Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [11.09.2019] — Обозначь размытые границы

[11.09.2019] — Обозначь размытые границы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://i.imgur.com/uJcZyqb.gif

Участники: Адалин Росс & Ромео Постлтуэйт
Время и место: середина учебного дня, школа

Вчера мы с тобой неплохо выпили и развлеклись на вечеринке одного из моих друзей, а сегодня я хочу поговорить, хотя мне немного волнительно. Что скажешь, новенький?

Отредактировано Adaline Ross (2021-10-24 19:16:36)

+3

2

На следующий день после вечеринки Ада проснулась окрыленной и где-то даже смущенной. Хотя сложно назвать это состояние сном. Эмоциональное возбуждение было достаточно велико. Правда от избытка эмоций тоже можно устать, так что иногда она все же проваливалась куда-то.
Девушка, как всегда, пришла в школу далеко не на первый урок. Возбуждение и адреналин не давали ей сосредоточится не только на уроках, а вообще на происходящем вокруг.
В рюкзаке у Ады лежала рубашка Ромео, та самая без которой она бы просто не дошло домой. Благо родители уже давно спали, а брат и сам, кажется где-то отдыхал.

"Нужно подойти и отдать ему рубашку. Просто подойти и отдать. Что в этом сложного?" - стучало в голове у девушки.

Сперва она действительно так и думала, что найдет его после уроков и вернет ему вещь, но это благородное желание перебивали мысли о том, чтобы не отдавать ее, а надеть на себя и ходить в ней.

"Так, нужно сперва поздороваться с ним в коридоре, и уже на месте решать как себя вести."- пыталась Ада придумать хоть какой-то план.

В классе девушка ловила на себе фыркающие и завистливые взгляды некоторых девушек и присвистывание парней. Но Ада была не из тех, кто на подобного рода знаки внимания скукожится и забьется в уголок. Адалин же напротив гордо выпрямив спину сидела с выражением победительницы. Сама же с трудом старалась скрыть бушующие в ней эмоции. Ведь кроме того, что нужно было поговорить с Ромео, разговора с Хейли тоже не миновать. Да она не собиралась что-то скрывать от подруги. А вот как та отреагирует на это, Ада даже боялась представить.
Девушка написала Хейли смс, желая узнать пришел ли рыжий на уроки. Но, подруга к сожалению не ответила. Благо последний урок у них выпал в соседних классах. Ада сунулась в поток выходящих из класса одногруппников Хейли, активно ища и подругу и рыжего. Парня Ада увидела сразу, а вот Хейли было не видать. Проходящая мимо одна из одноклассниц Хейли шепнула ей, что видела девушку с рыжеволосой новенькой куда-то ускользающих на красной машине. Эта информация повергла Аду в замешательство. Чтобы Хейли, да еще в сопровождении Джульетты... Какого хрена? Девушка вытащила телефон и нажала на быстрый вызов. Подруга не брала трубку. Мелькнувшая рядом рыжая шевелюра вернула Аду к ее первоначальной цели. Спрятав телефон она подошла к парню. Может он что-то знает?

- Привет! Это кажется твое.
- протянула рубашку и улыбнулась - Она была очень кстати.

“Отдай и уходи, чего ты стоишь? Может спросить "Повторим?", но тут же одернула себя "Что? Что ты мелешь? Лучше спроси про сестру.” - бурный мыслительный диалог проходил в голове у девушки, пока она стояла с протянутой в руках рубашкой парня.
Пару раз моргнув, Ада вернулась в реальный мир.

- Не обращай внимания. Не выспалась просто. Мм. Как тебе наши вечеринки? У нас такое не редкость. Но главное знать чем себя развлечь.

Девушка открыто смотрела на парня чуть наклонив голову как буд-то первый раз решила рассмотреть. Ей нравилась энергия исходящая от Ромео, а вот особых планов на счет него строить не хотелось.

Отредактировано Adaline Ross (2021-10-22 23:44:29)

+4

3

Веселая вечеринка закончилась довольно поздно. И хотя выпавший парень таки смог добрести домой, помнил он это довольно смутно. Можно было остаться и там, но ночевать в комнате с сестрой было чем то, вбитым в голову с глубокого младенчества. И дело не только в том, что они близнецы, и привыкли быть рядом. Джу страдала на редкое заболевание, заставлявшие ее сознание рисовать ужасы и при этом парализующее тело. Девушка в этом состоянии не могла ни двинутся, ни кричать. Лишь панически бегали глаза и сердце стучало так сильно, что рисковало когда-нибудь остановится от перенапряжения. В приступе она была беспомощна, но паника часто заставляла пытаться вырваться из плена хоть как-то, потому магичка огня часто подпаливала что-то, рискуя сжечь себя заживо. Потому как бы они не ругались, Ромео никогда не оставлял сестру одну ночью. Это было правилом, не имеющим исключений.

Следующий день начался с бодуна. Фокси, явно злая после вчерашнего, выпихнула его из квартиры раньше, заявив что увидятся уже на уроках, но так и не пришла. Мучаясь головной болью, рыжий тихо ненавидел уроки и сам не понимал, чего остается на них.  Он уже думал закинуть вещи в шкаф и свалить, как к нему подскочила инициаторша вчерашнего побега на вечеринку. В отличие от него, Адалин явно похмельем не мучалась, была свежей и довольно звонкой, за что хотелось ее придушить отдельно.
- Привет! Это кажется твое, - протянула вчерашнюю рубашку и улыбнулась. Жест довольно демонстративный, с учетом что стояли они посреди коридора на перемене и тут много кто с любопытством наблюдал за сценой, даже если и старался не показывать этого, - она была очень кстати.
"А то. С учетом того, как сильно пострадал ее костюмчик, шла бы эта красавица домой почти голая, не дай я ей свою рубашку." Самому парню она погоды никак не сделала, ведь была висела на поясе чисто ради прикола.
- Привет. Угу, отлично. Что-то еще?
Он забрал рубашку из рук девушки. Ада замерла, будто ожидая чего-то и кажется вообще не заметила обращенных к ней снов.
"Что, флешбеки кроют?" - захотелось ему спросить, с ехидной улыбкой, но парень чего-то промолчал. Главное чтобы она сейчас не стала лезть к нему со всякими тупыми разговорами про отношения. Радовало хотя бы то, что не полезла сходу целоваться, будто то что они переспали, значило, что они теперь обязательно станут парой.
- Не обращай внимания. Не выспалась просто. Мм. Как тебе наши вечеринки? У нас такое не редкость. Но главное знать чем себя развлечь.
Ромео улыбнулся. Впервые за разговор. Адалин показалась ему не особо умной, но сейчас мнение понемногу исправлялось. Хотя бы тем, что не грузила. А такой подход к вопросу ему вполне нравился.
- Неплохие. Тем более, чем себя занять я вполне нашел, - губы тронула ухмылка, - так что можешь маякнуть, если что-то такое будет. Не обещаю, что вырвусь, но это все равно получше чем учится.

+3

4

- Пфф. - фыркнула девушка - Конечно, все лучше чем учится. Но преподам кажется это чем-то забавным держать нас на уроках и нудеть. Ах, если бы ты знал как они спать мешают. - страдальчески закатила глаза Ада.

-Кстати, а ты почему такой занятой будешь или может не отпустят? - усмехнулась.- О, нет, я знаю. - воскликнула девушка - Весь месяц поклонницами уже расписан? - и кивнула на сверлящие их взгляды девчонок.

Адалин подошла ближе к Ромео и хлопнула парня по плечу - Так что не переживай, если захочется развлечься - обращайся - поняв двусмысленность этой фразы девушка запнулась - ааа..., я в смысле, вечеринок и всякого такого. Ну или да, я тебя позову - подмигнула. "Вот дура. И почему не придерживаться первоначального плана" - внутренний глас разума наверняка находился сейчас в позе фейспалма.

Чтобы как-то исправить ситуацию, Ада еще раз кашлянула перевела разговор.

- Кстати,ты не знаешь куда укатили твоя сестра с Хейли?
- игривый тон стал исчезать, а в голосе послышались нотки возмущения и беспокойства. Девушка глянула на телефон, в надежде если подруга решили ей ответить.

+2

5

- Пфф, ещё бы. Но преподам кажется это чем-то забавным держать нас на уроках и нудеть, если бы ты знал как они спать мешают.
Он фыркнул. Ада конечно выделывалась, стараясь укрепить впечатление о себе, как о крутой девчонке, презирающей правила. Близнецы провели в школе пока очень мало времени, но что успели заметить точно, так это то, что спать на уроках было нереально. Разве что изобразить спящего и тут же отхватить смачных подзатыльник.
- Кстати, а ты что такой занятой будешь или не отпустят? - Каждый судит по себе, что тут еще скажешь, - О, нет, я знаю. Весь месяц поклонницами уже расписан? - кивнула на сверлящие их взгляды девчонок.
Он расхохотался.
- Не путай, это ты все еще живешь с предками которые могут запереть дома, а я то уже сам.
Ромео не стал упоминать, что при этом его сложно назвать самостоятельным в быту. Практически всю работу по дому он скинул на плечи сестры и делал что-то только по ее категоричному требованию. Когда отказаться сулило больше проблем, чем согласится и "отбыть наказание".
Ада подошла ближе и внезапно хлопнула его по плечу, как обычно делали пацаны. С учетом кокетства, жест показался немного странным.
- Так что не переживай, если захочется развлечься - обращайся, - он даже бровь приподнял, на такой откровенный намек. И ладно бы они были вдвоем, так вокруг же куча людей. "А она репутацией особо не заморачивается, походу", - в смысле, вечеринок и всякого такого. Ну или да, я тебя позову.
Видимо поняв что сморозила, девушка попыталась исправить ситуацию, но вышло все равно двусмысленно. Особенно с учетом подмигивания. Он кивнул, давая понять что принял информацию к сведенью.
- Окей.
- Кстати, ты не знаешь куда укатили твоя сестра с Хейли? - тон настолько поменялся, что даже сомнения не возникло, она не переводит тему, а действительно почему-то обеспокоена.
- Я даже не знал, что они свалили вместе, - Ромео скривился. Обиженная после вчера сестра решила его проучить, на телефон не отвечала и куда то утянула их одноклассницу. Уилсон, конечно, забавная и тоже не очень любит учебу, но чего-то рыжий был уверен, удрать с уроков ее добила Фокси.

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2021-10-23 22:50:27)

+2

6

- Хм.. - задумалась девушка - странно. И куда же они могли поехать..? Да и могли хотя бы предложить. Я бы не отказалась.

То что Хейли куда-то уехала с этой рыжей очень не нравилось девушке и не только потому что подруга толком ничего не сказала или что не взяли прогуливать уроки ее тоже. Но в большей степени, потому что Хейли поехала именно с Джульеттой. О сестре Ромео Ада знала даже меньше чем о нем самом. Значит ожидать от нее можно было чего угодно. Хотя подруга видимо не видела в рыжей угрозы.
Поехала бы она с ними? Да. Возможно фыркая на соседство Джульетты, но поехала бы. Хотя удовольствия от поездки в таком случае не получила бы ни одна из них. Но главное, что возмущало и начинало беспокоить Аду, то что подруга не отвечает ей.

Адалин снова окинула придирчивым взглядом парня.
- Знаешь, ты конечно хорош, спору нет, но может тебе колы? - вынула из рюкзачка банку - в малых дозах помогает от похмелья.- она достала баночку и себе.
- Между прочим запереть меня дома никто не может и считай своя квартира тоже имеется.- то что Мартиша разрешила дочери пользоваться своей квартирой в крайних нуждах, пока она жила у своего мужчины, еще не делала ее собственностью Адалин. Но, почему бы не похвастаться этим.

+2

7

- Хм.. - задумалась девушка - странно. И куда же они могли поехать..? Да и могли хотя бы предложить.
Странно, что Ада задавала этот вопрос ему, а не своей подруге с которой по идее могла хоть сейчас связаться по телефону, если они конечно не поссорились. Если да, то эти две клуши сейчас перемещаются по городу исключительно на тяге из надутых щек.
- Знаешь, ты конечно хорош, спору нет, но может тебе колы?  В малых дозах помогает от похмелья.
Он пожал плечами и взял банку из рук девушки, кивнув в знак благодарности. Кола прикольная и сама по себе, ее можно было бы бухать литрами, если бы в ней не было такого количества сахара. Хочешь держаться себя в форме, придется не только заниматься спортом, но еще и по жратве запарится. Об этом любой спортсмен знает.
- Между прочим запереть меня дома никто не может и считай своя квартира тоже имеется.
Это типа самореклама такая? "Я не прочь с тобой развлечься еще и даже есть где"? Если так, то подкат засчитан. Всегда удобно иметь такую девулю на примете, тем более если она сама как рыбка в руки просится.
- Рад за тебя, - рыжий ухмыльнулся, - мы с Джу по всей Европе мотались, но жили только в съёмных квартирах. По мне это гораздо удобнее, чем своя хата. Как минимум всегда можно свалить, если достало.
За годы жизни в цирке у них не было такого, так что вместе со свободой близнецы получили и много нового опыта. Но переезжавшим постоянно подросткам все равно было сложно долго усидеть в одном городе. Начинало привычно тянуть двигаться дальше, даже если город еще совсем не успел приестся. Вот в таком случае как раз и можно было просто снять другую квартиру.

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2021-10-24 11:37:17)

+2

8

— Рад за тебя. Мы с Джу по всей Европе мотались, но жили только в съёмных квартирах. По мне это гораздо удобнее, чем своя хата. Как минимум всегда можно свалить, если достало.
- Круто..Путешествия.. - протянула Адалин. Хотя по правде последнюю фразу парня Ада слушала уже в пол уха. Ее мысли теперь переключились на пропажу подруги. Она не знала какие отношения между братом и сестрой, рассказывают ли они все друг другу или нет, но Ромео не врал. Он действительно не знал  где сестра. Адалин снова набрала подругу, на этот раз абонент был недоступен. Девушка нахмурилась и стала нервно постукивать каблучком.
Пока Ромео медленно потягивал колу и вроде как не собирался уходить, Ада решила воспользоваться моментом.
- Слушай, а можешь набрать сестре? Я несколько переживаю. Хейли бы так не поступила. Ни на звонки ни смс она не отвечает. - девушка помахала своим телефоном.- Есть предположения куда они могли свалить? - и задумчиво добавила - да еще на какой-то красной машине. У вас есть машина?    

+2

9

— Круто..Путешествия.. — большинство реагировали одинаково. Вот так как Ада сейчас, мечтательно протягивая название этого действия, будто это было чем-то далеким и недосягаемым. Хотя на самом деле, для того чтобы путешествовать не нужно было очень много бабок. Нужно упрямство искать удачные билеты и желание куда-то попасть. Хотя люди почему-то упирались мыслями исключительно в завышенные цены перелетов.
Погрузившись снова в собственные мысли, собеседница снова схватила телефон, но ответа не получила и явно очень расстроилась.  Ромео тем временем поглядывал по сторонам и заметил, что на Аду обращают очень много внимания. И скорее всего виной тому был совсем не он, а тот самый экстравагантный костюмчик, в котором она приперлась на вечеринку, не смотря на то, что был совсем не Хэллоуин. Надо признать, костюм действительно произвел сильный эффект. Парни теперь смотрели на нее с одобрением, а вот девушки в основном поджав губы и скривившись.
— Слушай, а можешь набрать сестре? Я несколько переживаю. Хейли бы так не поступила. Ни на звонки ни смс она не отвечает. - он пожал плечами, достал телефон и зажал быстрый набор. На экране появилась фотка Фокси, одна из тех, что ей очень нравилась. Даже подносить к уху смартфон было не обязательно, он и так знал, что гудки будут идти впустую. — Есть предположения куда они могли свалить? Да еще на какой-то красной машине. У вас есть машина?  
Несколько проходящих мимо них футболистов загоготали, один мимоходом похлопал Ромео по плечу, другой довольно многозначительно присвистнул в сторону Ады, делая над головой образ нимба и подмигнул. Кажется эти ребята были из ее класса и вчера на вечеринке присутствовали. Но внимание рыжего больше всего привлек все же обращенный  нему вопрос, а не окружение. Он спрятал телефон, спросив с легкой озадаченностью.
- Какая машина? - они сбежали от английской банды почти без вещей, совсем без денег, едва хватило на какую-то стремную однушку здесь, даже ехали автостопом. Оба успели устроится на работу и немного улучить свое финансовое состояние, но машина для них все равно было недоступной роскошью. Да и прав у них не было еще по закону, - нет у нас тачки. Может ты ошиблась?
Вопрос больше для проформы. На самом деле, никому из близнецов совесть бы не помешала украсть чужую тачку. Но если Джу начала "хулиганить" уже в этом городе, хотя хотела задержаться, то допек он ее и правда изрядно. А всего то надо было не согласится идти выбирать с ней белье. Пиздец, конечно.
- Да и чего вдруг Хейли бы так не поступила? Она всего то трубку не берет. Тусит, наверное, и телефон не слышит. Или музыку на всю в машине врубила.
Он судил по Фокси. Рыжая побесится и вернется в адекватное состояние, с Уилсон скорее всего тот же прикол. Может обиделась на что-то, а Ада не отстрелила.

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2021-10-24 11:58:53)

+2

10

Ада чувствовала взгляды проходящих мимо парней и девчонок. Да что там, на нее многие пялились. Кто-то улыбался, кто-то кривился. По сути экстравагантная форма одежды не была чем-то новым для девушки. Но на чье-то мнение по поводу ее внешнего облика Аде всегда было глубоко пофиг. Она одевалась как хотела. Чем очень гордилась. Сейчас же за целый день она уже привыкла к таким взглядам. Впрочем они даже ей льстили. Но сейчас она мало обращала на тусующихся рядом школьников.
На звонок сестра Ромео ему тоже не ответила. Ада тяжело вздохнула.

— Какая машина? Нет у нас тачки. Может ты ошиблась?

- Сама не видела. Так сказали.
- девушка пожала плечами

— Да и чего вдруг Хейли бы так не поступила? Она всего то трубку не берет. Тусит, наверное, и телефон не слышит. Или музыку на всю в машине врубила.

- Мгм..Всего лишь.. - промычала Ада. - значит сперли где-то. - Ада и сама не раз укатывала машину у брата. - Скажи, у тебя есть друзья? Настоящие друзья? Я знаю Хейли уже около десяти лет. И уверяю тебя, если она так поступила, то на это есть причина. А если так, то значит что-то случилось. Да и - задумалась как объяснить - чувствую я что-то. И вот что делать в такой ситуации сейчас не знаю.

Адалин развернулась на присвистывающего уже мин 5 на нее парня, который явно был на вечеринке и раздраженно выпалила. Внимание вниманием, но улюлюканье порядком надоело.

- Что? Все ангелочка уже нет. Крылышки сняли и отправились обратно в ад. Нужны ангелочки - иди в церковь . Правда за такой голос тебя точно в хор херувимов не возьмут. - девушка повернулась обратно к Ромео и улыбнулась как ни в чем не бывало. - Голос  у него противный.

+3

11

- Мгм..Всего лишь.. значит сперли где-то. - догадливая какая, ты смотри, - Скажи, у тебя есть друзья? Настоящие друзья? Я знаю Хейли уже около десяти лет. И уверяю тебя, если она так поступила, то на это есть причина. А если так, то значит что-то случилось. Да и чувствую я что-то. И вот что делать в такой ситуации сейчас не знаю.
Ее слова вызывали желание рассмеяться. Вот она, пресловутая женская любовь накрутить проблема на ровном месте, ну или как они сами называют это способность - женская интуиция.
Вдруг Ада развернулась и гаркнула в сторону парня, который уже пару минут пытался привлечь ее внимание насвистыванием.
— Что? Все, ангелочка уже нет. Крылышки сняли и отправились обратно в ад. Нужны ангелочки — иди в церковь . Правда за такой голос тебя точно в хор херувимов не возьмут. — обернувшись она добавила, — Голос  у него противный.
Ромео расхохотался. Пацан за ее спиной ругнул, громко назвав ее выпендрежной сукой и свалил, явно растеряв настроение шутить. А у Ады оказывается были зубки, неожиданное открытие, но в принципе неплохое.
- Нет, друзей у меня считай не было, так что не знаю о чем ты, - на самом деле, он врал. В цирке Ромео и Джульетта были не единственными детьми, но их отношения с другими чаще всего напоминали то добрую игру, то соревнование с перетягиванием каната, так как брат и сестра плохо переносили нахождение возле кого-то из них "третьего колеса" и незаметно оттесняли его, не желая делить внимание друг друга с другими.
Такая ревность не редкость для детей-близнецов, но многие психологи упрямо твердят, что оно способно развиться в нездоровую зависимость.
Хотя, может и не врал. Тех друзей сложно было назвать настоящими, если он даже не скучал особо из-за их отсутствия в жизни. Подобное о чем то, да говорит.
- Смотрю, ты сегодня не в таком игривом настроении, - все еще посмеиваясь, он кивнул в сторону выхода, - Я собираюсь свалить. Может составить компанию если хочешь, паникерка, но я бы предпочел обойтись без бурных поисков этих двоих.
Меньше всего сейчас хотелось влезать в бессмысленное занятие. Потусят и вернутся, никуда не денутся. Похмелье все еще торбило голову, да и самочувствие было не очень, хотя после колы и стало немного лучше.

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2021-10-24 21:01:18)

+2

12

— Нет, друзей у меня считай не было, так что не знаю о чем ты.

Ада кивнула. До Хейли у нее по правде тоже не было близких друзей, даже в Шотландии. Просто компания мальчиков и девочек, которые играли в догонялки, пускали кораблики во время прилива, лазили по деревьям и пугали пастора, когда он пьяный выходил из кабака. А настоящего друга нужно еще найти или он тебя сам найдет.

— Смотрю, ты сегодня не в таком игривом настроении. Я собираюсь свалить. Может составить компанию если хочешь, паникерка, но я бы предпочел обойтись без бурных поисков этих двоих.

Может и правда отпустить эту ситуацию. Ну, покатаются они на машине и вернуться. Что такого? Ада уже представляла как накинется на Хейли с возмущениями. А вот если подруга не вернется к вечеру, то.. Девушка не хотела думать об этом. Идти к Одену и говорить, что его дочь пропала не очень хотелось. Стоп. А может он знает куда Хейли уехала. Ладно, подождем до вечера, а там придётся идти к взрослым.
Вдох-выдох. Сейчас ей нужно было снять нервное напряжение.

- А составлю. Пойдем. - девушка взяла парня под руку и усмехнулась- может ты как раз и поднимешь мне настроение. Эти люди мне все равно уже надоели.-театрально махнула Ада в сторону школьников, собирающихся заходить в классы.

+2

13

Было заметно, что девушка все же сомневается, отбросить идею драматичной паники из-за обычной прогулки подруги или это стоит того, чтобы разыграть красивый спектакль. И судя по всему логика победила актерское мастерство, ибо ответ прозвучал так:
— А составлю. Пойдем, — Ада не оттягивая кота за хвост, тут же взяла его под руку, будто на каком-то светском рауте, ей богу, но парень ловко убрал свою, будто случайно. На самом деле, действие должно быть достаточно понятное. Идти с ней как парочка ни по школе, ни после он не собирался. С фига им вообще так ходить? Ромео предложил пройтись скорее из вежливости, может больше приятельски, ни столько чтобы обсудить вчерашнее, чем чтобы может поговорить о гитарах, он ведь уже знал что брюнетка играет, она даже показывала перед походом на вечеринку, - может ты как раз и поднимешь мне настроение. Эти люди мне все равно уже надоели.
Но прерванное касание рук ее похоже никак не расстроило. Равнодушно пожав плечами, она спокойно пошла рядом, чего и так хватало с головой, судя по красноречивым взглядам окружающих. Их видели вместе вчера, сегодня уходят вместе из школы, для слухов и так с головой достаточно. А рыжему совсем не хотелось обзаводится реальными или мнимыми отношениями. Постлтуэйт немного поморщился, но потом решил забить.
- Хотела бы вытянуть группу на выступление?
Они успели поговорить о музыке, но не особо много. Да и алкоголь стер часть воспоминаний того вечера. Но он помнил как она звала на репетицию, а еще говорила что поет. С учетом, что у него и самого дома лежала гитара, до которой иногда все же доходили руки, поджемить с другими могло быть интересно. Лишь бы навыков хватило.

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2021-10-28 20:25:36)

+2

14

Без сожаления направляясь к выходу из школы Ада пыталась перевести свои мысли и настроение в более игривое русло. В чем ее спутник очень даже помогал. То что Ромео не захотел идти с не й под ручку не удивило девушку. Не все люди тактильны, а и не все воспринимают такое поведение адекватно. А для Ады это просто проявление хорошего расположения к человеку. Со временем они привыкают.
— Хотела бы вытянуть группу на выступление?

- Шутишь? - воскликнула девушка - Мечтаю!- глаза девушки загорелись и она со всем своим запалом стала рассказывать о любимом деле.
- Мы готовимся к конкурсу, который будет проходить в Осло весной. Победившая команда выступит на рок фестивале на разогреве у таких команд как Foo Figters, Muse, System of a Down и др. - Адалин чуть не подпрыгивала во время рассказа - Я бы хотела. Мы очень стараемся. Ну, - закатила глаза - когда Дейв не уходит в запой. Это наш барабанщик. Но, пока что нас не берут выступать даже в клубах Валдмонда.- грустно вздохнула.-  Они просто ничего не понимают. Определенно. И мы выступаем на школьных концертах или можем даем или - замялась девушка - то есть давали просто свои концерты на импровизированных площадках.- Когда Йен был жив группа часто устраивала гаражные концерты для своих. - Группа в нынешнем составе не так давно существует. А еще - мечтательно протянула Ада - хотелось бы и соло как то выступить, но саму немного стремает. Я на большую публику мало выступала.

+2

15

— Шутишь?  Мечтаю!
Ответ на вопрос для молодого любого молодого музыканта был вполне ожидаемый, но задавая его рыжий не ожидал, что из Ады хлынет поток восторгов и слов.
— Мы готовимся к конкурсу, который будет проходить в Осло весной. Победившая команда выступит на рок фестивале на разогреве у таких команд как Foo Figters, Muse, System of a Down и др. — концерт довольно известный, Ромео и сам хотел вытянуть на него сестру, вот только о том, что они набирают аматоров на разогрев слушал впервые. Не самый разумный ход, с учетом что группы почти без опыта могли налажать банально от нервов, и испортить впечатление зрителей о вечере. Гораздо логичнее брать молодые команды, уже имеющие опыт, пускай и на меньших фестивалях. Бред какой-то. Но кто знает, может в этом году распорядитель просто тупень, - Я бы хотела. Мы очень стараемся. Ну, когда Дейв не уходит в запой. Это наш барабанщик. Но, пока что нас не берут выступать даже в клубах Валдмонда.
Итальянец усмехнулся, не особо пряча выражение сарказма на лице. Ну да, их даже местный городок принимать не хочет, отличная кандидатура для большого фестиваля. Прям идеальные. Неужели она и сама этого не понимает и всерьез верит в эту чушь?
-  Они просто ничего не понимают. Определенно. И мы выступаем на школьных концертах или можем даем или то есть давали просто свои концерты на импровизированных площадках. - Ромео кивал, думая о том, что у девчонок странная предрасположенность к бессмысленной болтовне. Ну вот зачем ему информация об их бухающем барабанщике. В коллективе цирка все решалось просто - не в кондиции для выступлений и тренировок - получаешь выговор голосованием толпы. Три таких набрал - уволен. Че с ним нянчится, если он дебил?
- Группа в нынешнем составе не так давно существует. А еще хотелось бы и соло как то выступить, но саму немного стремает. Я на большую публику мало выступала.
- Ну так в чем проблема? У тебя подруга в клубе работает, попроси ее выбить тебе выступление. Или сыкуешь просто?
Для близнецов, попавших на сцену с глубокого детства, выступления на публике были одним из самых обыденных и кайфовых процессов. И от искренне не понимал, как этого можно бояться.

+2

16

— Ну так в чем проблема? У тебя подруга в клубе работает, попроси ее выбить тебе выступление. Или ссыкуешь просто?

Такие слова Ромео несколько задели Аду. Да выступать перед искушенной публикой волнительно. И нет, попросить что-то у Тины она не боялась. Просто это было бессмысленно. Потому что в этом плане она ничего не решала. Тут нужно было идти к Одену. Можно было конечно попросить Хейли, чтобы она поуговаривала папу... Но не суть. Клуб "Логово Фера" был не того формата, чтобы там выступала  аматорская рок-группа. Уверена Оден не хотел бы подпортить репутацию клуба выступлением подросткового коллектива.

- Чего? Выступать или попросить? Нет, конечно не боюсь. -  фыркнула Ада. Что, что а быть в центре внимания девушка любила и за себя она не боялась, а вот быть ответственной за всю группу - это уже другое дело. - Просто этот клуб не предназначен для выступления рок групп, да и Тина там ничего решить не сможет. Видно стоит организовать хоть мини концерт в парке, пока еще не так холодно,- В парке была не большая площадка со сценой, где в принципе мог выступить любой желающий со своей самодеятельностью. Для масштабных мероприятий она бы не подошла конечно. Вся аппартура у ребят мелась, так что было бы желание, так сказать - но не уверена что парни готовы к этому уже так скоро или плюнуть и выступить самой в каком-то кафе - задумчиво протянула девушка.- Кстати, приходи на репетицию, поджемить. Может и с тобой получится что-то замутить - подмигнула Ада - композицию какую-нибудь.

+1

17

— Чего? Выступать или попросить? Нет, конечно не боюсь. -  девушка ответила, перемежая слова смачным фырканьем и рыжий понял, - хорохорится, — Просто этот клуб не предназначен для выступления рок групп, да и Тина там ничего решить не сможет. Видно стоит организовать хоть мини концерт в парке, пока еще не так холодно.
Местный парк близнецы облюбовали еще в первую неделю. Нашли там дерево, почти идеально подходящее для тренировок Джу на полотнах, и не смотря на школу и работу, старались выбираться хотя бы раза два в неделю. Ада права, скоро похолодает и тренировки будут только в помещении. Пока есть возможность кайфонуть на воздухе, ее нужно использовать,  — но не уверена что парни готовы к этому уже так скоро или плюнуть и выступить самой в каком-то кафе.
Он скривился. Если так рассуждать, и ждать когда каждый созреет, их группа никогда не выберется на реальную сцену. Большое количество зрителей всегда навеивает страх выступления, если ты не ребенок. Дети все воспринимают проще, как забавную игру. Взрослые в той же ситуации сыкуют, запинаются, теряются. Есть даже отдельные тренинги, чтобы преодолеть подобный страх. Но будь он сам на месте Ады, не стал бы ждать группу, которая явно тянет прогресс вниз. Послал бы их к черту и стартовал бы сам. А так либо они подтянутся, либо просто сменить команду, что даже проще иногда.
— Кстати, приходи на репетицию, поджемить. Может и с тобой получится что-то замутить, композицию какую-нибудь.
Забавная она все таки, за этот разговор уже раз пять намекнула, что не против с ним что-то "замутить". Не новость, но пощекотать самолюбие всегда приятно. Тем более девочка и темпераментная и послушная. Губы парня тронула ехидная улыбка и он ответил, снова пройдясь взглядом по ее точеной фигурке.
- Приду, не переживай. И поджемим и насколько ваша база удобная...проверим, - он подмигнул, чтобы точно не упустила намек и кивнул в сторону парка, - собираюсь закинуть домой рюкзак и пойти тренироваться в парк. Захочешь подгребай.
Предложение было неожиданным, но в принципе, если не считать болтливости, Ада была не самой неприятной компанией.
- И да, если таки найдешь Уилсон, маякни, - зазнайка ему была нахрен не нужна. Но если Фокси нет дома и она вляпалась в какую-то на чужой машине, вместе с этой брюнеткой, то лучше быть в курсе.

+2

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [11.09.2019] — Обозначь размытые границы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно