Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Дора и Райан » The Walking Dead 2021

The Walking Dead 2021

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://m.spletnik.ru/thumb/600x900_0/img/__post/1e/1e62709149f7a67c607e0cd02f8f9412_658.gif

Участники: Доротея & Нура & Райан & Дикон (в порядке очередности)
Время и место: Июль 2021 год. Вашингтон. Штат Вашингтон.

В 1977 году спецслужбы утвердили проект по созданию биоорганического оружия. Эдвард Эшфорд начал исследовать вирус "K" вместе со своим сыном Александром Эшфордом, заложив основу проекта, чтобы достигнуть коммерческой жизнеспособности вируса "K", как вирусного оружия, через разработку усовершенствованного вариантного штамма. Но финансирование не позволило продолжить исследование.  Проект закрыли и забыли о нем. Лишь в 2019 году учёные снова взялись за вирус.  Несмотря на определённый прогресс в исследованиях, на острове произошёл несчастный случай, в результате которого множество жителей было заражено вирусом. Этот случай привёл к катастрофе. В 2020 году население планеты сталкивается с ужасной пандемией, мир на карантине, а страшная болезнь уносит жизни тысячи людей. Но правительство видит в этом свой плюс, считая, что люди перенаселяют планету и ей грозит экологический кризис. Они решают выпустить вакцину, которая поможет в решении этой проблемы. Но все вышло из под контроля. Вирус "K" мутировал.  Уже к лету 2021 года он забрал 80 процентов населения планеты, превратив их в ходячих мертвецов. Выжили лишь те, кто избежал вакцинации. Воцарил хаос.

[icon]https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/224/298/9.jpg[/icon][nick]Ходячий мертвец [/nick][status]Мозги.....мозги...[/status][sign]Я тебя съем.[/sign]

Отредактировано Dorothea Varhaug (2021-07-06 20:24:24)

+4

2

[nick]Dora Mason [/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/d2/2c/4e/d22c4e1c2d9e7af3de92b2202636197f.gif[/icon][sign]За жесть![/sign]

Вот эта темнокожая девица, сметающая бухло с полок во времена зомби апокалипсиса, вместо того, чтобы сначала собрать жратву, это я. Дора Мейсон. Как я докатилась до такой жизни? Все неебически проще, чем можно себе представить. Хотя...если взять тот факт, что моя родная сестра белокожая и охуенная красотка, то вопросы все таки рождаются. Но я отвечу. Наш папаша, Рик Мейсон, криминальный элемент и один из самых высокооплачиваемых киллеров аж в двух штатах. Правда, помимо такой пресловутой популярности,  в двух штатах у него ещё кое чего было. Две семьи. Ну как семьи... Рика вряд-ли можно было назвать образцовым папочкой и мужем, скорее, две женщины, которые ему очень как нравились, залетели и решили подарить ему дочерей. Только вот, такого мудилу удержать ребенком? Чушь несусветная. 
Вообще-то, вынуждена признать, о том, что у меня есть сестра, я узнала уже в старших классах, а познакомилась я с ней лично на его же похоронах. Увы, пообщаться не удалось. Наш папаша умирать передумал и вдруг, решил вылезти из гроба, а потом началась вся эта поебень с ходячими мертвецами и апокалипсисом. С тех пор мы с сестрой типа разлучны...  Я отвечаю, во всем виновата  та чёрная кошка, которая перебежала мне дорогу. Надо было пристрелить суку. А если серьёзно... то дела наши дрянь. Мир сошёл с ума. Каждый встречный мёртвый желает откусить от тебя кусочек плоти и сожрать все твои мозги. Живых тоже встречали, но эти уебки покушались на нашу тачку. Пришлось убить. 

- Нура. - толкая телегу с бухлом, я свернула к сестре. Это первый магазин за пару суток, в котором можно было найти все необходимое. С хаосом наступил снова хаос и анархия. Выжившие сносили  прилавки, будто пытались обеспечить себе сытное будущее лет так ну на пятьдесят. Безусловно, можно найти торговые центры и огромные супермаркеты, однако, чем ближе к городу, тем больше ходячих мертвецов. Пока мы решили держаться подальше от мегаполисов. Слишком опасно.

- Я спросить хотела. Рик жил с вами? Или тоже лишь раз в месяц бабки присылал? - Мне вдруг захотелось узнать побольше о своей сестре. Как жили, чем занималась до апокалипсиса. О себе я старалась помалкивать, ибо не лучше своего папаши. Видимо, генетика не миф. Моя мамаша жила на деньги, которые Мейсон высылал для меня. Жила, это громко сказано. Спускала бабло на наркотики. Так что, я крутилась, как могла лет с десяти.  Мошенничество, приводы в полицию, угоны, кражи, сбыт синтетических порошков и даже развод на бабки богатыхи женатых херов. Да я на похороны в Вашингтон приехала только потому, что меня в Кентукки и копы и уголовники искали. Свалить нужно было. Зато вот, Нуре я пизданула, что я училка в школе. Нет. Подумать только...училка? Охереть не встать. 

- Чем ты занималась? Расскажи о себе
. - продолжала я, сгребая все необходимое. Пока наш фургончик на колёсах,  нужно было забить его припасами. А ещё моей целью было добраться до дома нашего отца.  Там целый склад с оружием,  но не все так легко. Это просто эпицентр зомбиленда. 

Задумчиво переступив через трупак с простреленной головой,  я проверила наличие обоих стволов в кобуре под кофтой. Последнее время дёргаться на каждый шорох стало рефлексом.

- Ты слышала? Там кто-то есть? - в такой мёртвой тишине пугает все. И хер его знает, что опаснее, мёртвые или живые. Люди стали дикие, они как животные, они потеряли все качества, которые присущи человеку. Ни любви, ни тоски, ни жалости блядь. - Или у меня паранойя?- ухмыльнулась я, отпив вина с бутылки и доставал один из стволов. Ну прям мафиози чертов. Бухло, жратва и два ствола.

Отредактировано Dorothea Varhaug (2021-07-06 20:09:51)

+4

3

[nick]Nura Mason[/nick]

— Ефо фэфть пафек офалось, ахуефь! — дай бог нервов Доре Мэйсон с такой сестрой, страдающей от бесконечной бессонницы и излишней эмоциональности в свои двадцать семь, глотающей уже вторую по счету пачку шоколада со вкусом имбиря и карицы.
О да, Нура обожает шоколад. Наверное, в некоторой степени, поэтому она и питает к своей черт знает откуда взявшейся старшей сестре чувство симпатии: Дора похожа на горький девяносто процентный шоколад, который беспощадно жгет горечью какао язык и раздражает вкусовые рецепторы, но стоит его как следует распробовать и, немного погодя, сможешь прочувствовать приятное пряное послевкусие, словно отведал корячего крепкого кофе без сахара в холодный зимний день. Нура же больше ассоциировала себя с белым шоколадом: сладкая и милая, но только в первые секунды, потому что потом начинает проявляться её излишняя приторность, состоящая из убойной смеси сахара и резкости, которую ни каждый вынесет класть на язык больше двух раз в день. Впрочем, это делает их обеих отличными дополнениями друг друга, словно две половинки Инь и Янь.
 Я спросить хотела. Рик жил с вами? Или тоже лишь раз в месяц бабки присылал?
— Фсто скафала?! Кх-кха-кх... — абсолютно неожиданный вопрос, прозвучавший из уст новоявленной сестрицы, выглянувшей из-за угла стеллажа с алкоголем, заставил горло коротковолосой брюнетки с пышной шапкой кудрей на голове непроизвольно судорожно сократиться во время глотания очередного кусочка шоколада, из-за чего тощее тело девушки предприняло попытку выплюнуть свои же лёгкие. Когда же кашель немного успокоился и девушка наконец встала с пола, провалившись на колени в попытке успокоиться, относительную тишину одинокого магазинчика прервал звонкий, хрипловатый смех, чуть приглушенный вспотевшей от жары, но все ещё холодной ладонью, схожий со звоном рождественских бубенчиков. Девушка подобрала с пола выпавшие из рук давно подтаевшие шоколадки и кинула их в корзину сестры, по пути к ней прихватив упаковку размякших крекеров, продолжая улыбаться так, словно услышала какую-то чертовски тупую, но от того ещё более смешную шутку.
— Рик и «жить с кем-то»? Поняла хоть, что сказала? — неожиданно звонким для ее возраста голосом произнесла Нура, — В последний раз я видела его... Стой, дай подумать... Лет в пять! Покидал со мной мяч минут, порешал с Сарой какие-то дела и свалил в закат. Ну, это то, что она мать рассказала. Больше я его не видела. По крайней мере, живым уж точно, — брюнетка злорадно ухмыльнулась, — Но я видела кучу его фоток у Сары в альбоме, тот ещё фрукт, я тебе скажу. Куда наши матери только смотрели, кидаясь к нему в постель? Непонятно...
Сара Митчелл, вообще-то, была очень даже хорошей матерью, которая вряд ли заслужила того, чтобы родная дочь обращалась к ней по имени даже после смерти, правда только Нура не особо была к ней привязана. Она вообще мало к кому испытывает привязанность или даже симпатию, за исключением разве что пары-тройки человек, каждый из которых уже, к слову, давно мертв. Ну и, конечно, за исключением старшей сестры Доры, ибо она ещё пока жива, если конечно это не плод ее больного воображения, которое любит рисовать младшей Мэйсон всякие стремные вещи, причём намного хуже тех, что окружают ее почти все время. О нет, в отличие от своей матери, царство ей небесное, Нура-таки избежала незавидной участи шизофреника, тем не менее, всякая стрёмная херня, которая проследует их с сестрой уже довольно продолжительное время не слабо так ударило по и так сильно развитому воображению девушки, привив ей обострённую паранойю и чувство тревоги.
Но вернёмся к нашим баранам... Рика Мэйсона Нура абсолютно точно не знала. Все, что она знала об их с Дорой отце — это только то, что ей о нем поведала Дора: убийца, мудак, чмошник и последняя мразь. Сара же в принципе старалась избегать каких-либо разговоров об отце, сказав дочери краткое «Он меня бросил» и забыв даже о его имени на долгие-долгие годы вплоть до своей незавидной кончины: самоубийства, ставшего результатом «приказов страшных голосом в моей голове». Но, если судить по всем старым фоткам из пыльного пожелтевшего альбома, мужчинка он действительно был тот ещё: далеко не красавчик, зато в форме, всегда одет с иголочки и с торчащими из карманов купюрами. Да, кажется, теперь Нура поняла, на что клюнули их матери...
— В любом случае, этот мудак уже мертв, в отличие от нас с тобой, так что уже плевать на него. А я... Да ничем особенным не занималась. Окончила школу с отличием и горем пополам, поступила в нормальный колледж иностранных языков, порвала жопу раз сто, чтоб с отличием закончить обучение, а после начала заправлять книжным Сары, пока она соверлила взглядом стены и говорила с... Ну, кто там обычно больным на головв мерещится? В общем, ещё делала вид, как будто очень рада всем тем людям, которые ходили в наш магазин. Ну и развлекалась, как могла, конечно... — Нура кокетливо подмигнула сестре и пожала плечами, как бы говоря ей, что она не тепличная зубрила, а зубрила с характером, — Ну а ты? Судя по всему, и ты с Риком не состояла в особо близких отношениях, да?
Ты слышала? Там кто-то есть?
Нура навострила уши и замерла на некоторое время, прислушиваясь к звонков тишине. Впрочем, тишина так тишиной и осталась.
— Ну...— Нура раскрыла нож бабочку, который лет сто назад стащила у одного из своих многочисленных бывших, и повертела им в руке, радуясь, что в своё время много времени проводила в мужской компании, и знает некоторые приемчики по самозащите, ибо сама она в плане борьбы тот ещё валенок (хотя в скорости, ловкости и манёвренности ей точно уступает много кто), — даже если там кто-то и есть, мы встречаем их с распростёртыми объятиями, правильно?
Хотя Нура правда хотелось бы никого не встречать и никем не быть встреченной...

Отредактировано Nura Winder (2021-07-07 00:23:56)

+4

4

[icon]https://i.postimg.cc/3xCtPwPg/DSCN1203.jpg[/icon][nick]Райан Хеффернан[/nick][status]Хефф[/status]

В отличие от бедолаг, пытающихся просто выжить, Райан варился в этой сраной хуйне еще за долго до того, как истерия накрыла всю планету медным тазом. Он служил, по ощущениям, что с пеленок. Не помнил себя начисто, словно дом за ним просто числился, дабы за бомжа не принимали. Мужчина даже не помнил, какого цвета был его диван. С младшим братом он встретился впервые после службы не так уж давно. Его как-то сразу прихватили в работу в одну из засекреченных лабораторий, в США на юге штата Невада, снарядив интересным и единственным за всю карьеру заданием. Он такой человек, что спать спокойно не может, если над головой не грохочет из пулемета. По тому с предвкушением пороха и адреналина просто согласился. Успеет же на пенсии трусы протереть. А потом его ввели в курс дела. И Хеффернан понял, что живым его точно отсюда никто не выпустит. Он слишком дохуя знал, и возвращаясь, заглядывать каждому в глаза было не совсем удобно. Все люди начинали строить свою жизнь, зарабатывать на будущее. А у него перед глазами шел проигрыватель на повторе всей ситуации в целом. Ведь этому миру скоро придет пиздец, и  разгоняется мутация со скоростью света.
Задание у Райана было лишь одно :  зачистить. А когда скрывать было уже невозможно, облажались, и на планете началась разруха, приказ круто поменялся. Ведь у одного из придурков в белых халатах был сын, который обладал всем нужным коктейлем в днк для создания антивируса, но они просто угробили пацана в своих исследованиях и экспериментах, и им нужен был кто-то на него похожий. Тот, кто имеет все антитела, препятствующие заражению.  Именно сейчас, когда город пылает в анархии и зарождается паническое безумие выжить, расстреливая друг друга за коробку с пончиками, они с братом пытаются найти среди выживших экземпляр. Райан из-за этого даже на людей разучился смотреть как на людей, видя в них лишь годный и не годный образец. Казалось его малость занесло в этих поисках, но брат помогал не чокнуться на этом фоне. Со своей чертовой собакой. Вот на кой хрен им нужен был шерстяной? Этот блохастый с огромным удовольствием гнал за ними, пока их жопы сидели на удобных мотоциклах. И кажется, был тупо счастлив от такой непрекращающейся прогулки. Вот бы ему такой гребанный настрой идиота, с языком на бок. Хотя, бывает, когда войдешь во вкус в охоте за людьми.  Они были в дороге довольно давно, по тому эта остановка у забегаловки вышла счастливым случаем.
Видишь магазин – забегай и не выебывайся! Отличный девиз современного мира. На кого бы ты не работал, жрать хочется всегда. Припарковав рычащий байк, Райан прикрыл его ближайшей густой веткой, уже механическим движением вытаскивая оружие. Они с ног до головы с братом были увешаны всевозможным арсеналом для подобного похода «в люди» на охоту. Спецодежда и некоторые приборчики. А вот с оружием все было куда проще: холодное, как и огнестрел. Огнестрельное, как бы он его не любил, было сплошной головной болью. Стреляешь в одного – приманиваешь сотню. Но без него хер обойдешься.
Например, Райан таскал с собой ружье моссберг и обычный пистолет с глушителем за поясом. В основном на еле плетущихся уродов ему хватало и простого мексиканской мачете.  Да и двери им вскрывать было очень удобно.  И череп тоже. Но на поясе всегда висела пара тактических топориков на карабине. Просто они легкие, метать было удобнее, и он не любил долгие танцы с арбалетами, предпочитая более конкретный удар.
Как только мужчина вошел в магазин, скрывшись в рядах с едой, первым делом схватился за что-то наиболее сытное и мясное, едва пережевывая. Реальность научила все делать второпях, даже отливать. Райан  подозвал  псину, кинув ему пару палок колбасы, пережевывая моток сарделек, и принялся сбрасывать в почти пустой рюкзак все, что наиболее питательно и не стухнет завтрашним днем. Провизия нужна была на пару дней минимум. Любые консервируемые продукты: тушенка, рыбные консервы, вяленое мясо, каша быстрого приготовления, которую он вытряхивал из всех коробок как последний вандал и сбрасывал пакетами в пакет и потом уже в рюкзак. А еще блядские зажигалки.  Хорошо бы захватить еще сигарет, раз уж они здесь болтаются, что он и сделал, но вдруг внимание привлекло, что уже кто-то шарился до них.  Жестом просигналив младшему,  смотреть в  оба, мужчина застегнул рюкзак и взялся покрепче за мачете, двигаясь на шорох и голоса. На чистом рефлексе мужик ожидал сначала жрущего или ползущего зомби без сраки, а потом уже неприветливого и перепуганного человека.  Пиздеть с людьми так, чтобы они не захотели тебя грохнуть, он не умел. Да и заговаривать зубы тоже. Райан дохуя прямолинеен. Это скорее по части брата, наверное. Сам он в переговорах, да и вообще, был как сорвавшаяся с цепи бешенная псина, по сему помалкивал, пока терпение позволяло. Однако его  фитиль короткий, так что вышло как вышло.
- Опа, кто это у нас здесь шуршит? Стоять на месте. – он, конечно в курсе, что больше не ловит, а отпугивает от себя, но так даже интереснее. Вот так вот с мексиканским мачете он подкатил им в ряд, перекрыв одну сторону для ухода.
- Так, цыпочки. Сколько вас?

+4

5

[nick]Deacon St. John[/nick][status]Не всегда ублюдок, но жизнь та еще стерва[/status][icon]https://data.whicdn.com/images/182225400/original.gif[/icon]

Заказывали шоу в цирк уродов? Наверняка кто-то молился о том, что бы этот мир встряхнуло так хорошенько?! Ну что же, вот оно ребятки - получите и распишитесь. Так во всяком случае думал сам Дик смотря на все поглощающее дерьмо с каким-то сарказмом. Видать тоже в голове всплывало наружу не самое безумное и дикое, но переходящее между не особо доброжелательное и от части пиздецовое конечное мировоззрение этого злоебучего мира. Еще до того, как оно таковым стало. Джон не знал настоящих родителей, и даже не сильно парился по этому поводу, а вспоминать прошлое в нынешнем положении, равносильно дать слабину и показаться трусом, который может чего-то пугаться на самом деле. Но если коротко, то - пацан до восьми лет был детдомовским, затем попал в семью из трех людей. Коими были родители и его брат. Не родной, но все таки. Не сильно богатая ячейка общества, но на еду, жилье и одежду хватало, что было достаточным по меркам среднестатистической семьи. Отец - Норман Синклер, мать - Долорес, а брат - Сайрус.. Формально нося их фамилию, Дикон и не стремился менять что-то в своей жизни. Имя и фамилия ему нравились свои, так что остальные приняли это за данность, а не потому что стремились что-то исправить. В 20 начал встречаться с будущей женой, а в 21 поженились, пока спустя полгода Дик явился со службы домой раньше положенного. Застав жену кувыркающуюся в постели с названным братом, того переклинило, почти сразу, отправив, Сайруса на больничную койку. Теперь не когда бывшая семья развалилась в один момент, как в личной жизни, так и в собственной. В прочем служба тоже в какой-то степени стала отходным вариантом внезапных вспышек агрессии, особенно, когда твоим напарником является служебный пес по кличке Мак. На каждого говнюка спустить пар - это и есть ни что иное, как радость и Мак не отставал в этом своему проводнику.
В спецназе устали терпеть выходки Дикона, так что на стол легло оповещение о переводе на юг штата Невады по охране особого объекта. Почти что зона 51, разве что без НЛО и прочей космической хрени. Единственное о чем предупредил Сент Джон, так это то, что пса он забирает с собой, иначе так просто данное уведомление он не подпишет. Капитану пришлось пойти на уступку, учитывая что собак в отделении у них хватает. В смысле в служебном дворе где с десяток собак содержаться каждый в собственном вольере и вполне в отличных условиях. Так что одна отличная служебная, пусть и чеканутая, собака нашла своего ведущего, и такого же на голову безбашенного человека, с другими проблем не имеется. В остальном недельный отдых и сбор к переезду пошел на пользу двум холостякам. Женщин оба не подпускали к себе ближе чем на пушечный выстрел, Мак в виду ревности к хозяину, сам же Дик в виду неудачного жизненного опыта..
Только вот смех смехом, а вот неожиданного прикола Дикону подсунуть разве что могли предки по крови, в виде брата. Когда последний оформлялся по трудоустройству, какого то хрена требовалось днк человека. Видимо так работала особая система пропусков, да и работодатель знал каждую "псину" в рожу. А если бы кто-то намеревался слиться из данного общества, то видать сливался с концами и насовсем из этого гребанного мира. Так и получилось знакомство с Райаном.. Да и новоявленные братья за столь короткий срок службы не особо то успели по расспрашивать друг друга допросом на тему того, кем были настоящие родители? Как так вышло, что они не знали друг о друге ничего?! Сплошные вопросы и ни одного ответа.. В прочем, успеют когда нибудь обсудить..
Миру пришел полный пиздец, а началось все с того что у кого-то просто оказались руки из жопы, либо быть может все было подстроено, сейчас это уже не имело смысла.. Но то что продолжилось все безобразие беспорядками, случайными смертями и восстанием мертвецов с последующей анархией и которым не справлялись уже ни одна служба, то это о чем-то да говорит.
В конце концов дошло до того, что Райан с Диконом, оказываются на месте Мака, вот в отличие от него радостно хвостом не виляют и не особо радуются приказам. Но Мак напарник и друг, который отдаст жизнь не колеблясь. Если бы была возможность то Джон сделал бы многое чтобы уберечь пса от всех опасностей. Но наблюдая за ним через зеркало на своем байке, тот беззаботно мчался с висящим языком наперевес, словно для него это всего лишь прогулка. Внеплановая остановка дала ему передышку перевести дух и не много отдохнуть, а вот парням запастись припасами и водой.
Мак напрягся и вздыбив шерсть начал тихо порыкивать. Обращая внимание на старшего, Джон коротко кивнул в ответ брату, держа перед собой пушку с 9-mm калибром, молчаливым знаком давая команду собаке, сделать обходной маневр.
- Девушки, алоха. Вот только не советую делать резких движений, порвет. - Мако даже не рычал, но довольно и часто дышал, готовый в любую секунду броситься без шума. Наученный за время пандемии, что лишние звуки привлекает не желательное внимание. - Поэтому медленно кидаем оружие в сторону, руки за голову и спиной ко мне. Если имеется из оружия что-то еще, то советую так же выбросить. - отчеканил Дик, будто он снова в спецназе.

Отредактировано Einar Varhaug (2021-07-21 17:05:03)

+3

6

- Не… не… папаши у меня считай не было.  Только по документам. – ответила я сестре на вопрос об отношениях с Риком. На миг мне и самой показалось, что в голосе моем прозвучала какая то тоска. Но нет, не о нем, скорее от того, что у меня семьи никогда не было. Я жила в самом черном районе, воровала еду и заботилась о себе сама. Один мой приятель всегда мне говорил, что я похожа на маленького ежика, мол, забавный, но сука, колючий. Это все отголоски прошлого, улица научила: «не доверять никому».  Поэтому, когда пришло письмо о том, что Мейсон заботливо оставил мне часть своего добра, я приняла скептически. Но и тут у него все через жопу… сдох бы на годик раньше, успели бы его бабки с сестрой потратить, а теперь все…  теперь за деньги ничего не купишь. Теперь правит миром тот, у кого есть оружие и консервы. Ну и шоколадки. За которые, кажется, моя сестра готова убить. 
Шорох принес нам живых.  Я поясню. В это новое время живых встретить наибольшая проблема, в отличии от ходячих мертвецов. Лучше десяток зомбаков, чем один живой. Полная анархия. Так что, нынче за шоколадку убьет ни только Нура. Вот эти двоя и собака тоже, судя по всему. Хотя, полка с Чаппи в другом конце магазина. Бобику стоило бы вилять туда.
Поглядев на гостей я шумно вздохнула. Ну прям крутые ребята. Двум хрупким девушкам в отделе конфет угрожать мачете и пушкой. Что тут сказать? Положение у нас не завидное, поэтому я отпила вискаря с горла и сделала вид, что эти двое вообще ни к нам обращаются.
- Так вот. Из этого следует, что Мейсон, да, он козлина. Какое могло быть общение? И вообще, мужики какие-то, хуиплеты пошли. Вот на хуя, спрашивается, с детства девочек учат в сказках, что отец всегда защита, а принц спаситель и опора? Вводят в заблуждение. Я бы внесла этих членистоболтающихся в группу членистоногие. Такие же мерзкие твари. Тапком их надо сразу, как только вылез. - покрутив бутылку в руке. – Хорошее пойло.  – вот я в такой ситуации вообще не придумала, как нам быть. Я конечно, успею пса пристрелить, но вот от пуль  вряд ли за вискарем спрячешься. А еще у меня один из стволов глючит, его через выстрел нужно постучать о что нибудь твердое. Но это будет выглядеть странно. В общем, может Нура что-то сможет придумать, а я кажется  мат только родила.
- Ебучай случай. – шумно выдохнула я, посмотрев на второго хрена. – Нас много. Мы тут со всей своей общиной. Человек пятьдесят. Так что, лучше всего, валите нахрен, пока вас тут на разделочной доске в мясном отделе не порезали.

[nick]Dora Mason [/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/d2/2c/4e/d22c4e1c2d9e7af3de92b2202636197f.gif[/icon][sign]За жесть![/sign]

Отредактировано Dorothea Varhaug (2021-09-08 08:08:37)

+3

7

[indent] Нура замешкалась, увидев двух совершенно незнакомых мужчин и не очень дружелюбно вида собаку, в окружении которых они с Дорой оказались, и даже на секунду словила приступ паники. Ей совершенно точно не хотелось встречается с кем-либо из живых в этом съехавшем с катушек мире. Куда желаннее для неё была компания обезумевших ходячих трупов, которые только и думают, как бы вгрызться в её нежную горячую под, нежели общество не менее безумных, но в то же время ещё и разумных, тварей, на вымирание которых девчонка молилась каждый ебанный день. Тем не менее, к сожалению, она, как и некоторая другая часть населения Америки, все ещё жива, здорова и продолжает паразитировать на этой бренной земле. Так что первой мыслью Мэйсон-младшей при виде двух здоровых мужиков, настроенных явно не сильно позитивно, было заиметь возможность пристрелить себя самостоятельно, чтобы дабы уйти из этого мира счастливой трусливой смертью. Но, судя по всему, у её сестры были немного другие планы на этот счёт, ибо она, совершенно никого и ничего не замечая (или лишь делая вид, что не замечая), продолжала своей чудесный монолог, в котором не только изливала все свою душу, но славно так поливала самым отборным дерьмом всех представителей мужского пола. На слух этих же самых представителей. «С чувством и выражением!», как ей всегда говорили преподаватели по литературе, нахваливая прилежную ученицу за прекрасное ораторство.
[indent] — Так вот. Из этого следует, что Мейсон, да, он козлина. Какое могло быть общение? И вообще, мужики какие-то, хуиплеты пошли. Вот на хуя, спрашивается, с детства девочек учат в сказках, что отец всегда защита, а принц спаситель и опора? Вводят в заблуждение. Я бы внесла этих членистоболтающихся в группу членистоногие. Такие же мерзкие твари. Тапком их надо сразу, как только вылез. 
[indent] И Нура бы с радостью сама шмальнула собственной сестре в голову за такие выкрутасы, но... Она была не в своём уме. Уже довольно продолжительное время явно пребывала на грани между адекватностью и безумием, а посему ни в кого стрелять она не станет, как и пытаться хоть какие-нибудь сгладить сложившуюся ситуацию. И именно поэтому Нура собирается делать то, что умеет лучше всего: быть собой. Немного харизматичный, немного доброжелательной и совсем чуть-чуть безумной. Ровно настолько, чтобы дать себе немного воли и попытаться погладить милого злобного пёселя и поддержать бред своей любимой старшей сестрёнки:
[indent] — Единственное, что действительно радует в нашей жизни, — достаточно жизнерадостно поддержала брюнетка, — так это то, что мамочки додумались не растить нас на этих идиотских сказках, в которых каждая первая тупая овца сидит в высокой башне и ждёт своего будущего возлюбленного самовлюблённого петуха с нарциссическим расстройством личности. А ведь они все такие... — тяжело вздохнув, заключила она, — Хотя, если такой принц при бабках, то я бы и сама была бы не против подождать такого, — Нура с улыбкой подмигнула Доре, кладя очередной кусок шоколада в рот и облизывая пальцы, но, впрочем тут же немного поникнув, — Жаль только, что теперь от денег нет никого прока...
[indent] — Ебучай случай. – Дора вздохнула и посмотрела на мужчину с собакой, – Нас много. Мы тут со всей своей общиной. Человек пятьдесят. Так что, лучше всего, валите нахрен, пока вас тут на разделочной доске в мясном отделе не порезали.
[indent] «Ебучий, точнее и не скажешь...» — Нура едва ли удержалась от того, чтобы не влепить себе смачный такой фэйспалм и не разразиться истеричным смехом на весь магазин: до того абсурдной и нелепой была эта ложь, но оттого она чертовски понравилась Нуре. Тем не менее, особо ничего делать Нура не стала, показательно усевшись на холодный испачканный пол и откусив от почти растаявшего шоколада, и всем своим видом показывая, что сложившаяся ситуация мало её волнует.
[indent] «Так, у одного из них пушка, но вряд-ли он ею воспользуется, если не хочет привлечь ненужное внимание, — в темпе вальса начала размышлять Нура, — У второго ближний бой, пока дойдет, пока нападёт... Хотя может кинуть... Можно быть увернуться, а если кинуть в меня... Что ж,в мире станет на одну Нуру Мэйсон меньше. А собака... Собака красивая, но дрессированная, сука. Что ж, ладно, видно, победителями в этой игре нам не выйти»
[indent] Довольно обнадеживающее умозаключение, ничего не скажешь...
[indent] Пауза немного затянулась, и, выждав определенный момент, подсказанный внутренним чувством, которому Нура доверяла, как себе (а себе она доверяла очень редко), девушка тяжело вздохнула и медленно достав из заднего кармана джинс небольшой ботончик «КитКат», осторожно протянула его тому, кто повежливее и додумался до банального «привет» (хоть и гавайского):
[indent] — Хочешь? — вполне себе радостно предложила она, решив гнуть линию сюра до победного, — Появление так, на троечку, можно было бы продумать эту часть сценария получше. Актерка тоже, если честно, такая себе, советую походить на курсы. И поработать над речью, быдло уже давно не ценится. Ну и раз вам не повезло нарваться на наш маленький ведьменский ковен и целую общину озлобленных психопатов, то вот вам хоть утешительный приз на двоих, — Нура мельком глянула на собаку и улыбнулась ещё шире, — На троих! Собака красивая, кстати, как зовут? Как по мне вылитый Амброуз. Хотя нет, Максвелл больше подойдёт, он же вылитый Макс! Скажи, его ведь так и зовут, даже не сомневаюсь!
[indent] «Может, если притворюсь сумасшедшей, они отстанут?»

Отредактировано Nura Winder (2021-09-30 12:48:20)

+3

8

[nick]Райан Хэффернан[/nick][status]Хэфф[/status][icon]https://i.postimg.cc/9FfLpMTB/DSCN1203.jpg[/icon]

Вот такая вот хуйня. Мир летел к черту, а тут девушки выбирают себе шоколадку и приманивают  проблемы с надеждой их отвадить. Мужчина на миг поймал брата взглядом, многозначительно фыркнув.
- Да брось молоть. Ты и твоя армия?  Я вижу, пойло действительно хорошее – пробасил Хэфф со смешком, басовитым таким, и своим мачете обвел их в круг для закрепления. Почему все так любят устраивать перед боем или побегом ритуальную клоунаду? Или он совсем разучился с людьми разговаривать? Ну да. Какие тут разговоры, когда последние разумные существа тупеют с каждым днем и деградируют в гниющий мешок с дерьмом. Он безусловно был рад видеть парочку девок и трепануть языком, но Райан давно как прибывал в состоянии охотника, предпочитая не терять так называемую высоту. Безусловно мужчина учел все, что сейчас услышал, как бы это не звучало по-идиотски. Ведь две чики как-то выживают вдвоем, видимо не шоколадными яицами отстреливаются. Но это сейчас не важно. Глубоко насрать, кто за ними, хоть святой дух, ведь других рядом нет, а им нужны образцы. Райан явно не из соседней деревни вылез, чтобы величиной общин с местными меряться. Если бы они только знали с самого начала, сами бы сдали всех на испытание, лишь бы эта хуйня закончилась. Но план изначально был шатким и не многообещающим.  А сейчас люди привыкшие можно сказать к закону новых гребанных джунглей. У них свои грядки за заборчиком, и кривым копьем они клали на тем более зону 51 и эксперименты. Уже доэксперементировались. Цивилизация летит на всех парах в жопу.  Ученым любой кусок мяса понравиться, если они найдут нужный образец. И у Райана нет навыка самому разгребсти все, что умники наворотили. Все, что мужчина умел – убивать и охотиться на все живое. Выживать и смотреть чертям в глаза.
- Значит как можно тише раздеваемся до пояса, девочки. Мы сейчас вас быстро обработаем, и возможно досвидули. – че он не так сказал? Вполне прямо и доходчиво, даже по-хорошему. Его орлиные глаза цепко следили за каждым шевелением, и мужчина был готов к перехвату, ибо вряд ли их далеко ноги унесут.
Вдруг под внезапный рев стекла витрины разлетелись в дребезги, сметая словно мусор все перед собой. Стены как из картона сложились  от скорости влетевшего автомобиля. Разлетелось несколько стеллажей и тачка начала дымиться под оглушающий гудок. Какая то падла за рулем решила сдохнуть и уронить бошку прямо в нужное место. Магазин тоже не пальцем деланный, доказал всем присутствующим, что его гребанная сигнализация на века, начав  объявлять какую то блядскую эвакуацию и поливать всех дождиком.
-  Твою ж налево. Блядь.

Отредактировано Morgan Varhaug (2022-03-09 23:08:28)

+1

9

[nick]Deacon St. John[/nick][status]Не всегда ублюдок, но жизнь та еще стерва[/status][icon]https://data.whicdn.com/images/182225400/original.gif[/icon]

Создавалось впечатление, что в связи с наступившим зомби апокалипсисом, женщины либо до этого жрали усиленно борзянку, в охуенно большой дозировке, вместо приема пищи на завтрак, обед и ужин. Либо выжили только те, у кого яйца выросли между ног. И здесь речь идет не про трансгендеров. Вот типичные две представительницы данного вида: одна из, которых продолжила болтать будто в принципе обладает даром бессмертия. А другая, сделала вид, что является  ио главного помощника на каст набора актеров сразу в главную роль. О замечательно. Жаль, медицинская страховка, да и все мед услуги не предоставляют такую информацию, как психические отклонения. Сейчас бы это было бы очень полезно. Но не в нынешней ситуации. - по крайней мере данная оценка давала бы информацию о том насколько нужно быть в боевой форме. Мак заметно оскалился начиная рычать, а Дикон лишь усмехнулся - Какая община, или шоколад в прикуску в галлюциногенными грибами умудрилась употребить?! - Сент Джону было как то похер на то что их здесь якобы окружили головорезы, потому что девчонки пытались взять парней на понт и должно было бы заметно напугать. Армия зубных фей возможно где то бегает в поисках свежего мяса, коих щас до ебени страсти, а не вымышленная община.
- Девочки походу, прежде чем вылезти за пределы своих фантазий, или из четырех стен, приняли дозу. - Дик глянул на пса, пока тот внимательно смотрел за девушками и дал команду жестом охранять, когда внезапно стекло от витрин супермаркета разлетелось к чертовой матери. Машина влетела в стеллажи, а Джон смог крикнуть - Мак, в укрытие! - отпрыгивая от автомобиля в сторону. Осыпавшееся стекло на полу и льющаяся сверху по дренчерам, вода, заметно усложняла ситуацию с поиском беглянок. И собака что внезапно пропала из вида. - Твою, блядь, за ногу. Мак?! - ситуация мягко говоря бесила, - Сбежали таки, сучки. Ладно, щас пса разыщу и попытаемся взять след. Далеко все равно не могли уйти. - пытаясь переорать ебучую пожарную сигнализацию. К тому же щас на сей звонок: "пора обедать" слетяться все зомбари с округи.

+2

10

еще чуть-чуть

[status]Цербер[/status][icon]https://i.imgur.com/WZZpX0b.gif[/icon][nick]Axel Morrow[/nick]

Стать зверем, среди горстки выживших из ума, шакалов и орд ходячих мертвецов - более чем здравое решение. Потому что среди тех и других, вряд ли можно увидеть протянутую руку "помощи". Дай слабину и тут же окажешься мертв, если конечно не примкнуть к тем кто размножается с космической прогрессией за счёт человечены. Аксель, и до того, как мир пошел по пизде, считал людей примитивным стадом баранов, просто остальным, не многим выжившим лишь повезло, узреть конец света.
Морроу двигался на своем "бэтмобиле" с другого конца города, стараясь надолго не задерживаться на одном месте. Ещё с Атлантик Сити.. Дорога была завалена в хлам раздолбанным и искареженным металлом, которые, когда то назывались машинами. Были и те дороги, что являлись прямым путём в тупик. Приходилось их объезжать. Когда же патлатый добрался до Вашингтона, он надумал сделать очередную остановку. Только обнаружил едва передвигающихся ходячих и примерно группу из пяти живых людей. Бродячие псы, ни где от вас покоя нет. Акс, не долго думая, свернул за угол некогда жилого дома и взял с собой снайперскую винтовку, Вальтер с глушаком и один тесак. На тот случай, если придется отбиваться от мертвецов. Всяко лучше, без шума и пыли. Мужчина до того не питал особых пристрастий к огнестрельному оружию, но в нынешной ситуации, пришлось резко менять привычки. Покромсал пачку мертвецов, что тянулись словно жвачка на подошве обуви и пробрался в одну, из верхних этажей, квартиру, где занял вполне хорошую позицию для осмотра. Хотя бы не было зомбарей и, прикрыв, двери стал наблюдать за происходящим с окна. В конце-концов, стало подозрительно тихо,

Отредактировано Nathan Walker (2023-08-08 01:19:00)

0

Вы здесь » Waldmond » Дора и Райан » The Walking Dead 2021

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно