Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Доротея и Морган » [25.12.2019] — «В лесу... там где тишина»

[25.12.2019] — «В лесу... там где тишина»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://www.film.ru/sites/default/files/styles/thumb_1024x450/public/trailers_frame/original_1.jpg

Участники: Доротея & Морган & Корбл
Время и место: избушка в лесу

Тея и Морган пришли на помощь двум людям, но как оказалось, это совсем не простые люди. Да и история эта, совсем не типичная.

+1

2

- Корбл, это ты? Я Доротея Вархауг. Нас привлекли к вашему поиску Факир, Вялый и Керамбит. - держа пистолет опущенным вниз, я говорила ровно и не просто так сразу назвала имена. Когда люди в отчаянии или пережили какой-то ужас, то осторожность путается с паникой. Если они столкнулись с упырем, то врядли уверены, что не встретят его снова. Поэтому, следовало сразу успокоить попавших в беду людей.
Я даже показательно убрала ствол за спину, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно. 
Сама история с этими двумя очень необычная. Те самые Факир, Керамбит и Вялый приперлись именно в Аргус. Как заявил Вялый, что к легавым они точно не пойдут, не по понятиям. Только пришли они куда надо, стоило немного капнуть и стало ясно, что это дело не полиции, полиция там закончила работать когда взяли разыскиваемую преступницу, дальше уже расследовать и искать нам. Я может и не сорвалась бы в свой законный выходной, сев на хвост Моргана, однако, когда парни заикнулись, что девушка сестра Джона Брукса, а мужчина больной на голову, я вперёд мужа побежала. Вообще было очень интересно, чем все кончится и почему парни попросили пока ничего не сообщать Джону и Грейс Брукс. Интрига века. Возможно, мы бы нашли их быстрее, однако, место, в котором они засели, своего рода мертвая зона. Оно огорожено скалистой местностью, густым лесом и имеет лишь один подъезд к домикам, который за высокими кустами не сразу можно и обнаружить. Именно поэтому территория благоприятная для тусовок упырей и ловушка для гостей. Если бы не нюх Моргана, мы бы их тоже попыхтели искать. Мой нос вообще до сих пор даже запах духов не слышит. Видимо, слишком мало времени прошло. Но я теперь девочка хорошая, все наладится.
Спускаясь по ступенькам вниз я взглянула на девушку. Кажется, состояние её совсем плачевно, если бы она не дышала, если бы её грудь не поднималась, я бы уже решила, что здесь прилично остывший труп. Как хорошо, что мы здесь вместе с Морганом, ей явно нужна помощь. А из меня медик, как из гавна конфетка. Ещё больше угроблю.
Присев рядом с Тришей, я взяла её руку, пощупав запястье. Очень слабый пульс, настолько слаб, что даже мне, волку, пришлось напречься. А запах....Этот гнилой и трупный запах из раны... Кажется, аж мой нос пробило.
Нащупав телефон в кармане, я набрала Моргана, который проверял дом со стороны погреба.
- Душа моя, нашлись. В подвале. Девушка без сознания. Она умирает. - поторопила я мужа, подняв взгляд на Корбла Уокера. - Пошагово, кратко и по факту. Что произошло? Какие она могла получить травмы. Как давно укус? - откинув плед и убрав все с пути, я ещё раз оглядела девушку. Молода. Печально, если не доживет. Все указывало на то, что у неё либо болевой шок, либо заражение крови.
- Сам как? Ранения есть? - посмотрела я на мужчину. Удивительно, но на психа он не смахивал. И тут я наконец вспомнила, что он немой, протянув ему свой телефон, чтобы он мог написать

+1

3

Обычно Морган не выбирался из пыточной лаборатории, пока не возникала серьезная ситуация, которая требовала подключиться даже такому, как он, навроде секретного оружия. Аргус не справлялся, раз ему нужен был его опыт, и приоритет был поспешить. Триша Скотт которую негласно зачислили в возможные жертвы серийника, с которым ее часто видели, уже не рассчитывалась быть найдена живой. если по сценарию этого маньяка, тот ее закопал, Моргану придется обнюхать весь лес, протереть нос в кровь по кромкам льда. Найти ее будет очень сложно. Мужчина не слышал про Могильщика лет десять. Тогда Уокер брал крупный заказ, и Кайзеру пришлось подогнать кое что из нехилых игрушек.
Они переговаривались с ним через зашифрованные сообщения. Обычно киллеры все знают особый язык, через который могут переговариваться друг с другом. Молва про этого сукиного сына ходила как о самой смерти. От его имени дрожал даже преступный синдикат. Нанимали Могильщика только уверенные в себе, зная, что результат будет безупречный. Он хорошую славу нес о себе, брал оружия как крупу в Африку, большими тарами.
Ликан не думал, что придется побегать по его душу в Валдмонде, но выбора не было. Машина Триши Скотт - пробивной журналистки, была припаркована у одного местного клуба. Именно там полиция в последний раз видела её с мужчиной, которого называли Виктор Бахэннон. Именно ему выдали премию на два миллиона зеленых, а потом Ламборджини был утоплен в компании порубленного трупа и пары туфель журналистки. Дно Эгира прочесывали как могли именно маги воды, но Морган изучая все следы очень хорошо познакомился с ножом. Там был максимальный запах, который он удерживал. Такими темпами по следу родственницы Бруксов они с женой мотались дня четыре, и не похоже, что Могильщик ножом прирезал девушку. Там воняло упырем так, что он едва словил запах пропащих. Доротее он доверил самой беседовать с человеческими дружками этих двух, он с высоты своего опыта сжигал сено и искал иголку. Именно так все и будет, если они не поторопятся. И было куда. Хижина напоминала землянку, обросшая мхом, ввалившаяся в край скалы в самой заднице за непролазными кустами. Место, где не видно солнца, и некуда бежать. Идеальное место для упырей, вампиров и прочей нечисти. Да и трупный запах тут стоял удушающе смердячий. Он пошел в обход, с тыла, проверяя подвал. Оттуда пасло не слабо дерьмом и гнильцой. но именно здесь он и зацепился за свежий аромат, спускаясь вниз по следу. Он неуважительно ломая кости под ногами поднимался вновь по лестнице в спальню, когда раздался звонок. Морган слепо открыл раскладушку телефона, хмыкнув в динамик. Нашлись и нет выстрелов?
- Сейчас буду - коротко и емко прохрипел Кайзер, двигаясь в подвал, обогнув коридорчик. Там сидел мужчина на краю ступени и маячила фигура Доротеи над предполагаемо, телом. Морган спускаясь увидел, что она укрыта одеялом, завернутая в тряпки и от нее тянется душок гнили, прямо от плеча, к которому не нужно было сильно наклоняться, дабы понять, что это за укус и кому он принадлежит. Именно здесь и сейчас Морган скинул с себя роли война, защитника, лидера и окунулся с головой как медик в работу.
Он не обращал внимание на всех, пока работал, ибо выживание девчонки было максимальным приоритетом. К слову Могильщик даже не бежал, не угрожал. На Трише не было следов земли, сожжения. однако на лодыжках синяки от рук. Видимо тащил. Морган максимально бережно ее ощупал, стараясь не сдвигать.
- Нужна широкая доска - отдавал приказы он, поднявшись наверх, дабы снять дверь шкафа с петель. Триша миниатюрная, та как раз подойдет вытащить ее с Теей вдвоем наверх. Он не прилагая усилий сорвал ту с петель и принес в подвал, вместе с занавеской. Простыня была уже рваная, а вот штора висела покрепче. Мужчина положил дверь возле Триши ровно. Затем положил ее руки на грудь. Корбл вряд ли мог помочь, больше навредить. Здесь нужна синхронность а не эксперименты. Тришу нужно было переложить. Мужчина взял лопату и грабли, вышибая силой насадки, дабы длинные прямые палки выступили как фиксаторы. Занавеску он разодрал на лоскуты, фиксируя по бокам сломанной
женщины, аккуратно привязывая и фиксируя ее шею, словно мумию. Затем по каждому отделу, дабы могли с женой ее перевернуть на бок сразу, и быстро подложить под спину гребанную дверь. А там уже вытащить, зафиксировав на двери, дабы не скользила и не ерзала.
- Иди сюда, Тея, мне нужно будет поднять ее на бок Я слежу за шеей, и на счет три переворачиваем. Ты или он -кинул Морган на Корбла. - Подсовываете дверь. Но лучше ты, пускай держит дверь. У девочки перелом позвоночника, рана заражена упырем и уже инфицирована, ей нужно в реанимацию.

Отредактировано Morgan Varhaug (2021-09-06 09:34:20)

+1

4

Не перестаю восхищаться своим мужем. Кажется, каждый раз, когда он чем-то серьезно занят, я испытываю возбуждение. Не знаю, какие отношения у этих двоих, но я бы крышей поехала на месте Могильщика, если не дай бог, мой любимый оказался на волоске от смерти. Что касается девушки, спасти её хотелось очень сильно и дело тут не в чести, несмотря на то, что я вечный борец за жесть во имя справедливости. Это Морган живет в танке, а я мадам ещё и дипломатичная, во всем вижу выгоду. Хоть мы и нашли общий язык с Санктури и Фобосом, мне было бы интересно познакомиться с Джоном и Грейс лично. Чем больше весомых связей, тем длиннее руки. У меня даже среди бомжей есть свои кенты, которые, сука, всегда в курсе всех событий на улице…пару бутылок дешевого пойла и ты владелец важной составляющей информации.
Ещё я очень внимательно следила за серийником. Черт знает, что тут произошло, но от него веяло такой жуткой энергетикой… у меня неверное, даже глаза красным мелькнули. Оборотни магию за тыщу вёрст чуят, а тут в одном подвале сгусток негативной энергии.

- Ты маг что- ли? -  фыркнула. С магами она никогда не дружила, общего языка найти не получалось и видимо не любовь к ним это уже просто на уровне генов.
Я присела рядом с Тришей, чтобы помочь супругу. Была готова забрать её боль, на случай если она вдруг вернется в сознание, но девушке совсем не хорошо было.
- Корбл! Иди на улицу! Ты её убиваешь. Выйди. С неё уже нечего поглощать. - но мне показалось, что он меня не совсем понял. Ну дано волку понять, когда собеседник реально пиздит, а когда не втыкает в сказанное. Вот Могильщик не вьезжал абсолютно искренне, хоть и присосался к блондинке, как к витамину С по утрам. Впился как клещ. Только свои силы ему не восстановить, ибо жертва ели дышит.
- Понятно.... Что тебе ничего не понятно. Обоих в Аргус. - бубнила Я, уже помогая поднять доску мужу и вынести её наверх. Привлекать к этому этого чёрного недомага не стоило.
Погода уже сменилась и пурга оставила своё правление. В нашу машину девушка на доске просто не поместится, поэтому я уже скинула координаты Аргусу и они обещали пригнать тачилу к месту через десять пятнадцать минут минут. Как раз нам хватит этого времени, чтобы доставить девушку до дороги. Дорога хоть и брошена давно, но подьехать ближе ещё можно. Просто снегом припорошило, но это мелочи.
Когда Аргус и наши охотники были на месте, мы не замедлительно передали им девушку. Она теперь их забота, Могильщику остаётся только ждать.
- С нами поедешь. - я специально разделила их. Чтобы он оставил Скотт в покое от своей темной энергетики. Открыв дверь автомобиля, я протянула ему свой термос с кофе. С некоторых пор я не флягу с виски тоскаю, а небольшой термос с кофе. Ну никто не говорил, что в кофе не должно быть виски, поэтому, Корбл точно согреется. Конечно, я знала, что супруг давно унюхал что я в термосе держу, но блин... С наркоты я слезла, но бухлишко это святое.
- Пей. - подкурив сигарету, я запрыгнула на переднее пассажирское сидение.

0

5

Резко подняв голову, мужчина сжал топор, услышав свое имя прямо за спиной. Его пальцы крепко сжимали рукоять, а глаза привыкали к силуэту в темном проеме под завывания пурги за стенами. Все его тело натянуто пружиной. Он словно кобра был готов вместо укуса огреть гостью топором, лишь бы защитить их одиночество. Но когда гостья продолжала говорить, направив на него пушку, её фамилия всплыла в подсознании. Уста произносили сразу же имена его друзей, завладев вниманием маньяка. Даже не членов шайки, а друзей. Сейчас Могильщик это четко осознавал, что у него есть друзья, а не просто шайка бандитов, где он контуется из-за удобства.
Черные, словно ночь глаза мужчины не сводили внимания с Вархауг. Где он слышал эту фамилию? Она пришла из неоткуда, как Дороти на крыльях ветра упала на избушку в гребанную страну ОЗ. Хотя, скорее наоборот он застрял в этой стране Оз под названием Валдмонд.
Мужчина забрал телефон, все это время наблюдая за неизвестно откуда взявшейся девушкой. Он мотнул головой, когда его спросили в порядке ли он. Но Корбл понимал полный приоритет Триш, не желая отвлекать подоспевшую помощь от задачи. Доротея оперативно проверила спящую журналистку, заявив, что та без сознания. У Уокера пробежал какой-то табун насекомых код кожей, когда осознание впилось по мозгам. Все это время он просто зря пытался ее спасти, занимаясь лишней работой, когда Триша умирала на глазах. Все это время он просто собирал воду сквозь решето, расходуя силы на то, чтобы ее напоить, когда она умерла от жажды. Могильщик аж головой тряхнул. Она не могла умирать! Она лежала в сознании с ним, ожидая помощи, держалась на волоске, но Триша еще держалась.
затем мимо просвистел какой-то седовласый мужчина, даже не представившись. Видимо тот, кому звонила Доротея. Он сразу же принялся за работу, но Могильщик следил за каждым неверным движением, которое по его оценкам могло бы навредить Трише. Он не опускал топор, кинув взгляд на девушку. та ожидала ответы от задумчивого маньяка. Он даст ей это.

- Вялый сообщил мне, что Триша Скотт уехала из дома посреди ночи. Я взял ее тачку, и отправился на поиски. Про ситуацию с клубом вы должны знать, приезжала полиция. Триша явно была под чем-то, но я не предал яркого значения этому, лишь отвез на побережье придти в себя и подышать воздухом. Но явился мужик, решив что она в беде в моей компании и напал после моего объяснения выстрелом под ноги, что бы проваливал прочь. Машину он вышвырнул рикошетом в воду. Там была Триш, я не успел ее вытащить оттуда за руку, урод был быстр. Я даже доплыть до нее не успел, как он был уже в воду и грыз ее шею. Урод не реагировал даже когда я отрезал его голову. Мы долго пробыли в воде, и добрались до этого заброшенного дома посреди ночи. Триша устала еще на пол пути, у нее было что-то с ногами. Но...я почему то не хотел ее слушать. - Могильщику было тяжело признаваться в том, что это он приложил руку. Тяжело говорить о том, что его психика была сломана.
- Я не мог избавиться от навязчивого желания. Там в машине Триша активировала замыкание в голове пощечиной, и попытка ее спасти провалилась в нападение. Я за ноги спустил ее в подвал. Этого хватило ровно до середины, сломав кости. Она кричала в агонии. Затем я просто забыл о ее существовании из-за лихорадки. Мне казалось, Триша была мертва -теперь пошло глаже. Могильщик расписывал подробности с жестокостью маньяка и был страшен в своем безумии.
- Мой мозг видел, как она горит, бьется в огне. Я помню наблюдал с лестницы, пока она кричит. Потом я помню лишь то, что не нашел на ней и следа дыма, не следов ожогов. Я стал воспринимать ее по старому, иначе. Как человека, не жертву. Мы выживали около четырех дней, и оставить ее одну я не мог, по этому пытался сохранить ее в тепле и сытости максимально. А когда кончится пурга попробовать подать сигнал дымом, развести костер или найти дорогу..я не знаю. Я просто держал ее жизнь. Но Триша стремительно уходит..она ощущала, что ей недолго осталось. По тому еще с первой попытки пыталась меня остановить помогать ей. Она уже горела от жара, который я пытался унять льдом и часто
спала. У меня не было и мысли что на этот раз ее сознание ушло прочь.

У Корбла закралась обида на нее. За то что отключилась, и не увидит небо над головой, когда ее вытащили. Так скоро, буквально недавно она смотрела на него. Но теперь лежит как хладный труп. На дневном свете как никогда она была похожа на мертвеца. А еще слова Доротеи, которые звучали как нелепая и неуместная шутка. Он лишь фыркнул на это. Какой к черту маг? Когда тут не до этого. Но Доротею несло, что он ее убивает. Может это метафора того, что он ее уложил в это состояние, приложил к этому руку? Очень странная метафора. Доротея и не догадывается, что за это время Триша стала ему не просто жертвой а чем-то большим. Как она вообще могла отключиться? Она не имела право оставлять его посреди дороги одного, когда он так старался удержать ее в живых.
Двоя вытащили ее тело из подвала, когда он вышел прочь сразу после просьбы девушки, сжимая зубы. Они теперь знают про то, что он приложил руку к этому, а значит, как он слышал, оба поедут в эту странную организацию. Отлично. Опять клетка. Но стала бы Доротея просить его выйти, если бы собиралась посадить? Мужчина рядом с ней не представился, а просто выполнял задачу. От него веяло опасностью. Этот норвежец походил на стареющего викинга, и весь вид , энергетика вокруг него говорила о том, что мужчине не нужно оружие, чтобы сломать даже такого как Могильщик. Он не воспринимал Корбла как опасность, не заламывал руки вместе с Доротеей в наручники. Эта организация работала не как ФБР и не как полиция. Это немного.. нет, даже не немного, а сильно сбило Уокера с толку. Но главное Тришу вытащили из подвала. Там еще теплилась жизнь, раз они зафиксировали тело и действовали аккуратно, но так он себя уговаривал думать.
- я заплачу за все, что требуется дл. У меня есть средства. Вас ничего не должно сковывать, все будет оплачено. - мужчина напечатав в телефоне Доротеи, отдал его ей, молча приняв горячую жидкость. Его легкие хрипели, шумели как старый драндулет на последнем издыхании. Он не пытался начать откашливаться, потому что будет больно и приступ продлится на минуты. Корбл терпеливо пытался с хрипом выдерживать, но питье пришлось кстати. Оно приятно обожгло горло и порция алкоголя мягко обволакивала перенапряженное состояние усталого организма. Мужчина грел руки поежившись на рефлексах.
- что теперь? -одними губами он спросил, характерно привычными для обычных граждан жестами маха головы в вопросительном варианте дал знать Корбл. Их куда то везут. О Трише позаботятся. Что будет с ним? Есть ли шанс для Скотт? Есть ли шанс вообще пережить гнев Брукса? Интересно, что же теперь?

+1

6

Чтож... Стоит отметить, что Корбл молодчина. Его введение нас в курс дела было максимально честное и понятное.  А касаемо его сдвига и того, что он чуть девку не убил, я даже обращать внимание не стала. Да я живу с работорговцем, пиратом, некрафилом, садистом, мастером пыток... Думаете, я уверена, что мой муж не чокнутый? Да я не уверена даже в том, что однажды он меня не грохнет мучительно и больно, а после не выебит мой остывающий труп.

Боже... Кто меня окружает? Серийник и маньяк.

В общем, Корбл мог видеть, что на моем лице даже мышца не дрогнула.

- Ясно. - это все, что он мог услышать на свой рассказ. Хотя... Кое-что чего я еще пизданула, - Ну во всей этой истории придурок лишь один, мистер огненный зад. Доверить сестру человеку с поломанной психикой, верх идиотизма. - пробурчала я. Я лично была уверена, что виноваты все вокруг, но только не эта подвальная парочка.
Протянув Корблу назад маленький сникерс, я села в пол оборота, чтобы не терять с ним контакт и наткнулась на его взгляд с кучей вопросов. Поскольку Морган у нас менее общительный, всегда пиздю за нас обоих я.
- Бабки пока при себе оставь. Медики Аргуса сделают все возможное. Дальше будет видно. Пока что ты её не скоро увидишь. Если выживет. Что касается тебя, покажем врачу. Потом магу. Ты некромант по ходу. Я вас чую пятой точкой. - благо, мужчина в курсе полтергейстов, вампиров и всякой нечисти. Доказывать о их существовании не придется. Скука смертная, ибо люди если не осведомлены, то даже при виде Ликана считают, что это все сон и не более.
- У тебя очень тяжёлая энергетика. Возможно, ты бы уже умер от пневмонии, если бы не питался предсмертной Триш. Но ничего страшного, наш маг тебя научит. Поможет контролировать себя, подскажет, откуда тебе питать энергию, чтобы сохранить бессмертие и не вредить. Думаю, он захочет иметь в своей команде такого мага как ты. Он уже заикался об этом. - авто неслось по трассе следом за машиной в которой находилась Триша. Выкинув недокуренную сигарету, я покосилась вновь на Корбла. - Твои друзья просили ничего не говорить Бруксам. Они даже не в курсе, что вы пропали. Поэтому, я бы на твоем месте, оставила из всей истории лишь версию о упыре. Но, тут как знаешь сам. - когда машина свернула на нужную дорогу, я отвернулась, решив подкрасить губы алой помадой.
- Почти на месте. - сказала я, не отрываясь от зеркальца.

Спустя минут десять мы шли уже по узкому коридору нашей организации. Иногда мне казалось, что медблок здесь больше смахивает на лабораторию Амбрела из фильма Обитель зла. Хотя, мы почти тем же самым и занимаемся. Да здесь вообще, чем только не занимаются. И охотники, и оружие и исследования. Удивительно, что нет кружка вышивания бисером.

- Хэй. Фрэнк! - обратилась я к парню невысокого роста. Он больше походил на ботаника из старшей школы.
- Здравствуйте. - поправил врач очки.
- Принимай пациента. Он должен быть огурчиком в самые кратчайшие сроки.

+1

7

Морган молча слушал, собирая информацию, пока был за работой и вытаскивал пострадавшую девочку к спасательному автомобилю, который подогнали Аргус. В его машину ее не поместить было так, что бы девушка не получила еще больше травм. Мужчина отметил про себя попытку серийника к раскаянию, проблемы с психикой. Куда же без этого. Причем он был таким интересным экземпляром, им бы было очень весело у него в лаборатории, такой интересный мозг и такие пируэты можно сыграть с этой психикой в его комнатке для садизма.
Бруксам более чем не нужно было знать про этот случай, ибо сейчас Триша Скотт и вся журналистская шушера активируется. Вместе с Бруксами клан вампиров, человеческая банда, с которой разговаривала Тея. Нахрена вообще нужны эти разборки? Особенно, если всплывет тот факт, что Могильщик приложил руку к тому, чтобы Триша была на грани смерти. А то, что мужчина оказался магом, да не просто, а некромантом еще больше ухудшали положение. Чародеи обычно черпали силы из стихий, кому какая ближе. И выглядели на этом фоне менее вредоносно, но маги касаемо некромантов вообще как считал ликан, искривляли всю суть магии и пожирали энергетику живых. Причем лишь негативную, и плевать они хотели кого будут жрать. А когда жрать становилось некого, они подсознательно вытравливают ситуацию. Вот как Могильщик например. Его мозг работает повернуто, и он пользуется выбранной психикой ситуацией для получения нескольких вещей :подпитки всех своих ресурсов, экстаза, на котором мозг так же получал этот адреналин на фоне сжигания и травмирования жертвы. И все это походило на какой то ритуал наркомана. Маг, который не знает кто он, тем более некромант очень неприятная вещь. И он бы предположил, что Корбл маг земли или пламени, раз так рвется к этим стихиям. Но догадки Теи были в десятку. Могильщик был примагничен к негативу, и не пропускал самый максимум его проявления. Морган всегда считал, что в любой женщине живет маленький берсеркер. Женщина по своей природе наиболее склонна к жестокости, садизму, крови, и для здоровья проходит через боль при родах, при половом акте, и закипая ее тело впадает в этот раж в который впадают лишь немногие войны мужчины на поле боя. Для нее это как выброс и оргазм. Необходимое. Разница лишь в том что для женщины это лишь вспышка спички, естественное природное гормональное состояние, но такая видимо вкусная доля для энергетических вампиров. А войны-берсеркеры по своему стандарту могут держатся часами в подобном состоянии на своем максимуме, но их довольно мало. Сам Вархауг с детства поклонялся своим предкам, изучал это состояние и мог вызвать его у себя с годами экспериментов. А вот женщины на каждом шагу. И даже милая нимфа в подсознании своей головы может распоясаться в агонии приступа при элементарном цикле каждого месяца и выплескивать волнами естественное маленькое безумие, заряжая все тело и видимо окружающих некромантов. Диковато, но звучит правдиво. Как еще мог Могильщик совершенно не имея понятия о своей сущности подобраться к необходимому чисто инстинктивно? Его прошлое тесно связано с женщинами, агрессией, кровью и негативом. И когда мозг это понял, там что-то замкнуло. А поскольку психика у детей хрупкая, даже у подростков она лет до 20 а у некоторых и до 30 хромает, то сломать мужчину могла любая ситуация. Судя по его поведению, Корбл тихоня, даже не имея ввиду отсутствия речи. Одиночка, но очень внимательный и независимый. Он контролирует все вокруг себя и держится в стороне, как ягуар на охоте. Пока не будет подходящий момент. Насколько Морган знал, Корбл сидел около шести лет в заточении недр тюрьмы Кентукке. До этого обитал в неблагополучном районе, пережил смерть матери, смерть приемной семьи и один поднимал брата.

Сейчас, когда Морган сел в свою машину дабы не кидать ее в лесу, он ехал позади и думал.

Некромант со сломанной психикой. Что может быть прекраснее блядь, если такая тварь поселится у них под боком? В Аргусе с ним разберутся, научат. Такого нельзя отпускать даже домой, а уж тем более к Скотт после операции. Пока он не научится хоть как то тормозить свои загребущие руки и жрать все что
его окружает. Блядь, и когда же его жизнь стала настолько сложной? Раньше его в принципе не ебали такие проблемы как люди и маги. Первых он жрал и насиловал, продавал и убивал. И вторых тоже не исключено. Но стали ебать с тех пор, как он устроился на аппетитном месте с Аргусе, возглавил стаю Эра. В Аргусе Морган удовлетворял частично свою тяну причинять боль и садиссткие пристрастия. Более чем, Вархауг ими жил, дышал, просто день не мог спокойно провести, если кто-то не начнет его умолять в слезах не трогать его. У него от такого чуть ли эрекция не появлялась. От хорошей смены в Аргусе он на жену набрасывался сильнее, чем обычно. Вон она как болтает, даже здесь в авто слышна ее трескотня. трещала она даже, когда они уже приехали. Он едва успевал складывать по полкам информацию, которая текла из губ его волчицы как ниагарский водопад. Но главное самка старалась ради него. Он чувствовал это. То, как девчонка едва ли не поглядывает на него, когда Морган знает, как она держится. словно спрашивая "я молодец? Похвали меня"". И его грели ее старания после их хорошей беседы и дрессировки. Тея и впрямь начинала просыпаться. Такая, какой он ее знал и встретил цать лет назад. Сейчас даже стоя в Аргусе после миссии Морган начал осознавать, насколько он просто соскучился по непосредственной болтушке, по этому взгляну и просто по их времяпровождению вместе на фоне проблем. Не тех проблем, когда одному из них плохо и кого-то что-то грызет заживо. А по именно единению и гармонии в своем безумстве против всего. История с убийством ее семьи, и вся всплывшая правда странным образом еще сильнее укрепили эту связь. Девчонка на миг могла бы отвернуться, но она словно еще крепче к нему приклеилась.
- Господа. Работаем быстро и тихо. -передал в руки девочку Альфа. - Это Триша Скотт. Перелом позвоночника, переохлаждение, истощение резервов на фоне голодного некромага, пищевое истощение, возможное сотрясение. Сильная инфекция от укуса упыря. Уделить особое внимание яду, рана выглядит просто отвратительно. Девчонка без сознания около двух или трех часов, пульс очень слабый. - Морган говорил лишь по факту оговаривая всю нужную информацию, помогая отвезти Тришу и переложить на операционный стол. Затем доверив в руки профессионалов, мужчина пошел прочь искать Доротею. Та как раз передавала Корбла в руки другому специалисту. В глазах очкарика горел огонек любопытства. Некромаги редки, а тут приперли одного как по заказу.
- развлекайтесь, Френк. У него явная пневмония и еще кило сверху. Думаю ты уже и сам все понял, -хлопнул альфа по плечу доктора для ободрения, пока тот протирал очки и вешал их на нос.
- Мне нужна бутылка пива - буркнул он Тее, замечая помаду на губах. Когда успела? Вот серьезно, если бы он взял волчицу на поле боя в центр сражения, она бы спряталась за танк накрасить ресницы и написала бы на этом же танце слово из трех букв своей помадой.
Внезапно он рассмеялся в тишине от такой картины которую нарисовал его мозг и притянул жену к себе за плечо грубой мозолистой ладонью. Пальцами он аккуратно взял ее за подбородок, рассматривая губы.
- Боевой раскрас свирепой Хульдры? Но я горжусь, ты справилась

+1

8

Странная парочка была теперь забота медиков. Девушке окажут первую помощь и переведут в городскую больницу, а серийник задержится в Аргусе. В любом случае, чтобы этот город делал без таких молодцов как я и мой муж. Да, сам себя не похвалишь…в моем случае, похвалит муж.
- Справилась по части по пиздеть? - усмехнулась я, прижимаясь к торсу своего старика. - Всю остальную работу сделал ты.- я от души поцеловала Моргана сочными алыми губами в щеку, оставляя след от помады. Такой же яркий, как и моя любовь к нему. - Знаешь, что то меня подзаебала вся эта суета неебически. Давай свалим на Карибские острова вдвоём, на пару недель. Ну когда у нас был заслуженный отпуск? Но сначала...- я тормознула на выходе и покосилась на солнце. - Вернее, вечерком... прогуляюсь до Фобоса. Брукс должен знать, что его сестра в тяжёлом состоянии. Заодно посмотрю как наш новый клан клыкастых поживает. - завалиться днем к вампирам, наверное, так же не прилично, как к обычным смертным в три часа ночи. А мне не просто хотелось найти полтергейста,  мне ещё нужно было обстановку из внутри поместья поглядеть. Работа у меня такая, носить в своей голове тонны информации и совать свой нос везде. А потом, если не будет никаких сюрпризов, можно и отдохнуть.
- Кстати, я уже выбрала нам с тобой надводное бунгало с открытым пейзажный бассейн, джакузи и душ, а также гамаки, нависающие над морем, стеклянные полы и ни души в ближайшие сотни метров. Ммм. Тебе осталось лишь оплатить пятьдесят тысяч долларов и закинуть трусы в чемодан. - мимо летом озвучила я сумму и снова чмокнув супруга во вторую щеку быстро направилась по коридору. Пока он меня не укусил. - Я пойду стволы новые выберу.  Мерье говорил поставка хорошая пришла. - закусив губу, я скрылась за дверью.

+1

Вы здесь » Waldmond » Доротея и Морган » [25.12.2019] — «В лесу... там где тишина»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно