Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [ночь с 16 на 17 декабря 2019] - Думай перед тем как делать

[ночь с 16 на 17 декабря 2019] - Думай перед тем как делать

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

____
Думай перед тем как делать
_

https://i.imgur.com/xrsw43j.jpg

Участники: Тина Саттон & Дамиан Кара & Оден Уилсон
Время и место: территория стаи Отречение, лес

Любой может совершить ошибку. Тина теряет самоконтроль и случайно обращает журналиста, недавно приехавшего в город. Теперь она вынуждена объяснится перед вожаком, а заодно представить новичка.

+3

2

Горячо. Тина отчетливо чувствовала, как все еще тлеющий окурок оставляет ожог в сжатой ладони.
Больно. Только эта боль не сравниться с той, что рвала девушку изнутри.
Она своими руками обрекла человека на мучения, от которых сама так долго бежала. Когда она смогла смириться со своим проклятьем? Сколько боли Тина испытала от каждого превращения через силу, чтобы заставить себя перестать ненавидеть свою сущность? И вот, она, пережившая все эти мучения, ненависть, отчаянное желание найти лекарство от того, что даже болезнью не являлось, сама обрекла кого-то на подобную жизнь.
«Стоило его убить»
Саттон шумно вздохнула и вновь подожгла очередную сигарету, вдыхая терпкий дым. Иногда она надеялась, что такое количество никотина ее убьет. Все проще, чем разгребать тот бардак, который свалился на голову всегда беззаботной волчицы.
«Зачем это все? Ты же сама создаешь себе проблемы. Есть быстрый способ все решить без Одена»
Нервный взмах руки, словно девушка пыталась отогнать назойливую мошку. Она ненавидела, когда ее мысли шли наперекор тому, как она поступает, впрочем это было настолько часто, что Саттон порой даже задумывалась о собственном безумии.
Присев рядом с сидящим на заднем сидении парнем, Тина чуть склонила голову прислушиваясь к чужому дыханию. Живой. Удивительно, если взять в расчет то, что журналиста нехило лихорадило.
Тина сама не знала на что она надеялась. Находясь еще в немного потерянном состоянии после превращения, девушка думала, что просто подрала парня когтями и сейчас просто перевяжет его бинтом из аптечки, довезет до больницы и забудет о нем как о страшном сне. Кто ж ему поверит, что незнакомая девушка превратилась в волка и эти раны ее рук дело? Никто. Поэтому. Саттон мало бы интересовало будущее уже не интересного для нее человека.
Вот только добравшись с Дамьеном до машины и включив откровенно паршивый свет, пришлось-таки признать, что у нее проблемы. Впервые за все время своего нахождения в стаи она звонила ночью вожаку и словно провинившийся подросток торопливо объяснила, что она в жопе и совершенно не знает, что с этим всем делать. Хорошо хоть Оден не послал ее к черту, потому что сидя в машине и нервно сжимая руль в ладонях, Саттон впервые осознала, что у нее даже не к кому обратиться.
Девушка не помнила, как быстро гнала машину в сторону лесных территорий стаи. Она слышала лишь хриплое дыхание с заднего сидения автомобиля. Радовало лишь то, что рана не смертельная, Тине не хотелось быть убийцей кого-то кто этого не заслужил.
Бросив взгляд на светящийся дисплей телефона Саттон лишь раздраженно цокнула языком. Нехорошо выходит. Руки сами потянулись к наспех перевязанной ране, чтобы убедиться, что повязка не пропиталась кровью сильнее. Повезло, что ничего особо важного она не перекусила, а лишь содрала кожу, когда запускала зубы в плече…больше пострадала куртка, которую девушка набросила на Дамьена, чтобы тот не замерз. Удивительная забота от монстра.
- Стоило тебя добить…- недовольно рыкнула девушка и как-то по-матерински погладила парня по голове. – Потерпи. От такого никто не умирал, хотя до тебя я никого не кусала...Но от знакомых слышала, что если ничего важного не задеть и кровь остановить, то выживешь. Черт, не знаю, тебя успокаиваю или себя.
Саттон захлопнула дверь и просто уселась на землю, прижимаясь затылком к холодному металлу. Хорошо хоть в багажнике был ее тренировочный костюм, а то б очень эффектно смотрелась голая девушка в лесу, особенно в декабре.

+3

3

[indent] Чего ещё можно было ожидать от этой безумной ночи? Поездка в заснеженный заброшенный мотель, встреча с маньячкой, которая оказалась гигантских размеров волчарой, рваная рана на плече... дальше что? Сейчас со всех сторон повыбегают умпа-лумпы и начнут петь песню какой же Дам идиот что вообще подписался на эту авантюру? Да нет, бред какой-то. Не удивило журналиста и то как ловко она оттащила его в авто. Голая. Почти. Сперев все на горячку, Кара продолжал шикать и постанывать от боли. Он держался за рану так, будто от прикосновений она волшебным образом затянется или просто кровь перестанет заливать его одежду.
-Это мне снится, это мне снится... - лепетал тихонько мужчина. Он не хотел чтобы Тина его слышала, не хотел чтобы смотрела на него с издевательской ухмылкой, понимая как он слабый и жалкий сейчас. И все же даже в таком страшном видении умирать от потери крови не хотелось. Девушка присела на заднее сидение к нежеланному пассажиру. кара обратил внимание как её куртка при движении рук то дело приоткрывает часть груди. В другой момент он может даже засмотрелся бы, но после всего что ему довелось сегодня видеть не было уверенности что через секунду красотка снова не станет чудовищем и не сожрет его с потрохами.
-Мне нужно в больницу. Почему ты не везешь меня туда, сумасшедшая? - говорила она точно как психопатка, - я могу умереть от потери крови. Такие жалкие попытки вызвать сопереживание. Только собеседнице кажется все равно что он там чувствует и хочет. Она спокойно выходит на улицу и чего-то ждет. Чего? Пока Дам и правда умрет?
-Эй! - снова кричит он. Боль от плеча отдает по всему телу. Без сил Дамьен сильнее вжимается в сидение машины, он вот-вот снова потеряет сознание, - мне... нужно... нужно... - говорит уже тише, понемногу угасая.

+2

4

Не самая лучшая неделя в жизни продолжала набирать обороты. Не смотря на временный договор о перемирии с  Эрой, стычки между стаями происходить не перестали. Вампиры и маги тоже порой нарывались на внимание Отречения, которое особым миролюбием и не отличалось. Кроме того от желания все таки вывести застывшую в неопределенности дурацкую ситуацию, при которой Одену приходилось видеться с собственной женой тайком, как любовникам, альфа становился все более раздраженным. Мелисса буквально молила мужа не искать встречи с Джурой и не пытаться решить конфликт силой. Она боялась любого исхода этого боя, ведь в случае победы волка, потеряла бы отца, а в случае победы вампира - мужа. Но продолжаться бесконечно так не могло, это понимали оба.
Плюс дочка добавила проблем, когда уберегла от смерти случайного свидетеля преступлений стаи. Девочка последнее время все чаще творила дурацкие поступки, видимо возвращение матери в образе вампира после пятилетнего отсутствия выбило ее из колеи горазд больше, чем Хэйли готова была признаться.
Потому звонок Тины не добавил суеты его вечер. Наоборот, может и хорошо оторваться от клуба и рвануть в лес, решать другие проблемы, а заодно и отвлечься.
- У меня проблемы. Оден, я человека укусила! Я не знаю, что делать...Боги, лучше бы я его загрызла, чем он сейчас лежит у меня на заднем сидении и пачкает все кровью! Меня к такому не готовили, понимаешь? Я не знаю, как вообще это работает! Мне нужна помощь, буду ждать на месте сбора, пожалуйста.
Больше всего вожака удивило то, что обычно неплохо контролирующая себя волчица, хоть и отличавшаяся порой резкими вспышками эмоций, сейчас звучала испугано и почти панично.
Прям близкими друзьями они не были, но некоторую ответственность он за Тину всегда испытывал, она же, явно благодарная за помощь, всегда отличалась верностью его стае, которую далеко не все могли продемонстрировать.
Черный внедорожник остановился рядом с ее машиной и курящей около нее девушкой. Выглядела Тина так, будто находилась на грани от желания что-то сломать.
Оден вышел из машины и задал вопрос, не утруждая себя тратой времени на приветствия.
- Еще живой?

Отредактировано Oden Wilson (2023-05-26 23:40:12)

+1

5

Очередная сигарета, запах табака, едва слышные стоны парня, желание заорать на всю силу голосовых связок и страшные мысли о том, чтобы парень умер раньше, чем приедет вожак.

-Эй! мне... нужно... нужно...

«Замолчи, замолчи пожалуйста», ей так хотелось прокричать это парню, чтобы он прекратил скулить, как побитый щенок. Это его вина. Лишь он виноват в этой боли. Она лишь защищалась.

- Я не хотела…-тихо прошептали пересохшие губы в надежде, что эту фразу никто не услышит.

Подняв взгляд вверх, девушка смотрела на снежинки, что даже не успевали прикоснуться к ее коже и таяли едва приблизившись. Красиво. Заснеженный лес всегда успокаивал, но сейчас по щеке стекали крупные капли, Тина надеялась, что это тающий снег, а не ее слезы. Разве такой монстр способен испытывать сожаление? Разве она имеет право чувствовать хоть что-то, после того, что натворила?
Убить. Его стоит убить. Не позволить стать озлобленным монстром, как его создатель. Тина знала, что такое ненавидеть свою сущность. Именно это сделало ее безумной. Сделало настолько жестокой, безразличной, холодной, что будь она смелее она бы, наверное, с радостью пустила себе серебряную пулю в голову, но нет…она отчаянно цеплялась за жизнь. В этом они похожи с Дамьеном, не смотря на шок, боль, страх, он был жив и желал жить.
Знакомый шум автомобиля, хлопок двери, уверенные шаги и знакомый запах.

— Еще живой?

Волчица невесело ухмыльнулась и поднявшись на ноги, нервно распахнула заднюю дверь автомобиля, позволяя вожаку посмотреть на причину беспокойства.

- Лучше б умер, - холодно процедила девушка, но спустя мгновение она неловко коснулась плеча Одена и тихо прошептала, зная, что ее услышат. - Должен же быть способ не допустить обращения. Оден, скажи, что он есть. Пожалуйста.

«Безумная. Агрессивная. Эмоциональная», если бы те, кто так называли Саттон видели тот напуганный, отчаянный взгляд которым она смотрела на вожака, они бы, наверное, осознали, что никогда не знали девушку по-настоящему. В темных глазах было столько боли, страха, мольбы о помощи, что это никак не было похоже на «монстра», скорее на напуганного ребенка, что с рогатки случайно попал в птицу и теперь умоляет родных ей помочь.

- Он напал. Точнее, он бесил, но потом схватил, какую-то палку, а я не смогла сдержаться. Я не хотела его убивать. Хотела просто напугать…но…Черт! Я точно не хотела кого-то превращать в себя подобное!

Она схватилась за багажник, пытаясь успокоиться. Хотелось, что-то разгромить, выпустить пар, но Саттон лишь молчаливо глотала воздух, пытаясь успокоить громко стучащее сердце. Вдох. Выдох. Вдох. Лишь бы успокоиться. Лишь бы все обошлось.

+3

6

Никто не ожидал бы увидеть Тину в подобной ситуации весело прыгающей и довольной, она тягой к обращению других никогда не страдала, но подобное состояние Одена все же удивило. Ее руки, сжимающие сигареты, слегка дрожали, выдавая рвущееся изнутри нервное напряжение. Ей бы сейчас обратиться и растерзать какое-нибудь животное в лесу. Или врага. Просто чтобы прийти в чувство.
— Лучше б умер, — возможно она и права, в целом добить никто не мешает, это всегда выход. Но в полутьме чужого салона автомобиля взгляд альфы внезапно наткнулся на знакомые черты и ему от души захотелось выматерится.
Легкое, почти робкое касание к плечу вернуло к насущной проблеме, - напуганной волчице его стаи. Она даже говорила шепотом. Оден даже не помнил, когда последний раз голос Саттон опускался до шепота. Кажется еще тогда, много лет назад, когда они сидели в баре Осло и обсуждали намерение стаи вернуться в Вальмонда.
— Должен же быть способ не допустить обращения. Оден, скажи, что он есть. Пожалуйста.

В ее глазах сейчас спряталось столько мольбы, боли и страха, что даже сложно было представить живое существо, способное вместить в себя столько эмоций, еси оно само же и навредило другому. Но ее можно было понять. Даже приняв то, кем является, Тина так и не смогла перестать ненавидеть свою суть. Это чувствовалось в том, какой дикостью обладал ее волк после каждого обращения.
— Он напал. Точнее, он бесил, - альфа едва заметно усмехнулся. Ну да, этот мальчишка мог, Уилсон хорошо это помнил, - но потом схватил, какую-то палку, а я не смогла сдержаться. Я не хотела его убивать. Хотела просто напугать…но…Черт! Я точно не хотела кого-то превращать в себя подобное!
Сорвалась. Никто не идеален, все порой срывались и обращали, но мало кто настолько сильно переживал по этому поводу.

Дамьен, Дамьен, Дамьен. Увидеть именно этого парня на заднем сидении залитом кровью, было большой неожиданностью, но не настолько, как если бы вожак не имел информации о том, что невольный знакомый оказался в городе. Студент умел находить проблемы, это несомненно. После того как Хэйли спасла случайного свидетеля, а потом молила отца оставить того вживых, Оден поручил полицейским из стаи раздобыть информацию о загадоном знакомом Генри. Мало ли, может того все же придется убрать. Пробить информацию оказалось несложно, городок то небольшой, каждый приезжий на виду так или иначе. Лицо с фотографий, которые принес Эйдан, показалось мужикам знакомым. Они долго ломали голову и наконец вспомнили случайного паренька, который когда-то подвозил их в Америке после аварии, и с которым они потом посидели в баре. Как студент, увлекавшийся криминалистикой, оказался в Норвегии, да еще и в скрытом от обычных людей городе, вопрос открытый. Но у судьбы явно есть чувство юмор. Пять лет назад вожак сам едва не свернул Дамьену шею, и спустя несколько лет мальчишка удрал на другой континент, чтобы все равно нарваться на его же стаю.
Наблюдая как под пальцами взбешенной волчицы металл машины понемногу стал гнуться, мужчина покачал головой.
- Мне жаль, Тина. Либо ты дашь ему шанс переродиться, либо просто добей и уберем тело. Других вариантов нет.

Отредактировано Oden Wilson (2023-05-27 01:42:51)

+4

7

Она чувствовала, как под пальцами прогибается метал. Слышала, как где-то вдалеке трещат ветки под ногами какого-то животного.  Мир стал до безумия шумным, раздражающим, словно на волчицу обрушилась лавина звуков и запахов. 
Контролировать дыхание. Сосредоточиться. Успокоить сердце, что пытается проломить ребра. Все можно исправить, рядом человек, которому она запросто доверит свою жизнь, он мудрее, знает намного больше, чем еще похожая на щенка, Тина. Он ведь знает, как исправить ее ошибку.

— Мне жаль, Тина. Либо ты дашь ему шанс переродиться, либо просто добей и уберем тело. Других вариантов нет.

Вдох. Попытка выдохнуть, но вместо воздуха лишь сорвавшийся рык.
Тина сама не поняла, как со злостью ударила кулаком по машине, отчего та качнулась. В салоне раздался стон. Кажется, пассажиру подобные качели не понравились. «Живучий, гаденыш…», пронеслась в голове ленивая мысль. Убить. Верно, убийство решит все проблемы. Ей не придётся нести за него ответственность, все же обращённым сложнее перестроиться к привычной для волчицы жизни., а от этого может быть море проблем. Проблем у Саттон хватало и без багажа в виде хилого журналиста. Кто его будет искать? По той информации, которой обладала волчица эту «проблему» практически некому искать.
Шаг. Хруст снега. Похож на звук осколков по которым Тина шагала, чтобы припугнуть мальчишку и посмотреть насколько он быстро бегает. «Хреново бегает». Саттон не то хихикнула, не то фыркнула собственным мыслям. Подойдя к распахнутой двери и немного отодвинув Одена в сторону, Саттон наклонилась над парнем. Просто свернуть шею. Это не больно. Все закончиться быстро. Протянув ладонь, девушка поправила соскользнувшую с бедолаги куртку и покачала головой:
- Нет.
Одно слово. Оно сорвалось с губ быстрее, чем Тина успела осознать свой выбор.
- Боги…я об этом пожалею, но я не буду его убивать. Одно — это убить того, кто угрожает стаи или потому, что так правильно, ну или, когда человека реально легче убить потому, что без него мир станет лучше…- девушка вздохнула и покачала головой. – Боги, его вина лишь в том, что он сунет нос не в свои дела, задает ненужные вопросы, а потом еще на людей бросается. Ну, так я тоже подхожу под эти критерии, но ты меня еще не убил…
Глядя на чужое бледное лицо Саттон тяжело вздохнула. Она была не уверенна в том, что справиться в новообращённым оборотнем. Это все же не ребенок. Перед ней взрослый мужчина, которому придётся проходить через семь кругов ада. «Как бы он умом не тронулся от подобного». Присев рядом, Саттон как-то неловко погладила парня по голове, стирая рукавом капельки пота на чужом лбу:
- Если он будет неконтролируемым…я хочу сама решить эту проблему. Я буду знать, что пыталась сохранить ему жизнь, а он свой шанс проеб…кхм, - на мгновение Тина замолчала, а потом улыбнувшись, покосилась на вожака. – К тому же, если ему не повезет, и он выживет, ему придётся долго страдать, потому, что я крайне злопамятная и долго буду помнить тот трухлявый кусок деревяшки, которой он мне грозился.

+3

8

Заметила ли Тина, что невольно начала превращаться в зверя? Это не образное выражение, нет. Глаза девушки в самом деле пылали неестественным желтым цветом, а из пальцев готовы были начать вырываться когти. Конечно, обращение сложно не заметить, но похоже Саттон обуяли настолько сильные эмоции, что ее организм решил, - в зверином облике ей будет проще справиться.  Рык был тому отличным подтверждением, как и удар по многострадальной машине и раздавшийся оттуда стон.
Видимо это немного отрезвило и, разум возобладал над телом. Девушка взяла себя в руки, чем порадовала вожака. Не было проблемы в том, чтобы справиться и с волком. Она все равно оставалась частью его стаи, а значит подчинилась бы. Но то, что Тина способна удержать контроль над собой даже в критичной для нее ситуации, без слов говорит о многом. Например, о внутренней силе, наличие которой у себя волчица порой наотрез игнорировала.

К машине она шагнула слегка неуверенно, но красноречиво. Что ж, леса Норвегии огромны и нелюдимы. Спрятать еще один труп не будет проблемой. Хэйли возможно расстроиться, она очень просила оставить паренька в живых, но не учла что у того феноменальная способность находить на свою голову проблемы. Возможно правильнее было бы заставить ее саму свернуть ему шею. Нагляднее, так сказать. Хотя Тина сделает это быстрее и без тех…
- Нет.
- Что?  - в голосе слышалась улыбка. Альфа уже понял, что сейчас послышаться монолог в оправдание одной простой правды. Тина, искреннее считающая себя монстром, не готова была убить случайного знакомого. По приказу возможно, но точно не потому что сама решила, кому жить, а кто существования не достоин.

— Боги…я об этом пожалею, но я не буду его убивать, - а я скорее всего пожалею, но я разрешу тебе это сделать, подумал Оден, - Одно — это убить того, кто угрожает стаи или потому, что так правильно, ну или, когда человека реально легче убить потому, что без него мир станет лучше…— вожак молчал, давая ей шанс высказаться, - Боги, его вина лишь в том, что он сунет нос не в свои дела, задает ненужные вопросы, а потом еще на людей бросается.
Его вина в том что он лезет не в свое дело, не видит границ разумного и не контролирует свой язык. Хотя, возможно за пять лет паренек хоть немного поумнел, как знать.
- Ну, так я тоже подхожу под эти критерии, но ты меня еще не убил…
Тина не учитывала в тот момент, что вся стая Отречение собрана из тех кто в силу характера или обстоятельств плохо уживался в привычной системе. Если бы альфа убивал только за перечисленные ею грехи, вокруг него осталось бы от силы пара волков.
Другое дело, что каждый в стае быстро осознавал свое место и под чьим подчинением находиться. Иначе долго на этом свете не задерживался.

Немного неловко, хотя и ласково по своему, касаясь головы парня, который находился в полусознательно состоянии, Тина явно пыталась осознать масштабы проблемы, которые выгружала на свои плечи.
Её вспышка агрессии и нападение на человека вызвало бы гораздо больше вопросов, если бы девушка не была настолько напугана произошедшем. Без всяких нравоучения было видно, что она жалеет о случившемся и вряд ли повторит.
- Если он будет неконтролируемым…я хочу сама решить эту проблему. Я буду знать, что пыталась сохранить ему жизнь, а он свой шанс проеб…кхм.
Уилсон кивнул. Хорошо, свой вариант справедливости в этом есть. Тем более, если она обещает без вопросов утилизировать мальчишку в случае возникновения проблем.
- К тому же, если ему не повезет, и он выживет, ему придётся долго страдать, потому, что я крайне злопамятная и долго буду помнить тот трухлявый кусок деревяшки, которой он мне грозился.
Альфа ухмыльнулся в ответ. С таким старшим как Тина на самом деле не побалуешь. Если будет вести себя неверно или трепать ей нервы, Дамьен сам пожалеет, что не умер.
- Что ж раз так, тогда начни объяснять ему то, что происходит, уже сейчас. Первое обращение для укушенного - вещь очень болезненная. Следующие три дня будут для него адом.

+3

9

Темные, словно бездонные колодцы, глаза задумчиво смотрели на мальчишку, который то стонал от боли, то пытался скинуть куртку, то кажется шептал проклятья. В памяти мелькнуло ее первое обращение, эта адская боль, страх, нежелание становиться кем-то другим, а она ведь знала, что это ее сущность, что она рождена такой и у нее особо не было выбора.
«Что же чувствуешь ты?», в голове стучал вопрос, который она так и не задаст.

— Что ж раз так, тогда начни объяснять ему то, что происходит, уже сейчас. Первое обращение для укушенного — вещь очень болезненная. Следующие три дня будут для него адом.
Тина, как-то зло хмыкнула. Объяснить. Что объяснять тому, кто на грани жизни и смерти? Рассказывать о том, что она обрекла его на вечную боль, ломающиеся кости, звериный голод и периодические вспышки такой агрессии, что приходиться уходить в лес, чтобы вместо человека убить животное и успокоить звериную натуру. Нет, пускай сам прочувствует до чего доводит самоуверенность и отсутствие инстинктов самосохранения.
- Теперь вся его жизнь будет адом. Превращения, боль, попытки осознать, что ты с волком должен быть одним целым…ему придётся научиться слышать и слушать, держать язык за зубами, учиться тому, что теперь он часть стаи и у этой стаи есть правила, устои, иерархия. О каких трех днях мы говорим? – Тина как-то недобро оскалилась и перевела на вожака взгляд в которых плясали не то что черти, а целые демоны. – Ах, да забыла…еще и я в роли няньки. Боюсь, что, если он перенесет боль и обращение, как бы он окончательно не обезумел. Впрочем, он выжил после укуса, может он крепче, чем кажется. Да, Дамьен? Ты ведь сильный парень, который от девушек палкой отмахивается? Выживешь, я еще раз спрошу, кто из нас двоих маньяк.

Волчица в очередной раз поправила куртку, но поняв, что парня лихорадит, бросила эту затею. Она хотела спросить нормально ли это, но поняв, что в целом для еще человеческого организма подобная температура не является нормальной. Решение пришло внезапно. Ее подруга часто делала себе компресс с кубиками льда. Льда не было, но на улице была чудесная зима, а значит…Саттон с небольшим усилием вытащила раненого из машины и дотащив до ближайшего дерева, просто посадила его на землю.
Достав из кармана сигарету, Саттон присела рядом и нервно закурила изредка бросая косые взгляды на свою будущую ответственность.

- Знаешь, а ведь из-за тебя я выходит нарушила данное себе обещание. Никогда и никого не обрекать на подобную жизнь. А теперь я сижу возле тебя и даже надеюсь, что ты перенесешь эту боль. Впрочем, не все так плохо. В том, что ты станешь оборотнем есть и свои плюсы. Будешь быстрее бегать, станешь сильнее, а еще научишься дисциплине и банальным азам не злить девушек, особенно в этом городе. Кстати неплохо, что это был просто укус, могли и просто голову оторвать, или кровь выпить…Во имя темных богов, как ты вообще так долго протянул с таким-то любопытством?

Она знала, что он не ответит на ее вопросы, брюнетка болтала больше для того, чтобы успокоить его или просто вынуждала слышать ее голос, как делал отец, когда она не могла превратиться с волка в человека. Знакомый голос помогал девушке не сойти с ума во время той адской боли.
Похлопав парня по голове волчица поднялась и подошла к вожаку, опираясь на машину:

- Мне жаль. Не люблю доставлять кому-то головную боль из-за своих проблем, но я даже не знала, как проходит это обращение. Отца я слушала крайне скверно, когда он это все объяснял

+3

10

[indent] Дамьен продолжал корчится от боли, лежа на заднем сидении авто. Ему казалось, что тело вот-вот загорится. Настолько высокой становилась температура. В таком состоянии сложно здраво мыслить, сложно бороться, но он пытался. Он хватался зубами за желание выжить даже в такой ситуации всеми силами. Перед глазами не было четких контуров, всё расплывалось. Метель залепила окна снегом так плотно, что он всё еще не растаял. По приближающемуся свету фар до журналиста начало доходить что с этой минуты в окрестностях мотеля они не одни. Что там происходит? Кто приехал? Было множество вопросов на которые не было сил искать ответы. Сейчас они все были направлены на выживание.
[indent] С улицы доносились голоса. Кровь пульсировала в ушах так громко, что разобрать весь диалог не было возможности, только отдельные слова. Убили...проблема...добей... Кто эти люди? Сначала они заманивают в ловушку, потом решают сохранить ли жизнь. Страшная рожа неизвестного существа понемногу начала стираться из памяти, всё это казалось лишь бредом в лихорадке. Тогда как Дам получил ранение? Он забыл. Память яркими вспышками закрывала нужные фрагменты, подкидывая лишь кусочки прошлого: жизни с Полин, учеба, странные дела, первый поцелуй, секс, первая пьянка. Так вот что называют "жизнь перед глазами пролетела"? Если да, то здорово перед смертью увидеть дни, когда ты был по-настоящему счастлив, узнавал новое, ведь больше ты не узнаешь ничего.
[indent] Одного Дам не понимал, в то время как человек, теряющий кровь, должен терять силы, чувствовать холод и всё такое прочее, он напротив ощущал будто его тело с чем-то борется. Температура подскочила до немыслимых показателей, всё будто готово вывернуться наружу. Когда голоса стихли, Тина одной левой закинула тело Дамьена на плечо и понесла куда-то. Он смотрел на покрытую снегом землю почти не осознавая куда его тащат. Скорее всего кинут умирать, всё равно он и так истечет кровью. Зачем марать руки ещё больше. Журналист пожалел что приехал в этот забытый богом город где-то за толщей туманов на поиски Полин. Жаль что его жизнь оборвется так нелепо.
[indent] Тело небрежно опустили на толщу снега. Но холода почти не ощущалось. Наоборот казалось что он моментально тает и теперь Дамьен лежит не на снегу, а на земле. Помимо лихорадки тело начало подавать странные сигналы, которые напрочь выключили сознание журналиста. Глаза дико заболели, будто вот-вот начнут вываливаться из орбит. Зубы... о, тот кто испытывал зубную боль с легкостью скажет как это отвратительно, насколько болезненно. А когда у вас болят все зубы? Можете представить? Согласен, здесь единственное желание будет - умереть. Даже волосы на голове будто жили своей жизнью, желая скорее отделиться от своего владельца.
[indent] Что со мной? Неужели это чистилище...

+2

11

Первое общение вещь очень специфичная. Мало того, что подобную нагрузку на тело способен принять и выдержать далеко не каждый организм, так и сознание не всегда хочет оставаться в реальности. Иногда  с обращающимся оборотнем нужно быть рядом и говорить, это немного заглушает адскую боль, хотя бы подсознательно. Обманка, но она помогает отвлечься и пережить страшные минуты, часы, дни.
Дамьен же видимо был на грани реальности и бессознанки. Но это совсем не значило, что он ничего не слышит и не понимает.
Ну а если нет, у них будет еще много времени, чтобы объяснить мальчишке куда он вляпался. Если будет кому объяснять, естественно.

— Теперь вся его жизнь будет адом. Превращения, боль, попытки осознать, что ты с волком должен быть одним целым…ему придётся научиться слышать и слушать, держать язык за зубами, учиться тому, что теперь он часть стаи и у этой стаи есть правила, устои, иерархия. О каких трех днях мы говорим? – Тина злилась, но на самом деле не могла не понимать, что все это будет потом и не факт что будет. Сейчас тело ее нового подопечного переживало начало преобразования, которое вполне могло и не выдержать, – Ах, да забыла…еще и я в роли няньки. Боюсь, что, если он перенесет боль и обращение, как бы он окончательно не обезумел. Впрочем, он выжил после укуса, может он крепче, чем кажется. Да, Дамьен? Ты ведь сильный парень, который от девушек палкой отмахивается? Выживешь, я еще раз спрошу, кто из нас двоих маньяк.
Оден усмехнулся. У этих двоих явно будет долгий и сложный период притирки. Тина даже не подозревает, какую ношу взвалила себе на плечи одной неразумной вспышкой агрессии. Ношу эту ей придется тащить годами. Теперь будет ответственна не только за себя и за Аду. Но если за сестру Саттон просто беспокоилась, и решать ее проблемы была не обязана, то с Дамьеном все иначе.
Это ее вина, что он перестает быть человеком и вынужден погрузиться в Измир сверхъестественного. Ее вина и ее наказание.

Впечатлившись температурой тела подопечного, волчица сделала довольно правильное действие без всяких подсказок. Вытащила тело укушенного из машины и усадила на снег. Ему и правда будет легче пережить жар так. Благо, зима им подыграла.
— Знаешь, а ведь из-за тебя я выходит нарушила данное себе обещание. Никогда и никого не обрекать на подобную жизнь. А теперь я сижу возле тебя и даже надеюсь, что ты перенесешь эту боль. Впрочем, не все так плохо. В том, что ты станешь оборотнем есть и свои плюсы. Будешь быстрее бегать, станешь сильнее, а еще научишься дисциплине и банальным азам не злить девушек, особенно в этом городе. Кстати неплохо, что это был просто укус, могли и просто голову оторвать, или кровь выпить…Во имя темных богов, как ты вообще так долго протянул с таким-то любопытством?
Отличный вопрос. Оден помнил как в первую встречу с Дамьеном задавался тем же вопросом. Паренек отличался болтливостью и любопытством, пожалуй, удобным для его профессии, но сопряжены с кучей дополнительных рисков. Тогда два оборотня у которых он выпытывал легальными ли схемами связана их работа, едва не убили его. Но пожалели, понимая, что ничего узнать он не мог, а любопытство не порок, как говорят. Если не делать фатальных ошибок по его вине.
Оставив Дамьена лежать на снегу, Тина обернулась к вожаку.
— Мне жаль. Не люблю доставлять кому-то головную боль из-за своих проблем, но я даже не знала, как проходит это обращение. Отца я слушала крайне скверно, когда он это все объяснял.
- А звонить ему сейчас с вопросами идея не лучшая, как я понимаю, - в его словах не было издевки. Альфа знал что они не могли ни разу не столкнуться в небольшом городе за столько лет. Но обида Тины на отца была слишком глубока, чтобы та могла запросто взять телефон, и задать ему даже самые простые, хоть и важные для нее вопросы.
- Не бери в голову. Если тебе интересно, мне сейчас твой звонок был скорее на руку. От других проблем голова болит, а так хоть отвлекусь.
Успокоив девушку, Оден предложил отвезти мальчишку в дом Потрошителя, хорошо зная что у того есть отлично оборудованный подвал, где вполне можно переждать необходимое время. У нее как раз будет время морально подготовится. А вот спустя эти пару дней им придется вернуться к этому вопросу, но теперь уже с новым участником обсуждения. Оборотнем Дамьеном.

+1

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [ночь с 16 на 17 декабря 2019] - Думай перед тем как делать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно