Время и место: после обеда, где-то в городе ВалдмондРешив все таки наладить отношения с бывшей девушкой, с которой они так глупо расстались, Эйнар решает сначала поговорить с ее вожаком. Странное казалось бы действие, зачем ему разрешение дяди? Но если верить старым слухам, именно с ним сейчас спит Алекс.
[25.10.2019] — Ложь быстрее правды
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12021-06-16 20:33:18
Поделиться22021-06-30 22:22:04
Спустя несколько месяцев после расставания с Кросс, Эйнар делал тупые попытки вести себя так, как будто ничего не случилось, как будто ничего и не было. Нет, он связывался с Алекс, хотел по говорить и узнать, что случилось. Но в качестве автоответчика, слышал тишину и бесконечные гудки. А то и вовсе: абонент не доступен. Следующим этапом развития событий, стала дикая потребность залить за воротник до полного состояния переключения канала в мозгу и отключения мыслей о ней. Пару раз он просыпался в чужой постели с другими, тупо не понимая: зачем? Молча возвращаясь в мастерскую, чтобы до жить до вечера и опять уйти в счастливое путешествие к белкам. В прочем так же сидеть спокойно ему не всегда удавалось. Глядя на очередную пустоголовую куклу, стоящую рядом с каким нибудь приматом, Вархауг привлекал внимание к своей персоне горил, «заигрывая» с незнакомкой.. за что в итоге получал по морде и особо не сопротивляясь. Физическую боль переживать было легче, чем осознавать факт: а ты в курсе, что Алекс теперь с Оденом?! И это третий месяц довольно дебильного внутреннего состояния и не совсем адекватного поведения. Да и отдельная комната все таки беспрерывно "ревела" по такому психу, как Давиде.
Почему вдруг этот слух дошёл до ушей волка от третьих лиц ему было плевать, но то что из-за этого у него поехал колпак, оборотень понял буквально в тот же день. Казалось бы, можно за быть/забить и вообще не париться по данному поводу. Она же взрослая девушка со своей головой на плечах, ну а его не должно волновать с чего вдруг она неожиданно порвала с ним и тупо перестала отвечать. Вполне логично. Только Эйнару хотелось узнать ответ, ответ на свой вопрос, пусть даже он будет не самым лице приятным, но хотя бы понятным. Оставляя и девушку в покое, и собственно самому пытаясь двигаться дальше живя самостоятельно в собственной стае. Возможно дядя поведает в чем кроется причина, а возможно все обстоит куда гораздо иначе, чем есть на самом деле.
Оден, есть минута свободного времени, чтобы уделить её племяннику? Бар Карлсберг. - напечатанное смс на экране телефона, что держал в руках парень, примерно ещё минут пять не доходило до своего адресата потому что, бельгиец тянул с отправкой. Наконец пытаясь сформулировать в голове вопрос, а что он собственно хочет от данной встречи с дядей? Какого результата ожидает, и что в принципе может сказать сам Уилсон. Ведь все таки после встречи и разговора двух Альф, Алекс не перестает выходить из мыслей Вархауга. Так значит однозначный смысл от этой встречи, какой-то должен состоятся. С этим решением и вполне здравой головой, не считая помятой рожи, Эйнар нажимает на сенсорном дисплее телефона, кнопку: - отправить, направляясь к месту встречи.
Отредактировано Einar Varhaug (2021-07-05 22:26:39)
Поделиться32021-07-02 19:03:41
Прошлой ночью у них получилось увидится, так что время пролетело незаметно, и хотя стайка летучих мышей, которой теперь оборачивалась его жена, упорхнула из окна еще до рассвета, Оден вернулся домой гораздо позже. Уходить из квартиры не хотелось. Шифруясь и путая следы, для следящих за ней вампиров, они встречались не только здесь, но это место все же было из любимых. Раз уж дом Уилсонов был недоступен.
Ему нравилось наблюдать, как Мел ходит по квартире, касаясь кончиками пальцев мебели или вещей, будто прикосновение давало ей возможность нырнуть глубже в воспоминания прошлого, когда все было проще. Как она, смеясь убеждала его взять именно эти яркие чашки, с окрашенным в разные цвета нутром, или как спорили, где стоит поставить сейф. Она кидала в мужа небольшими подушками и смеялась, живая легкая, как сам ветер, которым управляла. Мелисса все же была другой. Сдержаннее, холоднее не только по прикосновению к коже. Воспитание, вбитое ей в голову Джурой, не давало возможности вести себя так же открыто как раньше.
И все же это была она, его жена. С какими бы переменами и трудностями не вынуждали их сталкиваться эти встречи, он бы не отказался. Слишком долго ее искал. Бредил как навязчивой идеей безумец.
За эти пару месяцев Уилсон и сам преобразился. Да, проблем было немало, но он чувствовал себя счастливым и будто... ожившим, впервые за долгое время. Она была рядом и к нему будто вернулась та часть внутренней силы, что исчезла 5 лет назад.
С Эйнаром они толком не виделись эти пару месяцев. Было немного не до семейных посиделок. И хотя с Теей он был на связи почти все время, что происходит сейчас с ее детьми понятия не имел. Потом пришедшее на телефон сообщение несколько удивило. Но раз уж племенник пишет, значит встреча ему действительно нужна. И уточнив время, Оден подтвердил, что придет на встречу.
Когда он зашел в бар, Вархауга тут еще не было. Альфа оглянулся, оценивая обстановку и присутствующих. Заказал пиво у барной стойки и сел за дальний столик, чтобы иметь обзор на все помещение и никого не было за спиной.
Отредактировано Oden Wilson (2021-07-02 19:32:05)
Поделиться42022-01-23 16:26:45
Где там цепочка сообразительности, или здравая логика, которые вышли прямиком через форточку? Не, не видели таких. Вот и Эй давно уже сбился с ног в их поисках, вжимая педаль газа ногой в пол, как психопат. Через полчаса прибывая на место, несколько человек с уверенностью могли бы покрутить пальцем у виска, т.к манера вождения и способ парковки машины были весьма не безопасны. Но, люди по считали что бесполезным будет и слово говорить, не то что, что-то показывать. Вархауг открывает двери и проходя внутрь, осматривается, медленно втягивая воздух и улавливая знакомый запах. Внутренний волк без опаски сигнализировал через радужку глаз и благо на тот момент были темные очки на лице, что помогло избежать ахриневших взглядов в спину. Парень поприветствовал дядю протянутой конечностью для рукопожатия и короткого - Оден. - произношения имени. - Рад, видеть тебя. - присаживаясь за дальний столик вместе с ним. Можно было бы подумать, что они собрались для душевных посиделок, как племянник и родной дядя. В принципе так оно и было, вот только призма душевности и принятого, как у людей по типа домашних посиделок, имели совсем другой оттенок. Заказывая у подошедшего официанта двойной виски, парень в форме черканул ручкой по блокноту несколько слов, удаляясь по своим делам.
- Как дела, обстановка? Девчонки? - само собой очень хотелось задать вопрос на прямую, чтобы сразу убедится так оно, или все таки кому то захотелось не удачно пошутить. Но парень сдерживался, ему просто надо было с чего то начать разговор. Да и это не выглядело бы, как истерические нападки со стороны 12 летнего мальчишки, потому что брат/сестра родного дяди решили отнять конфету, а он чтобы никого не выдавать, решил обходным путем выпросить другую, но круче. Как раз в этот момент поднесли пиво и виски со льдом.
Отредактировано Einar Varhaug (2022-01-23 16:32:05)
Поделиться52022-01-25 17:45:41
Приветствие, рукопожатие и прочие условности быстро остались позади. У них всегда были хорошие отношения со старшим племянником. Еще задолго до его ухода в армию. Если Рагна с головой была подобием чокнутого отца, далекого и от умения общаться с людьми и какой-либо адекватной человечности и кажется держащий стаю в подчинении только благодаря внушаемому страху, то старший ребенок Вархаугов был похож больше на мать. Да, Тея тоже нихрена не одуванчик плюшевый и безобидный, и все же с близкими она менялась нереально. И сколько бы лет вне прошло, частью ее для Одена всегда останется маленькая девочка, с восторженными глазами прижимающая к груди куклу, которую брат купил, продав свой единственный скейт.
И в отличие от дочери, сына таскала в гости к Уилсонам с самого детства. Так что мальчишка буквально вырос у него на глазах.
— Как дела, обстановка? Девчонки? — вроде обычный вопрос, но все это при желании можно было спросить и звонком, так что вряд ли Эйнар вытягивал его на встречу ради подобного. Да и понаблюдав за племянником, Оден отметил несколько мимолетных жестов, говорящих о нервозной нетерпеливости. Хорошо все же разбираться в кинесике. Так о чем же ты умалчиваешь, Эй?
- Вполне неплохо, - дружелюбно улыбнувшись, альфа сделал глоток темного пива. Этим вопросом сложно кого-то обдурить, племянник наверняка это понимает. А значит просто не подобрал пока слова, чтобы обсудить важные темы.
- У тебя что-то случилось? Или ты вытянул меня сюда, чтобы обсудить настроение? - легкая усмешка, но интонация не колкая. Вархауг умным парень, не станет тратить время впустую. Интересно, в чем вопрос? Хотелось верить, что мелкий не пришел отговаривать Одена от какой-либо мести отцу за прошлое или просить помирить родителей. Ведь Тея наверняка рассказала детям правду, да и успела уйти из дома почти на неделю в сентябре, Эйнар и Рагна просто не могли не заметить крупной размолвки между родителями.
Отредактировано Oden Wilson (2022-01-25 18:04:40)
Поделиться62022-01-27 19:02:08
— Вполне неплохо, - коротко ответил дядя спрашивая — У тебя что-то случилось? Или ты вытянул меня сюда, чтобы обсудить настроение? - дергая носом и выдыхая, Эйнар сделал несколько обжигающих глотков лавой растекающихся внутри тела. С горла по пищеводу и прямиком в желудок. Он бы соврал и даже не Одену, но точно самому себе. В голове была такая каша, которую даже самому оборотню было не подвластно разгрести. Он не знал, как. Во первых парень знал о том какие проблемы в прошлом принес отец матери и дяде, тут уж машина времени вряд ли поможет. И что для многих это стало настолько большим провалом между стаями, что это никак не заделать. Честно говоря младший Вархауг сочувствовал этому эпизоду в их семье в семье Уилсонов. Он любит мать, отца, младших сестер и самого Одена, каждого со своими тараканами.. но вряд ли что-то поменяется когда-то. И исправить ни чем не сможет. Это их война. Маленькие попытки, как то поменять ход событий - возможно, через столетия исправят ситуацию, сейчас и перемирие не такой уж плохой вариант. Правда вновь навалившиеся чувства к Алекс кажется на корню скоро доведут его до состояния - когда в отправной точке будут два решения пути. Либо Давиде разом прекратит наступать на свою глотку и тупо засунет человечность глубоко в задницу и это будет правильно, либо все таки этот разговор приведет к чему то большему. Потому что борьба на войне это одно, но борьба в чувствах, желаниях и принятия того что Кросс и Вархауг станут больше чем друзьями - другая стартовая точка. Так хотелось верить во всяком случае.
- Я.. - сжимая и расслабляя желваки, бета продолжил - не знаю, Оден. Хочется просто унять в голове целым бум фейерверков, уверенность в том шутка эта, вымысел, абсурд, или же правда, с каждым днем возрастает. Но я не знаю, как быть с Алекс. Я хочу быть с ней, но я не могу.. Потому что она вроде, как принадлежит другому. И, как показывает расклад проще отпустить ее. Но мне надо понять - я ее отпускаю и оставляю ради ее же блага в покое, или это россказни на которые я, успешно становлюсь ведомым? - наконец правильные слова подобраны, и составлены в ту мысль, что роится осиным гнездом. Ведь когда ребята начинали встречаться все было хорошо и внезапно оборвать настолько, что даже здравый смысл в одночасье спокойно может, молча, попрощаться с бренной оболочкой.
Поделиться72022-02-03 19:11:36
Алкоголь имеет свои плюсы и минусы. Снижая осторожность, рассудительность и ловкость, но все же помогает голове немного расслабится, а значит отпустить тревогу, если та ядовитой змеей, подтачивает вашу уверенность в чем-то. Под алкоголем все мы более смелые и решительные, готовые на великие свершения и не самые разумные геройства. Правда мысль об этом появится аж вместе с похмельем.
— Я.. — племянник замялся. Похоже подобрать нужные слова давалось ему с трудом, — не знаю, Оден. Хочется просто унять в голове целым бум фейерверков, уверенность в том шутка эта, вымысел, абсурд, или же правда, с каждым днем возрастает. Но я не знаю, как быть с Алекс, - слова полились из него неудержимым потоком. Как бурная река, наконец прорвавшая надоедливую плотину молчания. Интересно, что речь пошла о той, чье имя он услышать не ожидал бы, если бы не сцена с переговорами на свалке машин. Сложно было не заметить, как эти двое кидали друг на друга вполне недвусмысленные взгляды.
Уилсон не перебивал, слушал, давая пареньку выговорится.
- Я хочу быть с ней, но я не могу.. Потому что она вроде, как принадлежит другому. И, как показывает расклад проще отпустить ее. Но мне надо понять — я ее отпускаю и оставляю ради ее же блага в покое, или это россказни на которые я, успешно становлюсь ведомым?
Отношения Алекс с Винсентом не то, что вызывало у стаи адекватную реакцию. Призрак странно действовал на волчицу, у нее будто отбивало разум и она становилась глуповатой наивной дурехой, послушно топающей куда скажут. Дух же казался Одену неприятным типом, даже особо не скрывающим своей гниловатой сущности.
То, что Эйнар испытывал к девушке похоже довольные эмоции, неплохо. И судя по всему она тоже к нему неравнодушна. Вот только ребята явно друг друга в чем-то недопоняли, а сейчас племянник в ступоре, так как явно созрел все уладить, узнав, что его сокровище и правду может забрать кто-то другой.
- Так ты пришел спросить моего мнения? - легкая усмешка тронула уголки губ волка, - если тебе интересно, я бы предпочел, чтобы она была с тобой. - нехорошо решать за подругу, но он знал Алекс и Эйнара как облупленных и точно мог сказать одно, этот парень в лепешку разобьется, но не навредит крестной Хейли. А вот о Винсенте сказать подобное с той же уверенностью не выходило, - Тут только вопрос твоего и ее желания. Но "не могу" в твоем лексиконе по поводу этого вопроса я бы лучше убрал.
Намек вполне очевидный, хочешь - добивайся. Если бы не подобный расклад, он едва ли вернул бы свою жену. Ведь мог бы давно махнуть на нее рукой и строить жизнь дальше, просто вычеркнув пропавшую любовь из жизни, как неудачный отрезок и плохое воспоминания. Но тогда, это просто был бы не Оден.
Поделиться82022-02-07 00:01:58
— Так ты пришел спросить моего мнения? - парень согласно кивает, — если тебе интересно, я бы предпочел, чтобы она была с тобой. Тут только вопрос твоего и ее желания. Но "не могу" в твоем лексиконе по поводу этого вопроса я бы лучше убрал. - и кажется совсем перестает адекватно воспринимать услышанное. То ли из-за того что дядя не так услышал информацию, то ли потому что имел кого-то другого. Радует, по крайней мере что он не против племянника, но от этого ситуация яснее не стала. Высушивая стакан до основания, он попросил у официанта еще, только не порций, а целую бутылку. - Ну у нас машины времени нет, а значит и повернуть время вспять я не могу. Мне пофиг на ее ухажеров, и я бы так же, приходя сюда, на встречу с тобой задавал бы один и тот же вопрос, против ты, или за.. но фраза не могу в данном случае несет конкретный контекст. Оден, просто я много раз слышал то, что Алекс принадлежит тебе, не в переносном смысле, как член стаи... - немая пауза, и чувак по форме приносит бутылку ирландского виски, оставляя мужчин вдвоем. Вархауг снова заставляет переступить через себя, напрямую задавая сложный для него вопрос
- Поэтому мне важно знать, я отпускаю ее и ухожу, или быть может есть что то еще? - под еще, Эйнар имел ввиду не то чтобы надежду на что-то, а просто то о чем он сам не знает, или быть даже не стоит пытаться узнать. Да да, нет нет и дальше, будет либо то самое чего добивается бельгиец - уже нормальный шанс на счастье, либо... а черт его знает что там будет. Клин клином вышибает обычно. Эйнар не любил быть в "подвешенном" состоянии, как и не хотел становится третьим лишним, не для него это все.
Отредактировано Einar Varhaug (2022-02-17 22:27:14)
Поделиться92022-02-19 10:59:02
— Ну у нас машины времени нет, а значит и повернуть время вспять я не могу.
Эта мысль вызвала горькую усмешку. Да, сейчас его жена вернулась и снова была рядом, но они даже жить вместе не могли, приходилось скрываться как школьникам от родителей, чьи строгие наставления против ухажера с плохой репутацией. Все это злило неимоверно, но Оден старательно пытался сделать так, чтобы на Мел и семью этот скопившийся и с каждым днем увеличивающийся гнев, никак не влиял. Получалось правда не всегда.
И будь у него машина времени, он вернул бы все на пять лет назад. К тому злосчастному дню, когда Фрэя поехала на встречу с вампиром. Вернул бы, чтобы как-то ее остановить, переубедить, да что угодно, лишь бы любимая жена не исчезла на целых 5 лет в пучине вампирской лжи.
— Мне пофиг на ее ухажеров, и я бы так же, приходя сюда, на встречу с тобой задавал бы один и тот же вопрос, против ты, или за.. но фраза не могу в данном случае несет конкретный контекст. Оден, просто я много раз слышал то, что Алекс принадлежит тебе, не в переносном смысле, как член стаи... — мальчишка запнулся, альфа же усмехнулся чуть наклонив голову. Этому слуху уже лет 20, если не больше. Попавшая его стаю малышка постоянно крутилась возле вожака, как возле единственного, кого не побаивалась и конечно, подобную привязанность быстро оклеймили. И не имело значение, что он недавно женился, а маленькую Кросс опекает больше как брат. Алекс была довольно милой и очень нежной девушкой для их стаи, и во многом на нее не рыпались лишь потому, что боялись наказания Уилсона.
А слух, он лишь усилился и заиграл новыми красками, стоило Фрэе исчезнуть. И с учетом, как они еще больше сблизились с тех пор, оно больше не выглядело абсурдным подозрением, хотя правдой все равно не являлось.
— Поэтому мне важно знать, я отпускаю ее и ухожу, или быть может есть что то еще?
Забавно, но вполне объяснимо, если Эйнар не знал о возвращении жены Уилсон. Все же они старались особо не афишировать этот факт, ибо чем меньше людей знало, тем лучше.
Оден поднял взгляд на парня. Того явно терзали такие демоны сомнения внутри, что стоило посочувствовать.
— Я очень люблю Алекс и она не только незаменимый член моей стаи, но и моей семьи, - они никогда не были кровными родственниками, но так уж сложилось, что у Уилсона был приближенный круг, - те люди, кого правильнее будет назвать не друзьями, а именно семьей и девушка относилась к этому кругу, - много лет назад она в какой-то мере даже помогла мне залатать дыру внутри от побега вашей матери, - он сделал небольшую паузу и добавил с лукавой улыбкой, - И про этот слух я хорошо осведомлён, но правдой он никогда не был. Тебе нечего переживать.
Поделиться102022-02-20 00:44:28
Слушая дядю, парень практически говоря пропуская удар за ударом, сердечного ритма, сидел готовясь в окончании услышать любое слово.. на подобии того что: этому не бывать, ты не достоин. Но ничего из этого не было, сказано. Ни намеком, полунамеком, никак. Толика облегчения заселилась в душе оборотня и даже этому он был несказанно рад. Однако тревоги не покидали, а над головой висело еще куча вопросов.
- Так значит не все так хреново, как возможно могло показаться. - четкого плана для дальнейших действий в голове Вархауга все равно не выстраивалось, т.к, до девушки, дозвонится не выходило, караулить ее возле дома не имело смысла. Она все равно там не появлялась, а что касалось их с Рагной, матери, то здесь племяннику остается только еще больше по сочувствовать, дяде. Но он знал историю не многим больше, чем то что гуляло в стае Эра и Отречение. Вернее то, как познакомились родители, что следовало за их встречей до того и то почему Оден согласен идти на временный диалог с отцом. Само собой он догадывался, что было что-то далеко не самое "романтичное", в их написанной кем-то встрече. Только Алекс смогла сделать то что далеко не каждому под силу, не говоря уже о том самом, когда оба волчонка росли порознь в разных стаях, Эйнар будучи в гостях у Уилсонов, не смотрел на девчушку, как на девушку. Конечно в тайне она нравилась ему, но парнишка больше мог начать из-за неуверенности заигрывать с ней. Косичку дернуть, ущипнуть за руку, или тупо как-то задеть. Не в обиду, но так чтобы появился смысл сыграть в догонялки. Короче привлечь ее внимание всяческими путями. Хейли появившись на свет, стала занимать обоих подростков.. А дальше отъезд Эйнара по воле отца. В стиле пора из мальчишки превращаться в мужчину. Он никогда не жаловался на это, и не пожалуется за отцовское решение.. Ведь он солдат принимающий иногда не совсем простые решения, самостоятельно, или под чьим-то влиянием. Просто так надо - ведь не ошибается тот, кто ни хрена не делает.
- Алекс выжила благодаря тебе, а значит и смогла вернуть долг протягивая руку помощи. Каждый из нас так, или иначе кого-то возвращает из личного болота с трудностями. - непочатая бутылка скромно стоящая на столе, покрылась испариной, чуть ли не призывая открыть ее и наконец начать использовать по назначению. Откупоривая крышку, бета видя пустой бокал мужчины, обновил два стоящих. Не зря официант притащил два стакана для виски. Формальность для того чтобы поддерживать разговор, плюс уважение, а захочет ли альфа выпить виски, или нет - уже будет личным желанием. - Не знаю, рассказывала ли она, как мы встречались ранее после моего возвращения из армии. То просто пересечения где-то в барах, она с компанией, с подругой, или же по собственному желанию где-то оказывалась. - усмехнувшись, волк сделал несколько легких глотков, полоща горло жидкостью и соответственно продолжая свою историю. - специальных встреч не предполагалось, стечение обстоятельств. А, вот когда она привезла свой байк в автомастерскую, то я предложил пойти со мной на свидание. И будь я проклят, - с улыбкой, как у подростка, который впервые сделал что-то правильное, - но, она согласилась. Алекс, согласилась. А я был чертовски рад. Надеюсь у меня получится с ней связаться, как-то, и поговорить. - Эйнар потер рукой щеку с противоположной стороны, добавляя - Дядя, я могу быть сволочью, неадекватным психом, или жутким собственником, но я никогда не обижу ее, ни словом и не в коем случае, действием. Я в своей голове уже все перевернул, чтобы понять, что заставило ее принять радиомолчание и всячески начать меня игнорировать. Подумал, что может ты о чем-то в курсе?! - фразу.
Поделиться112022-05-04 12:48:57
— Так значит не все так хреново, как возможно могло показаться.
Главную мысль он явно уловил, отлично.
— Алекс выжила благодаря тебе, а значит и смогла вернуть долг протягивая руку помощи. Каждый из нас так, или иначе кого-то возвращает из личного болота с трудностями.
Лучше и не скажешь. Сложно не заметить, что круг приближенных Одена сложился в основном как раз из таких людей. Кого вытянул он сам либо же тех, кто вытянул его. И подобную привязанность, отчасти врозщенную на благодарности, альфа считал более крепкой, чем простой страх, на котором держалась основа многих стай.
— Не знаю, рассказывала ли она, как мы встречались ранее после моего возвращения из армии. То просто пересечения где-то в барах, она с компанией, с подругой, или же по собственному желанию где-то оказывалась. — Алекс говорила, но немного, почему-то умалчивая свои отношения после разрыва с Эмбер, так что сейчас альфа слушал с интересом. Как минимум, любопытно было узнать, как события видел его племянник, раз уж тот специально вытянул его поговорить об этом, — специальных встреч не предполагалось, стечение обстоятельств. А, вот когда она привезла свой байк в автомастерскую, то я предложил пойти со мной на свидание. И будь я проклят, но, она согласилась. Алекс, согласилась, - звучало так, будто парень просто не мог поверить своей удачи, до сих пор. Забавно. Нет, Кросс безусловно была девочкой высший класс, однако и его племянника сложно было назвать лошком, на которого едва ли обратит внимание нормальная девушка. Побывавший на войне, крепкий и серьезный в делах, Эйнар все же смог остаться позитивным и добрым. И надо сказать, это его личное достижение.
Однако, реакция на ее согласие все равно именно такая. Видимо, симпатия к Алекс в нем зрела довольно долго и тогда он просто решился сделать шаг, - А я был чертовски рад. Надеюсь у меня получится с ней связаться, как-то, и поговорить.
Вот это было неожиданно. Его подруга конечно ангел по меркам Отречения, тем не менее могла быть той еще стервой, но обладала просто колосальным терпением, иначе просто не смогла бы столько лет встречаться с Эмбер. Что ж такого натворил Эйнар, что теперь она его игнорит?
— Дядя, я могу быть сволочью, неадекватным психом, или жутким собственником, - при этой фразе брови Одена непроизвольно метнулись вверх с лёгким выражением иронии на лице, - но я никогда не обижу ее, ни словом и не в коем случае, действием. Я в своей голове уже все перевернул, чтобы понять, что заставило ее принять радиомолчание и всячески начать меня игнорировать. Подумал, что может ты о чем-то в курсе?!
Сволочь, неадекватный псих, да и собственник плохо вязалось в сознании альфы с племянником. Эйнар был хорошем парнем, насколько это возможно, учитывая воспитание которое получил от нелюдимого психа отца и матери, пропадавшей в переделках и любящей все возможные вещества. Тея регулярно получала от брата нагоняй за это, но привычку не бросала. Все таки уже взрослая и решать ей.
Если смотреть на детей Вархауг, то Рагну сложно было назвать удачной в плане воспитания, девочка больше всего напоминала дикого зверька, зачем то наряженого в одежду. А вот Эйнар в этом плане не уставал удивлять.
Искренности его желания не обидеть Алекс верилось без труда, как и в то, что парня откровенно мучило ее молчание в ответ на его попытки диалога.
- А что такого ты натворил, что вы расстались? - мужчина хмыкнул и сделал глоток виски из того стакана, что недавно наполнял его племянник, - Может девочка просто все еще дуется на это?
Поделиться122023-05-01 23:21:23
— А что такого ты натворил, что вы расстались? - Эй в ту же минуту задумался, но ничего конкретного в голову не приходило, как и в прочем то, в чем бы он провинился перед Алекс, если так можно сказать. — Может девочка просто все еще дуется на это? - поправляя голос и делая глоток виски, волк смог вспомнить только одну причину. Но неужели она все еще не простила его за это, до сих пор?! - Это было бы очень странным для нее, поведением, учитывая, что Кросс не из таких вот, девушек, которые могли бы злиться с пустого места. Я к тому что мой игнор на первом свидании был связан с внезапной работой в этот же день. По крайне мере не специально. Мне удалось загладить свою вину, и все в джентльменском духе - накосячил, принимай наказание и исправляйся. - коротко засмеявшись вскользь, самому правда было паршиво внутри. - Может принцесса в курсе? В смысле Хейли. Извини, трудно избавиться от привычки так ее называть. - девчонки охотнее друг другу раскрывают секреты и тому прочую девчачью лабуду, если дядя понимает о чем он. Но опять же, если и сама сестренка в курсе, куда могла пропасть Алекс. Надеясь на то что девушка не попала в очередной переплет. Просто убедиться в том что она цела и невредима, и наверно отпустить ее. Пока это не зашло все корнями глубоко внутрь их обоих. Сам же Вархауг просто устал тешить себя надеждами и кататься на качелях для двоих, одному. Карусельки для тех у кого розовые очки ниспадают на глаза сразу, если проявляются чувства. - Оден, спасибо, за то что смог приехать на встречу и выслушать глупого пацана в теле выросшего парня. Жаль мозг не растет по экспоненте в соответствии с организмом. - усмехнувшись и оставляя деньги за счет, больше, чем будет в чеке. Если вдруг дядя задержится здесь для своих нужд. Поднимаясь со своего стула и останавливаясь около середины стола, добавляя - Если будут какие то новости.. - Эйнар не стал продолжать, просто одним взглядом дал понять, что если он сам что то узнает, то обязательно скажет. Если что то узнает Уилсон, то может быть сообщит он. Остальное уже стало чем-то не таким уж и важным. Есть семья, есть обязанности и Эйнар должен их выполнять.