Говорят, если ты ненавидишь зверя внутри себя, то не жди от него отклика. Отчасти, я боялась и этого. Боялась, что мое сознание будет полностью поглощено инстинктами и обидой волчицы. Не знаю, как это происходит на самом деле, но я не потеряла себя. Кажется, мы обе с ней достаточно трусливы и словно держались сейчас друг за друга, как две подружки. Или неужели она давала мне возможность понять, почувствовать и принять? Она чувствовала мой страх с самого детства? Как это все необычно...
Я неслась со всех ног, которых сейчас было не две, как обычно, а целых четыре. Морган был прав, это прекрасно. От боли уже не осталось и следа, а вот мой след, вполне возможно было и потерять... со стороны я выглядела ебанутой волчицей, у которой поехала крыша и ее надо пристрелить. С бугра на бугор, обратно, через ручей, в ручей, бегом за рыбой, за белкой, что проснулась от плесканий, попытка догнать парящую надо мной лесу. Чуткое обаяние, слух. Все было совсем другим, новым и захватывало дух. Страх перерос во что-то совсем иное, в свободное.
Остановившись у родника с кристально чистой водой, я жадно начала пить, совсем не концентрируя внимание на том, что лакаю прямо из небольшого озерочка и мне не нужно как раньше прозрачный бокал и обязательно лед и лимон. Взгляд коснулся зеркального отражения в воде и я дернулась. Отпрыгнула от неожиданности. Там не было привычной брюнетки. Вообще, я конечно, блондинка, но терпеть этого не могла и лет с 13 крашу волосы хной, но все же. Там была мама. Именно она. Я осторожно подошла снова и заглянула в отражение. Чёрные глаза, нос и белая шерсть. Я словно смотрела в ее глаза. Мы так похожи. У меня не осталось в памяти ее человеческого образа, я уже как-то расплывчато вижу ее лицо, но увидев своё отражение сейчас, я отчётливо понимала, что и волком и человеком мы похожи. Только внутри разные. Она была леди, воспитанная, гордая, рассудительна. Я такой не буду... я лишь дворовая девчонка, которая в свои семнадцать уже лет устала жить, бороться за существование.
Моргана я учуяла довольно неожиданно и подняла на него голову, ожидая его приближения.
«Кто ты? Мой билет в будущее или мое проклятье?»
Мы так мало знакомы, но он уже сделал для меня слишком много. Начиная с первой встречи.
Несколько секунд я смотрела на него и поняла, что больше не хочу жить прошлым. Хватит.
Я рванула к нему, напрыгивая на него и кусая игриво за ухо.
«Это тебе за то, что смотрел как я чуть не сдохла».
Удерживая голову к земле, приоткрыв зубастую пасть, смоляной волк сверяясь с ароматом Теи, брел вперед, словно тяжелый ледокол. Глаза исподлобья смотрели вперед, задумчиво выискивая девчонку и ее сияющую белоснежную шкурку. Ее след был путанным, как у лихорадочного зайца или сумасшедшей антилопы. Казалось, Тея не могла устоять на месте даже долю секунду, перескакивая совершенно в противоположную сторону. Несколько раз ее след возвращался обратно, а затем она курсировала опять вперед. Моргану требовалось время, дабы понять ее странный стиль, прекратив тратить время на тщательный поиск. Пока ее след тянулся вперед, он шел за ней, хрустя ветками, перекатывая камни под пальцами, отшвыривая их с психу подальше. Но свое мрачное настроение от поисков прыткой волчицы он держал внутри. Чуял просто, что эта самка из него всех блох вытрясет. Пролезая через ветвистый куст, он так и замер, в замешательстве прижав одно ухо. Девка то чокнутая, ну. Ее словно шершень под хвостом укусил. Миниатюрная, стройная носилась не разбирая поворотов по периметру его зрения. Казалось язык и уши были где-то сзади. Лапы носили ее там, где глаза едва успевали понять. Он не ожидал от такой, как Доротея -фифы, такого поведения. Скорее брезгливое и негативное настроение, а потом долгое ворчание, что у нее ноги волосатые, и слюни во рту. Но девочку, казалось, вообще больше не заботили мирские проблемы. Она словно поймала белочку у себя в голове, гоняя лесных жителей до состояния инфаркта. Припав задними лапами к земле, полу сидя, Морган стоял в замешательстве. Щенок. Она просто безголовый, взрсолый щенок. В отличае от нее, волчата хотя бы маленькие в половину. А эта уже сила, с которой нужно считаться, и она совершенно не осознает свою мощь. Вздохнул, он поднял голову, позволив ей момент веселья. Это лучшая реакция, чем вечное недовольство. было ли это прогрессом, или просто инстинкт, который она еще не подавила в себе?
Морган сильно задумался, не заметив, как белоснежное облако подлетело к нему, брызгая родником воды, и тяпнуло за ухо, игриво потянув куда-то в сторону.
" ну совсем щенок" напомнил себе бета, далеко не умея играть с волчатами. Он лишь знал, что с такой, как она нужно быть аккуратнее. По сравнению с ним, девочка была поджарая, легкая, миниатюрная и до ахуевания шустрая. Немного давления, и он может ее травмировать или придавить. Морган тряхнул головой, пытаясь убрать ее зубы со своего уха и зафыркал, клацнув зубами в попытке ухватить ее за кусок шерсти, отбиваясь лапами в пол силы. Это было странное ощущение, когда девчонка грызет его уши. У старика аж мурашки по позвоночнику побежали.
Вот же ж. Поиграть она захотела..а минут пятнадцать назад хотела весь их род проклясть. Что за женщина? И ведь узнала его в этом теле, побежала сломя голову на встречу.
Прищурившись, он прижал ее бок лбом, слегка протаранив. "ну ладно, давай посмотрим, на долго ли тебя хватит?" как он ошибался, и кого еще хватит..
У меня впервые за долгие годы был такой внутренний взлёт, от которого моя кровь едва по настоящему не закипела. Волчица словно пыталась за один миг прожить всю ту жизнь в свободе, которую от неё прятали столько времени. Я то терзала уши старика, то проскальзывала под ним, пока он лениво пытался дать мне отпор толкая в бок. Я всю жизнь училась не доверять никому, а его запах, его глаза меня по отечески пленили, словно он всегда был рядом, словно он знаком мне с самого детства.
В своём озорстве я то легко кусала его за воротник, то за уши. А он так забавно клацал зубами в воздухе, не успевая за моей увертливостью. Два волка возле озера под лунным светом сходят с ума и черт возьми, мне это нравилось. У меня вдруг появилось желание смотреть вперёд. Это как новая книга, которую хочется скорее прочитать и окунуться в новый мир.
Момент омрачило другое, мне резко ударил запах свежей крови в нос, а после раздался оглушающий детский крик.
В лесу? Ночью? Я даже выпустила из зубов хвост Моргана, перебирая языком остатки его шерсти. Уже через секунду я рванула одержимая ароматом крови, будто меня пригласили к обеду на свежее мясо. Но стоило мне перемахнуть через кусты, как в пасти пересохло от увиденного. Маленькую девочку лет десяти с рваной раной на руке пытается раздеть мужчина, от которого так несёт похотью, что не нужно сверхспособностей, чтобы ощутить это.
На мое появление и оскал он отпрянул от девочки, но навёл на меня дробовик. Инстинкт или мои человеческие качества... но про пустой желудок я забыла. Достаточно было видеть слезы ребёнка и чувствовать ее страх. А я зависла где то внутри себя. Всю жизнь считала, что оборотни не способны контролировать себя и своё сознание, но у меня получилось. Моя волчица тоже отчётливо понимала, что девочку нужно защитить. Что нельзя причинять ей вреда. Убить ублюдка.
Оскалив зубы в момент, когда он щелкнул затвор предохранителя, я аккуратно обошла стороной и встала перед девочкой закрывая ее собой.
Эта шкода проползала под брюхом, дергала за воротник, трепала бакенбаоды, кусала уши и висла на хвосте. Это муший чертик в пушистой белой шубке, и ведь не скажешь что ее вторая сторона можетбыть такой. Морган то и успевал валять ее, бодать, прикусывать и игриво рычать утробным нтзким голосом. Он ввглядел устрпшающе даже в таком расположении духа, но девчонка его уже совершенно не боялась, изучая своими щубками каждый его бок. Он и забыл, когда в последний раз на нем висла волчица, просто до мурашек. Аж шерсть дыбилась на загривке. Он был готов ее повалить за собой, когда рухнул на бок в мох, подмяв под тушу ветки, крутя хвостом в который Тея вцепилась щенком. Он перекаттлся на спину и зайдя с другой стороны поймал ее рушистый хвост. Но снежная волчица подняла голову прекратив их возню и игрулькт, принюхивпясь. Он же валялся в ветках и наблюдал. Потянув носом в ее сторону, Морган уловил тонкий душок крови и эхо детского визга. Он разносился со всех сторон, путая в чаще направление. Но его щенку естественно надо посмотреть, что там. Чертово любопвтство. На секунду он решил, что девчонка хочет кого то сожрать из людей, чем бы они там не занимались. По правде Моргана слабо колышало, что люди в лесу делали, пока они не охотники. А вот Тея побежала посмотреть, и ему пришлось подняться следом. И чем ближе он подбирался, тем четче становился запах ужаса и душной похоти. Оставшись в тени ели, черный волк сгорбился и прижал уши, кидая взгляд с ребенка на оружие, а потом на озабоченного перевозбужденного мужчину. С одной стороны было любопытно, что будет делать его главная проблема-Доротея. С другой, как зайти и перехватить оружие. О ребенке он как то не думал. Ну стоит и орет, по ушам дерпт от визга, от вони страха. Он был часттчно зол на то, что эта деваха завела насильника тем, что она есть. От мужитны же пахло дурью, заставляя нос щекотать и трясти мордой. Этот душок прикроет им не надолго след от хвоста.
Пока Морган был в засаде, затаившись, Тея пошла в лоб под дуло, загораживпя ребенка собой. Вот какого черта спрашивается лезть. Откуда это чувство благородства? Зачем надо геройствовать ради человека? Он ей жопу спасает, а она решила, что слишком хорошо справляется и подкинула новый уровень.
Вздыбив загривок, поднимая верхнюю губу, волк обнажил здоровые клыки, облизывая десна в предупреждении отступить, привлекая внимание на себя с двух испуганных детей. Ведь дети же, обе! И мужчина, если считал, что справиться с одной волчицей, то явно не рассчитывал на то, что его окружит еще один. Морган пугал массой и клыками, которые словно тяжёлые бивни торчали из пасти. Его шрамы под глазом, на морде, и в боку не говорили не о чем хорошем. На полном ходу, не мешкая, здоровый зверюга, словно летающий автобус прыгнул, игнорируя выстрелы, придавив к земле. В состоянии возбуждения прицел значительно снижался и душок дури говорил о том, что его можно брать на риск. Выстрел просвистел нпд головой у волчицы, а второй впился в ближайшую сосну. Когда Морган увалил тело на землю, он вцепился в кисть, ломая хрящи и суставы. Раздался вопль, на этот раз мужской. И с вкусом крови он понимал, полнолуние сделает из маньяка оборотня - этого заражения было нельзя допустить. Свободной рукой человек дотянулся дл камня, влупив по спине, но волк не отпумкал сомкнув клыки на горле. Он лупил черного оборотня с силой, заставляя отпустить, но трепыхания стали все тише
Я сильно забеспокоилась, когда на мужика кинулся Морган. Боялась, что этот Козел ранит его, даже была готова напрыгнуть следом, чтобы помочь волку, но старик справился сам и вполне не плохо. Врядли удары камнем долги его будут беспокоить. Таких как я и он камнем в руках человека не убьешь. Когда похотливый уродец выронил камень, я оглянулась на девочку, что вцепилась в меня двумя руками и прижалась. Сцена убийства ее испугала, но кажется, она нашла защитника. Я лизнула ее щеку, попробовав на вкус солёные слёзы. Давно заметила в себе странный букет самых разных качеств. Я могу убить и не дрогнет рука моя, но убить я могу лишь тварь или врага, убийцу, наркодилера и остальную шваль. Во мне всегда борется демон и борец за справедливость, кстати, радует, что второй выигрывает чаще.
Вот и сейчас я собиралась проводить ребёнка. Не оставлять же ее одну. Не мы так, волки позорные сожрут.
- Диляра!!! - но видимо, девочку все таки уже искали. Запах паники людей ударил в нос. Девочка побежала в сторону, откуда шёл зов, но оглянулась:
- Мой папа охотник. Уходите! Идите! - шепнула она, и махнула руками, прогоняя нас. Наверное, она боялась, что близкие решат, что на неё и этого мужчину напали волки. Я кивнула Моргану в сторону. Люди разберутся дальше сами. К разборкам в шкуре волка с людьми я ещё не готова.
Девочка скрылась на очередной отклик, а я подошла к своему защитнику и лизнула его рану, которая осталась от удара камнем. Вышло как на рефлексе, но мне самой понравился этот мой жест и я погладилась лбом о его шею. С благодарностью, даже не знаю за что больше.., за помощь ребёнку или мне. Я вдруг осознала, что не хочу вылазить из пушистой шкуры. Самой смешно и страшно, но мне нравилось. И теперь, я начинаю вспоминать, что когда то просто мечтала об этом дне...
Удар за ударом тяжелым камнем по хребту, его зубы сжимались все крепче, выгоняя последнее дыхание из легких у жертвы. Ожидая завершающий удар сердца, Морган изгнал утробный рык из своей груди, словно поторапливая сдохнуть. Ему не нужны признаки оборотней на жертве, по тому волк старался убить человеческую тварь как дикий зверь, задушив из него жизнь. Клыки перемололи шею, окрашивая кровью. Когда со стуком рука опустилась, и трупом человек обмяк в его зубах, он какое-то время продолжал его держать за горло. Удар он не ощущал, игнорируя боль, словно это маленькая неприятность. С годами Морган развил в себе огромную терпимость к ранениям, научившись не обращать внимание сродни берсеркерам на серьезные травмы, пока есть цель и в жилах кипит жизнь. Искоса, его янтарный, маниакальный взгляд мелькнул через плечо на парочку детей. Он мысленно заставлял себя расжать смертельную хватку, но челюсть словно заклинило. Оборотень продолжал сжимать, пока держатели шеи не сломались, и голова не обвисла. Девочка что-то говорила про папу и охотников, и он услышал зов посторонних. Вонь пороха, тонкая, едва уловимая. Он повернул острое ухо, прислушиваясь к хрусту веток. Топот ног девочки говорил ему о примерном направлении, и голос приближался. Нужно уходить. Черный Кайзер разжал челюсть именно тогда, когда белая волчица лизнула его в кровоточащую рану где-то в районе спины. Мышцы дрожали от ее горячего языка. Должно быть испугалась родимая, не ожидала такого сюрприза от бытия оборотнем. Чего только не увидишь, пока ты в звериной шкуре. Люди ведут себя иначе, пока не осознают, что ты не тот, кем кажешься. Сколько погани ему пришлось повидать. Этот мир не спасти, но Тею он вытащить обязан. Он потерся мордой успокаивающе о ее, и заглянул в глаза. Девочка дала верный совет:нужно драпать. Им хвостов уже хватает. Он провел языком по ее носу, и отряхнувшись, перепрыгнул тело, избегая кровь, легкой рысью забравшись на пригорок. Оглянувшись, волк махнул мордой следовать за ним, уводя девчонку подальше, в сторону реки, где он видел вчера медведей, но не рискнул сидеть ловить лосося хуеву тучу времени. ей следовало бы что-то перекусить, тощая как осина. Прибавив ходу, оборотень вдруг осознал, что следовало бы снять с трупа какую то одежду, но фыркнув, решил, что Доротее его рубахи будет достаточно в качестве импровизированного платья. Таскать такие улики не стоит. И все же..как быстро он мог ее потерять..девчонка неуловимо прыткая, скорая на необдуманные решения. Она действует велением чего-то более глубокого, человечного, непонятного. На ее месте, Морган бы и ухом не повел, но девчонке захотелось посмотреть. И она решила защитить..может, это инстинкт волчицы? Как матери. Он задумался над этим поступком, решив, что ему не нравиться ее найденный талант к приключениям. Когда шум водопадов стал более отчетливый, волк обогнул пару деревьев и вынырнул из чащи на простор. Зверей не было, лишь звезды, они вдвоем и дикая река, входящая в водопад. Когда луна смениться днем, девушка сможет захотеть превратиться обратно. Обрадуется или разочаруется? Должно быть мысленно материться, как ее все достало и уже хочет домой. Но только дома нет, и она бредет за ним, словно он и есть ее дом. Оглянувшись, он сел на камень, вздохнув. Она заменяла одна целую стаю волчат непосед. Спрыгнув в воду по брюхо, Морган словно показывал, как нужно рыбачить. Да и они не медведи сейчас лапами размахивать. Он замер тенью, окунув пол морды в воду. Нужно было, чтобы рыба плыла мимо него, и он настороженно ее высматривал, любую приличную тушку. И как только что-то промелькнуло, быстро уходя от зубов, он клацнул челюстями пару раз, догнав в пол прыжка, хватая за центр. И реально это напоминало факт, что он стал отцом безголовой приемной дочери
Морган вряд ли сам бы мог понять, как это не совсем нормальная ситуация в лесу смогла разорвать остатки моего не доверия к нему. Это было для меня каким то подтверждением того, что я могу верить ему, что мы на одной стороне. Что оборотень за моей спиной, а не напротив с оскалом. Я готова была открыть ему свою душу, чтобы он поселился в ней, чтобы научил меня жить заново.
Когда огромный чёрный волчара лизнул меня в нос я даже немного смутилась, но подобные животные жесты заботы и поддержки мне нравились. Человеком я всегда была недотрогой и меня раздражали любые вербальные и физические контакты. Я ведь даже в личное пространство никого не подпускала.
У меня вдруг возникло множество вопросов к моему другу, кажется, после я его замучаю ими, но пока... Пока я бегу следом за ним. Молча. К сожалению.
Морган выбрал рыбалку. Я обрадовалась. В желудке засосало от голода и кажется, я бы сейчас съела целиком того кабана. Вместе со всем его скелетом.
Я наблюдала за волком и мне казалось, что в этой ловле нет ничего сложного. Поэтому задрав деловито хвост я прошлепала мимо него распугав всю рыбу и приготовилась. Высматривала долго, опустив ни только морду в воду, но уши. А потом фыркала и отряхивалась столько же времени от того, что вода попала и в нос и в уши. И вот она, та самая... жирная... прямо передо мной. Боже... лучше бы Вархауг этого не видел. Началась целая бойня с этим карпом. Он уплывает, я клацаю зубами и в пасти все равно пусто. Прыгала как антилопа, нежели волк и вот... наконец-то.... но она пытается ухватиться за жизнь и бьет хвостом по морде вынуждая с психом метнуть и швырнуть ее в сторону берега. Ну я хотела в сторону берега... а получилось что рыба прилетела в лоб Кайзеру. Будь я гиеной, я бы уже валялась хохоча, но взгляд у него такой, что я тут же с усердием принялась за новую попытку в поиске еды. По моему прошла очередная целая вечность до того, когда я смогла поймать рыбу и довольно посмотреть на Моргана. Будто бы ожидая похвалы. Мокрая, взъерошенная, но счастливая.
Морган лег недалеко на берегу, наконец расслабившись на прохладной земле и поглядывал на свою молодую ученицу. Краем глаза он наблюдал за периметром на случай охотников, любой засады, охраняя тыл. В таких местах нужно по любому смотреть в оба, если ты не на своей территории и стая не патрулирует границы. Он то и дело опасался, что ее занесет чуть дальше и она смоется вместе с водопадом, до того хотелось ее откормить, дабы прибавила в весе. Неплохо было бы дожрать того кабана, он и сам начал голодать, а тут эта рыба. Для него это как семечки, да и животный голод не просыпался так, как будит его кровь. Когда клыки погружаются в кровавую, горячую плоть. А рыба..он посмотрел на тушку лосося, которого держал у лап и вздохнул. Но медведи же живут на нем как-то, а Морган гурман, ему проще медведя сожрать. Сложив передние лапы по деловому, он положил на них тяжелую морду, наблюдая как Тея ныряет головой, скачет как камень блинчиком, разбрызгивая всю глядь вокруг. От одной маленькой волчицы было столько шума и суеты, но ее хвост был от эмоций постоянно в движении. Он видел, что она учиться, перенимает, и очень удивился этому, серьезно удивился, облизнув лениво клыки. Она даже не притронулась к его рыбе, которую он ей воловил а побежала пробовать сама, и эта странная тяга его слушать громыхнула новым поворотом. И видимо ловля прошла весьма успешно, когда в пасти волчицы оказался крупный карп, избивший ее щеки хвостом. С каким-то усилием, она его удерживала, первую настоящую добычу, и Морган сел, удивленный таким успехом. Он мысленно заклинал ее держать крепче тушу, пронзить клыками, умертвить, если не удержать живьем, но волчица вдруг махнула бошкой и ему влетело в харю мокрым хвостом. Прилетело так, что Морган тут же вскочил, вытирая мокрой лапой морду в районе глаз, силясь убрать раздражение от попавших в глаза плавников, недовольно порыкивая. Черт бы побрал эту гребанную рыбу. Стараясь проморгатся, щурясь, он еще раз махнул лапой по морде. На земле бился карп, свежий, толстый, хлопая всем телом о камни. Первая добыча, не серьезная, но первая вещь, которая может ее прокормить. Ему нужно было ее поставить на ноги как можно скорее. И она в первый же день его удивила, да так, что этот плавник запомнит на всю жизнь. Победу Доротеи по своей морде. Увидев ее такую взъерошенную, очумевшую но довольную, в тонусе на топливе адреналина, Морган просто не мог на нее долго злиться. Чертова девка. Она смотрела на него как солдат, ожидая от командира оценки, хоть небольшого кивка. Он пододвинул бившегося карпа лапой ко второй рыбине и запрокинув голову, поздравил ученицу низким, протяжным воем, задрав голову на лунный диск. Из мощной груди черного волка лилась протяжно-раскатистая песня, пробирающая до костей.
Одобрение волка для меня стало дороже дорогостоящей награды. Но от чего то мне казалось, что сейчас я больше похоже на щенка собаки, чем на волчицу..: совсем случайно обратила внимание на свой хвост. Он по моему жил своей жизнью и блядь, это было так забавно. Я выкинула вторую рыбку на берег и попыталась его за кончик. Нет. Я не идиот. Просто стало забавно, попробовать его не ощущение. Правда прокрутившись как все таки как идиот, я поскользнулась на камне и упав в воду передумала заниматься подобной хуйней. Поскакала к Моргану, остановившись возле него и поняв, что на инстинкте, что нужно избавиться от лишней воды. Отряхнулась хорошенько прямо на него, забрызгав водой, но даже внимания на это не обратила. Захотелось скорее попробовать добычу, утолить голод, и я даже не вспомнила, что я вегетарианец. Волчица была и голодна и после долгого нахождения в запертом хотела всего и сразу. Начала кусать рыбу придерживая ее двумя лапами и отрывая кусочки белого мяса глотая вместе с плавниками. Боже... в жизни вкуснее ничего не ела. И пахла она оболдеть и вкус...
проглотив рыбку, я облизнулась и посмотрела на старика.
«Чем ещё займёмся? Куда дальше?»
Сказать разумеется не могла, но мои чёрные глаза на белое морде говорили сами за себя. У меня слишком много энергии, которую просто девать некуда.
Волк на мгновение задумался, видел ли он вообще у подростающих волчат такую дурь в голове за две сотни с лишним своих лет? Он лишь дернул ухом, следя за периметром и за своим щенком. ну а как ее еще назвать? И ежу понятно, удочерил. Взял якобы под защиту, под опеку. Морган вздохнул, когда клацая возле рыбы зубами, девушка навернулась и окунулась в воду с головой. Дети. Он вздохнул, посмеиваясь, но когда Тея вылезла, и радостно кузнечиков прискакала к нему, отряхиваясь, улыбка с морды стерлась и оборотень тряхнул бошкой сам. Это вопиющее неуважение. Он мог терпеть все, но с каждым разом наваливалось все больше. И если он именно сейчас не пресечет ее поведение, то потом будет сложнее. Не теряя времени, он мгновенно отреагировал, без рыка щелкая зубами, показав белоснежные клыки и прижал за загривок к земле, по отечески наказывая щенка за свое дерзкое поведение с отряхиванием. Морган держал ее какое-то время, приподняв хвост, и положил лапу на ее спину всем видом показывая, кто тут главный. Доротея рычала на него, он гудел рыком на нее, ясно давая понять то, что хочет от волчицы. Ее выходка не нравилась ему, а она очевидно была не в восторге от воспитания.
Когда он ее отпустил, то позволил продолжить трапезу, держа обзор большей части округи перед глазами. Своим телом он старался прикрыть белоснежную шкуру Доротеи, которая сияюще выделялась у реки в кромешной темноте, привлекая внимание. Он никогда не исключал опасность, особенно сейчас, когда за ней охотиться стая, вокруг ходит охотник, по городу шныряет полиция. Хоть они и не были главными подозреваемыми, их морды запечатлились, а лишняя задержка им точно не к чему. Сейчас девчонка поест и надо думать вернуться за одеждой, а потом пересечь эту реку. Глубже она казалось более агрессивная, и волк перевел внимание на большие камни.
Пересечь не проблема, когда ты ликан. И стоит ли тратить время на одежду? Стоит. Она держит их запах, придется взять с собой. Платье и кроссовки достаточно оставили проблем по их следу. И он оглянулся в чащу, когда мужчине показалось, что там кто-то шныряет. Чем дольше они оставались тут, тем больше ему было не спокойно. Он навострил уши, рассматривая что-то в темноте, пытаясь ощутить подушечками лап дрожь земли. Лишь душок крови манил с той тропы смерти, откуда они вернулись не так давно. Чавкающий, урчащий звук. Явно кто-то не побрезговал отведать тушу человека. И он даже немного позавидовал. Однако запах шел более гнилостный, неприятный. Сейчас аромат воды и рыбы перебивал, но Морган сделал от теи пару приличных шагов, дабы ощутить поярче. Гниль. Должно быть там примагнитилась небольшая кучка голодных упырей. Гадкие ненасытные твари. Он оскалился в раздумьях. Стоит ли рисковать их одеждой? Он выдержит, а Доротея еще молодой подросток, не умеющий защищаться. Но а что, если ей показать, как и от кого еще они должны защищаться? Особенно ночью. Безусловно урок следовало бы вести как человеку, он хотя бы мог ей что-то объяснить. А так, он может лишь наглядно показать. Идти или нет? Там уступ, возможно упыри не полезут, но они так же умеют прыгать и по силе и скорости не уступают. И боль им не помеха. А если там группа голодных упырей, то делать подростку там совершенно нечего. Однако, пока они кушают, он мог бы показать Тее, что вот этих вот засранцев не нужно привлекать. Но она их сто пудов привлечет! Он фыркнул, слушая хлюпание кишок, чавканье, шипение и отстпуил к волчице. Она вроде бы уже доела. Вонь смрада там и скунса в позор поставит и скоро душок перебереться и сюда. Придеться идти сейчас, там сложновато будет соориентироватся неприятелю. Это сыграет на руку. Возможно упыри встанут препятствием и задержат собой нескольких молодых волков. Морган подбежал к крупному камню и поставил на него лапу, забираясь. Обернувшись на волчицу, он вильнул хвостом, мордой указывая девочке подниматься, доесть жалкие крохи и ступать за ним через переправу по камням. Должно быть позже ей придется объяснить все, но не сейчас. Она вела себя ярко, расслабленно, была вроде как счастлива и не подозревала не о чем. Забыла про все, и просто была едиснтвенный раз по настоящему собой, свободной и полной. Он даже пожалел, что ее отвлек. Но идти надо.
Меня никогда никто не воспитывал, чтобы я сейчас, аж в семнадцать лет позволила кому-то этим заняться. Я с трудом поборола в себе желание не кинуться в драку, когда Морган схватил меня за загривок, прижав к земле. Обидная выходка, серьезно. Но после моих рыков, больше похожих на фырканье, я попыталась «принюхаться» и к этим ощущениям. Он показал кто тут главный? С чего это он решил, что он главный? И я бы полезла выяснять отношения, но твою маму, даже это мне сейчас понравилось. Мне понравилось как Морган ухватила меня и прижал тяжёлой лапой. Что это? Не хватка отцовского внимания или что-то ещё? Однако, в любом случае я уже поставила себе галочку, что выводить чёрного волка тоже очень интересно.
Когда он позвал снова куда-то двигаться, я с интересом бросила трапезу и последовала за ним. Казалось, волк чувствовал что-то, но что именно, мне пока было не понятно. Запахов в лесу много, много не знакомых, каких-то чужих, но это все, что я могу пока понять. С братом мы обитали в основном в черте города, а там совсем все иное.
Ловко переходя по камням, словно модель на подиуме, я вдруг услышала, как кто-то бегает на том берегу. Быстро, супер быстро, шныряет по кустам и в целом, слышен лишь шелест листьев. Покосившись на оборотня, я преодолела в прыжке остаток переправы и беззвучно приземлилась на суше. Мой вес в отличие от Моргана позволял такие бесшумные манёвры. А пока он ещё добирался, я решила посмотреть на ту самую зверюшку, что шныряла в кустах. Вот и я сразу вскочила, желая застать существо врасплох. И ведь застала... мерзкое, тощее, недочеловечное какое-то, рвало зудами и когтями плоть мертвого оленя. На мое появление оно хрипло завопило, оскалив зубы. Догадалась, что это упырь, но просто ранее мне с ними встречаться не приходилось. Охотники Валдмонда крепко стоят на защите города. Всегда восхищалась этими ребятами, смелые, с оружием, дерзкие. Да каждая моя одноклассница мечтала найти жениха среди наших защитников. Кроме меня. Я хотела бы, чтобы мой жених работал где нибудь в сфере нефтегазовых компаний и был одним из самых богатых. Но это было тогда... ведь пару часов назад я и своей собственной шкуры боялась. А сейчас не хочу ее снимать.
После воплей упыря раздались в унисон ещё несколько и на холме поблизости стало слишком шумно, будто сюда несётся ещё парочка «таких зверюшек»
И я испугалась. Безумно сильно, успела нырнуть Вархауг под брюхо и прилечь.
Как в видеоигре очень легко и ловко и легко волчица перепрыгивала с камушка на камушек без особой заминки, ее уши словно локаторы знакомились со всем, чем была богата эта ночь и лес. И были вещи, которые Морган предпочел бы от нее укрыть. Черный волк неторопливо продвигался следом, успевая следить за пушистым хвостиком самки, больше думая о ее безопасности, чем о своей. И это осознание пришло так внезапно, что шерсть на загривке поднялась дыбом. Он хоть и в стае, одиночничает. Не так давно с войны. И ухаживать он в принципе не хотел не за кем. А тут ввязался и понеслось. И он уже сам не понял, с какого момента начал все серьезнее следить за ее пушистой попой больше чем за своей.
Упыри пировали чавкали, и на запах трупа и свежей крови сбегались с двух сторон другие. Он не один слышал стремительный бег сквозь заросли и непроходимые канавы. Сойдя на берег стараясь не приближаться ближе, не нарушать границы пиршества, дабы не нарваться на ненужную схватку, волк с любопытством рассматривал самого упыря. Судя по его внешнему виду, он создан очень давно. Это можно было обнаружить по лохмотьям, толстому слою нечистот на коже, которые походили на второй слой одежды или панциря. Видимо не впервые в лесу. Он живет здесь, да прячется в болотах. Он чавкал с таким аппетитом, словно его хозяин никогда не кормил. Возможно, хозяина нет вовсе. Одежда больше походила на другую эпоху, но вот именно разобрать в кусках ткани что-то еще было трудно. Желудки этих тварей словно бездонная яма. И с какой скоростью двое других оказались на месте, ползая, разнюхивая буквально в слепую, рыча и хрипя, издавая булькающие звуки и высовывая язык. Человечностью тут уже и не пахло. Это именно та стадия упырей, когда человечность не прсото стерлась, ее словно никогда и не было. Если упыри теряют себя постепенно, деградируя. То тут результат на лицо. Причем не только разум, но и внешний вид. Они походили больше на утопленников с болот, и человека напоминали лишь плечами. Передвигались тоже с упором на руки, присмыкаясь. Словно это помогало лучше нюхать, охотится и скрываться. От кого? От него чтоли? ВОлк настолько увлекся анализом этой нечисти, что очнулся лишь тогда, когда белая и пушистая девочка забралась к нему под брюхо путаясь комочком и не сводила взгляд с этого адского пира. Пока они не лезут конкурировать и не претендуют стать более вкусным ужином, потому что оборотни..но их могут и атаковать, если посчитают что они угроза и конкуренция на жратву. Тут не выйдет замять. И если укусить упыря за руку он не отвалит, он вообще не поймет, что произошло. Они игнорируют боль и пока шевеляться, а передвигаются довольно быстро, будут нападать. Причем стаей. А их уже таких трое набралось. Они ныряли в распоротое брюхо чуть ли не по шею, делили куски шипя друг на друга и заглатывали не жуя мотки кишок. Он конечно сам не прочь к ним присоединится, но от такой компании было не по себе. Смогут ли они убежать, а если и смогут то куда? Придеться прикрывать Тею, дав ей время. Тогда что отгрызть, чтобы проблем было меньше? Он не удержит всех на себе, один точно пойдет мимо него за девчонкой. В теории пригодился бы огонь и форма ликана. Там голову снести и вырвать сердце гораздо проще, чем в этой. А спичек и зажигалки тут не завалялось поджечь эту веселую компанию. Что Морган мог сейчас сделать? Познамить Тею с опасностью издали, что он и делал. Волк опустил морду к девочке и лизнул ее макушку, затем холодный нос, успокаивая ее. Что бы она потом ему не говорила, он видел ее ужас. И от этого было даже легче. Раз она испытывает отвращение и страх перед упырями, то бутие оборотнем покажеться ей в теории куда ближе, и прирсотет крепче. Что не все оборотни так плохи. Есть вещи гораздо ассоциальнее и страшнее. Вещи, вот как эти. Существа, которыми даже личностью назвать сложно. Они не будут вьезжать в уговоры. Не будут останавливаться, не та степень свежести упыря. Они прсото пойдут в атаку не любого, кого можно переварить. На кровь, а потом на все остальное. Гребанные вампиры. Аргусу определенно и местным охотникам нужно поработать в лесу, зайти сюда за огонек. Но нет, какого то хрена тут развелось заразы.
Псотепенно компания начала оглядываться на них. Сначало это сделал самый крайний, оглядываясь на волков , пережевывая кусок, потом оглянулся второй. Вот если первому было по барабану, то второму что-то не понравилось. И он поднялся, может быть решив их отогнать. Возможно они слишком долго на них таращатся и это првилекло третьего упыря в действие. Он распрямился все еще сидя над трупом и зарычал окровавленной пастью. Глаза мертвые, безумные. Возможно ли то, что от них немного попахивает человеком, которого они встретили? Блядь..Может они просто понюхают и уйдут ? Ну да конечно. Морган кинул взгляд на тушу. Казалось она была больше. Но они так быстро ее разорвали, что до волка дошел смысл того, что все что можно сьесть, что было налито плотью и кровью они сожрали. Морган лапой намекнул тее медленно или быстро, как получиться, сваливать обратно. Желательно по камням, может в воду они и не полезут. Он ее потталкивал но сам стоял барикадой. ну что за ебанутая ночь...