленькую блестящую каплю, которая стекла по щеке. - Я знаю, что время это лучшее лекарство которое ты сам себе можешь выписать, но у тебя уже передоз. Она еще сильнее сжала предплечья и подняла на него глаза. Назад уже дороги нет...
Отредактировано Mortsha Wots (2020-03-23 10:34:40)
Поделиться52020-05-22 22:06:54
- О чем говорить? О том зачем это все? - на какие-то мгновения она замолчала и забавно было ощущать, какими длинными сейчас казалиь секунды, - Потому что мне тебя жалко. Да, жалко... ты не можешь жить с этим, тебя это гнетет, болит. Ты насквозь пропитался этой болью, и тебе нужно это отпустить, иначе постепенно... Оден, ты сожрешь себя сам. И поверь я знаю о чем я говорю, я теряла гораздо больше тебя. И мне плевать, серьезно что будет дальше. Я вижу твои кошмары и чувствую твои страдания. И я больше так не могу. Не могу смотреть на тебя хоронящим себя заживо.
Кто сказал, что мне нужна твоя жалость, фея?
Звуки позади него подсказали, что она поднялась на ноги. Смотреть на нее желания не было, слишком сильной была злость и чтобы не навредить дуре нужно было перебороть все внутри себя. Да и чуткий слух зверя неслабо заменял зрение. Он чувствовал ее страх, чувствовал как колотилось ее сердце в груди. Хорошо, кто чувство самосохранения пока не потеряла, психотерапевт хренов.
- А теперь хочешь можешь меня тут разорвать, мне все равно, никто кроме меня не скажет тебе правду. Потому что я тебя не боюсь и я не обязана подчиняться.
Правду? Нет, ложь. Тонкая и болезненная. Как широкая игла глубоко под кожу. Почти все вокруг твердили ему, что искать нет смысла, верить продолжал только близкий круг. Эйдан, Дилан, Эмбер, Хейли..
Дочь. Он подумал, как бы она восприняла, если он опустит руки, и понял, что это был бы еще один бунт. Еще один год, когда эмоции превратили бы ее из рассудительного подростка в неконтролируемого ребенка, от обиды желавшего сломать все, до чего дотянутся руки.
Да, он справится с ней без проблем, но простить она его не сможет, это уж точно. Хейли не готова смирится с мыслями, что мама не вернется, он и сам не готов. Пока нет.
- Я понимаю как это выглядит, но даже если не со мной я хочу чтобы ты просто был счастлив, а не искал кошку в темной комнате. Но черт побери. Даже если ты ее найдешь, что тебе это даст? Ее не было слишком долго. Украли... убили... Где доказательства? Где хоть что-то, хоть какое-то разумное объяснение.
Сбежала...обрывками воспоминаний в голове возник образ Фрэи, качавшейся на качели у дома с сонной малышкой под боком. Вот она, смеющаяся, когда он подхватывал ее на руки или создающая какой-то новый препарат в лаборатории, с горящими азартом глазами. Картины без труда сменяли одна другую. Конечно, у них были ссоры, а у кого не бывает? Но она казалась такой..счастливой. Сбежать? От чего?
И тут же похожие на мелких въедливых червяков древоточцев, в мысли вкрались старые сомнения. Воспоминания о ее лжи. Десять лет подряд легким ненавязчивым оттенком, редко, но она явно что-то тщательно скрывала. О чем она могла недоговаривать? Какую тайну боялась ему раскрыть, даже не учитывая того, что сама же еще в самом начале их истории настояла, что самое важное это доверие.
Что если Мартиша права и она просто ушла? Нет, глупость. Хотя тайна все равно не давала ему покоя.
- Я знаю, что время это лучшее лекарство которое ты сам себе можешь выписать, но у тебя уже передоз.
Он закончила говорить, и с его губ сорвался хриплый смех. Совсем не похожий на привычный, он скорее был походил на звук, каким рассмеялся бы реальный волк, если бы попытался все же это сделать. Он обернулся, поморщившись от ее внешнего вида. Фея приняла свой облик, но теперь одежда его жены смотрелась на ней как насмешка. Слишком отличался этот стиль от привычного для Мартиши, - откровенные платья, высокие каблуки. Фрэя никогда не одевалась так. Предпочитала привлекающему внимание стуку каблуков тихие и удобные кроссовки. И хотя было бы враньем сказать, что Одену не нравилось видеть ее иногда более женственной, но это была часть Фрэи, ее стиль, и он давно смирился.
- Передоз, Мартиша, это сотня лет. А прошло всего пять, - он даже не заметил, что назвал ее не привычным обоим сокраением, а полным именем. Будто осознанно отстраняясь, - и если ты думаешь, что пяти лет достаточно, чтобы сдаться, когда пытаешься отыскать любимого человека, то за свои сотню ты ничему не научилась!
Фраза была сказана достаточно тихо и отчетливо, но каждое слово будто давалось ему сквозь стиснутые зубы. Ему вообще не хотелось говорить. Волчий норов вспыльчив, она должна это знать, и чтобы спокойно обсудить это оборотню стоило бы немного остыть сначала, но он и так сдержался чтобы не покалечить референта, воспользовавшись разрешением в словах, что ей все равно.
- Действительно думаешь, что мне никто не говорит этой твоей "правды"? Сильно ошибаешься, - губы тронула острая как бритва усмешка, - но убегая, люди не заливают дом половиной собственной кровью.
И в этой истории хватает подобных нестыковок. Сколько подробностей этой сцены она может знать? Едва ли все. Он редко думал о подобном, да и в снах оно как правило не мелькало. В снах Фрэя чаще погибала оттого, что он не успел помочь. Болезненно, с рвущимся изнутри криком боли от которого звенело в голове. Твоя вина, твоя вина, твоя..
Мартиша была хорошим другом, но он уже привык переживать подобное только внутри себя. Это было его личное дело. Но с феей все иначе, она телепат, чувствует. И он позволил себе расслабится в ее обществе, слишком сильно открылся и за это платит сейчас.
Отредактировано Oden Wilson (2020-05-22 22:56:24)
Поделиться62020-06-09 19:27:10
Встав она прошлась к раковине и налила стакан воды себе, выпивая довольно большими глотками. Повернувшись она тихо прошептала: - Сцеживаешь крови по 150 миллилитров, на протяжении 2-3 месяцев, разводишь с водой. И вот уже можно бежать без оглядки в любую часть света, ведь найдя литр крови на полу, нормальные люди, ищут того кто труп закапывал. Как минимум живим, такого человека уже никто увидеть не ждет.
Взвесив стакан в руке она с силой размахнулась и кинула им в стену. - Знаешь, я не хочу больше быть бесплатным приложением к работе, хватит... Я хочу чтобы меня любили...хватит.... Я думала, что ты изменишься, перебесишься, а ты каким был таким и остался. Я хотела видеть человека, а вижу зверя. Хватит... живи как хочешь, делай, что хочешь... кто я такая чтобы тебе мешать топить себя в дерьме. Мне достаточно лет чтобы знать и понимать насколько короткая может быть жизнь, и насколько может быть близкой смерть. И если ты хочешь ждать 100 лет чтобы признать то какой ты идиот, я согласна подождать и посмотреть на результат. - Она подняла еще один стакан и размахнувшись кинула им в другую стену. - Я дура думала, что ты хоть что-то чувствуешь, а ты попросту такой же как и многие в моей жизни, лишь бы пристроить свой член поудобнее. Я выдержала всех твоих одноразовых любовниц, вытерпела все твои приступы мизантропии, успокаивала тебя, вытаскивала из депрессии, а в итоге, что? - в ход пошли тарелки, разлетаясь мелкими осколками о пол. - Я не игрушка, Оден, я женщина и я хочу чтобы ко мне относились именно так, а не как пробнику в журнале. И пользоваться не возможно и выкинуть жалко. - Звон битой посуды прекратился.
Девушка даже не понимала, почему ее настолько сильно "накрыло" волной эмоций. Возможно виной тому стало то, что она чувствовала себя полной дурой. Ведь знала, что ни к чему хорошему это все не приведет. Да и она прекрасно понимала, что ее роль сводиться именно к тому, что было сказано ею, пусть и в порыве гнева, но это была правда.
Тиш "подарила свою любовь" тому кто был не способен ее принять. У судьбы всегда есть какая-то цель, наверное и этому найдется свое объяснение. Хотя болело... болело так как уже давно не было. Мартиша, хотела заплакать но слез не было, как будто что-то оборвалось внутри, лопнуло как струна.
Отредактировано Mortsha Wots (2020-06-09 21:23:42)
Поделиться72020-11-20 21:13:03
Он не наблюдал за ней, но слышал как фея сделала несколько шагов, как вода полилась из крана в стакан, и судорожные глотки после.
Пытаешься успокоить дрожь?
- Сцеживаешь крови по 150 миллилитров, на протяжении 2-3 месяцев, разводишь с водой. И вот уже можно бежать без оглядки в любую часть света, ведь найдя литр крови на полу, нормальные люди, ищут того кто труп закапывал. Как минимум живим, такого человека уже никто увидеть не ждет.
Альфа молча покачал головой. И тут стакан полетел в стену, со звоном наткнулся на преграду и осколки красочно рассыпались по полу. Будто психанула от того, что он так просто отмахивается от ее аргументов, которые скорее всего накипели, и были обдуманы ею не один раз, даже если изначально озвучивать их любовнику Мартиша не собиралась.
— Знаешь, я не хочу больше быть бесплатным приложением к работе, хватит... Я хочу чтобы меня любили...хватит.... Я думала, что ты изменишься, перебесишься, а ты каким был таким и остался. Я хотела видеть человека, а вижу зверя.
Он усмехнулся. В этом и разница. Фрэя знала, что он не человек и не пыталась его перекроить, фея же явно видела в нем образ того, кого хотела рядом, но на различия образа и реальности пыталась закрывать глаза, пока хватало сил. Только они закончились.
- Хватит... живи как хочешь, делай, что хочешь... кто я такая чтобы тебе мешать топить себя в дерьме. Мне достаточно лет чтобы знать и понимать насколько короткая может быть жизнь, и насколько может быть близкой смерть. И если ты хочешь ждать 100 лет чтобы признать то какой ты идиот, я согласна подождать и посмотреть на результат.
Нам не стоило оставаться вместе. Ты глупая ошибка.
Все, что она говорила могло бы быть правдой, если бы ни одно но. Мартиша совсем не знала его жену, не видела их отношений, но сознательно выставляла соперницу в плохом свете, потому иначе просто не могла. Еще один стакан полетел в стену, разлетаясь в дребезги, и в голове мимолетом возник образ Фрэи, когда-то притащившей сюда посуду, и со смехом счастливого человека рассуждавшей, о том, как уютно может обустроить квартиру. Губы тронула невольная усмешка. Он вдруг явственно увидел, что именно сделала бы с Мартишей его любимая, даже за эти пару стаканов.
— Я дура думала, что ты хоть что-то чувствуешь, а ты попросту такой же как и многие в моей жизни, лишь бы пристроить свой член поудобнее. Я выдержала всех твоих одноразовых любовниц, вытерпела все твои приступы мизантропии, успокаивала тебя, вытаскивала из депрессии, а в итоге, что? — фея продолжала крушить посуду, Оден с нехорошим прищуром ожидал, пока она закончит истерику. Кулаки сжались, но для того чтобы ударить стену, выплескивая энергию, он был слишком далеко. Буря внутри не утихала. Он был зол так, что с удовольствием свернул бы шею безмозглой дуре. Чего ты хотела добиться этим поступком? Чтобы я переспал с тобой в образе жены? В какую больную голову может прийти идея, что это будет приятно или желанно тому, кто тратит годы чтобы отыскать любимую женщину?
Хотела ощутить как бы я касался ее? Нет, ты того не стоишь.
Смотря как эта женщина психует, он сейчас просто не мог понять, почему вообще остался с ней ночевать те несколько раз.
— Я не игрушка, Оден, я женщина и я хочу чтобы ко мне относились именно так, а не как пробнику в журнале. И пользоваться не возможно и выкинуть жалко.
- Так может надо было тебе показать, как я относился бы к игрушке? - в мгновение ока оказавшись рядом, он схватил ее за шею сзади так сильно, что казалось еще немного и позвоночник, не выдержав, хрустнет. Алые глаза смотрели с агрессией и откровенным разочарованием.
Насильно проведя девушку через комнату, оборотень швырнул ее на кровать, и придавив своим телом, стал силой раздвигать ноги, и придавливая руки к кровати, пока второй расстёгивал свой пояс.
- Показать тебе разницу между человеком и зверем, тварь, чтобы ты не несла херни в следующий раз?
В пелене захлестнувшего гнева, он уже начав срывать с нее одежду, так грубо и зло, как никогда себя не вел. Да, за это время они развлекались по разному, но он никогда не пытался наносить фее вред специально. Обычно это было способом добавить больше удовольствия, обострить ощущения, но детские шалости по сравнению с тем, какой силой на самом деле обладал, и как легко могли хрустнуть кости, тем более такого хрупкого существа как фея.
В какой-то момент Оден поймал ее откровенно разгоряченный взгляд, а тонкая рука уперлась ему в грудь, ровно в районе татуировке, которую Фрэя выжгла на его коже магией когда-то и это отрезвило мужчину. Татуировка признание. Клятва. Давшаяся ему такой болью при нанесении, будто ее выжигали раскаленным металлом. Мартиша никогда не задавала вопроса о ней, видимо не желая слышать ответ.
Та причина почему они никогда не сошлись бы надолго. Фея не разделима с сексом, и наказывать ее им глупо. Она будет рада любому его проявлению. По сути, действия любовника, в ее понимании, сейчас будут ближе к примирению, чем к тому, как расценила бы это любая другая девушка. А мирится с ней он не собирался.
Оттолкнувшись, оборотень рывком поднялся на ноги. Голос мужчины был охрипшим.
- Ты можешь считать меня каким угодно монстром если хочешь, но насиловать тебя я не стану, - взяв брошенную кожанку, он кинул ее фее, чтобы прикрылась, - проваливай.
Сейчас самое лучше, что она могла сделать для своей безопасности, это держаться от него подальше.
Дверь захлопнула, пустая квартира, битая посуда на полу, у него больше нет ни референта, читающего мысли и ни любовницы. А друга похоже и не было. Ошибся. А совсем недавно на этой кровати сидела Фрэя... но нет, обманка и иллюзия. Все что связано с феями все лишь иллюзия. Это их способность, и мир. Надо было об этом не забывать, а он сглупил. Поддался эмоциям.
Но разумные мысли нахлынут позже, а сейчас тело оборотня едва не трусило. Сдерживаться, чтобы остаться в человеческом обличье, и не разнести тут все, становилось все сложнее. Спустившись, Оден сел в машину, припаркованную у дома и резко развернувшись, на скорости не подходящей для города, рванул в сторону леса. Надо сбить злость...здесь не поможет простая стрельба. Оставив одежду на сидении, черный волк рванул в лес. Ему нужна была кровь. Алая жидкость, отдающая металлом, которая медленно ползет по разорванным мышцам, содрогающегося в агонии смерти животного. Пусть лучше животного, чем человека.
Он мог убить ее, мог разорвать или изнасиловать, но чтобы не придумала себе фея, альфа был совсем не бесчувственным. Всего один вечер, одно дурацкое решение и все переменилось для обоих.