Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Грейс и Джо » [30.10.2019] — "Отбросы"

[30.10.2019] — "Отбросы"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/J3oKkPYl.jpg

Участники:
Jason Mitchell ●Grace White● Phobos Corvinus •Einar Varhaug● Beatrice Corvinus •John Brooks
Очередность: Jason Mitchell ●Grace White● Phobos Corvinus •Einar Varhaug● Beatrice Corvinus •John Brooks
Время и место: [30.10.2019] Валдмонд. Улицы.

Ночь, улица, фонарь, аптека... Кто-то решил угнать тачку, кто-то охерел от наглости. Третий мимо проходил. Четвёртый то ли есть, то ли мертв... А замес вышел такой, что отвечать придётся даже мертвому... .

Отредактировано Grace Brooks (2020-11-29 18:13:40)

+3

2

Прогуливаясь по ночному Вальдмонду, Джейсон курил сигарету. Из таких же гуляк, как и сам ирландец, мужчина видел нескольких человек. Молодую пару, которая увлеченно о чем-то болтала, целуясь через каждые десять-пятнадцать секунд. В какой-то мере темноволосый завидовал им, т.к потерял возможность так же счастливо прожить свою человеческую жизнь. Иметь любящую жену, детей, собаку и состариться, как положено. Видеть солнце и быть, как все, но, одно НО перечеркнуло все, в момент превращая все желания и мечты в прах. Теперь прожитый век напоминал кровавой чертой между той жизнью и тем ходячим мертвецом коим, он, стал. Поздно сожалеть, остается лишь надеется, что Бишоп оставил его на совсем. Однако смешно в это верить и думать, что так оно и будет.
Проходя мимо аптеки от туда выходила девушка, а рядом мерцал силуэт мужика. Хотя ни это было странным, как показалось на первый взгляд Митчеллу, просто он что-то почувствовал. С другой стороны, ну почувствовал и хер бы с этим чувством, мало ли таких девушек гуляющих в паре с привидениями. Ирландцу понадобилось перейти на другую сторону дороги, зайти в магазин купить пожрать себе и зверьку, и пойти отдыхать. Дома правда его ждала взбалмошная умершая 23-х летняя внучка, той самой бабки живущей в доме престарелых. Узнал об этом Митч, сравнительно недавно. С одной стороны такое соседство ну такое себе развлечение, ибо теперь Салли не заткнуть никаким способом, с другой, хотя бы не так скучно. Правда кошка от такого соседства с двумя представителями сверхъестественного мира, больше напоминает дерганного неврастеника, иногда выползающего в мир, когда это более безопасно.
Машин вроде нет. Убеждаясь, Джейс начинает переходить через дорогу. В этот момент, неожиданным образом, как черт из табакерки всплывает свет от фар, летящей на дикой скорости, машины. Сработавший инстинкт, рассеял тело вампира превращая того в стаю летучих мышей. Лязг шин на срабатывающие тормоза и от туда выходит ни чуть не мирный оборотень. Эффект стаи летучих мышей закончился точно так же, как и начался от неожиданности приземляясь на задницу, и ирландец поднимается на ноги, довольно резко, выдав. - Велик приобрети себе, дебил конченный. - отряхивая одежду и закипая, от стиля вождения двинутых собак.

Отредактировано Jason Mitchell (2020-07-12 18:43:52)

+4

3

- Ничего смешного, Джо, нет. - пихнула я полтергейст выходя из аптеки.
Бабка впереди нас оглянулась и посмотрела на меня как на кретинку. Дурная идея была брать с собой Джона сюда и уж тем более, покупать при нем крем от микроморщинок, аспирин и мазь от боли в спине.
- Вообще-то, мне уже тридцать с чем-то... я старею. - абсолютно спокойно шутила я, распихивая содержимое по карманам и натягивая перчатки. Прохладный вечерок выдался, желание прогуляться пропало и я уже собиралась отправиться к Трише и забрать Рея домой. Но моё внимание привлекло дорожно транспортное происшествие в паре метров от нас. Да и похуй бы, кто кого сбил, но тачка...
- Джо. Смотри. Автомобиль видишь? Это же тот, за который цыган пол лимона долларов обещал. - деньги сейчас нужны очень. Если бы я и Джо могли перебиться на досках и воде, то наш сын, нет. А у нас даже крыша течёт. Собственно, поэтому у меня и спина болит. Решила, что смогу починить досками, пакетом и не убиться.
- Отлично! - решила я все сама и сразу побежала к автомобилю, ныряя в салон, пока его владелец разбирается с пешеходом.
Буквально пару мгновений и я уже выжимаю газ в пол, обьезжая оборотня и чуть снова не сбивая пешехода.
Да ничего страшного с ним не случится, с вампиром... крови попьет и будет бегать бодричком, резвым кабанчиком. Только далеко я не уехала, неожиданно на перекрёстке нам перекрыли дорогу два джипа. Улица для маневра узкая, но я тут развернула машину в обратную сторону. Дальше начался полный треш. ... из чёрных джипов послышались выстрелы, просто пулеметная очередь  А ирония вся в том, что стреляли по оборотню, вампиру и нам в том числе. Но я и Джо явно никому не интересны, мы ещё никому не успели перейти дорогу в этом городе.
- Твою девизию!! - угон не получился, я тормознула возле владельца авто и вампира, открывая им дверь. - Прыгайте. Забавно приглашать водилу в его же автомобиль, но кажется, сейчас надо удирать, а уже потом разбираться по чью душу эти мафиози.

+4

4

Привезенный год назад финик, выглядел чуть лучше городского семейного авто, так что Эйнар кропотливо работал над данной тачкой. Облегченная рама, впрыск закиси азота, расширенные диски и спорт покрышки, а так же более мощный мотор на 400 с гаком лошадок. Покраска, подбор совмещения цветовой гаммы и тому подобное.. Работа была колоссальной, так что финик стоил теперь бешеных бабок, разрывая с места большинство гоночных пукалок. Вместе с этим появились те, кто хотел заполучить машину любым способом. Про отделенный зад зубами в буквальном смысле этого слова, отделывались легким испугом, остальных увы ждало нечто похуже, зато волк был сыт.
Сегодняшняя гонка обещала пол лимона за заезд, высокие ставки и лишь 50 кусков сверху в денежном эквиваленте. Вархауг буквально летел на встречу и верил в свою ласточку, она не могла его подвести. Другое дело, что на дороге возник хрен, который не вписывался в так называемую проезжую часть и ничего не оставалось, как неожиданно вдавить педаль тормоза в пол. Мудак, блядь! Буквально зверея, бельгиец, выходит и берет за грудки клыкастого, что умудряется вякать на его вождение. - Я щас тебе глотку перегрызу, радуйся, что ты ходить можешь. - правда в следующую секунду, того же клыкастого, волк умудряется оттащить от уже своей машины, за рулем, которой сидела какая то девка и полтергейст. И нет, это была не спасательная операция, а попытка уберечь финик от вмятин. Отпуская гота, Эйнар при всем желании почти трансформировался, разорвав, часть одежды и готов был бежать следом. Следовавшие друг за другом многие НО, удивляли и злили еще больше, особенно после фразы - Прыгайте. - финик частично уже был покрыт зияющими дырами от пуль, а сдерживал тот факт, что основные виновники торжества сидели в одной тачке. И гнали на всех порах от тонированных рендж роверов. С ними волк позже разберется, сейчас волновало другое и именно это другое преследовало "веселую" компанию в количестве четырех машин. Еще две выплыли буквально несколькими кварталами ранее. Небольшой тайничок был припрятан в бардачке в виде двух полуавтоматических узи. Открывая окно, Давиде высунулся и быстро усаживаясь на дверную раму, стал отстреливаться в ответ по лобовому стеклу. - Держи тачку ровнее, твою мать! - рявкнул волк, стараясь бить прицельно в сторону водителя.

Отредактировано Einar Varhaug (2020-07-13 02:42:51)

+3

5

Брукс ржал как конь, стоя в одной из ближайших аптек за спиной Грейс.
- Хуйня, шесть литров пивасика на ночь, и ты забудешь о морщинах !  - он деланно фыркнул и махнул мимо проходящей бабке ладонью в голову. Ему не понравились взгляды на их пару. То ли она его видела, потому как скоро умрет. Или ей не понравилась его Греюшка. Но  как бы он не отметал эту мысль, факт был факт, она действительно старела, и очень медленно. Пока сын рос, ее годы уходили. И это не могло не грызть полтергейста.  И этот ебучий крем заставил его тревожиться, возможно даже испугаться, что годы нагонят девчонку. А глядя на их образ жизни, до старости она вряд ли доживет. Безусловно, теперь у нее вновь есть его защита, но надолго ли его странное прозрачное состояние. Он еще только пытался понять все приколы своего нового тела. И даже не заметил, как за колебанием своих сильных эмоций, замерцал свет и электроприборы вышли из строя, включая кассу.
Мужик прошмыхнул следом, как только Уайт открыла дверь, дабы не касаться железных ручек, и повернул все свое внимание на двух балванов и автомобиль. Один начал прессовать другого. И если бы не тачка, он бы даже остался и понаблюдал за разборками. - Это же наш заказ уебывает. - Джон аж присвистнул. – Карета подана, бабло в кармане.  – он потер ладони, и как только Грейс шмыгнула в тачку, переместился рядом с ней на соседнее сидение спереди. Жена без колебаний в попытке угнать эту малышку, почти дораскатывала одного парня, потом появилась делегация из четырех чем-то недовольных жоп на джипах, и они показали класс. Ахуенная тачка превратилась в мгновение ока в ахуенное решето.
- Да ебанный пиздец - кажется, пока он разглагольствовал, в их тачку  хлопнулся сам хозяин и какой-то сбитый мужик. – Вы блядь не могли буквально с хуй отойти, чтобы стреляли не сюда? –  Херня в том, что он еще не привык к своему новому телу. Вернее, к полному его отсутствию, и предметы за этот месяц в его руках едва могли подчиниться, чтобы их поднять. А в данный момент ему по очевидной причине не хватало концентрации.  Один  сел на окно, хуяря взад, а второй словно  собирал свои мозги обратно, качаясь  по всему сидению.  Столько бабок просрано, аж разрывало. Он бы встал, да железо сыграет злую шутку. Мужчина оглянулся назад и сосредоточившись  на одной из тачек, вытащил одну руку через стекло и в пальцах заплясало оранжевое пламя, после чего с яростью, оно обрушилось  прямо. Он подорвав несколько машин у обочины, хмыкнул, словно собирал кубик рубик.
- Я еще только учусь, пригни башню - ему пришлось вытащить и голову, дабы поймать прицел своими глазами. На этот раз струя пламени пришлась в цель, по курсу.

+2

6

Какого хрена Джейсону вообще посчастливилось угодить в этот "детский сад" ясельная группа штаны на лямках?? Почему блэт?! А вот хуй его не знает, наверно, мать его, фортуна таки удосужилась повернуться к нему передом, к лесу задом и смачно впереть стояк. Ирландец растерял дар речи и лучше бы растворился в воздухе летучими мышами, но запрыгнул же в тачку с тремя ума лишенными на голову, идиотами: полтергейстом, человеком и ебанутым волчарой. Вышел погулять. Не весело отметил свои мысли при всем при этом "катаясь" по всему заднему сидению, как попрыгунчик в джек-поте. Минус несколько машин, а позади преследовали еще столько же. Пришедшая мысль дала повод, разобраться с еще одной, но хотелось бы не стать местным удобрением в чей-нибудь огород, или похороненным в пепельнице с окурками. - Будь добр, меня не сожги. А ты больной на голову, имбицил не пали во все подряд. - вежливо попросил вампир, полтергейста и бравого волчару, которого уже ненавидел. Не дожидаясь ответа, открыл окно, быстро, упорхнув, "бабочками" и, стремглав, врываясь через переднее стекло водилы преследующей тачки. Заполоняя салон тенью летучих мышей и так же стремительно усаживаясь меж двух гангста придурков, одному сворачивает шею, другого удерживая с выставленной пушкой, направляет ее в сторону водителя и сидящего с ним пассажира. В порыве борьбы четвертый палит во все, что не видит. Дверь открывается и волшебным пинком отправляется под машину следующего, выпрыгивая на ходу сам, снова обращаясь в шустрый страх обычных жителей. Машина съехала. И четко приземляясь на капот движущейся следом за инфинити, машины. Передний пассажир открыл окно и стал палить, Джейс же в этот момент прыгнул на крышу, а затем с силой дернул стрелявшего, довольно устрашающе скалясь вампирским видом, тело в этот момент уже парня, пострадало и забирая у него оружие, ирландец перекидывает его. Весь упор делая на водителя, Митч открывает огонь делая из него решето. Запах крови, так не вовремя учуявший вампир пробуждает в нем жажду крови, что следовательно заставляет его влететь во внутрь и уже убить очередного гандона, обескровливая его тело, пока машине тем временем ехала по инерции. Три глотка живой крови, что успел вытянуть вампир, резко выпрыгивая из машины, пока она не врезается в следующую припаркованную. Как и в боевиках в сцене, где ведутся погони. машина красиво взлетает, а затем приземлившись на крышу, взлетает на воздух. С окровавленной пастью и довольно не миролюбивом настрое, наблюдал данную сцену лежа на брюхе щурясь от яркости пламени. А затем более менее спокойно выдыхая, поднимается на ноги. Все, преследователей больше не было, пока во всяком случае.. Возвращаться в инфинити ему не было никакого смысла, да и желанием он явно не горел. Спасибо, что не спалили и не изрешетили. Как говориться спектакль окончен, занавес. Можно сваливать домой. Опять придется, как то бороться с ломками. - криво усмехнулся Росс, понимая дерьмовость своего положения и усталостью от самоконтроля своей жажды.

+2

7

Что то подобное я видела лишь в фильме. Догонялки, стрельба. Под пули попали даже мирно гуляющие жители. Какая-то молодая парочка. Хотелось бы верить, что они были нечистью и останутся живыми. А если люди? На меня такой псих нашёл, что проще было попросить Джо спалить всех. Ну вот прям вместе со мной. Такой пиздец вокруг начался... и преимущественно его устроили вампир и полтергейст. Волчарк оказался как-то более адекватен, видимо понимал, что погром на улице, в центре, нам вообще всем вместе взятым с рук не сойдёт. Вы только представьте, такое месиво в центре Валдмонда! С нас спустят шкуры клан вампиров, Эра и Аргус. Кое какие нюансы прибывания в городе мне рассказала Беатрис.
- Вашу мать!! - выскочила я из машины, которую припарковала прямо перед носом зубастого, начиная орать на Джо и незнакомого вампира.- Вы чего блядь творите!!!? - от охеренния я даже на оборотня покосилась, будто поделилась своим негодованием от выходки остальных. Вокруг огонь, труппы, битые и перевёрнутые машины.
- У пушистого было оружие! Мы бы свалили на его тачке так, что нас бы уже через пару секунд даже по запаху не вычислили. - я сделала паузу, пытаясь прийти в себя и вдруг кинула тюбик крема, который покупала от боли в спине в Джо. Тот само собой пролетел мимо полтергейста, но полетел в сторону вампира.
Ну типа, двух Зайцев одним ударом.
- А колодки у тебя фуфло, скрипят на резких поворотах. Не затягивай так никогда. - попало и волку. Давно я так не злилась. Наверное, от того, что этим троим то как-то побоку ранения, не сдохнут, а у меня рванная рана на бедре, которую я даже не знаю, когда поймать успела. И мне больно, блядь! Может они круто сработали импровизируя, но даже такая ситуация не позволяет нам рисковать жизнями других и невинных.
- Валить нужно отсюда.
Только быстро разбежаться нашей «компании» шанса не дали. В небе ночном под шелест листьев зашуршало и что-то более зловещее. Кажется, мы опоздали. Огромная туча летучих мышей опустилась в паре метров от нас и обратилась в десяток вампиров во главе которых находились Фобос и Беатрис.
Я шумно выдохнула. Если сюда ещё Аргус прискачет, то нас точно закроют до суда. Впервые я не была уверена в том, что меня не сожрут Корвинусы. Я даже глаза в землю опустила. Самый прикол в том, что судя по рожам, никто из нас четверых вообще не вкурсе, что это были за отморозки. Догадка лишь одна.., либо кулон мой, либо тачка оборотня. Других вариантов тут нет.
Конечно, можно было сейчас уйти и от членов клана, но вражда с Фобосом мне не нужна. От этого зависит жизнь Джона. Пока я ещё не понимала и не разобралась в том, как могу помешать «охотникам за приведениями».
Рана была не глубокой, но крови было достаточно, чтобы каждый из прибывших обратил внимание на меня. Я даже поближе к полтергейста подошла.

Отредактировано Grace Brooks (2020-11-29 18:09:21)

+4

8

Мужчина блаженно растянулся в кресле своих апартаментов, слушая восьмую часть Лакримозы Моцарта. В его руках был бокал хорошего вина, а позади стояла донорша, разминая плечи уставшего от всего вампира.
Но прямо перед ним возник ворох летучих мышей аккуратно через дверь – Опаздываете. Причины? – он монотонно и назидательно поцыкал, приоткрыв лениво свои глаза.
Воплотившись в не разбери кого один из последователей истерично завизжал: - А вы не знаете?! Беспредел босс. Сейчас там наверное уже спецы из Аргуса хлам разгребают. – его несло, язык летел вперед на перегонки с выпученными багровыми глазами. Фобос так резко подался вперед, что гость тут же отступил на пару шагов, вспомнив о том, что бывает с плохими гонцами. Вампир отогнал грубо девку, что мялась за спиной  и, подлетев с места, стукнув бокал на столик, в пару шагов оказавшись перед  вжавшимся подчиненным, повышая голос. Его лицо исказилось в недоумение и нарастающую ярость.
- Ты что наглец!! Ты можешь без истерик пояснить, что у вас там творится?!
- Наши улицы в огне. От них ничего не осталось. Куча покореженного автохлама, возможно будут трупы.
С ничего не выражающим лицом Фобос смотрел на подчиненного, как его там, видать переваривая то, что было услышано. Вот вам и причина, отчего же вампир такой уставший. Вот от этой херни кругом. Словесные конструкции, которые сейчас просились на язык, были страшнее самых темных заклинаний. Однако дольше былой судья тянуть не стал, буквально взяв того за горло. Его словно когти, словно стальные, впились в мертвую плоть перепуганного гонца.
- Дальше. – требовал вампир, зычно цедя сквозь зубы.- Ты видел, кто это устроил? – голова болванчиком покивала как можно активнее, и Фобос выдохнул для сохранения самообладания. - Покажи мне их !– глаза в глаза Корвинус окунулся в мысли собеседника, собирая все, что пытался рассказать и показать доносчик хреновых известий. Резко отпустив, позволив шваркнуться в пол, мертвый вампир схватил бокал и, выпив залпом содержимое, разбил тот в пол.  Недалеко находящийся вампир вздрогнул, держа язык за зубами. «Ой че ща будет.. Может, нужно было найти Джуру, а не Фобоса.» пронеслось в голове у свидетеля ярости по обыкновению собранного графа. Он отряхнул штаны, наблюдая как Фобос куда-то названивает. Гонец остался на полу, медленно поднимаясь, словно гадюка в помещении в лице босса его сейчас целиком проглотит, а не укусит.  И то ли для того, чтобы нагнать на себя обманчиво хорошее настроение, этот вампир, которого не смотря на его по их меркам, вполне молодые годы, шарахался почти весь клан, вдруг совсем тепло заговорил:
- День добрый. Краток буду. Неприятности у нас. Собери нескольких из нашего отряда, и мигом сюда. Чтобы все нормально было. Будем порядок наводить. – положив трубку, Фобос поучительно помахал телефоном салаге. – кровососы наши правильно работать будут, без истерик. Понял?  Ступай отдохни, расслабься, выпей немножко – он выпустил клыки чеканя по буквам – Иди. И чтобы тихо. Дай мне поразмышлять.
А размышлять было над чем. Если этот кретин рассмотрел правильно, то лихачила никто иная как Грейс, к которой он не так давно захаживал погостить. Из соседних окон машины торчали мужики разной масти. Полтергейст, и еще двоя. Должно быть муж, а второй вроде как похож на сына Доротеи. А третий пропал бы со снимка, но только это была ментальная передача, по тому хорошо бы понять это лично.
И все получали, судя по рожам, неимоверное удовольствие от мясорубки, кроме его медиума, которого он нашел и припас для себя буквально на днях. А из-за этих баранов он сейчас потеряет ключ на новое будущее и смертную, которая заинтересовала их чету Корвинус очень по особенному. - Твою ж налево блин

Больше всего терпеть не мог мужчина панику и бардак. Он устранил сею волну в зародыше и, поправив сюртук, и достав новую сим карту, записанную на чужое имя, сбросил весточку Доротее анонимно от ушей о ее непутевом сыне, который был замечен в городе, и о карнавале, который он в компании таких же веселых и находчивых учинил. Добавив, что простить не получиться, придется приговорить к строгому режиму под его коготь, сетуя о правильной мере наказания, защелкнул телефон.
Паразиты, ну устроили, не было печали.
Он ожидая, думая, пока собирается вокруг братия для работы в виде членов боевого их клана,  не обращая внимание на  их присутствие мерил помещение шагами. Места тут было достаточно, около семи или десяти вампиров стояли плечом к плечу, когда поняли, что это Фобос, перед которым нужно показывать себя в самом лучшем свете и по-умному отмалчивались. Закрыв глаза, Корвинус как ударом наковальни призвал свою дочь Беатрис силой связи. Она ему сейчас была нужна как никогда, дабы удерживать его от потери самообладания. У нее это хорошо получается. Иначе там всех живьем закопает. А закапывать нельзя, там сын Доротеи мелькал.

Копоть, разрушения, обломки и полноценные завалы. Груда покореженных автомашин, таких же наверное в завалах трупов, суета, гарь и кровь, и он со свитой позади стоит не дышит. Ахреневая…
- О. Приятный сюрприз. Вы что здесь устроили, я спрашиваю!
Повернувшись к своим вампирам,  он махнул подбородком – Чего вы встали? За дело. Собрать все сведения, и доложить порадовать меня через два..нет через час на моем столе лежал полный отчет, сколько дерьма эти вот – кивнул он головой на четверку- наворотили. Бегом.

Удерживая трость в пальцах, дабы не вцепится в горло кому-то вновь, он с силой разжимая зубы процедил
- Ладно. Допустим. – расхаживал мужчина - Из-за чего разборка началась? Чего вы не смогли поделить на дороге?  А вы – он поймал взглядом оборотня. – Эйнар, кажется? Куда вас занесло?! Вы парень шустрый я смотрю. Будущее у вас большое. Если шею раньше времени не сломите. Ставки в этой игре вам должны быть известны. Отношения с вашей стаей и так сложные.– он бросил взгляд на полтергейста, предупредительно щелкнув на него - Вы свой характер попридержите! Мы еще трупы не считали. Иначе будем разговаривать по плохому и совсем не вежливо. Вы у меня лично будете оповещать родственников тех, кого вы тут штабелями разложили. Разной степени расчлененности.. Всех касается!
Он даже похолодел, увидев какого-то неизвестного вампира в их рядах. Откуда звезда упала к ним на территорию? 
-Как интересно. Вы чей?  Представьтесь.-  заинтересовался правая рука Каллидус. Ибо им только ссоры с неким пока еще неизвестным кланом до сих пор не хватало. Если сам по себе, это упрощает масштабы пиздеца, который тут творится.
- Нажрались крови посреди улицы, как вас там величать, и думаете я вам все прощу? Вам жить надоело и это ваш способ свести концы, да так, чтобы помасштабнее было?  - издевательски он причитал мертвецу. - Ваш непутевый создатель, он вообще в курсе чем вы тут занимаетесь? Ах, должно быть едва оперились. Так вот. Это я, перед кем вы должны, явившись сюда на территорию нашего клана, выплясывать и представляться дабы я вам позволил погостить по всем правилам аккуратности и вежливости!! Но нет же, вас что за свинья укусила. Для вас у меня особый повод, и я уже знаю что я с вами сделаю -он подозвал вампиров, дабы придержали неизвестного кровососа  на правах безопасности, если этот рванет из под носа. По сему четверку окружили, а Джейсона еще и придержали.
Продолжим господа.  Против кого войнушку устроили? Почему вы все оказались в одной машине? Кто первый начал? Давайте, давайте, время не ждет, не молчим, выкладываем  – он взглядом следил и за своими людьми, и за этой вот веселой компашкой из разных рас. Один из вампиров поймал его взгляд и скривив губы покачал головой мол живых нет. Фобос этого боялся. Разборки с Аргусом по поводу трупов на их улицах. К тому же тут какой то вампир поучаствовал. Судя по крови на морде кого-то загрыз. Он полыхнул красными глазами от злости. Потом дошла очередь до Грейс. Она судя по всему тоже была не в восторге от этих идиотов. Мужчина положив ладонь себе на грудь аки удивленно поднял брови, выдохнув пораженно
- Грейс?! Какая встреча. Вот от тебя я не ожидал – Очень выразительно он задержал на ней свой взгляд. Судя по всему девочка и так все поняла, она к тому же смертная, а вот эти вот.. троица дикарей.
Человека с собой прихватили в разборки, господа мужчины, смертную девушку. Впечатление произвели? Молодцы. Все дороги кровью вытерли? Эта девушка под моей опекой! Как и эти улицы, на нашей территории по которым вы тут  славно так прошвырнулись. Отвечать за этот беспредел вы все будете передо мной. А я буду получать удовольствие! 

Какого хрена они себе позволяют? Кто начал кипишь на улицах? Судя по всему, четверка мчали вместе в одной карете, но он невооруженным взглядом видел строчку  от пуль здесь и там. Вот кто нос сюда сунул? А вот сейчас эти вот четверо и выложат.
- Босс. –выныривая из покорёженной машины  позвал вампир. Фобос перевел зрачки слушая. – судя по всему эти маху дали в ответ, но они люди.
Корвинувс вопросительно поднял бровь, но тот развел руками, мол, «тоже дохлые».
- Славно. Ну что, как нравится наш светский разговор? А ведь я вполне еще вежливо разговариваю. Вижу, что вы  просто в восторге. Я слушаю – Фобос сверил часы , достав их из кармана. Время еще есть.

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-12-01 12:42:57)

+2

9

Глядя на компанию провинившихся Беатрис ухмыльнулась. Это походило на банду детского сада. Стоят такие виноватые, а вокруг разве что не продолжает что-то гореть и взрываться. И вот что ты с ними сделаешь? А ничего. Но пока Фобос читал нотации вампиресса не встревала, пусть послушают, полезно. Устраивать такое в центре города выходило за рамки. Правда, блондинка расставила мысленно все по своим местам. Однозначно, кашу заварили Грейс и Джон. Тут к гадалке не ходи. Эйнар пока не отличался беспределом в отличии от своей матери. Если бы на его месте была Тея, то тогда бы можно было поспорить.., Волчица или полтергейст инициаторы сего мероприятия. Только альфа действует во благо покоя в этом городе, а вот Джо… Беатрис уже решила, что обязательно займётся им, ему необходимо контролировать свои эмоции. Одни дело когда он был человеком и мог двинуть кому-то в морду, совсем иное, когда ты опасный огненный полтергейст и рядом с тобой такое хрупкое создание как Грейс. Да и своими вспышками он привлекает внимание псов, охотников за полтергейстами. Может плохо закончится.
Однако, люди, жертвы или же нападавшие мертвы. А это означало, что все ни так уж и плохо. Нет человека, нет проблем. Чтобы не хотели смертные от этой компании, они уже явно ничего хотят.
- Фобос… - Беатрис мягко коснулась его плеча говоря очень тихо, - Посмотри кто перед тобой. По сути они дети для нас. В том числе и оборотень. Он сын тех, кто стоит на страже этого города и нашего покоя в том числе. Грейс и Джо те, за кого мы ручились. Не суди их сейчас строго. Это мы с тобой допустили то, что девушка, которая добровольно согласилась оказать нам услугу, оказалась ночью болтающейся по улице с неопытным взбалмошным полтергейстом. Стоит сказать спасибо, что от Валдмонда не осталась лишь чернь и пепел витающий в воздухе. - вампиресса кивнула паре вампиров стоящих позади, чтобы навели порядок и зачистили улицу.
- Грейс, Джон. В поместье. - можно сказать скомандовала Беатрис, посмотрев на Эйнара и незнакомого вампира. - Эйнар. Можешь идти. Твои родители будут поставлены о произошедшем в известность. Придётся тебе им все объяснить… а ты? Обращённый  вампир и совсем недавно в городе? Явишься в поместье Корвинус. Завтра. В полночь. - ему придётся тоже объяснить кто он и откуда. Раз он теперь гость или житель Валдмонда, неважно, отвечать за себя придётся. Ни один клыкастый не будет болтаться в городе без ведома Фобоса или Джуры. Сейчас уже не время решать вопросы, близился восход солнца, а это означало, что на сегодня шоу окончено.

Отредактировано Beatrice Corvinus (2022-07-01 21:14:55)

+1

Вы здесь » Waldmond » Грейс и Джо » [30.10.2019] — "Отбросы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно