Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Грейс и Джо » [20.11.2019] - Выбраться живыми

[20.11.2019] - Выбраться живыми

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/276219973956391005/C09AFBC8EABA2D7C9C009D058C1097DB4DEF084D/

Участники: Грейс Брукс, Корбл Уокер, Нейтан Уокер, Джон Брукс
Время и место: 20.11.2019. США. Кентукки, поздний вечер. Тюрьма

" — Перекличка двенадцать раз в день. Порой мне кажется, вся жизнь из нее состоит."

Со смерти Джона прошел год. Вялый, Керамбит, Могильщик и остальные остались позади за решеткой. Грейс и Джон не могут оставить своих верных друзей в заключении до конца жизни и решают их оттуда вытащить. Дабы провернуть план безупречно и  освободить опасных преступников, Джон вспоминает Нейта - младшего брата Могигильщика. Пацан был у них на слуху как талантливый хакер. Чтож, пора завербовать пацана на дело и браться за работу.  Намечается шумная и незабываемая  вечерика.

Отредактировано Korbl Walker (2021-05-10 13:36:07)

+4

2

Долго сидеть не месте я и Джо не умеем. Прошло всего две недели как мы вернулись в Валдмонд с Трансильвании,  а я уже рвусь на свободу, как моряк дальнего плавания в квартал красных фонарей. Но меня угнетал тот факт, что мое новое состояние еще слишком опасно окружающим. Я старалась отвлечь себя, но в итоге все одно.. мы с Джо либо любили друг друга, либо  спорим. Конечно, это нормально, ни одна ссора не способна дать трещину в наших отношениях. Просто, период сложный. Однако, я не выдержала, заставив своего мужа идти и вытаскивать парней из тюрьмы прямо вот "сейчас" и никаких завтра. Наверное, ему ничего не оставалось, кроме как в обход здравого смысла согласиться, хотя, если бы Фобос не дал добро, то думаю, Брукс был бы не преклонен. Просто вампир обещал позаботиться о том, чтобы я не натворила бед. Он запретил убивать идя на поводу голода и вонзать свои зубы в невинных людей. Оказалось, слово создателя сильнее жажды и мне это нравится. Мне вообще очень повезло встретить Трис и Фобоса, стать их дочерью, частью их семьи. Я еще никогда не была так спокойна за своего сына, как сейчас.  Беатрис с него пылинки сдувает, посвящает Раю намного больше времени, чем всему вампирскому гнезду. И Я ее понимаю, знаю, что она бы отдала многое, чтобы стать матерью, так пусть хотя бы сердце Райана делает её счастливой. 

План мы с Джоном слепили за три минуты. Видимо, сложные стратегии вообще ни наш конёк. Выцепили мелкого Могильщика уже через сутки, заставили этого хакера нашлепать документы о переводе заключённых в другую тюрьму и прихватили его с собой. У пацана не было даже времени переварить то, что перед ним вампир и полтергейст. Переварит эту информацию после. Сложно в один миг принять существование "других миров", которые всегда были лишь сказками. 

Старшего смены тюрьмы нам пришлось ловить уже по пути. Но проблем не возникло совсем.

Припарковав фургон под мостом на расстоянии одного километра, мы начали подготовку. Нейт остаётся в машине и подключается к системе безопасности, чтобы контролировать все снаружи. Его задача отчасти сложнее нашей. Если что-то пойдет ни так, то ему нужно будет открыть любую дверь. Найти выход. Я и Джо выберемся без проблем, но ведь мы здесь, чтобы вытащить смертных.

- Все готово. - пролистала я документы, натягивая на себя куртку. Туда я иду тоже не просто так, а как представитель другого места для заключения опасных преступников. Хотелось бы обойтись вообще без каких либо потасовок. Вывезти парней и уехать в закат. Нам немного везло, что погода сегодня на руку. Черные тяжёлые облака плотно затягивали солнце, поэтому я могла пойти с Бруксом.
- Нейт, если что-то идет ни так, просто сваливай. - я воткнула наушник, чтобы держать с парнем связь во время операции. - Никакого геройства. Усек? - я покосилась на Джо в теле пузатого и невысокого мужика. Мерзкая не бритая рожа, вонючие подмышки... Хорошо, что Брукс не чувствует ароматы этого тела. 
- Пора. - кивнула я в сторону старого мерса копа, на котором он каждый раз тарахтит на работу. 

+4

3

Странное чувство ностальгии возникло, когда они покинули Валдмонд и окунулись в старую стихию родной тюрьмы. Он словно в старый дом возвращался, даже мысльп ромелькнула, что провел большую часть своей гребанной жизни там. Сначала работая, затем высиживая, потом умирая в заключении. Вся гребанная жизнь вокруг этой параши крутилась. А получив свободу только после смерти, Джо даже не знал что с этой свободой блядь делать. Спокойно ему нихера не сиделось. А здесь, как увидел, чуть слезу не пустил..родная, ненаглядная, тюряга! Черт ее возьми. Она как мать родная прямо, которая тебя вырастила. По сути так и было. Джо возможно не озвучивал бурю своих чувств, но Грейс очевидно уловила. По морде наверное увидела, какая у Брукса рожа стала счастливая. Даже сообщила что-то про геройство, пока он разглядывал свое будущее временное тело.  Надо сказать, такого трюка он еще не проворачивал, и учиться не было времени, но кому нужен этот пузатый осел. Уроки на ходу делают из тебя профессионала быстрее, чем иной подход. Школа жизни с суровым уклоном такого масштаба - самая лучшая!
А вот какого хуя с пацаном делать он не знал, но этот кудряш был юным гением, хакером мать его.  Не поверил бы, если бы не начал с Могильщиком общаться более дружески. И то, когда посадили, до этого Джон лишь как надзиратель не раз удостаивался чести выводить психопата на свидание с Нейтом и на прогулку. По сути, Джон знал поболее, чем этот гребанный толстяк, которого ему подсунули.  Старший хряк не внушал у него уверенности в себе.
Он вообще способен быстро бегать, или только кубарем запутавшись в штанах? – кто бы мог подумать, но надевать на себя шкуру живого человека оказалось странно, интимновато, грязновато, извращенно и ..не совсем  удобно. То есть убивать ему было удобно, а входить в мужика по очевидным причинам совсем нет.  Когда он делил тело с Грейс, былокуда правильнее и горячее. А тут..
- Оой бляядь, никак не пойму жопа спереди или сзади ебана в рот его . должно быть там же, где сидят глаза блядь – потер он ладони,  прыжком атаковав тело для личного пользования. С напором Джо взять контроль проблем не было, главное не застрять там тупо слишком долго прибывая.  Одно дело с медиумом, которая его жена. Другое дело простые смертные. Операция должна быть безупречной. Хотя план за три минуты на коленке просто благоухает гребанной безупречностью. 
Оказавшись в шкуре, первое, что Брукс понял:
- Разъелся до полусмерти сука –не успокаивался полтергейст, ощутив не совсем свой голос. Вернее он был, но на момент вселения, звучал более демоническим, а глаза побелели как молоко. Пока Брукс привыкал, прохаживаясь, он весело заглянул себе через живот. Мужчина привык держать себя в строгой форме, у  него всегда было ахуенное тело, с четким глубоким рельефом. А тут он начал ощущать себя невысранным куском дерьма.
- Ну че, Грей,  я  красавчик у тебя?  -он пригладил свои три волосины и ослепительно улыбнулся не совсем свежими зубами.
Найдя перчатки в машине, Брукс поспешил их надеть, дабы не контактировать с железом, начиная поглядывать на Нейта. Его голос и глаза стали вполне человеческими и нормальными, если можно так выразиться. Эффект первого шага вселения злого духа в несчастного толстяка прошел.
- Не подведи мелкий. Училка –он  старался не трогать свою жену в теле этого дерьмоеда, дабы не залапать свою Грейс. – пожелай мне удачи и помни, аппаратура в этом ухе может пойти нахуй как только я разозлюсь
- Какое тут геройство блядь, я еле  дошел до тюряги, как этот хуй уже запыхался - раздался голос Джо. Он пока пыхтел в тюрьму, перебирая ногами чуть ли не в припрыжку, в динамике слышалось лишь хрипение и отборный мат.  Брукс промолчал о физической реакции этого нерабочего тела к непривычной ему нагрузке, но кажется пропердевшись, это чучело скинуло пару килограмм.
Поглядев на то, как его там звали, остановившись, Джон еще раз проверил наличие всех ключей у себя на поясе, оружие, карманы. Это было важно. И кивнув, мол все пошел, готово. Он на расслабоне проник в тюрьму, минуя дежурных у входа,  кидая приветствие махом руки.
- Сейчас будем перевозить несколько сраных ублюдков, Понял да? По приказу вышестоящих, блядь. - Джо ударил по столу в разгвооре. - Придет с минуты на минуту представитель тюрьмы, с кем заключено дело, лясы поточите, подготовь бумаги, а я пробегусь, устрою перекличку, парней подтяну  поработать. Че я сам что ли вкалывать должен, ебана ..  -не успел он отойти, как вернулся и дабы не было подозрительно, добавил - смотри в камеру, вон кто-то идет! 

Самое главное было проникнуть на нужный этаж и найти камеры ребят, а там по обстоятельствам. Он двинулся к лифту, провозившись в замками. Дверей тут было дохера и всяких.
- Смена! – вдруг позвал Брукс. – Штаны подтянуть. Порядок на месте? Отлично!  Бегом марш, чтобы все выблядки были на месте. Доложить через пять минут!

Отредактировано John Brooks (2021-05-09 20:18:20)

+2

4

Что там было у Нейта, когда он, как всратый месяц учась в колледже Лексингтона под именем Нормана Фостера, затусил на вечеринке и ужрался в усмерть? Да собственно ничего особенного, даже скучно стало. Хотя не совсем, он заприметил себе прекрасную телочку и даже нашел нужную резинку в сортире у хозяина красивой пенной вечеринки. Но опять не задача, какого то хуя ему приспичило по срать, а заодно и отлить. Сказано сделано, личинка мирно покоилась на дне унитаза, а затем скоропостижно смылась по канализационным трубам. Зад подтерли и тушите свет.. с воплем - Альо, че ваще в этой жизни происходит?! - Уокер простыл с этой зычной парти, как будто его и вовсе на ней не было. Бухой вдрызг пацан, сначала не въехал в раздел того, как он оказался во вшивом мотеле на Сансет авеню, рассматривая перед собой какую то бабу. Помимо прочего, та умудрялась на ходу разговаривать сама с собой, - Дамочка, если вам вдруг захотелось со мной переспать, то для этого совсем не обязательно было меня похищать. Правда все же к доктору сходить вам не помешает, потому что тот с "кем" вы пытайтесь говорить, либо невидимка, либо вымышленный. - Нейтан давно потерял чувство комплексов. Так что все, что слетало с его языка в любом виде, по меньшей мере идет после смерти родителей. Он мог голышом пройтись по улице, он мог искупаться в фонтане, или выкинуть бог знает что еще, короче антиобщественный парень, который повернут на всякой дичи. Конечно, когда мелкому делали разовую попытку объяснить, что его взяли для операции спасения из тюряги его брата, он само собой не сильно поверил. Явно все это смахивало на идиотское шоу Джимми Феллона и его попыткой прикинуться Томом Крузом. Все остальное он воспринял, так как будто словил белку. - Заебись, клыки, как настоящие. Ты крута, только вот ошиблась в датах, до Хеллоуина, как до Китайской границы. - в общем, все мерзкое, что лезло из рта парня, было по большей части из-за отсутствия контроля старших. Так что хочешь выжить, сумей стать говнюком. Но все необходимое, Уокер сделал для правдоподобия. И не один клещ не под копается при всем своём мерзком желании.

Уже в день выезда, и остановки на нужном месте, Нейт потягивая сигарету и плитку шоколада, смотрел с нескрываемым сарказмом, но все же не без надежды в глазах, что его брат скоро окажется на свободе. Ровно до того момента, пока он не увидел это?!
- Твою ж бабушку, Вы щас серьезно? Этот жирдяй в принципе то бегать не в состоянии, а уже собрались вызволять Корбла с дружками из тюряги. Ебаный стыд, это даже не миссия невыполнима, это блядь миссия в лучшем случае не словить инфаркт пока этот хрен дойдет до входной двери. Максимум из него выйдет не плохой батут, жопу от пуза не отличить. - Нейтан только смог развести руки вставляя в ухо наушник и подключаясь к системе безопасности федеральной тюрьмы Лексингтона, проводить парочку из фургона. Остается только подрочить на то чтобы все прошло, как надо.
- Грейс, Джон - заговорил мелкий в наушник, - камеру Корбла я обнаружил С56. Она находится дальше всех на нижнем уровне, Вялый и Керамбит в одной тусовке до конца по коридору там где вы сейчас находитесь В34. Остальные напротив В45 и В47. Как только будете подходить к пульту охраны, на обратном пути, я создам сбой в блокировки дверей. Десять минут форы будет обеспечено. Конец связи. - Нейтан шустро клацал по клавиатуре, почти, как пианист по клавишам фортепиано, вводя на запасной вариант вирусную программу, от которой через час не останется и следа. В том числе и информацию про тот перевод, людей что смылись из своих камер и тех, кто их вывел, короче все то, что как-то способно засечь и напасть на след ребят участвующих в побеге.

Отредактировано Nathan Walker (2021-05-10 14:48:57)

+3

5

Нейт ни чем не отличался от дружков своего брата. Вот блядь как под копирку, разве что не дорос годиками и сроками. В остальном, ну тот же кадр. Интересно, каким бы был могильщик, если бы говорил? Таким же? В побеге я иногда уходила к нему по ближе, от всех. Я люблю тишину, он любит помолчать. Да мы идеальные лучшие друзья. Но я уже представила всю тусовку в фургоне и морально приготовилась. Будет шумно. Но ни этот ли пиздец спас меня и научил жить? 
Идти на дело будучи вампиром оказалось ни так просто. Я реагировала на любого прохожего, слышала его пульс, ощущала как его сердце гоняет кровь по венам и этот аромат манил как когда то ранен шашлык в майские праздники. 

- За аппаратуру не ссы. Я найду тебя по запаху. - усмехнулась я, поморщив нос. 
Поправив волосы, чтобы спрятать наушник, я в форме полицейского двинулась к центральному входу. Играть выходило очень легко, ибо я сама имела опыт нахождения в практически поможем месте. Те же смотрители, те же правила, за исключением приёма таблеток по расписанию. Все шло крайне гладко, ведь каждый лист в папке с документами имел печать, подпись, был оформлен по всем правилам. Стоит отметить, мелкий молодец, все до мелочей подогнал. Но времени на это ушло больше, чем планировалось. Около получаса я лишь заполняла какие-то бланки и ставила кучу подписей. Но оно и ясно, это вам не щенков в зоомагазин отправить, а опасных преступников, причем один из них серийный маньяк. Такие как Дуайт долго без своих увлечений не сидят, рано или поздно он сорвется и наверное, это понимали и я и Джо и мелкий могильщика. Но возможно, жизнь в Валдмонде все изменит. Ни так просто поймать такую как например Доротея или Хайди… Оборотни ему не по зубам, скорее они ему пиздюлей наваляют сами и легко. Да и мы все, всегда будем рядом. 
Закончив с бумагами, я направилась в комнату для организации перевозки заключенных, где уже были необходимые личности и Джо. Уверена, у него, как у бывшего сотрудника тюрьмы, проблем не возникло и он справился безупречно. Все таки, он работу эту знает безупречно. Едва я перешагнула порог камеры, как словила охуевшие, просто пиздец, какие охуевшие взгляды мужчин. Мозгов хватило молчать у всех, лишь Вялый вдруг начал икать. 
- К перевозки все готово. Автозак уже ожидает. - далее я обратилась к Бруксу. - Гаред Джонс, вы проводите нас? Все таки, не простые заключённые. - Вялого понесло икать и дальше. Я с трудом сдержала смех. 
- Вот ….это блядь, охуеть….неожиданно….. Икота. - конечно, имел он ввиду не икоту, а мое присутствие. Боюсь представить, что с ним будет, когда он узнаёт, что под шкурой старшего смены дух Брукса. Умрет от шока? Но парни уже смотрели на меня и на толстого с неким подозрением. Видимо, Гареда они знали, а он никогда ранее матом не ругался. Это я кстати услышала от смотрителей, когда шла по коридору. 
- Базар фильтруй. Толстый не матерился и жрал пончики. Душка просто. - пихнула я локтем Брукса, вернее сало висящее на нем и тут же шепнула мелкому: Идем к автозаку. Все по плану. - все по плану означало, что Нейт должен перегнать фургон в тоннель, чтобы мы пересели с автозака и двинулись дальше уже в свободном маршруте. И все шло по этому плану, только когда парней конвой подвел к автозаку, какой-то козел из смотрителей порезал руку о острый край металлической двери. У меня все внутри перевернулось, запах крови резко ударил в нос. 
- Джо… - буквально проскулила я. Да, мне запрещено жрать невинных, но как с этим справиться я не знала. Я вообще не поняла, как оказалась рядом с этим мужиком и схватив его ладонь провела по ней языком, собрав стекающую кровь. 
Вы представляете, лица всех вокруг? Копов, смотрителей, банды Джо? Да это ж пиздец какой-то! Стоит баба и облизывает с удовольствием руку левому мужику. А самое главное, мой мозг нашел лазейку в приказе Фобоса. Невинных жрать нельзя. Но ведь этот тип уже видел мои зубы, когда я слизывала его кровь, а значит, он узнал о вампирах. Логично? А что мы делаем со свидетелями? Не оставляем их в живых! И доли секунды не прошло, как мои клыки вонзились ему в горло и пусть весь мир подождет.... 

Отредактировано Grace Brooks (2021-05-10 11:01:25)

+3

6

Обычно в ШИЗО попадают только за нарушения на 15 суток. Некоторые, такие как Брукс раньше нарушали нарочно все подряд, лишь бы быть в одиночестве. Однако такие, как Могильщик приватизируются тут пожизненно, с некоторыми исключениями.  Ему позволяли гулять, только в одиночестве по пустому «дворику». Остальные уже сидели по камерам. Его лишили общения полностью, даже надзиратели старались отвечать только по делу, и то жестами, если возможно. Это не было проблемой. Он не сходил с ума от изоляции, наоборот развлекало. Мужчину не оставляли одного даже в сортире, Корбл был под надзором около шести лет, его коморку почти ежедневно обнюхивали грязные псы, топчась по простыням. Иной раз, мужчина думал, что надзиратели мечтали каждую ночь его поскорее ощупать. Надзор настолько пристальный, что это стало нормой и повседневностью. А еще переклички по двенадцать раз на дню, что откровенно мешало спать. Хотя, возвращению после побега,  лично для него перекличка была каждый час. Они до рвоты мешали ему выспаться. Позже эта ерунда паранойи немного скорректировалась. Он уже привык к глазам в окошечко, даже когда дрочит. Режим лично для него не совсем сильно отличался от режима на печально известном Алькатрасе. Ведь за островом целая страшилка, легенда, и все пиздец как срались проводить время с Могильщиком, даже просто присматривать за ним. Когда он прирезал одного надзирателя, вытащив ему язык через глотку, как галстук, сотавив живым в своем ужасе наедине, все изменилось.

С тех пор его выгуливал целый конвой, дабы он не обидел никого,  но зато у него была живая полноценная компания. С этих пор морду Могильщика украшала жуткая улыбка безумца, когда его выводил подготовленный отрядик.
Отношение Могильщика к наказанию  было настолько прохладным, непредсказуемым и расслабленным, что складывалось ощущение, будто тот на курорте. Однако, тот никак не мог простить выблядкам смерть Цербера. Он считал своим долгом взять контроль и запугать управляющего.
Договориться с ним было невозможно. Понял он или нет, сплошная загадка. Он просто смотрел, словно умалишенный и вроде бы слышал. Растерянность окружающих приводила его в экстаз. Вся эта хуйня бесила остальных, что тот не скулит, не клянчит, не страдает. Они пытались поймать его хотя бы с нычками, но тот  играл на нервах, просто нихуя не делая ошибок, помимо внезапного и отрезвляющего убийства. Хуево, господа, работаете. Смотрите лучше.
Единственным нормальным отличаем от порядка, который его вынуждали соблюдать, это право видеть брата. Пять гербанных минут, и то не наедине. Но это было кайфом.  Новость была настолько положительной, что Корбл развивал границу терпения, проглатывая весь издев. Может и раз в неделю, в месяц, как их левая пятка посчитает нужным. Он видел, что младший сумел взять себя в руки. Заметил, как мелкий шкет растет, складываясь в несуразного подростка. До мужчины ему было еще далековато, но это было интересно. И даже необычно, что Уокер-младший от старшего не отвернулся. Не предъявлял никакого нытья, что он не лучше, чем убийцы родителей. Видимо, каждый сходит с ума по-своему. А кто-то даже всю жизнь.

В очередной раз, когда он был занят, плевать чем: спал, ел, ссал, его отрывали от занятия на ебанную, мать ее перекличку.  Даже сейчас, когда он качал пресс, дабы тело не ныло от отсутствия нагрузки, мешая ему спать, Могильщик перегружал тело упражнениями. Пока его за это не выколачивали, он не терял момента. Вздохнув, мужчина на автомате поднялся и подошел неспешко к окну, протягивая руки, в ожидании когда те пристегнут в наручники. И только тогда, его потеснили и вошли в камеру. Зачем нужна эту перекличка, если он и так здесь? Дергать лишний раз. Дождавшись, когда пес его обнюхает, испытывая желание пнуть животное от души, его вдруг повели по коридору в общий строй. Воу, это было ново. Он без особо плана следовал, поддавшись, куда это его приведут, заметив в построении Вялого, Керамбита, Рыжего, Факира и даже Реджи. Опять душняк какой-то на потеху.  Его внимание ушло куда-то в поиски того, что висит на поясе у смотрителя: оружие, ключи, любой предмет, которым можно проткнуть артерию в горле, в бедре, проткнуть мозг через глаз и все в этом духе. Он даже сосчитал, сколько надзиреталей, как долго им бежать, если он рванет в ту или иную сторону. А куда, Могильщик не терял времени заприметить и осмотреться. Когда еще выпадет такой шанс. Толстый точно не добежит, а остальным можно сломать шею словив пару пуль, вряд ли они нанесут фатальный ущерб. С ранениями, но сможешь свалить. Однако, представитель тюряги, куда их по слухам должны перевести прибыл без конвоя. Он ожидал очередного мордоворота, но это была…Грейс. Серьезно? Та Учила, которая сидела чаще рядом с ним в тишине, сторонясь всех, со своими демонами? Казалось, ее душило внутреннее дерьмо в мозгах, как и его. Он молчал, она тоже. В глазах было понимание без осознания истории. Они просто состыковались, существуя в этом пиздице. И теперь она здесь, одна. Нисколько не изменилась, лишь в глазах было что-то неуловимое.  Могильщик перевел взгляд на Вялого, пытаясь найти того в толпе. Тот начал икать, причем так искренне, что все судя по рожам сразу поняли, что Грейс тут явно не на экскурсию. Парни собрались, успокоились, расслабились. Это был момент шока. Оторванный от мира Могильщик считал все это время, что Грейс сгорела вместе с Джоном, лелея память о них. Но, девчонка была здесь. Очевидно, что она. Он впился взглядом черных глаз ей в лицо, как ненормальный, впитывая всю. Неужели выжила? Тогда какого хрена одна тут забыла? Не похоже, что башню снесло после смерти Джона с концами. Хотя…
Когда Грейс вдруг развернулась как ниндзя и начала облизывать руку одного из надзирателей, он на миг посчитал, что это не спасение, это  пиздец. Бабу глюкануло, и старое дерьмо привело ее сюда. Желание, связи, привязанность, месть за Джо, старая любовь, и хуй пойми что еще. Она сейчас угробит свою жизнь, а они тупо стоят и нихуя не делают. Могильщик потянулся к ботинку, резко наклонившись, и протаранил затылком надзирателя рядом, отправив мощным ударом ноги второго скооперировавшегося в полет   хуйнув под горло.  Грейс в каком-то безумстве грызла горло. Это напомнило ему родную мать, только та действовала иначе. Но от нее такого он не ожидал. Она явно перегрызала гортань и пожирала его заживо. И пока девку не застрелили, он умыкнул пушку у одного из надзирателей. Что делать потом и куда это их приведет, он понятия не имел, главная цель свалить живыми.  Все это было в секунду, выстрелив в яица одному, потом второму. Боль сука. Керамбит подхватил, не став зевать, рванув на помощь. Вялому потребовалось больше времени опомниться от ахуя, прежде чем он пытался  воспользоваться случаем. Ему казалось, что он видел клыки, которыми человек явно не обладает. Он икнул еще раз. Могильщик даже обеспокоился, неужели тот тоже язык проглотит навроде него. Никто не знал, кроме Джона, почему он заткнулся. И видимо Вялый икотой и судорогой в руках подтверждая его подозрения. Он ринулся к нему и кивком голову поддержав, решив держатся по парам, а не по одиночке, помог уложить следующего. Пошла стрельба. Какой-то хуй врубил сигнализацию. Ладонями Могильщик пытался что-то объяснить, но гнида Вялый не понимал от слова нихуя. Он ебанул ему по щеке кулаками, дабы очнулся от шока и кивнул на Грейс, да так сильно, что в шее щелкнуло в районе позвонков. И тут встал вопрос, стоит ли психичку отрывать от шеи, может этим стоит воспользоваться? Судя по лицу, ей сейчас круто. Он прицелился к ноге ее жертвы, поднимая дуло выше колена к бедренной артерии. Бедра девки мешались. Он  стиснул зубы, тот не жилец, хуй с ним,  и нацелился на толстяка.

+4

7

Когда Нейтан в последний раз видел своего брата? Почти месяц назад, который пздц, как затянулся в ожидании новой встречи. Пацан не особо верил в удачу и колесо Фортуны, однако именно сегодня оно повернулось к кудрявому передом в лице толстяка и тетки, которая вытащила его из кампуса колледжа где он учится. Вернее учился теперь.
Все шло, как по маслу и даже все идет по плану, как и сообщает Грейс. - Хорошо, сладкая, скорей бы узреть Корбла и дать газу из этого неебически гребанного города. - сказано-сделано, Уокер нажал кнопку энтер запуская вирус в действие и заодно блокируя пульт управления охраны, чтобы те не могли ни выбраться, ни тем более чем-то управлять, пересаживаясь за руль фургона. А заодно и зачищая следы их пребывания тут. Через минуту он ожидал на месте в тоннеле, пока не стал свидетелем лютого пиздеца и активного действия монстров. - Ебаный в рот, у нас не было договора превращать освобождение в шоу про кровожадных Беллу и Эдварда Калленов. Джон, Грейс.. - мелкий не придумал ничего забавного, как высунуть свою кудрявую голову из фургона и начать прыгать у всех на виду с монтировкой. - Корби, братиш.. Этот жирдяй кажись на нашей стороне. - шустро размахивая руками вопя, что есть сил и останавливая молчуна. Вот уж из крайности в крайность, но кудрявый точно не ожидал попасть в замес на  реальные представления боевика с ужасами бытия из вымышленных существ. Чаще от которых по ночам сышься в постель, вот умора. Впрочем затолкать часть из ахуевших мужиков, которые больше толпились в качестве зрителей в фургон, тоже то ещё дельце. Так как у Уокера младшего, срабатывает, научно доказанный им же самим рефлекс, он начинает играть с воображением двигаясь на уровне интуиции и пока остальные сразу впадают в заморозку, парализуя тело от страха словно марионеток. Дрыщ мог успешно по бывать везде и всюду, как блоха.
Сам же пацан конечно испытывал страх, но он перебивался за счёт поступающего в организм адреналина, за что можно сказать спасибо. И да, младший Могильщика, по своему психопат, раз не свинтил куда по дальше, даже видя настоящий испуг в глазах брата. Правда если учесть некоторые аспекты данного факта, который завидев собственными глазами, что обычно и происходит по классике жанра (либо убегают в панике, либо повторяясь, стоят, как истуканы) то Нейт можно сказать отделался легким испугом, кажется в штанах. Определённо парень продержался с достоинством, почти. Надо только по пути заехать куда-то, чтобы сменить "памперсы".

- Надеюсь вы закончили заниматься прилюдно БДСМ, извращенцы хуевы, я не для того жопу рвал, чтобы подохнуть в рассвете своих молодых лет! - по крайней мере запах точно у многих бы передернул желание трапезничать, скорее пойти про блеваться, впихнуть в носовые ходы женские тампоны и желательно надеть противогазовую маску. - А сейчас, если никто не против, то мы заедем в кампус, чтобы я смог забрать свои шмотки и подмыть зад. Или в самом ништяковом случае вы будете нюхать его всю дорогу. - ну, даже если это случиться не сразу, то пацану будет похеру, а вот сидящие рядом точно начнут вопить из за запахана в тачке.

+3

8

Вот блядь, кто бы мог подумать, что этот тостозад дохуя милый и вежливый мишутка, ебана. Теперь даже сказать нечего. Всех вывели на построение, отсеяли нужных, а ненужных нахуй увели. Главное все были на месте, и хуй с ними.
До чего же, блядь, соскучился по этим бестолковым рожам! Вот она семья – морды родных зеков. Только эти балсесы нихуя не узнали его, конечно же. Он в теле не пойми кого, кажется Гаред. На миг он даже засомневался, выведут ли Могильщика тоже в общее построение, или у него отдельный балет. Но нет,  он тоже поучаствовал.  Джо даже перепроверил, как можно мягче велев, дабы их загружали в фургон, готовились выводить. Но нет же, еп тваю мать! Надо было именно сейчас Грейс, и не минутой позже подлететь к ахуевшему поцарапанному гандону и облизать его немытую кровавую руку. Тишина. Все стали смотреть, как голуби на нее. Потом за ответами на Джо. А Джо на Грейс, с озадаченным видом «какого хуя ты блядь творишь идиотка», но подобрался.  Обычно он учиняет бардак. В заложники взять некого, разве только пончик. Блядь. Прихуели все, мертвая тишина.
- Видать туалетная вода Стью понравилась. Женщины – похихикал не своим голосом полтергейст, побарабанив себе пузо ладонью. Но что-то никто не выхуел из своего состояния шока обратно, и этим воспользовался Могильщик. Он протаранил лбом в живот смотрителя, отправив в полет другого. Это был второй сигнал. Мужики готовы действовать. Джо подлетел на всей возможной скорости своей туши к Грейс, пока она не перегрызла всех, оттаскивая ее под живот от жертвы, как цепного пса.
- Грей!  Все, он уже в щи. Брось, у нас пиздец, пиздец нас не бросит, брось его и давай им въедем. Нам только упырей блядь не хватало. – он приложил руку к жертве удерживая Грейс и в мгновение выжрал жизненную эссенцию до дна, позволив упасть этому  ублюдышу. Застревать в теле смертного он не хотел. Умирать окончательно в нем тоже. Поэтому воспользовавшись подзарядкой жизни смертного, полтергейст вышибся из тела Гареда, прямо под пулю Могильщика, которую тот отправил в толстопуза. Материализуясь в свое родное, фантомное, Брукс с удовлетворением простонал.
- Ахуенно, почти как секс
Никто не ожидал лютое продолжение. Минуту назад девка вдруг отгрызла пол шеи, как голодная гиена. Теперь посреди площадки материализовалось нечто из неоткуда, причем стоило ему появиться, как рации застрещали, взорвавшись прямо там, где лежали. Эта дрянь так безумно захохотала, залпом огня отодвигая подлетевший спец отряд нахуй, добавив им еще дабы было наверняка. Других не последовало, двери были перекрыты, их  с помощью умника заперли как кильки в банке.
Ага! Получите гандоны ебаные
Стоит сказать спасибо и Беатрис, ее помощь с контролем давала плоды. Эта белобрысая  кровавая Эльза не зря возилась с ним. Наедине с Грейс в такую жопу его бы и не пустили добровольно.
« Джо, мужик живой» 
« кажись, я досиделся, крышу ебануло» ,
« Да этож Цербер»
Но на Грейс вообще слов не находилось. Она напоминала дурной сериал про зомби. Один из братвы даже пальнул в череп, дабы не поднялся.
- да  вы как хотите, блядь, ебаный наосос, куда бежать спасаться? Впизду,– и рванул к выходу, молоток просто.
- Ай бляя отставь лай хуй ты собачий, все объяснения потом , - Особенно надо было видеть рожи друзей. Одна другой лучше. – вон тот автозак нас ждет, и пацан тоже с нами. Молоток пацан  -проходя мимо, Джо хлопнул Могильщика по плечу и обратился к Грейс.
- ты как, можешь взять себя в руки или нужно за добавкой?
В тюрьме происходила настолько неведомая хуйня, что сдерживаться не имело смысла. А вникать тем более.
- Так и знал, дурь была в компоте

Отредактировано John Brooks (2021-05-10 20:31:40)

+3

9

Вот вообще похуй, что вокруг происходит. Кровь текла в горло и это было на уровне оргазма. Я даже на потасовку внимания не обратила, а когда Брукс пытался меня отащить я ещё и рыкнула на него, чтобы отвалил. Но он же додумался вырвать из смотрителя жизнь, от чего кровь человека стала неприятной, как теплое молоко с чесноком. Но плюсы были. Сил у меня в несколько раз больше, а парни видят Джо, так что мне будет проще им объяснить, что у меня ни очередное осеннее обострение. 

- В порядке. - лица моего вдруг коснулась ироничная ухмылка. Не нравится мне это. Я слишком сильно загоняюсь тем, что у жертв могут быть семьи, дети, которые нуждаются в них. Конечно, я это переживу, выбора у меня другого нет. Поздно об этом жалеть, нельзя не принимать себя такой, какая я теперь есть. Но не приятно, скажем так.
- Слабо было меня остановить?!  - Вытерев кровь рукавом, я прислушалась, к топоту толпы и звуком затворов автоматов. - Сюда группа захвата приближается. В машину. Нейт!! - Грейс оглянулась к парню и  махнула, чтобы прыгал за руль. Пора валить. Конечно, логичнее было сесть водителем самой, но мне нужно прикрыть парней.
- Ну же! Хули вы окаменели. В карету принцессы. Бал окончен, пора домой. - подпихнула я Керамбита, который кажется собирался тоже на все забить и кинуться с объятиями к Джо. Да ахуй мешал.
Благодаря мозгу пацана ворота тюрьмы были открыты и теперь предстояло теперь уйти от погони, которая теперь неизбежна. Стоило двинуться к фургону, как из за угла выскочил недогерой с автоматом, но моя скорость вампира позволила оказаться возле него быстрее, чем он нажал на спусковой. Я стукнула его этим же автоматом по голове. Убивать людей я никогда не на учусь, по мне было достаточно вырубить парня, но оставить в живых. 
Когда все уже заскочили в фургон, я хлопнула по кабине. 
- Мелкий, жми. Построй маршрут до ближайшего метро. На земле мы не оторвемся от хвоста. - фургон не легковая тачила, манёвренность малая. В городе петлять места нет, на трассе нас расстреляют с вертолета. Конечно, можно было позволить Джону поджарить преследование, но он мне обещал, что мы сведем количество жертв к минимуму. Люди не должны погибнуть так же мучительно, как когда-то он. Мы не имеем права решать, кому жить, а кому умереть. И я надеялась, что он меня услышал. 
План уйти через метро был продуман мною до побега. Намного проще скрыться в толпе, в час пик, под землёй. Да и был один тоннель о котором я знала. На одной из станций нужно было по рельсам добежать до теплосети и уже по этому коридору добраться до парковки торгового центра. А уж там успеем пацанов бургерами накормить, переодеться и сменить памперс мелкому, который оказался слишком эмоциональным. 
- Ну привет, - запрыгнула я последняя в фургон, который уже тронулся с места и закрыла двери. Но реакция ребят была ни та, которой я ожидала. Как мыши на крупу уставились. Они смотрели на меня и Джо, словно мы действительно воскресли. Они могли бы поверить, что смерть Брукса инсценировка, если бы ни шоу, которое они только что увидели. 
- Че ...за хуйня?? - первый заговорил Вялый, снова икнув. - Братва, Я же не слетел с катушек?? Че происходит!???? - заорал он и резко подскочив схватил меня и Джо за затылки прижимая к себе, но продолжая вопить от не понимания. - Это че все было? Я в эту хуйню, что видел, никогда не поверю. 
- Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. Верь им... Они тебя не обманывают. 

Отредактировано Grace Brooks (2021-05-10 21:39:07)

+4

10

Выстрел пришелся в голову, отправив толстяка на тот свет, освободив Грейс от наващивало присутствия старшего по смене. Ему не приходило в голову, что бедолагу успели обескровить, лишить жизненной эссенции и тут еще он. Могильщик действовал на опережение, его маневры были максимально быстры для человека, ловко прикрывая тылы братвы, которые еще не опомнились. Видимо заржавели в отсидке, приторговывая всяким чаем. Он остановился у одного тела и низко характерно свистнув одному из кентов, бросил свою пушку тому прямо в руки.  Подхватив автомат, взвешивая в руках, Корбл   схватился за оружие, ибо перед его глазами посреди двора материализовывался святой пиздец.  И покосившись на братанов, их тоже не слабо так проглючило, как и его. Но он бдительности не терял, хоть и прихуел, приготовившись нашпиговать строчкой эту дрянь. Да и Грейс не выглядела безумной, скорее довольной после того как перегрызла горло. Ну, она всегда была странной…может время пошутило над ее психикой, и ее мозг наконец начал жить отдельной жизнью? И только подумал про потеряю Брукса, те ведь были вроде как близки, как силуэт принял его очертания. На ум пришел Гарри Поттер и боггарты, но он же взрослый мужик…какие нахуй Хари Поттера, когда в реале такой треш творится…И ведь если бы не видел своими глазами, не поверил бы. Но, это был Джон, гребанный Брукс, мать его.  Все тело Уокера натянулось пружиной, и он перебрался в выгодную позицию для отступления, если начнется мясорубка. Там можно было где укрыться, помирать он не планировал. Однако,  если бы не подтверждение, что это реально он, ибо вел он себя просто неоспоримо, и Грейс в остальном была похожа на себя…возникал резонный вопрос – какого хуя?!! Видимо на его собственной морде было написано все это и не нуждалось в переводе.
Отряд отморозков уже спешил во всей красе разнести им мозги по земле, и если Корбл сомневался, то теперь не было сомнений. Залп огня из рук твари, вернее образа его друга четко показал..он на их стороне. Джон? Он так хлопнул его по плечу, что Могильщик забыл, если честно, что надо наверное его расстрелять…но это было замешательство. Его друг сгорел, все они про это знали, как никогда. Но это дерьмо было материально, он был здесь, вместе с Грейс..и каким-то образом это блядь было весело.  Могильщик в ответ пихнул его плечом, ощущая, как пальцы подрагивают удерживая автомат.
Ты можешь быть готов к любому дерьму, но снизу обязательно постучат, доказывая, что дно еще не максимальное. Взяв себя в руки, он  наклонился над трупом, обчищая парочку тел. Мужчина свистнул бумажник, запрятав все содержимое себе в карманы, умыкнул телефон, и именно тот который был максимально заряжен и выглядел поновее. Это было важно. Хотя процессом напоминал себе помоечного пса, падальщика, расфасовывая все, что могло пригодится при побеге.  Он пнул  легко в колено одного из приятелей и кивком  дал знать, что нужна помощь. Заодно выводя из онемения увиденным. Могильщик  общался жестами на  примитивном уровне с кентами, дабы было понятно даже дураку. Ему не требовался голос, дабы что-то объяснять и ныть о том, что все хуево или что-то приспичило. Все его нецензурные выражения с легкостью помещались в запас  самовыражения одним пальцем. А поскольку мужики иначе и не общаются, ему не было неудобно.
У вертухаев большего содержимого и не было, а иного и не надо. На первый заход хватит. И он было подумал о камерах, как осознание блядь его наконец догнало. Да так жестко, что он выпрямился и попытался догнать Брукса, грубо хуйнув его в плечо. Насрать какие огни теперь горят у него в заднице, он здесь, и он блядь объяснит, какого хрена младший упырь тут забыл. Брат счастливо развивал кудрями у автозака, прыгая на манер группы поддержки. Как старший, он естественно был против втягивания мелкого в их дерьмовую заворушку, но очевидно, что без его способностей дело выглядело бы еще дрянее. Корбл положил автомат себе на плечо,  и зашел со стороны, где  болтался Нейт.  Сидя на стуле он выглядел мелче, когда блядь успел вымахать?! Могильщик дабы не разводить сопли, пока их не расстреляли, хлопнул его по плечу крепко, вкладывая в этот жест максимум эмоции: он скучал. Это был именно тот момент, когда их не разделяет стекло. Момент, когда они не могли погвоорить нормально, после того, как Корбла посадили как серийника. Однако непонятно зачем, мелкий прибегал к нему. И не в чем не обвинял.  Что говорят в таких случаях, извинятся? Он хотел убить всех, кого уложил на тот свет. Что положено, блядь делать?
« Мне важно, что ты здесь и сейчас, брат. На моей стороне. Но учти, я засуну тебе гранату в задницу,  если ты не сядешь в машину блядь. » - он одной рукой пробежал с объяснениями. Речь жестов была намного быстрее, чем голосовая. Пока говорящие произносят слово,  жестом он способен сказать сразу четыре.
Спешно, он обошел автозак спереди, запрыгивая в фургон. Вялый уже обнимался, растрогавшись над Бруксами. Черт возьми. Он грубо хлопнул дверью, свистнув дабы жал на газ.
« Ты похожа скорее на хладный труп, чем на живого человека, Грейс.  Я задаю вопрос, ты отвечаешь. » Ему необходимо было развеять сомнения. Он включил телефон, дабы механический голос озвучил его посыл. Пока парни велись на акт спасения и знакомые тела друзей, Могильщик решил проверить теорию.
« Каким образом ты оказалась среди нас, Грейс?»  Его черные глаза загорелись какой-то дрянью. Он начал улыбаться, продолжая диалог
« Когда у Вялого было день рождения, мы привели ему невесту. Кто это?»

- ЭЭЭЙ -завозмущался тот. Кто вспомнил, тот начал ржать.

Отредактировано Korbl Walker (2021-05-11 13:33:26)

+1

11

[indent] Мда, однозначно зануднее чем вся собравшаяся толпа всяких отмороженных, могут быть только те кто "повидали жизнь и бла-бла-бла". Однако признание брата, очень действенно повлияло закончить вести себя, как придурок и не заставлять его проверять на себе прорицание Ванги, блядь. - Да, я тоже соскучился по тебе, Корби. - гаденько так ухмыляясь, но ретивым кабанчиком залезая в хренову "черепашку-ниндзя". К слову, которая при самом выгодном раскладе наберет от силы сорок, максимум 45 миль в час. А на этом корыте от копов далеко не укатишь в закат, максимум по соседству рядом с братом и этими дя.. чуваками, что готовы прям тут водопад пустить.
[indent] Корыто ехало через билдинг айленд и второе авеню. - Если через квартал повернем направо, то там будет подземка и куда гораздо ближе будет добраться до нормальной тачки. А то этот говновоз уже скрепит..епт! - пока Нейт пытался толково объяснить что будет происходить дальше, то автозак наехал колесом на яму довольно внушительных размеров, от чего передняя часть подпрыгнула, ахуительно встряхивая пассажиров. - Уупс - Уокер аж вцепился побелевшими костяшками пальцев в рулевое колесо и попытался слиться с сидением, дабы всякие воскресшие зомби не решили, что пора подкрепиться его мозгом. Самым дорогим и ценным органом после хрена в штанах и тот щас, как голова черепахи, истерично в панцире забился. - Короче, я заворачиваю сюда и мы бежим дальше на ногах, иначе точно патруль словим, как блох на собаке. - в конечном итоге то ребята должны были согласиться, иначе гнить всем составом до первозданной свежести не первого позыва, в любом случае именно Нейтан этого и хотел, смотать по быстрее с дороги, а позже и из города, иначе...Ясен хуй нам обеспечен.

+2

12

Ведро с болтами двинулось дребезжа костями заключенных, особенно хорошенько заставив всех почувствовать своими жопами высший класс местных дорог. Это было невероятное командное единство, когда несколько человек могли чуть ли не слышать мысли друг друга, озвучивая одно и тоже. И все для Нейта.
«это я называю команда» промелькнула мысль Джо. Он сложив руки, расположился неподалёку, поглядывая на эту стайку бешенных псов. Все оранжевые, словно Грузинские мандарины, забитые под завязку в несчастный автозак. Максимальная скрытность, мать её.
К слову, его не удивило, что Могильщик не поддался эмоциям, проявив опасение и холодность, дав знать о своем недоверии. Именно гибкий ум так же включал себя в его непредсказуемую опасную сторону.  Он начал с Грейс, словно остужал словесный шокированный понос Вялого, погасив его радость, и сделал автозак более тихим. Все уловили ход его мыслей, парни не были глупцами, хоть и на мгновение ослепли. Пока Джо был мертв, Брукс ясно видел, что псих одиночка был способен встать на замену и направить свору туда, куда будет нужно. Грубо говоря, он не прикладывая усилий указывал, на кого нужно скалиться, нападать и заставил взять себя в руки. Красавчик. Не зря он всегда полагался на него и на Вялого. Они оба умели соображать. Но вместе отлично друг друга дополняли, имея свои дерьмовые стороны. Красавцы.
- Да нехуй тут понимать.  Я вам отвечу, но и сам  едва доебываю.  Стоило мне сгореть, как я очнулся не пойми блядь где, и явно не в барделе! Вся эта хуйня как наяву. Я ебаный полтергейст,  у меня прозрачные яица, мать его. Я сдох, откинулся, сгорел,  мою жизнь ебануло нахуй, потому что  я блядь застрял в камере безвылазно! Какая еще тут хуйня может происходить, сука, как неебическая. Я все еще здесь, не ебу как надолго, если не на вечность. Но и теперь ты и ты и вы все блядь хуи вонючие вместе взятые вмешаны в это дерьмо. Потому, что я пришел за вами блядь, и вы мрази поганые являясь моими сука друзьями, не должны сгнить, словно сраный мусор. – он размахивал руками, и с каждым словом его несло, разносило в привычной ему манере.
- Ты нас  бля че, за собой потащишь? Нихуя, я слишком красив, чтобы умереть блядь – Керамбита отпустило, кажись, раз он начал разглагольствовать в ответ. Так держать. Эти мудаки должны взять себя в руки и поверить во всю нечистую парашу, которая тут происходит.
- Иди нахуй пидор ебаный! Ты и без моей помощи красиво сдохнешь  - ударил Брукс по стенке фургона, не совсем догоняя в то, что они уже приехали.
- Надо двигать отсюда. Вялый, заканчивай рассматривать её клыки, Грейс кусается. Закончили? Ваши блядские платья надо сменить, это пиздец . Мигалки не хватает с табличкой «лови меня, я здесь».  –Выползая из автозака, Джо оглянулся по местности. Его глаза шарили по закрытым магазинам, по витринам с одеждой, по закусочным. Соблазняло грабануть. Если закусочная работала и ночью, то магазин так и просил его обчистить. С другой стороны, проще раздеть прохожего в метро, чем созывать копов сигнализацией. Они и так уже в розыске. И сейчас у них есть время скрыться.
- Че все сидят? Вперед, валим нахуй.  Все как раньше, в старые добрые времена.   

Отредактировано John Brooks (2021-05-13 01:35:12)

+3

13

Я никогда не любила встречи, прощания, объяснения и всю остальную  подобную хрень, где нужно показывать эмоции или кому-то что-то доказывать. Не мое это, но Джон тоже тот еще мастер толкать речь… поведал такую историю,  что одни эмоции и не цензурная брань. Я даже ухмыльнулась потерев лоб. До сих пор не привыкну к его манере, особенно теперь, когда на контрасте одни аристократы.
Присев рядом с Могильщиком, я покосилась на него.
- Невеста ни какая нибудь швабра, а нимфа. По крайней мере, Факир так считал. – пожала я плечами. Если ему станет легче от того, что я отвечу на его вопросы, то мне не сложно. –  А с вами я, благодаря Бруксу. И знаешь, оказалось, что всю свою жизнь я зря провела в психиатрической клинике. Если кто и сошел с катушек, то это весь мир, но ни я. Все мои галлюцинации всегда были реальными. И мы с Джоном действительно мерты, Корбл. Он погиб при пожаре, я недавно, буквально пару недель назад. Джон полтергейст. Вскоре он станет для вас невидимым. Находиться  в физическом теле он долго не сможет, увы. Связь с ним будет через меня. Что касается меня, я вампир. Я знаю, поверить в это сложно, но, -  подняв руку я провела по запястью когтем, оставляя кровавую царапину, которая в миг на глазах затянулась. Регенерация после обеда всегда особенно хорошая. – придеться. Мы направляемся с вами в город, которого нет на картах. Там вы встретите ни только вампиров и духов. Но зато, сможете начать жизнь с начала. Без погонь и преследований.
— Короче, я заворачиваю сюда и мы бежим дальше на ногах, иначе точно патруль словим, как блох на собаке. — прервал мой монолог Нейт и я кивнула. Ушли мы довольно просто от территории тюрьмы . Неужто наш чертов гений малый так сработал и они до сих пор не в состоянии выбраться из здания. Заблокировал, так заблокировал. Уважаю.
- Мелкий и Джо держитесь меня. – отрезала я так, что пусть рискнуть оспорить. Один слишком мало опыта имеет, второй может попасть охотника за духами на глаза.
Покинув автозак я так же, как и Джон огляделась. И кое-что приглядела. Мегамаркет идеально подойдет. Там можно и пожрать  прихватить и парней переодеть, а то уж слишком сильно в  глаза бросаются.
- Нейт… - окликнула я парня, срывая замок с черного входа и прислушиваясь к звукам.- Камеры слева от входа. Выруби. – Сама же я отлучилась буквально на пару минут. Мне камер бояться не стоит, они все равно меня не видят, а вот охранника я вырубила,  связала его и натянула шапку на глаза. Теперь он не вызовет полицию, а у нас будет достаточно времени прошерстить магазин.
- Давайте мальчики без фанатизма. Булку в зубы, штаны на зад и валим. До другой тачки еще добраться надо. Прокатимся на метро.

+4

14

Было сложно поверить и не заподозрить то, что она под кайфом, либо они. Причем галюцинации одни и те же. Все, что вылетало из уст Грейс, звучало забавно.  Каждый сходит с ума по своему. Его мать например. Какое еще доказательство его устрлит, если и этого мало? Она сидела рядом и с честностью убеждада его в вампиризме. И он бы поставил под сомнения ее и дальше, ибо это просто звучит как чушь, если бы не последнее доказательство. Девушка распорола свою руку прямо у него на глазах с абсолютным спокойствием, как та начала затягиваться практичесски мгновенно. Это побудило мужчину взять ее за это запястье, погладив пальцем по бывшей ране, четко ощущая ровную кожу,низкую температуру. Корбл надавил, выискивая ее пульс, ибо раз Грейс утверждает, что вампир, то классику он читал. И согласно книгам, принято считать, что пульса у вампиров нет, тем более девочка утверждала, что мертва. Две недели назад. Он посмотрел на Брукса, который в своей доминирующей манере втирал на матах всю дичь и правду. Затем посмотрел на Грейс. У них даже есть план, на случай успешного побега в затерянный от глаз город. Среди кучи тварей, человеческим мразям найдется место?  Корбл убрал руку. Такой как он может выживать в одиночку где угодно, но после пережитого дерьма, потеряв жизни, друзья все равно приперлись за ними..
- Черт, я слишком засиделся в тюрьме, что пропустил наступающий апокалипсис. Хорошо, я верю, сестра.- он дождался, когда телефон договорит, убрав тот в сторону. Они уже подьехали. Барахло и еда действительно умоляли его о внимании. Брат был хорош в своем деле, помогая им работать тише и не создавать неурядиц. Это был тот момент, когда они всей толпой практичесски завалились по рядам, набивая необходимое в дорогу. Первое, что схватил Корбл, это вместительную спортивную сумку, скидывая туда помимо непортящейся еды сменную одежду, курево, несколько зажигалок, парные крепкие ножи, зарядное устройство со всем прочим барахлом первой необходимости и гигиены. Было невероятное удовольствие наконец снять с себя тюремку и привести вид в божесский и солидный. На нем был темный костюм тройка с кроваво красной рубашкой под пиджаком и галстук. С спортивной сумкой откуда торчал автомат, который он таскал с собой после побега, он выглядел больше как гангстер. Да и жрать хотелочь, просто дичь. Он не придумал ничего лучшк, чем откусывать от палки колбасы в одну харю, ощущая животную потребность до мяса и хорошего запивона. Все же, если бы не побег, он задержался бы здесь еще на часа три. Когда все пересеклись уже похожие на людей, Корбл сообразил спрятать автомат получше, застегивая сумку. 

- как далеко мы направляемся? Ты говорила, есть Безопасное место - он дал знать Грейс в привычной манере, нисколько не смущаясь того, что очень голодный и страстно хочет в нормальный душ а не извращение с уборной. А вот жо Вялого дошло обчистить кассу, о чем Уокер подумал уже запоздало, ибо он уже обчищал смотрителей недавно. Сейчас им нужно было миновать улицу и ныряя в подземку, утонуть в метро. Задача довольно простая, но инстинкт заставлял вертеть головой как сова. И лишь на территории метро пришло осознание свободы и начала чего то. 

+3

15

Все счастливы полны надежд и в этом духе, примерно. Нейт полон дерьма, ну да ладно, по крайней мере до него все таки через тот самый задний проход дошел смысл вчерашнего, и сегодняшнего зрелища. И это пздц какой ахуительный расклад, может и не совсем, но все же. Единственное, что кудрявый не решил в хорошем смысле, или не очень, этого слова. Когда все покинули говновоз, то — Мелкий и Джо держитесь меня. - заебись, нашли блять самого выдрессированного циркового пуделя.
- Слушаюсь, мама! - не без подъеба отозвался Уокер. Пока все бежали, Нейт умудрялся воображать, что его снимают в каком то эпичном боевике, двигаясь, как при замедленной съемке: волосы назад, еще и поправлять успевал. Однако, как и в каждом фильме, кадр могут испортить — Нейт… Камеры слева от входа. Выруби. - не вписанные в сценарий и диалогов, реплики, или любые другие посторонние звуки. - Оой, да ладно.. а то я первый день в девках тусуюсь.
- Кучерявый, давай уже покажи мастер класс, а то бля, залетим обратно и будет уже не до чего. - да что за лаги то пошли?! Пока кудрявая голова уже залезала в систему снимая свободное пространство для обмана камер и блокировки передачи съемок при помощи смартфона, он умудрился крякнуть безопасность. - Дамы, хорош паниковать, все готово. - убеждаясь, что дверь откроется без всякого матюгальника и ора с призывом: вот мы тепленькие, ловите. Войдя внутрь, каждый отправился кто куда, Нейтан же первым делом нашел себе футболку с человеком пауком, клетчатую рубашку и вполне годные джинсы с трусами. Прихватывая с собой несколько пачек влажных салфеток. В спешном порядке очищаясь настолько насколько это возможно..
Спустя пять минут, Нейт почти благоухал и готов двинуться дальше. - Все прихорошились? Тогда валим дальше. - Кудрявый начал движение к выходу, когда там же проезжал мимо патруль из двух копов. - Твою мать, твою мать, твою мать... - мысли реализовались в истеричную едва заметную, голосовую панику, а люстра засветилась разноцветными маячками.
- Пиздец пришел и судьбу нашел, надеюсь пронесет. - выходя из гастронома, раз уж засветился и не подставляя остальных тачка остановилась и из нее вышли пузан с длинным. - О толстый и тонкий.
- Не понял?! - уточнил толстый.
- Аа, так у вас еще и со слухом беда. А вы случаем не гомики? Кто кого трахает?! И кто под кем стонет? - тонкий решил обойти с одной стороны, а толстый с другой. Нейт не растерялся и запрыгнул на крышу машины, пританцовывая, как из фильма маска. - Я тут, поймайте меня. - скрещивая за головой руки, мелкий пару раз двинул тазом вперед, типа дразнит и не заметно дает выйти остальным. Мол по шустрее. Тонкий достал ствол и приставил его в сторону мальца. - Или ты сейчас же слезаешь, или я в твоей заднице дырок понаделаю. - грозно приказал он.
Уокер, типа испугавшись по станиславскому завопил - Люди добрые, помогите, копы бесчинствуют.. АААаааа - шлепками прикладывая к щекам руки. - Не убивайте меня пожалуйста, о боже, ахахах..о боже простите, пожалуйста - отвлекающий маневр, когда парочка стала придирчиво орать на толстого и тонкого, а там и толпа стала стекаться, так кудрявый начал незаметно утекать с глаз полицейских.

Отредактировано Nathan Walker (2021-05-17 01:16:09)

+1

16

Барахолка была взломана, но заходить мужчина туда не захотел, сев возле вырубленного охранника. Мудила на стреме – пизда магазину. Брукс махнул рукой, рявкнув
- Вам блядь особое приглашение надо? Все на борт, девочки, наряжаемся, заправляемся и по съебам.. – Сев на корты, Цербер смотрел то на связанного грозу магазина, то в сторону на улицы. Свою пенсию при жизни он видел типо такого сценария. А как еще?
- При мне бы такой хуйни не было, блядь – в пол голоса сплюнул Джо, косо глядя одним глазом теперь на болды ребят, которые порой мелькали через ряды.
Когда там у него день смерти? Надо каждого с подарком пригнать к себе в дату на кладбище. Сигареты, пиво, мотоцикл..а вдруг сработает. Да хоть переодеться во что-то другое, этож пиздец какой-то. Аккуратно привстав, Джон порыкивая от задумчивости, выудил из кармана этого чучела рацию. Нейта конечно же он выловить не успел, у того дрова в заднице полыхали, вылетел одним из первых, дергать судьбу за хуй. Пищит, но лезет в ебаные неприятности. Словно был выбор, кроме, как просто валить дальше, тот нагнал ненужную толпу и засветил своей мордой перед легавыми. В темноте может и непонятно, но они обидчивые, Нейта хрен забудешь. Какой нахуй смысл был переодеваться, если первые приметы теперь  его гребанный паук на футболке и вихристая бошка. Ебаный пиздец.  Мелкого за шкварник он грубо дернул за собой, потащив вслед за хороводом террористов, которые разношёрстную толпой направлялись в метро к переходу подземки.
- Мозги займи – сунул он в руки рацию. – сможешь выкрутить на нужную волну? – Джо мотнул бошкой в сторону тех окруженных толпой фараонов, намекая на легашей.
Он нагнал Грейс довольно быстро, спускаясь по лестнице в подземку в быстром темпе.
- Давай втопим, какой туннель? – он начал оглядываться в поисках времени, дабы прикинуть время рассвета, и свое собственно время в состоянии телесности. Он уже знал, что, если начнет злоупотреблять этим, его надут псы охотников прозрачного мира или какой-нибудь некромант, наказав за пиздец, который он творит. Забирая энергию у живых, те начинают болеть и умирать, и этим Джо может нарушить гребанный круговорот хуйни в природе. Кому нужны эти жизни, блядь. Но снующие люди манили именно злоупотреблять. А потом было обещание жене. И давал его не по глупости, хотя похоже так и было. А за спасибо за сына что ли. Иначе бы никогда на такую батву не согласился.
В метро привидений было больше, чем снаружи. К слову чаще они ждали поезд, словно не понимали, что торопиться уже не нужно. Эти люди продолжали жить. Некоторые к кому-то из живых пытались доебаться и спросить, но их не слышали.  Однако среди свеженьких, были и те, кто уже давно в этой области. У них было хроническое спокойствие в глазах, как у мужика, который сидел на скамейке возле дедули и читал последние новости газеты вслед за ним.  А были те, кто походу не в себе. Не совсем хорошее состояние встречного полтергейста. Джо заметил Японку, которая качалась у платформы, очевидно пытаясь сброситься под поезд с безумным выражением лица. 
- А здесь многолюдно – звучало как сарказм, но на деле тут из живых кроме них был только дед на скамейке и парочка бухариков, в ожидании поезда.

+3

17

Корблу я пояснила лишь в двух словах о том, куда мы двигаемся. Заявить прямо сейчас, когда они едва поверили в существование вампиров и полтергейстов о том, что мы едем в их самую гущу, было бы крайне эпично и наверное, даже, пугающе.
"Мы направляемся домой, Корбл. Там не нужно будет скрываться".
И все шло супер гладко, если бы его брат не устроил поебень. Вместо того, чтобы сидеть под прилавком как мышь, его какой-то хрен понесло к выходу, где он и спалил свою слишком энергичную задницу. Вынуждена признаться, что после психушки я все равно больше ценю покой и тишину. Но он же не мог прикинуться охранником, проще прикинуться идиотом. Сидел бы на жопе смирно, глядишь, патруль проехал мимо, нет же... Я даже со скоростью вампира не успела к ним, чтобы вырубить легавых, прежде, чем Нейт устроил шоу. Что сказать, пацан хотел как лучше, забыв о том, что он не в компании своих дворовых отбросов, а в компании уголовников и опасных преступников. Я в десятый раз удивилась, насколько он и его старший брат разные. Один молчит и слова не молвит, второго хуй заткнешь. Видимо, если не думать о тяжелой судьбе Могильщика, то можно решить, что они свои способности еще до рождения поделили из крайность в крайность.
Но народу на копов Нейт собрал, кажется, один из них даже получил от бабульки сумкой, за то, что мальчишку обижают в стране, где полная демократия и свобода слова.
  Замечание Джо в метро о многолюдности заставило меня хмыкнуть. Пусть поглядит, чего я в наш прошлый побег общественных мест шарахалась, когда он меня ебанутенькой называл. В отличии от остальных, у меня перед глазами толпа всегда в два, а то и в три раза больше была.
- Да брось, Брукс. У тебя глюки просто. – подьебала я его, хлопнув по плечу.
Когда поезд прибыл на станцию, мы вошли в вагон. И ехать бы нам спокойно до конечной, а там на колеса и в Норвегию, но тут полтергейст контролера появился. Он брел по вагону, подходя к каждому из парней, спрашивая билетик. Я едва смогла сопоставить его и тот факт, что он просит билетики в метро, там, где уже чертову тучу лет жетоны. Да и по моему никогда не было контролеров в поездах подземного движения. Но стоило бедолаги приблизиться, я разглядела у него на форме имя и фамилию, а поняла, что он работник наземного транспорта. Видимо, чувак убит был именно здесь, а потому скитаясь продолжал делать то, что дела всю жизнь.  Он подошел к Нейту, следом к Корблу и Факиру, обошел и Керамбита, словно понимал, что они его не видят, но стоило ему подойти к Джо, как взвыл. Взвыл как будто звук из самой преисподней, а от его воя тут же затрясло вагон, замегал свет и начали трескаться стекла. И самый прикол, что парни видели как происходит что-то жуткое, но кто это творит и звук этот мерзкий, они не слышали.
- Он спалил что ты полтергейст, в чужом теле. – тут же мелькнула тень, словно он своим воплем охотника призвал. Только метнувшаяся к контролеру тень разорвала на множество мелких частиц именно его, потому что стоило ей дернуться к Джо, как я встала у нее на пути. Псина, уродская и мерзкая, плевалась чернью, рычала, но остановившись попятилась назад. Следом где то мелькнула еще одна тень. Стало ясно, что у нас теперь проблемы по хлеще копов. Здесь, в метро, слишком много охотников на призрачные задницы.
- Придется сойти. Прямо сейчас. – заявила я, когда поезд летел с огромной скоростью. Но я же не убийца. Дернула стоп кран, иначе смысл был ребят вытаскивать? Чтобы их на рельсах размотало?  Скрежет метала, но электропоезд приступил к экстренному торможению, а я с ноги выбила дверь, спрыгивая в туннель.
- Нам надо на поверхность. Иначе, у Джо будут проблемы. – двинулась я к двери в слабо освещенном коридоре, срывая рывком цепь с замком и попадая в канализацию, чтобы найти лестницу ведущую на улицы города.

Отредактировано Grace Brooks (2021-07-02 05:44:17)

+2

18

Испытующим, тяжёлым взглядом Могильщик не сводил свои черные глаза в младшего кудряша, потянув край носа мимически начиная то-ли скалиться, или морщиться. Он уже и отвык с тюрьмой от таких вспышек. Джон  занялся этим вопросом оперативно, словно начиная дрессировать нового служебного щенка, а Корбл, кивнув Грейс, просто двинулся следом. Пока они миновали лестницу, мужчина не уставал задумываться, что это за городишка, и стоит ли доверчиво идти в неизвестность? Учитывая что и Джо и сама Грейс кардинально другие, Могильщик не очень то доверял приманке. Но вот образам друзей, опыту - все это говорило об обратном. И сам факт того, что он откровенно говоря совсем был не в теме, как сражаться и вести себя с существами потустороннего мира накладывали отпечаток дискомфорта. Это не то, к чему Уокер привык. У него всегда и все было под контролем, кроме своего мозга.
Резко прыснув от внезапного сарказма Бруксов, глядя в пустое метро, мужчина обошел их поправив сумку на плече. Тем лучше, меньше народу, меньше свидетелей. Никто не будет мешать  и путаться под ногами. Они сейчас достаточно разношерстные, но уголовные морды за красивыми тряпками хуй спрячешь. Один Нейт не выделяется, потому как у него и трупов нет за плечами. Даже у Грейс, казалось бы обыкновенной девушки с виду, взгляд имел обещание сыграть в боулинг с головой мудака, смотрящего на нее.
Корбл даже не задумывался про то, что вокруг него могли толпиться привидения и обращать особое внимание на их группу, кружить и  даже идти следом за ним в вагон. Да, было прохладно, и уже они сваливали все дальше от своей жизни в неизвестность. Ребят это особенно веселило, словно они до сих пор не могли опомниться от вкуса свободы и опьянеть достаточно, чтобы мысль в голове улеглась. Наверно до самого пункта назначения будут на заряде эйфории. Вот что значит отсидка годами в тесной клетушке. Зоопарк вышел на свободу.
Было ли ему радостно? Почему он с ними не балдеет?  Дело в том, что Корбл принял как данность свою конуру, и все, что с ним там происходило. Ему было ровно, хоть и  дышалось теперь свободнее. Это странное ощущение, когда понимаешь, что не ведешь себя нормально и нихуя не можешь с этим поделать. Стук колес поезда умиротворительно вгонял в дрему, по сему мужчина поспешил тупо встать и взяться за поручень, как раздался громкий нечестивый визг, просто из неоткуда. На тормоза было не похоже. Он на рефлексах от такой божей хуйни взялся за уши, ощущая, что еще немного децибел будет привешен, и у него мозги потекут прямо оттуда.
Он даже не слышал отчаянно матерившегося Вялого, едва не свалившись, когда затрясло этот вагон как в блендере, выбивая стекла. Холодный сквозной ветер и режущий мозги визг все, что он понимал и слышал, схватившись за поручень возле дверей. было бы в кого ебануть, пальнул бы сразу. Но в вагоне кроме них никого не было вообще. Грейс от чего-то встала прямо перед Джо, и Могильщик медленно достал автомат, проследив за ее взглядом.
Маневрируя, он прицелился, пальнув прямо в пустоту. Словно это чем-то поможет. Если бы он только знал, как псина на него посмотрела, с каким взглядом народившегося свету некроманта она окинула, точно бы спустил всю патронную ленту.
Эта ебаная мистика уже начинает его канать. Но хоть вой исчез. Если они при побеге они хоть что-то улавливали для понимания, то сейчас  просто бой с тенью. Все началось так же резко, как и закончилось, заставив его опустить оружие. Обычно тихий Вялый наверно сбросил несколько кило, одни глаза чего стоили. Очевидно только Джо и Грейс в курсе происходящего.
- Это что за мазафака - Керамбит никогда не слышавший, как и Могильщик дружно начали угарать над охуевшим пухляшом. Он передавал своей реакцией весь ахуй банды.
Корбл кивнул брату не отставать, спускаясь за Грейс, нагоняя, теперь уже с автоматом наперевес. Так он ощущал себя куда спокойнее, если тот болтался ближе к сердцу и указывал дулом перед собой. Мужчина дотронулся до ее плеча и кивком махнул, мол "поясни в чем дело". Безусловно про проблемы, которые они сейчас нахватали. Особенно про происходящее.
Прикрывая  им жопы , пока шли через темный туннель ароматной канализации, Могильщик попытался отстранится от балагана, следя за дорогой. Мужики задавали кучу вопросов, а он вышел чуть вперед,  толкнув Керамбита врубить фонарик, поскольку именно тут не везде было подсвечено. Видимо через этот туннель давно живая душа не захаживала. Сейчас их вся новая, чистая одежда и его брюки, начищенные ботинки и пиджак превратятся в похоронный.
Теперь он реагировал на каждый шорох.
Они даже не подозревали, что создавая столько живого шума, вторгались на чужую территорию, привлекая внимание чего-то еще. Ощущение, что добираясь до Валдмонда, еще даже не успев пересечь границу, они соберут за собой все, что только вообще возможно собрать.
- Я слышал что в канализации у нас могут жить крокодилы, - было ляпнул Факир, словно тоже ощущал чьи-то глаза за затылке.
- Кроме черепашек ниндзя тут никто не живет -  закуривал Керамбит, закрепив чертов фонарь на поясе так, дабы он светил сам как надо.
А Вялый тем временем  помечал стены, дабы они от своего же ебанизма не заблудились еще и здесь, ставя какие-то заметные только ему знаки. Он даже не хотел знать чем. Его желудок замутило от душной  вони, делая кульбит. Определенно кто-то приполз сдох. Да и чем дальше шли, тем больше попадалось поворотов, предлагая им повернуть в любую сторону.
- Кажется тут кто-то был до нас - буркнул Керамбит, присев рядом со стоком воды, пощупав глубокий следы от когтей.  - это может быть крокодил? - с надеждой спросил он у Бруксов, зачем-то посмотрев и на него. словно он что-то знает. Могильщик подошел к другу, и дернул его за плечо следом. Тогда тем более им не нужно тут сидеть и курить дольше необходимого.

Отредактировано Korbl Walker (2021-07-02 14:47:01)

+2

19

Довольно долго я молча шла впереди всей видимости компании даже не вникая в их трёп. Сейчас меня волновала лишь безопасность Джо. Он уже привлёк к себе что то такое не хорошее и я их ощущала. Они словно следили за нами, выжидая момента, когда смогут напасть. А по зубам данным сущностям лишь Брукс. Только сейчас я начала понимать, почему в моем детстве и после было так много рядом со мной душ. В мою комнату мертвые захаживали часто, а с каждым годом их визиты становились все чаще, ведь эти чёрные сущности, охотники , в мою комнату зайти не могли, стояли лишь у  порога. Души считали что моя  комната неприступная крепость. Прошло уже столько лет, а я до сих помню тот свой ужас, когда кровь стынет в жилах и ты чувствуешь как замирает сердце. Странно, что я в действительности не сошла с ума.
В нос ударила вонь. Но это не гавно этой канализации, что-то другое. Эта вонь один из явных и наиболее точных признаков появления охотников. Обычно это резкие запахи увядших цветов, дыма или паленой кожи. И оно становилось все крепче. Если Керамбита волновал след когтей, то мне это было вообще не интересно. Даже если на нас куча оборотней нападет, у нас есть Джон. Будет много жаренного мяса.
- Это след от когтей оборотня. Херня. Не ссы. Джон огненный полтергейст, с ним ни вампиры, ни оборотни лишний раз общаться не возжелают. - ровно произнесла я, но в тоже время увидела силуэт высокого мужчины. Вот именно от него шла та самая вонь, а все псы скопились у его ног, будто выжидали команды. Само собой, это зрелище видели лишь я и Джон.
- Блядь. - я взяла руку полтергейста. Он не дурак, понимал, что по его задницу свидание. - Джон, сейчас я тебя очень прошу, ни на шаг от меня. И говорить буду тоже я. - потянула я его к твари, маякнув парням, чтобы стояли там, где стоят. Некогда им что либо объяснять. Опасно было подходить ближе, но подойти одна, оставив позади Брукса ещё опаснее. Я ведь и представить не могла на тот момент, что существо вполне себе разумное и явно знает меня лучше, чем я его.
- Грейс. Так нельзя. Ты мешаешь работать моим друзьям. - он потрепал по голове одну из сущностей, словно собачонку. Вдаваться в подробности откуда он меня знает, тоже показалось лишним. Ни так много медиумов с силой самого Эгира.
- Твои друзья лезут, куда их не просят.
- Они делают свою работу. Джон опасный полтергейст. Пойми это. - чёрный силуэт мужчины развёл руками. Для наших ребят ситуация была явно забавной. Но им придется теперь привыкать к тому, что я не со стеной говорю, а с кем то кого им не увидеть. - Мы даём время лишь душам, которые должны завершить что либо. Что либо осознать и уйти самим. Полтергейсты чаще ничего не хотят. Выбирают учесть вечного скитания. Они нарушают баланс между мертвыми и живыми, сеют хаос. Если бы мы не забирали подобных ему, то этого мира уже просто напросто не было. - Вещало существо и в его словах была доля правды. Представить страшно, если бы подобные Джо, плюс озлобленные и питающиеся негативной энергией шныряли следи людей. Анархия и хаос. А сколько смертей было бы? Причём среди тех, чьё время ещё не пришло, однако, касаемо Брукса у меня было несколько козырей.
- Я понимаю. Но Джон ни такой как они. Он помог мне понять, кто я. Он защищает меня и нашего сына медиума. Я контролирую его, да он и сам на это способен. Потому что вернулся он в этот мир не сгустком ненависти, злости и прочего гавна, Джон вернулся с конкретной целью. Наша задача помогать заблудшим душам. Он не просто полтергейст, он мой напарник и у нас впереди куча работы. Так что, чтобы твоих псов я рядом с ним не видела. Иначе это… - показала я кулон сущности, - я засуну тебе в задницу. Ибо я хранитель Эгира и мне, блядь, решать, кто будет стоять со мной бок о бок в этом ге легком деле.
Мужчина сложил свои руки в замок перед грудью, словно ушёл в раздумья. Наверное, нам давно стоило встретиться, потому как он выдохнул тяжко, некой выдохнул чёрной дымкой, которая вдруг стала заметна парням. Керамбит шарахнулся, но пикнуть не успел, как наступил в какое то гавно и подскользнулся едва устояв на ногах.
- Хорошо. - легко согласилась сущность и рукой указала своим охотникам идти прочь. И те послушались, метнулись сквозь стены в разные стороны. - Будем считать это сделкой. Мои охотники не трогают этого полтергейста, но ты, медиум, теперь следишь, чтобы не был нарушен баланс. Я подарю Джону скромный дар, он будет видеть черную метку на тех, чей последний час близок и только в эти сосуды, только при острой необходимости, он может войти. Нельзя просто так использовать живых. - в мгновение он уже был возле Брукса и коснулся его лба, а после растворился во мраке. Я даже зависла, Беатрис говорила, что с охотниками нельзя договориться ни мёртвому ни живому. Выходит, он принял меня кем-то из равных ему. По сути мы делаем одно дело, только методы у нас разные. Я хочу помочь потерянным душам, а охотники будут моими санитарами, которые зачистят то, с чем мы не справились.
- Вылезай. - твёрдо сказала я Джо, кивнув на чужое тело. - Теперь можем спокойно добраться до тачки и валить домой….

+1

20

Это было внезапно. Он даже посмотрел на Грейс своим фирменным взглядом "какого хуя блять?", стеляя в её мол "подожди" и жестикулируя шипя, что эта женщина совсем офигела. Особо сильно все же мужчина он не шумел. Иш, она будет разговоры вести за него. Да это неслыханно вообще. И кстати о разговорах. Он не понял, когда в негодовании стал ходить по периметру, вдруг остановился.
Вдруг внимательно глянув на  чучело перед ним,  внутри что-то  нехорошо упало и "отдавило ноги" так сказать.  Он многое повидал в всоей жизни, но к смерти все еще привыкал.  Бруксу удалось увидеть души, и каждый раз все разные. Он учился и кое что умел. Но вот эту абразину...она внушала нарастающий ужас. Смрад окутывал. Эти морды псов обещали догнать,  разорвать на масти. Одна спина  для порядка даже лязгнула зубами, пока спокойно и механически призрачный охотник не одернул помощника за мерцающую цепь сесть. Костлявое поджарое и длиннолапое тело  не сводило взгляд с Брукса. Он конечно не подавал виду, что ощутил опасность. Но она еще и стала реальнее, когда мужчина вслушался в разговор Грейс. Все настолько хреново, что он помер ? Или у него настолько паршивый характер, что даже сущности нервничают?   Он глянул искоса на Керамбита. Тот похоже ничего не видел, кроме дыма и гавна на своем ботинке. Да и убежать тут явно хрен, не разбежишься.
- если уж встряли в гавнище, то сразу капитально - он  прозрачно намекнул, ехидно угарнув над другом, который оттирал ботинок о край какого-то выступа.
Он на последней фразе Грейс даже развернулся  от неожиданности. Она что, покрывает его?
-  Эта детка просто красотка
- это твоя жена - Отозвался вялый напряженно ожидая пиздеца.
- Вот поэтому она моя жена - в тон хохотнул Брукс. Особых перемен в себе от дара он не ощутил, но вопросительно зыркнул на Грейс мол " обьясни на пальцах". Ключевое слово "дар" и "Джо."
- мистикой  меня приправил блядь. Опять ваша мистика , ебанна..- вздохнул протяжно мужчина.
Лишь когда эта канительв месте с гостем хуй пойми какого фронта рассеилась и они в тишине  начали выползать из катакомб метро прочь, Джо подплыл к Грейс и  прохрипел
- этот мужик хотел оторвать мне яица? - задумчиво скривился Брукс. Ведь пока в тишине шел, обдумывал произошедшее, кое что стало проясняться. Он ведь не дурак. Просто летит вперед планов.
- И теперь  он передумал просто потому что поверил наслово, что у тебя все схвачено и мы все в ажуре кентя? Потому что ты этот как его,  шаман не шаман..видящая?  И ты правда веришь, что он точно не вернеться разорвать меня на куски? - он почему- то оглянулся и заторОх чуяла его жопа...
- я  чую это еще не конец, грей. Он еще вернется. Помяни мое слово. - он вдруг приобнял ее за плечи поцеловав в щеку и успокаивающе развязано усмехнувшись, ускорил шаг к выходу.
- Ребята! Валдмонд нас ждет. С кучей непонятной хуйни, вы счастливы? Это запах свободы!

+1

Вы здесь » Waldmond » Грейс и Джо » [20.11.2019] - Выбраться живыми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно