Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [19.08.2019] - Хватит считать меня ребенком

[19.08.2019] - Хватит считать меня ребенком

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.imgur.com/HG2KzLC.jpg

Участники: Хэйли Уилсон & Оден Уилсон 
Время и место: дом Уилсонов, вечер

После того как на дочку альфы напали неизвестные волки, девочка решила попросить отца немного изменить тренировки.

Отредактировано Oden Wilson (2022-05-22 23:29:31)

+1

2

Эйнар привез меня домой. И когда отец вышел нас встречать, брат вкратце рассказал ему о случившимся, а после достал из багажника одного из напавших на меня волков. Папа взглянул на оборотня, а после перевёл  взгляд на меня. И убедившись, что я цела, он выслушал и мою историю. А я рассказала во всех подробностях, акцентируя внимание на их словах и том, что меня задело больше всего, неуважение к волчицам.
Папа забрал оборотня и куда-то уехал, сказав мне сидеть дома, оставляя наедине со своими мыслями. Умостившись на диван в гостиной, в голове тут же начали всплывать неприятные воспоминания. Ярко напоминая что их объединяет - чувство беспомощности. Случай с мамой, с бывшим парнем и этот.  Не хочу, не хочу себя так чувствовать. Я не могу быть слабой. Мне нельзя. Твёрдо решив поговорить с отцом, я ждала его возвращения, но что сказать? Пап научи меня убивать? Сделай более жестокой,  чтоб не сомневалась в своих действиях? Что? Ответ так и не пришёл в отличии от отца. Как только он переступил порог, я вышла ему на встречу.
- Я хочу поговорить с тобой.- Решительно заявила смотря в глаза.- Эта ситуация показа мне … что оказывается я не могу защитить себя. Что даже зная куда бить, сомневаюсь. Выходит, мне сложно наносить серьезные повреждения. Помоги избавиться от этого.
На самом деле мне ещё хотелось расспросить, что отец узнал. Без сомнений тот оборотень заговорил. Что-что, а Отречение умело добывать информацию. У меня сложилось впечатление, что они меня поджидали. Знали, что я там появлюсь

+1

3

Привыкать к тому, что он вынужден делить територию с другой стаей пришлось не один год. То, что на этой же територии могли быть оборотни-одиночки никто не сомневался, но основным условием их присутствия, было соблюдения правил стай, и, конечно, ненападении на их членов. Но это логично. Кто в здравом уме додумается напасть на одного из волков стаи, рискуя при этом быть растерзанным целой сворой? Надо быть или идиотом или самоубийцей. Разве нет?

Когда Эйнар привез Хэйли домой, вожак внимательно выслушал его рассказ. Убедившись,что дочь в порядке и наказав ей не покидать больше безопасную територию, он закинул связанного пленника уже в свой багажник и отправился к Потрошителю. Информация - самый ценный ресурс после времени и сейчас альфу больше всего интересовали ответы. Причины наппдения и имена организаторов. То что похитителя привез Эйнар, не отметило возможности что это сделал Морган, младший Вархауг мог просто не знать о каких-то планах отца. Но убедительное общение пленника с пыточником развеяло эту версию. Зато дало новую информацию для размышления. Целью была не конкретно его дочь, а просто молодые волчицы стай. Хэйли просто попалась первой.  Удачливая, ничего не скажешь.
Оставив Потрошителю гостя и приказав сообщать любую новую информацию, которую удастся добыть, Оден отправился домой, ещё не подозревая, каким разговором и решительным настроем встретит его дочка.

— Я хочу поговорить с тобой. Эта ситуация показа мне … что оказывается я не могу защитить себя. Что даже зная куда бить, сомневаюсь. Выходит, мне сложно наносить серьезные повреждения. Помоги избавиться от этого.
Вожак смерил малышку внимательным взглядом. Без сомнения, ее напугала ситуация, и хорошо, что двоюродным брат оказался поблизости так вовремя, но подобного вывода Оден все же не ожидал.
- Давай проясним. Ты видела, что тебе хотят причинить вред, а возможно вообще убить. Знала куда бить. И засомневалась, стоит ли делать больно похитителю? - он приподнял бровь, чувствуя некоторую абсурдность в мысли, которую пришлось озвучить.

Отредактировано Oden Wilson (2022-06-14 14:32:53)

+1

4

— Давай проясним. Ты видела, что тебе хотят причинить вред, а возможно вообще убить. Знала куда бить. И засомневалась, стоит ли делать больно похитителю?
Из уст отца это звучало абсурдно. Знала куда бить, но не ударила, хоть мне и грозила опасность. Хотя, это было не совсем так. Я сказала отцу обрывистые слова, глотая саму суть, и это обернулось против меня. Не ударила, по тому, что не имела возможности. Волки застали меня врасплох, и признаться, я была чересчур самоуверенной, расслабилась. Что может произойти на нашей территории? Да кто вообще в здравом уме посмеет напасть на чужой территории? Правильно, никто. И все ж это произошло. Что касается сомнений, нет не сомневалась, но по сравнению с Эйнаром, я и правда выглядела как маленькая девочка попавшая в беду. И это немного злило.
- Не совсем так, - Вздохнув, я начала обдумывать, как правильно объяснить отцу. - Из первого захвата я вырваться смогла, но когда они напали вдвоем... я не смогла правильно среагировать. И к тому времени подоспел Эйнар, - Я говорила спокойный тоном. Эмоции уже нашли выход в разговоре с братом. Наверное, его стоит поблагодарить за это. Может быть, когда перестану обижаться на него. - Смотря на брата, я задумалась. Смогу ли я при необходимости ... убить...- Последние слова мне дались тяжело. - У меня появились сомнения, и я понимаю, что даже пару секунд таких сомнений могут быть решающими. - Я никогда не отказывалась от своей волчьей сущность, но и не принимала её полностью, цепляясь за человечность. Может хватит ставить на первый план человека, и пора взглянуть в волчьи глаза?

+1

5

— Не совсем так. Из первого захвата я вырваться смогла, но когда они напали вдвоем... я не смогла правильно среагировать. И к тому времени подоспел Эйнар, Смотря на брата, я задумалась. Смогу ли я при необходимости ... убить...У меня появились сомнения, и я понимаю, что даже пару секунд таких сомнений могут быть решающими.
Немного сбивчиво и неуверенно, но Хэйли все же продолжила излагать мысль, правда, понятнее та не стала. Сначала озвучивалась одна проблема, теперь совсем другая. Больше всего верилось, что девочка испугалась произошедшего, и теперь судорожно ищет способ защиты, хочет чтобы отец это предоставил, будто есть особое движение, способное создать перед тобой щит как у супергероев. Вот только в жизни все не совсем так.
Она тренировалась со всеми, иногда отдельно с отцом, очень старалась, развивая свои силы, но упор сознательно делался на ловкость и скорость, как на доминантные способности в арсенале волчицы. А вот лишение других жизни - скорее теоретические знания. После первого общения, произошедшего под давлением большого стресса, у Хэйли на руке даже остался шрам от серебряной пули. Память заблокировала для нее эти воспоминания, но Оден хорошо помнил, как она бросилась на охотника. Волк не боялся убивать. Проблема была в ее человеческом обличии, но проблема ли это?
Сам от души хлебнувший такого в юношестве, Уилсон искренне хотел, чтобы дочь не окунула свои руки по локоть в чужую кровь так же рано, как пришлось ему.
- Так проблема была в том, что противников было несколько или в твоей нерешительности все же?
Хэйли, ты не должна сравнивать себя в подобном с Эйнаром. Он мало того что старше, так ещё вернулся сейчас из тех мест, где убийство людей - это ежедневная обыденность. Тебе это не нужно, - Оден поморщился, понимая что меньше всего хотел бы видеть в условиях войны свою несовершеннолетнюю дочь.

+1

6

- Так проблема была в том, что противников было несколько или в твоей нерешительности все же? - Вопрос отца заставил меня задуматься, и я опустила глаза. А в чем и правда была проблема. Боялась ли я им навредить? Нет, подобного страха у меня не было. - Хэйли, ты не должна сравнивать себя в подобном с Эйнаром. Он мало того что старше, так ещё вернулся сейчас из тех мест, где убийство людей — это ежедневная обыденность. Тебе это не нужно. - Я заметила, что отцу не особо приятна эта тема, впрочем как и мне. Да, я не должна сравнить себя с братом. Мы отличаемся. Хоть я и младше, но почему тягость ответственности чувствую больше?
- Что их было несколько. - Темно-зеленый взгляд отыскал глаза отца. Моя защита, моя стена укрывающая от многих проблем, оберегающая меня. Вот только, это не может длиться вечно.
- Пап, - Спокойным ласковым тоном произнесла. - Я не хочу учиться убивать, но я так вцепилась в свою человечность, не замечая как отталкиваю волчью сущность. Она приходит ко мне во снах, иногда, как в мое первое обращение. Тогда я чувствовала себя такой слабой и беспомощной. Я так хотела стать сильней, и она дала мне это. - Я замолчала, окинув коридор бездумным взглядом и вновь взглянула на отца. - А я...не могу принять её всю. Мне ...- Я выдохнула и буквально заставила себя сказать следующие слова. - страшно. Я боюсь потерять контроль, боюсь превратиться в монстра. И этот страх проник так глубоко, я просто не знаю что делать. - Наверное, этот разговор рано или поздно, но должен был состояться.

+2

7

— Что их было несколько.
Бой с несколькими соперниками это действительно совсем не одно и то же, как бой с одним. Когда ты сконцентрирован на источнике опасности и удары как и защита локализованы.
Когда бойцов несколько, внимание приходится рассеивать, отслеживая движения каждого. Стараться предвидеть удары и атаки, больше рисковать, когда открываешься.
Они с Хэйли почти не отрабатывали подобного, но справедливости ради стоило отметить, что она уже достаточно взрослая, чтобы освоить и эту разновидность боёв. И надо сказать, что ее аргументы появившуюся в голове отца мысль только укрепили:
— Пап, я не хочу учиться убивать, но я так вцепилась в свою человечность, не замечая как отталкиваю волчью сущность. Она приходит ко мне во снах, иногда, как в мое первое обращение. Тогда я чувствовала себя такой слабой и беспомощной. Я так хотела стать сильней, и она дала мне это, - Оден молча слушал. Удивительно, как по разному каждый из них ощущает внутреннего зверя и как по разному к ним приходит осознание одних и тех же, по сути, мыслей, - А я...не могу принять её всю. Мне ...— она запнулась, но всего на мгновение. А вожак уже точно знал, какие слова прозвучат дальше, - страшно. Я боюсь потерять контроль, боюсь превратиться в монстра. И этот страх проник так глубоко, я просто не знаю что делать.
Одену вспомнились глаза Теи, говорящей ему подобное и принявшей себя именно как монстра в человеческом обличие, но не принявшей как одно целое с волком. Алекс - когда-то напуганную школьницу, попавшую в его стаю, но так и не принявшую монстра в себе в принципе. И Тину - принявшую и волка и то, что является монстром. Каждая из этих волчиц примерно в том же возрасте, что сейчас находилась Хэйли, приходила к нему с теми же страхами.
- Не думал, что ты добралась до этих мыслей. Ну раз уж так, ладно, - чуть улыбнулся альфа одними губами, - Не уверен, что ты мне сразу поверишь, милая, но тебе нет смысла бояться превратиться в монстра. Не потому, что ты такая хорошая и тебе это не грозит, это конечно полная чепуха. Нет. Все потому что ты родилась монстром. Как и я, - он погладил ее по плечу вниз к локтю, - Это сущность оборотней. И в ней нет совершенно ничего страшного. Страхи уйдут, когда ты научишься себя контролировать.  А с этим, как раз, я тебе помогу.

Отредактировано Oden Wilson (2022-06-18 02:29:37)

+2

8

Интересно, сколько раз папа слышал эти слова? Многие так и не могут принять своего волка и их не особо это и беспокоит, только не меня. Волчица не враг мне, я это поняла в первые же минуты как увидела её.
- Не думал, что ты добралась до этих мыслей. Ну раз уж так, ладно, — Заметив улыбку на лице отца, я будто отзеркалила его, тоже улыбнувшись.  — Не уверен, что ты мне сразу поверишь, милая, но тебе нет смысла бояться превратиться в монстра. Не потому, что ты такая хорошая и тебе это не грозит, это конечно полная чепуха.- Здесь я улыбнулась еще шире. Не каждому так везет в жизни как мне с родителями. Некоторые чересчур опекают, другие и вовсе не обращают внимания на детей. А у меня, была так сказать середина. -  Нет. Все потому что ты родилась монстром. Как и я, — Теплая рука отца оказывала успокаивающий эффект. Родилась монстром. А ведь верно, я такой родилась, но почему же так сложно принять эту часть себя? Почему, я так методично разделяю волчицу и человека, когда они едины? А ведь в изучении криминальной психологии  я увлеклась изначально из-за этого страха. Пытаясь понять, почему им нравится убивать? И понравиться ли мне?  - Это сущность оборотней. И в ней нет совершенно ничего страшного. Страхи уйдут, когда ты научишься себя контролировать. - Как же легко это звучит. Страхи уйдут. Я тихо вздохнула. - А с этим, как раз, я тебе помогу. - Я понятия не имею, что меня ожидает впереди, но прекрасно понимаю, легко не будет.
- Ты наверное не раз слышал подобное, да? Глупо бояться того с чем ты родился...- Этот вопрос не нуждался в ответе, я опустила глаза буквально на мгновение, и вновь посмотрела на отца. - Насколько по 10 бальной школе, мне не понравиться то, на что я только что подписалась? - С легкой улыбкой.

+2

9

Наблюдать за реакцией Хэйли на эти слова было интересно, но главное это то, что она, как и любой подросток подверженная юношескому максимализма, не ушла в мгновенное отрицание или не кинулась бездумно соглашаться, а кажется сосредоточено прислушивалась к собственным ощущениям, пытаясь понять, насколько они схожи со сказанным. По крайней мере, Оден на это надеялся.
— Ты наверное не раз слышал подобное, да?
Мужчина кивнул. Предположение девочка вывела верное. Так или иначе, но ему не раз приходилось сталкиваться с подобными сомнениями других в этом вопросе. И он пытался помочь. Как бы вожак не относился к своей стае, они живые люди и им нужна поддержка и понимание, что на лидера можно положиться.
- Глупо бояться того с чем ты родился...
Неглупо. Если бы Хэйли не опустила глаза, то заметила бы как тень болезненного воспоминания мелькнула в его взгляде. Первое обращение альфы было связано с убийством человека, который едва не стал им с Теей названным отцом. Убийство, из за которого парень ещё долго не мог себя простить и принять как зверя.
— Насколько по 10 бальной школе, мне не понравиться то, на что я только что подписалась?
- Думаю на шестерку-семерку. Там достаточно того, что станет для тебя эмоциональным испытанием. Но результатовность будет зависит только от тебя самой и желания принять волка не как отдельную сущность, живущую в твоём же теле, а как полноценную часть себя. - мужчина пожал плечами. Он уже точно знал, что даже объяснения одного и того же человека не дают гарантию что оборотень примет внутреннего монстра.
- Но в ближайшую неделю все твои тренировки будут проходить только дома. Без крайней необходимости ты отсюда вообще не выходишь. Как минимум до тех пор, пока мы не вычислим и не зачистим нападающих. Ты меня поняла?

Отредактировано Oden Wilson (2022-06-19 14:53:31)

+1

10

— Думаю на шестерку-семерку. - Не так уж и плохо, наверное. Я думала будет на все десять.- Там достаточно того, что станет для тебя эмоциональным испытанием. - Я вздохнула. Вот это как раз и будет наверное самым тяжелым. Я с трудом представляю, что ожидает меня впереди. - Но результатовность будет зависит только от тебя самой и желания принять волка не как отдельную сущность, живущую в твоём же теле, а как полноценную часть себя.- Ясно одно, будет трудно избавится от страха.
— Но в ближайшую неделю все твои тренировки будут проходить только дома. - Я вопросительно взглянула на отца, не скрывая своего удивления. Это что, наказание? Но я ведь ничего не сделала. Или это часть тренировки? - Без крайней необходимости ты отсюда вообще не выходишь. Как минимум до тех пор, пока мы не вычислим и не зачистим нападающих. Ты меня поняла? - Ну, класс. Из-за этих придурков, я теперь вынуждена сидеть дома. Вот гады. Целую неделю, а то и больше. Для многих подростков это кайф. Сидишь ничего не делаешь, смотришь сериалы или играешь в компьютерные игры. Но вот мне вообще не весело. Я целую неделю не смогу побегать по лесу. Как же обидно, а главное, что моей вины то в этом нет. Опять словно запертый зверь в клетке, а все из-за этих идиотов. Недовольно выдохнув слегка надула губы, я всем своим видом показывала, что не рада такому решению, но перечить не стала. Отец переживает за меня, я понимаю это.И ему известно куда больше нежели мне. И раз он принял такое решение, значит так и нужно.
- Да, поняла. Ну тогда тебе придется возить мне вкусняшки или Эйдану. Я же за ними выйти не смогу. - На лице появилась улыбка.

Отредактировано Hayley Wilson (2022-06-19 23:44:07)

+1

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [19.08.2019] - Хватит считать меня ребенком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно