Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Грейс и Джо » [03.02.2019] — «Спеши любить»

[03.02.2019] — «Спеши любить»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.postimg.cc/90Jccp0h/animation-gif.gif

Участники: Джон Брукс & Грейс Уайт
Очередность: Джон Брукс & Грейс Уайт
Время и место: Психиатрическая клиника. Ночь.

Брукса и его банду взяли. Парней вернули в тюрьму, а их главаря туда, откуда он сбежал. За его выходку ему светит до конца жизни провести в изоляторе для опасных, психически не здоровых, убийц. Для Грейс все сложилось иначе. Врач убедил ФБР, что его пациентка не способна на приступление и все ее действия были под давлением Джо Брукса. Только  возвращение в клинику принесёт куда больше боли, чем разлука и лишение свободы

+3

2

Такой могла быть их жизнь, и скоро он все устроит. Деньги, свое место под солнцем. Он щурился задумчиво, облокачиваясь на перилла балкона. Элитный отель одного из кентов. Все эти сукины дети живут как короли, но вот он на пороге своей славы. Своей новой жизни. Он криво ухмыльнулся, прижав фильтр горящей сигареты к губам и затягиваясь, резко обернулся на шум. Хлопнув балконной дверью к нему присоединился Рыжий. Он был какой-то взвинченный, глаза горели. Джо выпустил облако горького дыма через плечо в его сторону, махом головы спрашивая его,  в чем проблема? Рыжий хлопнул его крепко по плечу  по-братски и присоединился на балконе, свесившись вниз. Его голова крутилась в стороны, когда он свесился посмотреть на людей внизу и плюнул, весело заржав.
- Че памперсы яица зажали блядь? Взмыленный ты ебанный хуй – потерял интерес Брукс, стряхивая пепел щелчком. – Че надо?
Рыжий вдруг развернулся и захлопнул дверь ведущую на балкон как можно плотнее и вновь присоединился рядом.  Он явно нервничал и тянул время, Рыжему нужно было быть естественным.  Он не просто так пришел сюда раньше, зная, что его жопу могут порвать, если он этого не сделает. Он как бы между прочим барабаня пальцами, посерьезнел и посмотрел косо на мужчину.
- Братан, ты бы последил за ней
- Я могу проследить, чтобы твои мозги сильно не раскидало, когда я тебя отсюда скину нахуй вниз
- Погоди-погоди – он вдруг отпрянул и качая головой, усмехнулся. – Пару минут назад, Джо. – заявил он глядя в глаза друга, всеми силами стараясь  продолжить фразу. – Я дал ебу от нее, и все такое, но промолчать просто не могу, в глаза тебе  пиздеть, что все нормально. Что мой брат блядь за стеной, не о чем не подозревает.. Ты меня пойми
- Ты можешь внятно гнать, не ходя вокруг? Выплюнь блядь!!?
- Твоя вдруг начала  нихуево со мной заигрывать, я..- Но Джо прервал, взяв его вдруг за грудки, выикнув в пол сигарету и поднял собеседника. Его желваки напряглись, а глаза горели. Казалось,  бревном хуйнули прямо под дых, когда он этого не ждал. Контроль с такой силой ехал вниз. Он процедил сквозь зубы, рыча как животное – ..ты что?!
- Я  ее отодвинул и все, ниче не было – Это все, что он хотел услышать, что Грейс не тронута. Но мысль, что она по-собственной инициативы кому-то что-то намекала, проявляя внезапный интерес, у него кишки скрутило в диком узле. Все это начинало бить по его неустойчивой психике как кошмарный бед трип.  Образ Меган пролетел перед глазами, когда он обнаружил предательство своими глазами. А Грейс. Она была другая. Он сам не понял, как попал в ее сеть, с первой встречи влип, увяз по уши.  И просто пропал.
Брукс вылетел как черт из табакерки с балкона. Дверь хлопнула в стену, и мужчина на дыбах рванул к девушке, выловив ее глазами и не разбирая никаких больше поворотов схватил за волосы на затылке и силой подняв с места, да так, что Грейс приходилось бы стоять на цыпочках. В груди хрипело от тяжелого дыхания, он смотрел на Училку не мигая. Челюсть до того сильно сжалась, что мужчина не в силах был ее разомкнуть и сказать, в чем дело. Его мысли путались, и он не мог отыскать не одну. Никаких тормозов больше,  даже шепота что-то понять. Джо разъедала, сжигала заживо ярость ревности. Слова, образы, которые навязал ему Рыжий сыграли свое. Цербера спустили с цепи на невинную девчонку. Он её даже не слышал, в голове что-то шумело, и он никак не мог сосредоточится и понять смысл, уловить хоть часть фраз.
- Мразь,  такая же змея как она. Пригрелась на груди, паскуда а сама полезла в штаны к моему кенту, брату! Прямо за спиной блядь! - он взял ее за челюсть сжимая так, готовый раздавить в своих мощных руках одним движением. – Смотри в глаза, сюда на меня, сука блядь! -  Ему казалось, что все что он делает, не наносит ей столько боли, сколько Джо сейчас ощутил. Что этого не достаточно. Никогда не достаточно, когда огонь ревности разъедает. Он отпустив ее челюсть, мешая даже что-то сказать внятнее, удерживая шею, прсото взял и  ударил лбом прямо в ближайший стол. Крышка стекла рассыпалась под силой удара влетевшей с размаху Грейс. Осколки хрустели под ногами, он кружил ее как ягуар. Не слышал ничего, не видел. Как ему пытались объяснить кенты, как кто-то пытался его оттащить от девчонки за руки, за плечи. Не помнил, как он дал кому то в морду, гаркнув –не лезь не в свое собачье дело!
Как и то, что дверь вышибли.
- Всем стоять на месте, руки за голову !

Отредактировано John Brooks (2020-07-23 18:02:05)

+2

3

- Грейс... - мужская ладонь хлопнул меня по заднице, когда я пригнувшись разглядывала рыбок в аквариуме. Мой охуевший взгляд лёг на хозяина дома, который присосался к бутылке дорогого вина. Я совсем не из тех дам, что реагирую на такие знаки внимания хихиканьем, да и к тому же, у меня лице написано по жизни "идите на хуй от меня", поэтому, сказать, что я в ахуе, ничего не сказать вовсе. - Знаешь, у тебя просто заебательская задница. Кстати, мне нужно съездить в одно место, хочу погонять свой новый мерс. Слышал, ты гонщица? Хочешь со мной?....покататься? ММм? - пиздец. Ну просто супер Казанова. Интересно, на его подкаты кто-то реагирует?
- Правда? - сделала я наивную мордочку и вынув из кармана нож бабочку приставила его к его горлу, немного ранив. Демон если живет с ангелом то, кто-то из них становится похожим на другого. Я, к сожалению, не знаю случаев, когда бы демон стал ангелом. Кажется, не самое светлое и лучшее я переняла от Джо, но полезное. - Не волнуйтесь, сегодня не полнолуние — кожу сдирать не буду. Но не красиво так делать, Рыжий. В квартире твой кент, а ты к его телке яйца подкатываешь. Разве так можно, ну? Тем более, твой кент Джон Брукс. Ты хочешь вывести его из себя? Не лезь туда, где весит табличка «Осторожно, убьет». Даже я туда стараюсь не заглядывать. 
Рыжий округлил глаза и нервно сглотнул. В какой-то момент мне показалось, что он с трудом сдержался, чтобы не ударить меня, однако, спас меня дикий ржачь Вялого и Керамбита, что валялись все это время с обратной стороны дивана собирая какую-то самодельную взрывчатку. Рыжий при входе в комнату не мог их заметить, а те после хлопка по моей заднице притихли в ожидании развязки. Мужчина пулей выскочил, словно я его под зад ужалила, а мы с парнями ещё немного постебались над ним и снова вернулись каждый к своему делу.

Сегодня я с самого утра чувствовала себя неважно, все время искала место, чтобы приткнуться и полежать. Держалась отдалённо. Меня тошнило, мутило и все раздражало. Сомнений в отравлении не было, поскольку вчера жрать готовил Вялый. Кулинар хренов. Поэтому и сейчас я устроилась в кресло, но и минуты не прошло, как начался полный пиздец. Я перестала что либо понимать ещё тогда, когда Джон влетел в комнату и схватил меня за волосы. У меня внутри все сжалось до боли от страха. Я не помню, говорила ли я ему что-то, а вот после удара о стол я и вовсе проглотила язык....
Помню, как сидела на полу, вокруг стекла, шум, я не разбирал в этой суматохе ничего, но кажется, парни пытаются скрутить Брукса и успокоить его. Все это происходит вне меня, где-то вдали. Я не понимала, за что и почему я смотрю на свои окровавленые ладони, которыми мгновение назад провела по лицу. Брукс рассек мне бровь и лоб не задавая вопросов, не желая услышать каких либо ответов. Вот так... просто. Как будто я не лучше тех самых шлюх в загородном доме его кента.
Я не плакала. Молчала. Просто смотрела на кровь на своих руках. Мой мозг не смог воспринять даже момент начала операции захвата. Более менее я пришла в себя тогда, когда мужчина из группы этого захвата подхватил меня под руку, поднимая с пола.
- Вы в порядке? - спросил он осматривая моё лицо. Я только мельком увидела, как всех кентов Брукса и его в том числе положили лицом вниз. До самой улице я оставалась в каком-то неверии произошедшего и происходящего, даже сидя на подножке кареты скорой помощи, где мужчина в медицинском костюме решительно принялся наложить мне пару швов, чтобы остановить кровь, я смотрела в землю как будто в пустоту. Всё то, из чего меня вытаскивал Джо ни один месяц нависло надо мной серой тучей благодаря ему же. Я не подняла глаза и тогда, когда его и парней выводили из подъезда и упаковывали в автомобиль. Я не отвечала ни на один вопрос, что задавал мне представитель ФБР. Единственное, что я смогла сказать было:
- Я хочу в клинику. Домой. Отвезите меня. Пожалуйста. - наверное, на тот момент и было решено отправить меня туда, откуда меня взяли в заложники. Я находилась в сосстоянии шока и я действительно больше ничего не хотела. Домой, в клинику, таблетки и сон. Мне снова захотелось завернуться в кокон от всего мира....и больше из него не выходить. 

Светлые стены встретили меня превычной мрачностью. Все как всегда, санитары даже не убрали из тумбы мои книги. Но теперь все было каким-то другим. День менялась ночью, ночь днём... сколько времени прошло? Не знаю. Мне было все равно на этот мир. Я не пыталась анализировать ничего. Неважно, кто и что ему наговорил... важно то, что он не доверяет мне.
Накрывшись одеялом я смотрела в одну точку. Снова пропустила ужин. Кусок в горло не лез, да и моё сотрясение сопровождалось все той же тошнотой. Сейчас я себе напоминала овощ в парнике, но меня это устраивало. Никого... тишина...пока не явилась Меган.
- Салют! Скучала!!? Как настроение? Гавно? А я тебя предупреждала. - крутилась она как школьница восторженная. - Он ебанутый. Тем более, он всегда будет меня любить. На что ты расчитывала?
- Вон пошла!! Убирайся!!!  - я кинула подушкой в Меган и та, само собой, пролетела сквозь мою галлюцинацию и упала у стены.
- Я? С удовольствием бы... Не выходит.... Хм...но... Знаешь, мне кажется, я поняла, почему застряла здесь. Пока он жив, я не успокоюсь.... Как думаешь, если пожар? Может подкинешь идею? - блондинка хотела прололжить, но неожиданно между нами встал мой сосед по палате. Тот самый страшный урод с цепью на рук.
- Сьебалась на хуй!! - тут же он издал оглушающий рев, от которого взорвалась лампочка на потолке и замигал свет в коридоре. Меган испугалась и тут же ее след простыл, а сосед повернулся ко мне и сел на край постели. - Спи. Никто тебя не побеспокоит. Я послежу. - он остался на постели. Наверное, моя крыша едет уже конкретно, но я начинала верить в свои галлюцинации. Начинала жить с ними.
Это конец.
Утром я собиралась поговорить с врачем о лоботамии. Я больше не хотела ничего понимать, я хотела отключить свой мозг навсегда.

Спустя пару часов в здании клиники раздалась пожарная сигнализация. Такое и раньше бывало, но чаще это учение. Все же, двери палаты распахнулись автоматически. В коридоре слышались вопли и паника. Но я не спешила. Поднялась с трудом от большой дозы таблеток и минуты три искала тапки.
- Все на выход! - залетел паренёк в палату, вытягивая меня из неё. В коридоре несло едкой гарью, от чего сразу запершило в горле.
- Пожар! Срочная эвакуация! Быстро!
- Где?
- Цокольный. Газ ебанул!!! - я отдёрнула руку от него и оглянулась на бегущих пациентов и сотрудников с цокольных этажей. Серые мелькающие лица, совершенно не интересующие меня. Я ждала. Но когда последним выскочил доктор Гэмбл у меня даже действие таблеток испарилось.
- Гэмбл!!! Стой!- ринулась я на встречу. - Это все пациенты? Где Джон Брукс!?!
- Грейс на выход! Скорее! - он ухватил меня за локоть и поволок.
- Брукс где?! Его нужно вытащить!- не успокаивалась я, одергивая мужчину.
- Дура?!??! Срать на него. Там он. В камере. Дверь заела. Туда уже и пожарные не полезут. Особенно ради одного психа!! - я тут же вырвалась от его хватки и побежала в обратном направлении.

Цокольный этаж уже заполнялся дымом, но мне было плевать. Я уже и не помнила о каких либо обидах, все это сейчас вообще не играло никакой роли. Намочив трапяку в раковине холодной водой и приложив ее к носу я побежала сама не зная куда. Я не знала где конкретно держат Джона. Там около сотни изоляторов, множество коридоров и все в дыму...
- Джо!!! Джон?!! - я кричала во все горло, чтобы он услышал меня и помог мне найти его. Но кажется, сирена была громче меня. В голове крутилась угроза Меган и я успела обвинить себя. Не понятно в чем... только толку в этом?! Совпадение невероятное. Но я продолжала грызть себя, будто то я действительно знала и не предупредила о беде.
- Джон! - решетки палат были распахнуты и единственная закрытая стала надеждой. Приблизившись, я увидела за ней Брукса.
- Я здесь... я ... надо ключи.., я сейчас.- я пробежала мимо его камеры сразу к посту и начала лихорадочно искать нужный ключ. Его не было. Висели все, и только гвоздик с номером 31 пуст. Я вытряхнула все с ящиков стола, полок. У меня не было времени даже на истерику, но она все таки началась. Когда я собиралась добежать до второго поста, а меня едва не придавило обвалившимся потолком и балками. Проход был заблокирован и шансов пробраться просто не было. Коридор оказался перекрыт и горел словно он из бумаги. Пламя прыгало со стена на стену, на потолок.
- О Боже...- оглядевшись я понимала, что здесь нет ничего, что может нам помочь. Ничего... сердце билось где-то в голове. Осознание резало больнее ржавого ножа. Даже топора на стенах нет. Которые должны быть по правилам безопасности. Хотя толку, от него, когда палаты рассчитаны на опасных преступников и топором эти прутья не разнесёшь.
Мне осталось только вернуться к Бруксу.
- Джон. Ключа нет. - я прислонилась к решетки головой и в это время рядом что-то взорвалось, наверное, очередной газовый баллон и  огонь отрезал ещё один коридор.  - Его нет. Именно его!! - я опустилась на колени держась за прутья. Единственный ещё свободный выход не даст мне шанса найти помощь. Это самый длинный путь наверх. Я не успею. Здесь уже нечем дышать.

Отредактировано Grace White (2020-07-26 23:18:57)

+3

4

Все происходило слишком быстро. Его повязали как опасное животное, удерживая не одной парой рук, прижав мордой в пол, заламывая руки. Он не сразу сообразил, пока не почувствовал дуло на затылке, сопротивляясь сильнее всех. Дыхание свистяще-хрипящее, тяжелое.  Глаза закаленные сталью, ужасом, ревностью, яростью. Смесью всего, что обрушилось на него. Сердцебиение в груди больно царапалось о ребра, и Джо прижался в пол лбом, с силой  стискивая зубы до скрипа. Как все  так быстро в жизни разбилось!?  . Он не хотел обратно.  Никогда! Лучше умереть. Почему он лишился женщины, ради которой загорелся рвануть выше головы? Зачем Грейс так поступила? Он в неверии боялся посмотреть на девушку, увидеть ее лицо, ее глаза. Слова доносчика эхом стучали в мозгах, и он представлял, как тело угонщицы его здравомыслия и сердца желает не его. Прямо за спиной потекла по-другому.  И Джо просто не мог себя остановить от этой мысли, что стало безумно противно смотреть на эту женщину. Ничем не лучше Меган. Такая же потаскуха.
Его рывком подняли на ноги, куда-то вели вон из отеля. Собралось много народу, все смотрели издали, повысовывались в окна. Свет фар и мигалок автомобилей резанул по глазам, заставляя слезится. Джо вспоминал вертолет, ухмыляясь как безумец. Он вспоминал, как бросился на Грейс, но на ее ебле не дрогнул даже волос. Как эта сука ему приглянулась с первых минут. Ее хотелось убить, заставить рыдать, молить о пощаде, ползать в ногах и умолять. Что он был прав. Он всегда прав.  Цербер горел выбить из Училки любую эмоцию, и упиваться ими. И с первых суток  после побега он лихо ломает всю ее нервную систему, весь ее мир, понимая, что нет у нее никакого мира. Есть белая стена, пустая оболочка. А не то, что он увидел необыкновенного, нестандартного. Глаза у нее как у побитой собаки где-то на самом дне. Ее погладь по голове, и девочка завиляет хвостом выискивая защиту. Он и сам не знал, как же так вышло, что он ее не пристрелил. Почему его разозлила информация о докторе, о ее неправильном мышлении. Джону безумно хотелось ее сосуд наполнить жизнью,  впустить туда то, что ему померещилось при первой встрече. Грейс рядом с ним была как Маугли в диких городских джунглях. Он со страстью наполнял ее душу эмоциями этой жизни, не заметив, что влюбился. Отрицая гневом, до последнего. Что впустил словно мальчишка в свое сердце кого-то еще, и так крепко, что ради ее улыбки хотелось угнать этот гребанный вертолет. Украсть ее от этих ублюдков, и найти свою жизнь.  Найти семью. И с каждым  разом, когда она пригревалась к нему, доверяла и шла рядом по его дороге,  он терял всю бдительность.
«Захотел семью, придурок. Сына. Простой человеческой жизни, жалкий сукин сын. У таких как ты есть только  кровь на руках, старик.» 
Он поднимает взгляд, когда рука хватает его за голову вынуждая пригнутся для того, чтобы сесть в машину. Браслеты наручников жмут сильные руки за спиной, туго  затягивая запястья. Джо бросает последний взгляд на Грейс, словно прощаясь. Но она даже не смотрит. Избитая, покоцаная его руками, мертвая, как будто умоляюще просит отвезти ее домой. В чертову клинику. В личный ад.  В то место, куда он пообещал, что девушка больше не вернется. Никогда.
Дверь за ним захлопнулась. Рядом сидел Вялый, глядя куда-то в противоположное окно.
- Знаешь, Цербер, а ведь она отшила Рыжего, когда он клеил свои  яица в ее направлении. Мы все видели. Преданная телка. Но ты, сукин сын, оглох на оба уха, не замечая даже то, как эта  баба на тебя смотрит. Ты внезапно вылетел с балкона как ебанный торнадо, не отзываясь, не реагируя, и просто впечатал ее мордашку в стол. Какого хуя Джо, какого блядь хуя ?!
Брукс ощутил, что кровь в жилах внезапно замерзла. Он вдруг попытался резко встать и открыть плечом дверь, но они были заблокированы. Мужчина впечатался головой в потолок, зашипев от внезапной боли. Но она не заглушала его внутреннюю агонию.
- Грейс! Грейс !!! – но она не слышала его, или не обращала внимание. Ее раны обрабатывали. Все это время..
- Убью гниду! Грейс!!  Мне нужно поговорить с ней,  открой окно. Будь человеком открой окно  мне нужно, чтобы она услышала! Она моя жена!! – но коп просто молча прибавил музыку, скривившись. Раздражали  его эти крики, суета.
-  Какие же вы все всратые, прогнившие мрази блядь! – Врезав ногой в кресло спереди, он откинулся назад в бессилии. Он не отводил взгляд от девушки, как мог.  Пару раз даже приложился виском, вдруг хлопок услышит, хоть взгляд поднимет. «Домой..в клинику»..Пронеслось в голове. Брукс посмотрел в пол, тряхнув по-собачьи головой, чувствуя ком в горле, острый, тяжелый. Не в силах выдохнуть или вдохнуть. «Прости. Я тебя подвел». Его обещание вылетело в унитаз, так же быстро, как и вся его жизнь и найденное счастье. Собственными руками разрушенное в одно мгновение.
- Что мне светит? – тупо спросил он.
- Разберемся. Пожизненное у тебя уже есть. Сосчитают все твои новые заслуги. -
Джон фыркнул,  потянув руки в наручниках с силой, но они не поддавались, впиваясь в руки как ножи.
- мы  ахуенно погуляли Джо, но эта хуйня  ну.. мы могли бы не попадать в задницу из-за твоего характера хоть раз…
- Ай..заткнись.

Клетка покрепче, одиночная, с хорошим современным замком для таких тварей вроде него. Никого из соседей больше не было рядом. От еды он часто отказывался,  и даже особо не вставал с койки.  Его жена там, где-то за стенами, вязнет вновь в своем мире безумия. Преданная, сломанная его же руками. Починил для того, чтобы разрушить посильнее. 
Брукс часто смотрел на свое кольцо на пальце, обручальное. Все, что осталось рядом с ним от нее на память. От паршивых обещаний уберечь, показать жизнь. Показал. И все отнял прямо тогда, когда девчонка начала дышать заново. Неужели она все забудет? Все, что он хотел для нее. И его тоже? В глазах Училки он предатель, если не  похуже.
Джо перевалился на другую сторону, поменяв бок, и прикрыл глаза. Он не мог простить себя, не знал, что делать с самим собой. Нет и мысли, что Грейс смогла бы. Какое теперь это имеет значение? Стремление бежать сменялось апатией. Он то вскакивал и долбил гребанную клетку, когда нападало отчаяние. Брукс пиздец как боялся пожизненно сидеть и терять жизнь здесь. Или просто ни на что не реагировал, находясь в коме апатии.  Без поддержки побег был невозможным, а на врачей и санитаров он смотрел как на врагов. Впрочем, и они не частые гости, и наученные опытом, уже не допускали ошибок, когда желали зайти в его скромную обитель. Однажды это стало до истерики смешно, что он  долгое время сидел на койке и ржал. Смеялся как чокнутый.
Его запихнули на отвали, даже не переодев во что-то другое, и судя по всему в планах оно будет не скоро. Им всем было глубоко похуй на него. Он доживает, по этому из развлечений у него были только прутья клетки. Пересчитывая решетку, он пытался отвлечься от боли, собрать мысли в порядок. Дать себе огонь, которым горел когда-то. Нужно было выбираться. Он жаждал план. Но больше всего на свете, увидеть Грейс вновь. Хоть издали, может ее голос. Что Училка его помнит, малейший признак того, что ее держат здесь. А потом перед глазами он видел как от его рук голова жены летит в стеклянный стол, с размаху впечатывая. Ее окровавленные руки, мертвые глаза, и агрессия возвращается вновь. Он кричал, звал ее. Может быть за этими стенами? – Грейс!!

Это началось внезапно, пробудив его из дремы. Сирена орала на полную, оглушая. Джо думал свалится с койки, как его херануло от неожиданности.  Громкая связь нудила что-то про срочную эвакуацию. Что-то произошло. Брукс неспешно поднялся,  ожидая хоть кого-то, кто зайдет к нему и отопрет замок. Все бегали, как безголовые куры, не реагируя на его крик. Лишь потом заглянул санитар попытавшись разобраться с замком, тревожно посмотрел в сторону выхода.
- Эй. Что произошло? Грейс Уайт в безопасности?
- Газ. Она в нормальных руках, подальше от тебя. Нужно ли тебе знать что-то еще? – раздался взрыв, дым  заполнял коридор, и облизывающее пламя пожирало все, до чего могло добраться. Руки санитара дрожали. Мужчина поддавшись животной панике сорвался бежать,  когда за стеной что-то рухнуло, и свет  везде погас.
- И..извини.  -  Эта крыса. Он рванул со всех ног на выход, кашляя в рукав, затыкая себе  пасть халатом.  Джо думал, сорвет горло, угрожая, требуя дабы этот гандон вернулся сюда. Хоть кто-то.  С каждой минутой его сердце падало. Народу становилось все меньше, и вскоре на его этаже не было ничего, кроме оглушающей сирены, огня и дыма. Он разбежался, матерясь сквозь зубы и долбанул в дверь ногой. Замок засел прочно. Пошатнулся, но ничего не произошло.
- Мог бы дать мне пулю и пистолет. Хотя бы гребанный нож! Падла! Я до тебя доберусь, я тебя уничтожу!!- Брукс взялся за голову глядя на выход, но его решетка мешала ему просто взять и покинуть это место.
- Бляядь..блядь господи – из-за всех сил пытаясь не паниковать, Джон попробовал  вновь, разбив плечо в дверь, вцепившись в нее руками. Сил оставалось все меньше, и мужчина сполз  вниз, держась за выход ладонью.  На мгновение почудилось, что он услышал свое имя. Ее голос. Должно быть надышался. Он  приоткрыл ореховые глаза.  Этот пидрила сказал, Грейс в безопасности. Но, тут она становится все громче. Он взялся за стену с силой пытаясь себя поднять.
-  Грейс – хрипит мужчина, увидев ее по другую сторону. Не заперта. - Грейс. Ты пришла - в неверии мужчина протер лицо ладонью, но она все еще была там. Девушка суетилась, побежав за ключами, и Джо джал у двери как пес, держась за прутья, начиная кашлять. Воздуха становилось все меньше, и последний кислород заполнялся дымом все быстрее. Он сжал пальцы,  и  подавил раздирающий кашель. В легких саднило и першило. Он старался дышать медленно, но сердце билось как сумасшедшее, вынуждая глотать больше кислорода. – Грейс послушай – он попытался не тратить время, пока девушка выгребала все, что видела в поиске  ключей, или чего-то еще, что поможет ему выйти из этой тюрьмы. Было ли ему страшно? Безумно.  Он всегда боялся  умереть запертым в клетке, рвался на свободу, и сейчас этот ужас пробирал до костей. Но он не показывал Грейс свое состояние, и просто смотрел на нее, запаникованную, суетящуюся. Девушка бормотала, пришла сюда через весь этот хаос одна, нашла его, не бросив в последние секунды. Не смотря на то, что Брукс с ней сделал. – Я Люблю тебя, Училка. Охуеть как люблю. Ты вскрыла меня заживо своим появлением в жизни, так же внезапно хуйнула в нее, как сейчас появилась. Дала мне надежду. – Он перевел дыхание и сжал зубы, втянув носом. Говорить было тяжело. – Послушай,  я..не ..не должен был. Я не послушал тебя. Поддался характеру, когда Рыжий сказал, что ты к нему прикипела. И  мне сорвало башню – он не весело рассмеялся, когда женщина прибежала вновь к его двери и огласила приговор в ужасе. Он отпустил прутья. Руки сами разжались. Его пошатнуло в сторону, и мужчина думал, что сейчас упадет. Кровать начинала гореть, одеяло дымилось, и языки пламени распространялись и сюда. Он начал острее ножа понимать, что умрет здесь. Осознание беспроигрышно бомбило в голову. Вот так и подохнет, запертым как животное.  У него задрожали руки, и Брукс поддавшись истерии схватил рывком это одеяло и потушил ногой огонь, дабы продержатся подольше. Он с разберу толкнул дверь, за которой находилась Грейс. Еще раз, впечатав ботинок. Дверь становилась все горячее, железо нагревалось. Тело слабело, и Джон начинал несдержанно заходится в приступах кашля. Он тяжело рухнул рядом с ней на пол. Их разделял лишь теплый, толстый барьер двери. –  Прикинь. Я ведь и вертушку угнал, чтобы впечатлить тебя. И свалил отсюда, чтобы впечатлить.  Что Брукс может все, блядь. Но..я не могу от сюда выйти!! А ты должна. Уходи, пока еще можешь, слышишь? Прости меня блядь. Время с тобой, было лучшим в моей жизни. Ты прости меня, девчонка, прости.  Я вообразил, что смогу создать с тобой семью, и жить как человек, а не уголовник. – он  потянул пальцы под дверь, с силой вытягивая ладонь, дабы найти ее руку, коснуться в последний раз.- Закрыв рот кулаком, он подавил кашель. Грейс не должна знать, что ему сложно, и тяжело дышать. Что его палата тоже начинает трещать по швам, спасал лишь бетонный пол и стены кое где. Только это не спасало. Это говорило о том,  что мужчина будет долго страдать в своей смерти.  Он хотел попросить у нее нож, или  снотворное, но не смог открыть рта.
- Иди-ка сюда, я хочу тебя  коснуться. В  этот момент пришла сюда за мной. Сделай невозможное ради меня и вали отсюда. Как я тебя учил, встань! И начни жить, выживи.– он  в порыве забрал руку, и поцеловав обручальное кольцо, снял его с пальца, толкнув ей под дверь. - Грей, я всегда рядом, хорошо? Моя душа принадлежит тебе. – когда где-то что-то рухнуло, ощутимо за стенкой, Джон опасливо посмотрел в потолок, стиснув зубы, в ожидании, когда и его чем-то придавит. Дверь становилась горячее и ему пришлось от нее отодвинутся так, чтобы не касаться всей спиной, но руку он не убирал. - Ебанный господь.. – зарычал мужчина. Ни одна стенка не рухнула, чтобы его выпустить. Это действительно конец. Сигнализация не пустила воду, чертовы выблядки и здесь налажали.  – Ничего не бойся, никогда  Иди и дай им в голову, а то у меня небольшие сложности – он  прокашлял хрип и прикрыл глаза. Слабость накатывала, заставляя отключатся от недостатка нужного количества кислорода, и Джо плохо реагировал, но из-за всех сил прислушивался к ее голосу. - Мы здорово отожгли, поставили весь ад на уши, дали всем просраться. Это было ахуенно круто. - он хрипло рассмеялся, силясь вспомнить все и уйти головой из этого кошмара наяву, что творился здесь.

Отредактировано John Brooks (2020-07-27 13:50:12)

+3

5

Несмотря на жар вокруг, у меня по всему телу пробежал холод. Я слышала каждое его слово, но в то же время продолжала искать любую зацепку к его спасению. Мне было плевать сейчас, любит ли он меня или не любил никогда, а просто развлекался и наслаждался побегом. Я готова принять любой удар судьбы, лишь бы он жил. Пусть не со мной, пусть он растопчет меня и оставит, но только бы остался живой и здоровый. Все что угодно. Я вынесла бы любую боль и любые пытки. Хоть забери мою душу дьявол.
Я долго молчала, утирая слезы с лица. На самом деле, я уже давно поняла, что все что творил Джон, было для меня. И я шла за ним. Без оглядки, без страха. И я знаю, что в отеле его просто переклинило. Я бы простила. Я могла его понять, больно было лишь за то, что он мне не доверяет. Но это все хуйня. Это сейчас такая хуйня.... которая не имеет никакого значения.
- Нет. Я не уйду без тебя. - устроившись в позу что в простонародье зовётся «по китайски» я крепко сжала его за руку и плевать, что прутья обжигают кожу. Мне нет без него жизни. Не было и не будет. Я не смогу без него. От одной только мысли становится невыносимо больно. Это настолько душевыворачивающе, что я даже думать об этом не стано.
- Не уйду. Джо... нет... помнишь?  В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас? Ну? Вместе и навсегда. Помнишь? И даже смерти я не позволю разлучить нас. Не позволю. Если мы не можем уйти отсюда вдвоём, значит останемся здесь. Вместе. - Дышать абсолютно нечем. Пламя, кажется, поглощает кислород в разы быстрее, чем я успевала сделать вдох. А тяжелый, отдающий жаром воздух, судя по ощущениям оседает в легких раздражающе горячим пеплом.
Обделанные пластиком стены вспыхивают факелами, заливая светом жуткий коридор психиатрической клиники. Страшно безумно. Но гораздо страшнее потерять свой единственный смысл. Я лишь крепче сжала его руку, а его кольцо надела рядом со своим, на тот же палец сцепив в кулак. Ничто не заставит меня уйти и оставить его здесь умирать одного.
- И я люблю тебя. Очень. Ты мое все. Все, что у меня есть. С тобой я была впервые по настоящему счастлива. - я закрыла глаза. Треск и грохот стремительно обрушающихся стен, отдается у меня чудовищно сильной болью в сердце. Гэмбл знал, что я и Джо здесь и не отправил к нам помощь. Какими же тварями бывают люди. Черт с ними. Бог им судья.

Жарко, будто в Аду.
От собственного бессилия перед огненной стихией я сдалась быстрее, чем выгорают  стены этого здания. Опустила взгляд в пол. Наверное, сама виновата. Нужно было найти по пути что-нибудь... пилу? Топор? Боже, хоть что нибудь. Может тогда был бы хоть один единственный, крохотный шанс? А я лишь смогла рвануть, не думая о последствиях.
Первое, предположительно единственное верное решение, хотя решения должны быть обдуманными, а это скорее действие. Почти инстинкт. Спасти любой ценой.
В таких ситуациях мозг отключается автоматически. Только сердце. 
- Я с тобой, Джо...

+2

6

Легкие Джо наполнялись дымом в пугающем количестве,  что кашель и ладонь не помогали отфильтровать гарь.  Решетка жгла руки в районе запястья, но он не отпускал ладонь Грейс не на секунду. Пускай хоть так, но он пока еще может ее чувствовать, не отпустит. Мужчина поднял взгляд перед собой, глядя на  свою миссис Брукс с кривой улыбкой. Она была красива, и ее решимость очень пугала сейчас. Словно богиня войны. Он тяжело сглотнул лезвие бритвы в горле, чувствуя  что глаза слезятся.
- Нет ..Грейс не надо. – он отчаянно мотал головой, сжав ее руку. – Я жив, пока ты помнишь меня, хорошо? В своем сердце. Пока ты  помнишь мой голос, мое имя, мою правду. Носишь мое кольцо. Пока ты не сдаешься. – он  переместил потяжелевшую ногу по бетонному полу и переместился ровно на колени перед ней, глядя сквозь дым, прямо на нее. Потянув аккуратно к себе, чтобы не обжечь сильно, он  забрал ее в руки за плечи преобнимая. Прутья мешали сделать все как надо. Плевать, что его оголенные руки будут в ожогах, как и грудь. Легкие давно прожигает дым заживо, и кроме как тяжело хрипеть последний кислород, он уже не может. Лишь какие то минуты отделяют его от потери сознания, до забвения. Когда он больше не сможет увидеть её,  успеть выгнать ее отсюда.
Он прощался. У него не оставалось слов, которые сейчас можно сказать. Все настолько не важно, кроме как быть рядом.  Он погладил ее лопатки и обвел плечи, сжав ее лицо мозолистыми ладонями. Брукс смотрел на жену твердо, в самую глубину. Он не показывал страха, паники, которая сожрала его  почти до костей. Мужчина оставался ее опорой до  конца, действуя решительно.
- Если ты сейчас же не уйдешь за нас двоих, я сверну твою чертову голову – он сполз к ее волосам, сжав больно корни и оскалился. – Я хочу, чтобы ты ушла, и не видела, как я  уйду. Это твой последний приказ от бигбосса. Вставай блядь, сожми яица в кулак, и иди. – он зашелся в приступе кашля и  ему пришлось ее ослабить хватку. Он отпустил ее, и взявшись за стену, поскольку она не так обжигала ладони, с силой поднялся на ноги и тупо отряхнул джинсы. Его вело в сторону, а глаза были на грани, чтобы закатится. Брукс сплюнул и навалился на стену рукой. Без поддержки ему было сложно стоять, но он отпустил ладонь. Ноги опасно просились подкосится и уронить его..
- Я хорошо выгляжу? Как воин? Грейс?! – Он вдруг ухмыльнулся. Это было пугающее осознание того, как человек принимает свою неизбежную смерть и пытается все сделать правильно. – Моя ахуенная девочка.Я уже горжусь тобой, что встретил тебя. И умру победителем. Как человек. Как муж. И в горе и в радости, я всегда рядом. Но я не преступник. Я свободен. Я свободен..- он шептал, словно в бреду. Ему становилось страшно. Глаза стекленели. Он посмотрел в землю и поморщился. Грейс не уходит. Она упрямая блядь сука, самая упертая из тех, которых он встречал.
-  Вали ..вали нахуй отсюда, что ты расселась то блядь!!! Мне не нужны твои жертвы здесь!! Уходи! Я не хочу тебя видеть, вон! Уходи! Вставай Грейс, подними чертову задницу!!  – он сжал рукой раскаленную решетку и тряхнул ее, словно оно поможет ему ее снести. Мужчину поедала паника видеть ее смерть так близко. Боялся, страстно желая, чтобы она не  наблюдала его последний вздох. Он останется стоять при ней,  сколько сможет. Он не гребанный трус.

+2

7

Джо агрессировал и я могла его понять, он не хотел для меня такого конца. Он не хотел моего возвращения в психиатрическую клинику, тем более моей смерти здесь. Только вот он не понимал одного... Мне нет жизни без него. Мой мир, это Брукс. Все. Другого нет. Я не хочу сходить дальше с ума в этих стенах, в одиночестве. Я не смогу одна за пределами клиники.... поэтому, я лишь отстраняюсь от решетки, но даже не собираюсь бежать. Да  и врядли мне это уже подвластно. Надышавшись горячего воздуха и получив отравление элементами горения я скорее всего уже упаду где нибудь в коридоре. Мне не зачем уходить...
Я улыбнулась на монолог Джо. Воин. Мой муж. Единственный и самый родной муж. Он силен даже сейчас, даже глядя в глаза самой смерти. А я не могу найти в себе силы ответить ему что-то кроме однотипного бурчания.
— Я...никуда, без тебя, не уйду. — прошептала я, а после вскрикнула и едва успела отскочить в сторону, как очередная горящая балка обрушилась на бревенчатый пол, тотчас же охваченный пламенем...я запаниковала, но попыталась сохранить самообладание, из последних сил, превозмогая духоту и страх огня, продвинулась чуть ближе к камере Джо. Доски сыпались одна за другой, опаляя мои обнаженные руки, плечи. Я тихо ахнула, прижала ладони к груди, в безысходности оглядевшись вокруг. Огонь, треск деревянных перекрытий и жуткий едкий запах гари. Одна из досок обожгла мне очень сильно плечо, но страх он сильнее, чем боль. В груди все стало каким-то тяжелым и я уже не могла сделать и глоток воздуха. Мысль была одна, молитва задохнуться раньше, чем пламя настигнет нас. Давно мне не было так страшно, в неизбежности мгновения пролетали перед глазами, будто снежные хлопья, но даже огонь не способен был сдвинуть меня с мертвой точки. Я просто сидела в ужасе, ощущала, как по лбу и щекам стекают капельки пота.
- Мне страшно... Дай мне руку, Джо!!! - призналась я и снова грохот, хруст, но когда моя рука сунулась к мужу, меня что-то одернуло. Вернее, кто-то. Это был высокий шкафообразный мужчина в одеждах пациента этой клинике. Для меня он возник извне откуда. Он подобно медведю навис надо мной, чтобы ухватить за плечи и поднять с полу.
- Дура!!! - он так рявкнул на меня, что меня аж холодом пронзило несмотря на жар и тут же как мешок картошки на плечо закинул. Мои попытки сопротивления были настолько бесполезны. Оказывается, у меня резко сел голос. Наверное, горящие панели обожгли горячим воздухом слизистую, буквально высушив горло. Псих повернулся к Джо.
-  Ты все правильно сделал. Это не конец мужик. Не конец для тебя. - не думаю, что кого то сейчас интересовал бред сумасшедшего, но он тяжелыми частыми шагами поволок меня прочь. Голова мало что понимала, я кажется, начинала терять сознание, но видела, как от меня отдаляется Брукс, только уже ничего не могла с этим сделать. Вскоре за стеной дыма и огненных языков я потеряла свой единственный смысл в жизни. Кто бы знал, что этот смысл вернет мне этот самый псих. Едва мы вышли с горящего коридора, как с потолка снова что-то посыпалось и прямо на нас. Мужчина с силой отшвырнул меня в сторону. От удара о стену головой я пришла в себя. Стало так тихо, лишь изредка потрескивающие языки пламени и тянуло едким дымом под потолок. Но псих не позволил мне поддаться все тому же желанию умереть здесь и сейчас. Вылезти из под обломков он не мог, его проткнуло насквозь обломком, но он протянул мне мятый листок бумаги.
- Грейс. Ты должна выбраться. Прямо до конца коридора, поднимешься по лестнице на четвертый этаж. Там налево. Спустишься по боковой лестнице. Это единственный выход не охваченный огнем.  - бубнил он, но поймав мой взгляд, в котором не было ничего, кроме мыслей о Джо, он, обожженный и умирающий у меня на глазах, добавил из последних сил: - Уайт, ты не спасешь его. Но ты должна спасти его сына. - я развернула листок в ту же секунду.
Грейс Уайт. Обследование при повторном поступлении.... беременность 7-8 недель.
- Давай!! Уходи!! Теперь и я понял, зачем был нужен.- мужчина резко замолчал. А у меня словно второе дыхание открылось... клинок ещё совсем недавно сперло, заставляя сердце умереть... что-то переключилось в миг, без каких либо попыток это переварить. Я в последний раз оглянулась назад и сжав в руке листок поднялась на ноги. Я знала, что ничего не смогу дать ребенку, но судьба забрав у меня Джо в это же время дарит мне его сердце, его дитя. Да и парень, что вытащил меня ценой собственной жизнью врядли бы хотел, чтобы это было напрасно.
Паника скрутила меня до костей.
- Прямо до конца коридора, вверх по лестнице...четвертый этаж.... налево....вниз...в холл и на выход. - проговорив в слух маршрут я оглянулась в сторону изоляторов, где остался Джон. . - Да, я выживу и буду жить. Я обещаю, Джо. Слово даю. - сжав справку о беременности в кулаке, я побежала по задымленному коридору со всех ног. Оказалось в таких условиях двигаться даже по прямой сложнее, чем можно себе представить. Казалось,  с каждым мои шагом за спиной все валится в преисподнюю, словно смерть пытается меня догнать и устроить мне препятствие в виде обрушений потолочной плитки и взрывов в кабинетах лабораторий.
Четвёртый этаж был тоже сильно задымлён, но у него сработала противопожарная система и в некоторых местах хлестала вода. Поэтому я воспользовалась тем же верным способом и смочив полотенце, уткнулась в него носом. Холодная вода помогала дышать, взять хоть немного кислорода. И все бы ничего, но огонь охвативший нижние этажа заставил обвариться пол на моем пути.
Черт....
Пришлось заглядывать во все возможные кабинеты в поисках возможности выбраться по карнизу. На удивление до сих пор не было слышно сирен пожарных машин. Никого... только врачи и пациенты на безопасном расстоянии. И как оказалось, карниза под окнами нет. Я в ловушке. Назад не вернуться уже и впереди дыра из которой кусается огонь. Голова снова закружилась и я присела на корточки.
Джо бы не сдался на моем месте. А я? Что я?
Подняв глаза, словно хотела взглянуть на небо, я заметила приоткрытую дверцу вентиляций и решила не мешкать. Придвинула стол и всклочила на него. Там достаточно места для одного человека. И хоть дышать было очень тяжело, по моим подсчетам мне нужно буквально около двух минут. Преодолеть пару кабинетов. Смочив снова полотенце, я повязала его на лицо и забралась наверх. Темно, дым... пришлось закрыть глаза, задержать дыхание  и ползти по ощущениям. Просто прямо. Я справилась. Уже через несколько метров я выбила ногами решёточку и едва не пластом упала на койку одной палаты. Здесь не было дыма, только запах гари. Мужчина спавший меня не обманул. В этой части клиники ещё не разошлось пламя. Я добралась до лестницы и уже была в холле совсем не далеко от входа, но раздался взрыв. Оглушающий, ослепляющий. Огонь вырвался из под пола, резко охватывая все вокруг меня. От взрыва я упала на пол и какое то время не могла даже сообразить ничего. Звон противный и мерзкий, все потеряло резкость. Я запомнила отчётливо лишь свою руку, в крови и грязи, но сжимающую кольцо и справку. Окончательно отдалась слабости когда ко мне подбежал мужчина, пожарник, он взял меня на руки и понёс на выход. Я то теряла сознание, то снова возвращалась к нему. Последнее, что я запомнила, как спасатель передал меня врачам скорой помощи, в это время клиника была уже полностью охваченная огнём. По щекам текли слёзы. Это единственное, на что у меня сейчас хватило сил. Не было голоса, не было сил даже дышать обожженными лёгкими.
- У неё в руке заключение о беременности. Давай быстрей. На искусственную вентиляцию. Иначе ребёнка потеряет....- только моего лица коснулась маска, как случился провал. Все оборвалось слишком быстро и резко. А перед глазами, в этой темноте, образ Джо. Такой, каким я запомнила его в той камере. Увереный в себе, сильный... этот образ печатью лег на сердце. Эти последние мгновения... он не сдался. Он бы не сдался никогда, если бы не обстоятельства и я.... Не сдамся. Не знаю, как, но Грейс Брукс не имеет право проиграть.

Отредактировано Grace White (2020-08-07 19:20:38)

+3

8

Жизнь и смерть разделяли жалкие минуты друг от друга. Точно как и его от Грейс, всего ничего. Какие-то жалкие пять сантиментров гребанной решетки!! Но, он не мог сломать ее вообще, а силы от попыток были уже на исходе. Джо больше не пытался, боясь что силы снимут его с ног при Грей, и он испустит последний вдох на ее глазах.  Чертово здание угрожало рухнуть буквально где угодно, но не там, где он застрял, чтобы перелезть вверх или упасть на этаж вниз. Его раздирала ненависть и боль, отвращение к собственной позорной никчемности.  Эта смерть станет страшнее смертной казни, особенно видеть  смерть своей жены
В треске огня он слышал голос Грейс. Она стояла по ту сторону свободная к побегу, еще живая, ее еще не полностью не оставили силы. Но эта дура продолжала стоять рядом с ним, как упертая овца, смотреть напротив клетки, кто из них умрет быстрее. Она не среагировала на его агрессию, то, как Джо посылал жену идти к черту. Лишь немного отступила,  шарахаясь от падающих балок во всему коридору. Нет, он не вынесет, если  ее раздавит под завалом. У нее есть гребанный шанс жить, зачем она ждет его. Он  убийца, таких нельзя спасать. Зачем? Она смотрела, прожигая и просто прощалась с ним, стоя до самого конца, запоминая его таким, какой он был сейчас.  Его качало, легкие страшно жгло, все сильнее. Эта каморка не помогала сдохнуть быстрее, как и пережить огонь. Он сдохнет страшной смертью, и образ этой девочки был каким-то божественным, перед кем он готов был опустится на колени и просить милосердия спасти из этого ада свою жену.   Ее окутывало пламя и густой дым со всех сторон, как аура дьяволицы из врат бездны. Но она была прекрасна. Он не понимал, что его глаза были мокрые, Джо едва различал ее образ целостно. Его ноги вело, но в мозгу стоял приказ устоять всеми силами.
- Сейчас. держись родная, я всё еще с тобой – мужчина потянул ладонь, попытавшись схватить ее руку своей, но вдруг она исчезла. Рука словно сквозь туман пролетела мимо.  Грудью он рухнул на раскаленную решетку, тянулся рукой, ощутив запах своей жаренной плоти. Он кричал. Грейс исчезла. Не может быть. Давно? Просто вдруг ее не стало, словно кто-то промелькнул и потащил ее в сторону небытия. 
- ГРЕЙС!!! – он звал ее, пока мог еще произносить ее имя.  Она же была здесь, правда? – Грейс!!  - легкие прожигал дым, а глаза искали под балками знакомое ему тело, любой намек на то, что его девушка ушла. Боль разъедала. Джон дернулся с силой попытавшись отлипнуть от раскаленной решетки, но его кожу с мясом буквально приварило чуть ли не сжигая до костей. Раскаленный металл почти мгновенно вцепился зубами, как только он свалился грудью, взял его в свой плен. Его тюрьма обнимала его своими щупальцами, не отпуская за черту к живым. В мир, который он поклялся уничтожить. 
Как только Джо понял, что еще может шевелиться, мужчина стиснул зубы и нащупав стену рядом, подтянулся, оставив  от себя зажаренный кусок кожи, обнажая кровоточащую плоть на груди. Он тут же рухнул тяжелым грузом в первый угол не глядя на безумие. За его спиной рушилась жизнь, но его сердце все еще билось. Его легкие горели с каждым новым вдохом и обожженный корпус не облегчал задачу схватить последние глотки воздуха.
- Грейс… - едва хрипел мужчина. Дышать было больно, невообразимо тяжело и невозможно. Инстинкт жить заставлял бороться. У Брукса он на грех был развит до убийственной степени. Он хватал губами последний кислород, глядя на то, как кровать доедает пламя. Словно тысячи игл ворвались в его дыхательные пути и разрывали легкие со всех сторон, прошивая шилом. Он понял, что начинает кашлять кровью, и никак не может прекратить это делать. Что не дышать звучит как спасение. Когда отсутствие функций в легких помогает прекратить это адское мучение.  Взявшись за пол, он съехал вниз, щекой к бетону и мелкими порциями хватал последнее, что оставила ему эта чертова судьба.  Казалось, сердце пролезет сквозь ребра, как оно барабанило, накачивая, выжимая из  его тела последнюю вспышку жизни.
- Грейс..- он с ее именем на губах смотрел не моргая куда-то вдаль. Опускать веки было горячо. В густом дыму плясали чьи-то очертания, вырисовываясь во что-то ладное. Она все еще здесь? Боже спаси ее отсюда.
Обнимая  себя руками,  покачиваясь, словно в ожидании, стояла высокая женщина. Ее светлые волосы едва можно было разобрать, но довольная улыбка и безумный рыбий взгляд..он знал эти глаза. Не Грейс. Они смотрели на него издали, пока его легкие не прекратили звать  жену по имени, едва шевеля губами кровавым хрипом. Словно силясь запомнить ее звучание, ее голос в голове. Звал, дабы помочь себе взяться в руки, запомнить ее  до самого конца в этом аду счастливой и свободной. Пока пламя в дыхательных путях не выжгло из мужчины жизнь.

+3

Вы здесь » Waldmond » Грейс и Джо » [03.02.2019] — «Спеши любить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно