• Alina Redler
• poltergeist
•
•
Алина приняла душ и уже хотела поставить чайник. День был насыщенный и ей не очень то хотелось куда то выходить. Но, отказать Хагану ей казалось не красиво. Шанс нужен всем. Да и не соврешь, что приболела и нудно отлежаться. Оборотни не болеют. Она уложила волосы снова вспомнила про чайник. Только успела набрать воды, как в дверь раздался стук. Она отставила чайник в сторону и пошла открывать. Первое что она увидела, это ромашки. Знает жучара, чем подкупить. Лиса очень любила полевые ромашки, особенно перевоплотившись в рыжий хвост гонять по полю. Да и чай чай ромашковый вкусный.
— Спасибо. — улыбнувшись Алина отступила в пустить. Только снова все пошло ни так, стоило Хагану прийти. Вломился, ствол вытащил: будто уверен, что у нее тут любовник должен был быть. Рыжая бесшумно выдохнула и прикинула, куда поставить цветы. Ни вазу, ни банки. Только две новые чашечки. Пришлось воткнуть ромашки в чайник. Хорошо, что вскипятить не успела.
— Показалось, что? — подозрительно спросив, она отключила плиту. На кухне кроме нее и старого стола еще ничего и не было. — Готова. — но только к тому, что муж выдал дальше, она явно была не готова. Уставилась на него и не моргает. Одно дело грохнуть как профессиональный наемник, с чистым разумом и идеальным заметание улик. Другое вот так… грохнуть и не знать. И вообще не ориентироваться в произошедшем. Редлеру явно в ближайшее время выходить на задания противопоказано. У него ведь душа маньяка, руки садиста, мощь танкиста. А если это все не контролируется, то считай, ядерный взрыв.
«Не хотела в ресторан? Не пойдешь. Но шоу, никто не отменял.»
- Я то думаю, какой то слишком спокойный и приятный день сегодня. А нет. Все в порядке. Пиздец по расписанию. — рыжая пошла в комнату и скинула с себя красное вечернее платье, натягивая черные брюки и черный топик с длинным рукавами. Лопата в ее багажнике была, кое чего для дела тоже найдется. Осталось найти труп. Если его не нашли еще раньше.
— Че стоишь? Поехали. Романтик Хренов. — взяла она ключи с тумбы и открыла дверь, по путно собирая волосы в хвост. — Ты не хочешь мне сказать, о чем говорил со Стивом на рынке? Блядь, а ты никакие препараты не принимаешь? Без обид. Но просто у меня в голове не укладывается, как можно так ебануться после войны. Всякое слышала, но не такое. Может тебя в подвале закрыть и на цепь посадить, чтобы ты отходил без ущерба окружающим? М? — поговорила она садясь за руль своего автомобиля. Тут уже не до фырканья, что мол говорила, не трогай, сама справлюсь. Еще не хватала Редлеру тюрьмы. А если его дело тряхнут и всплывет больше, чем возможно, то он свое пожизненное получит. Пару сотен лет минимум.
Заводя двигатель девушка взглянула на свою соседку, заходящую в подъезд. Сразу мелькнула мысль, что нужно пробить за соседа. Подозрительный тип. Конечно, Алина такого соседства не боялась, но лучше иметь представление, кто за стеной сидит.
— Я сегодня тоже случайно нос одному придурку сломала. Надеюсь, не побежит маляву рисовать в полицию. Оливер обещал, что если на меня еще одна заява поступит за дебоширство, мне впаяют условно в лучшем случае. А посколько я рыжая, сожгут на Костре. Юморист хренов.
Алина вывернула в сторону трассы. Вечерело. Но это большой плюс. Так лишние глаза меньше интересного увидят. Правда, Лиса надеялась, что Хаган просто перепутал сон с реальностью и все в порядке.
— Куда ехать? Где это произошло? — а потом она его вдруг как треснула по голове. — Это за то, что меня ударил. Я тебе отвечаю. Еще раз руку на меня поднимешь, я ебну током так, что писаться еще лет десять будешь.
• Hagan Redler
• Призрак
•
Очень странными глазами посмотрел на Алину Редлер, когда она спросила, чтож ему там блядь показалось, И правда, что? Серьезно интересно что ли стало?
— женщина мерещиться — поморщился он. А вот Алина уже топала платье свое алое переодевать. Он было рот открыл, чтоб не снимала, и так нормально. Но когда она стала упоминать лопату, Хаган очень тихо и зычно произнес "бля".
— Я забрал тебя, отвез сюда. И тронулся — сделал паузу он, рассматривая ее квартирку. Очень как то скромно все, безжизненно, но та быстро жизнь вносит в любое гиблое место, даже в его логово, ставшее общим. В его душу и сердце.
— не умом тронулся — поправил сразу, чтоб не было подьебок. — с места по дороге. На машине. Никого нет вроде бы, набрал скорость. — а потом Алина дернула его следовать, а то мужик как-то проникся разговором. Душевным, А должно быть свидание. Но удивительно было еще то, что рыжая решила встрять с ним в это, А не отправила за дверь. Она просто переоделась и взяла ключи. Так почему же просто не вернуться домой? Зачем ей эта хата дуратская? Она уже состоялась как лиса, как личность. Какое она хочет себе место в жизни? Разводить пони? Или красить работать на заправке? Он не совсем понимал, что ее не устраивает и как могло бы быть лучше. Если есть уют. В горе и здравии. Но как-то ничего путного в горе не выходило. Однако она все же пошла с ним на эту авантюру. одно дело завалить про заказ, Другое дело завалить невинного случайно. Хаган сел в машину на соседнее сиденье, прикуривая на этот раз сигарету. Дабы акцентировать внимание на днях, что у него сегодня сигарета а вчера была сигара. Тогда в его памяти не будет бардака.
— Вон там баба крутилась. Я по тормозам. Слово за слово. Она рванула, я ее догонять. А она вдруг резко нажала на тормоз и я унесся вперед. Ракетой. Мне пришлось разворачиваться. Вот прямо там мы сейчас едем — показал Хаган пальцем в лобовое стекло Алине.
— и понесся на нее. Припугнуть. Я бы затормозил понимаешь. А она смотрю, вышла на дорогу с битой. У меня нога на готове. Я помню из этой биты летели искры. Она ухмылялась как маньячка. А когда я стал приближаться, темнота перед глазами. И следующее я помню, что я бошкой в руль. Темно. Вокруг деревья, моя машина под наклоном. Я в какой-то сраной канаве и никого нет. Мне пришлось вытаскивать машину самому. Но потом подъехала тачка понимаешь, оттуда вышла эта женщина. Маг воздуха. Я в них не гребу. Она выудила мою машину, помогла. Но она меня не знала. Она вообще впервые меня видела. И я малость потерялся после этого. Я не помню, что произошло. Я не видел трупов, Я не видел крови. Не обращал внимание на эти вещи. Сегодня в твоей квартире я думал мелькнула она же. Но это видимо просто глюк. Я вспомнил, что ел горсть снотворного, Они действуют не сразу и я бы завалился спать дома. Но я вырубился на дороге видимо от ..ай не важно. — он умолчал о переживаниях. Вырубился и ладно. не за чем себя жалеть перед ней.
— ну рубанулся и вспомнил удар, Что-то отлетело, Я крутанул руль резко. Моя машина была на скорости я не плелся понимаешь. Это что-то улетело хрен знает куда. А я тупо уехал в канаву. Вон туда поверни — диктовал Хаган, показывая рукой . — а потом двигайся туда и прямо.
Он наполнил легкие дымом, поморщившись. Алине про паренька не знал даже, говорить или нет. Сама догадается, а если нет, то да был рядом. Да скорую вызвал. Это ли вообще важно, волноваться о пареньках. Ему же скорую вызвали, ну и всё пучком.
— не побежит он никуда. — пожал плечами Редлер. Он как то не помнил, ел вообще или нет, на минуточку. Думал в ресторан, кафе там по прогулке. Но у них в меню канава.
— я Олевера сам как хочешь раскатаю, если он что-то напишет. -Хаган очевидно полицию не воспринимал особо в серьез. Да они там работали как надо, но и возле Алины была долгая история. Этих легавых можно было грамотно потрясти и они закусят хотелку еще ненадолго. А Оливер видимо как только Алина подрасла, перестал получать бонусы. Маленькая коза больше не сидит в клетке, да и никто не приплачивает больше. ну видимо решил играть по взрослому.
— аай черт, руку не обожги епт — он как то не понял даже, что она ему по голове хуйнула. Просто внезапно взяла и долбанула, словно муха сидела. Он как-то не понял, за что, пока не озвучили.
— в сексе ты иначе говорила — усмехнулся он нахально, посматривая на свою девку. Самостоятельная стала. Сама тачку водит уже. А он видит ее вождение в основном приехала\уехала. Зад и перед на горизонте. До рынка это не считается. А теперь поехали вместе канавы копать. Романтика.
— ты очень красивая, ты знаешь? Особенно когда так сосредоточенна на задании. Глаза становятся зеленее что ли. Просыпаются. — Хаган приоткрыл окно проветрить от дыма и черезм инуту, коснулся ее руки чисто на автомате.
— тормози. Вон к той обочине.
— он чуть на ходу не выпрыгнул, Стоило ей сбавлять скорость и парковаться, как он уже выпрыгнул и поковылял с сигой в зубах к разворошенному краю обочины. Грязь и следы от шин в разные стороны. Тигр понимал, что мог проехать после удара еще метров триста. Но по дороге трупов не валялось. А это значило, он ее довез до канавы или его. И оно самое куда то отвалилось. Но он свою машину не особо рассматривал. Грязная и хуй с ней.
— бери сраный фонарик я за лопатой — вряд ли нужен оборотню фонарик по сути, но тупо если он есть, почему нет? Так же проще. Хаган вытащил лопату из тачки, и взяв черенок по середине, как могильщик пошел спускаться первым. Это его возня, Алине лучше свежим взглядом позади все фиксировать. Хаган спускался по склону бочком, чувствуя как грязь обмазывает ботинки все больше.
Внизу было на первый взгляд довольно обычно. Разве что покоцанное дерево передавало ему привет. Прямо видно было, как туда вьебался.
— КААР! — ворона мимо него взлетела так внезапно, словно из пустоты. И Редлер обратил внимание именно чуть в сторону от этого дерева в кусты и кучу палок.
— Алина! - он проорал жену, словно она там а не рядом. И аккуратно приблизился. Там в грязи валялся человек. И видимо с прошлого времени вороны не теряли времени. Глаз был расклеван. На щеке какая-то рваная рана.
— надо было перчатки взять из дома. — проворчал он, переворачивая тело. Да хрен там. Труп чем-то зацепился. И пока пол он не понимал. Какой-то подросток не совсем оформившийся.
— у ..этого наручники на руках. Смотри. От Оливера небось? Знакомые игрушки? — Хаган перешагнул тело и отцепил сук, на который цепь намоталась.
— да это целые кандалы. Судя по сварке, самопальная работа. Что было, из того и крутили. Они без ключа. Просто приварены к рукам. На запястьях прямо. — и цепь такая, как от собачьей будки. И рассмотрев тело уже менее брезгливо, Хаган стал стирать участки мусора и земли, ощупывая изгибы тела и какие-то кости. Всем этим промежностям он не доверял. Их можно перекроить любому психопату. А кости всегда правду говорят.
— женщина. Еще не совсем оформившаяся. Грудь почти отсутствует. Но высокая. Я бы дал лет 17 плюс минус. Смотри, у нее на губах следы от намордника. И нитки на губе болтаются. А вот это уже от моего удара — показал Редлер с видом эксперта. Словно работал в больнице а не киллером.
— Она выбежала на дорогу явно за помощью. Или ловить попутку. Посмотри на нее. И там был я. Просто протаранил ее. Она увернулась, иначе удар бы ее так не помял. Я крутанул руль и протащил ее носом до оврага и вниз. Ее ноги переломаны. Я видимо намотал что мог по колесам. Ее ребра с левой стороны и грудина пробита. Должно быть выбил печень и она не могла дышать и даже позвать на помощь. Возможно она была жива еще раньше. А потом вот это ребро уходит в легкое. — Хаган взял труп под челюсть и попытался нащупать какой-то пульс. Он про ребро мог и ошибаться, но больно они у нее слева странно деформировались.
Внезапно это нечто хватает ледяными руками Алину рукой за что придется и дергая на себя, хрипит. Хрипит словно на последнем рефлексе функции еще живого мозга. Она шептала громко и смотрела несфокусированно в ее сторону.
— заброшка. цирк. плен. Боль. — она говорила так странно, не связанно. Словно пыталась успеть или обьяснить существительными больше, чем полным предложением. А может вообще разговаривать не особо умела.
— побег. Плохо. Плохо — она мотнула головой словно сломанная кукла и из-за рта что-то потекло, после чего она действительно была мертва.
— я хотел рубануть ей голову лопатой, когда она на тебя ...— Редлер дернул плечом. -рефлекс — фыркнул он.
— и не надо на меня никак смотреть, я никуда не поползу. Мы зароем это чучело в последний путь и пойдем мыться и пить чай из твоего блестящего чайника! — а она еще в тот самый его ромашки воткнула аки вазу. Кощунство.
- Только ты можешь делать чай из букета цветов подаренных на свидании. — юмор помогал с заминочкой. И хорошо, если их тут никто не найдет и не спросит, что случилось. Мимо проезжали автомобили. Пронеслась полиция мигая фонарями. Он замер.
— ты чище. Иди посмотри. Я оттащу ее за дерево подальше от глаз хоть. — отдал команду он. Времени было мало.
Хаган и правда выглядил больше маньяком, чем она. И судя по шагам, к ним направлялся полицай. И явно не Оливер. Какой-то патрульный.
— мисс? Это ваша машина? - издали проорал он, увидев ее яркую рыжую гриву. — я офицер Роудс. Хочу узнать все ли у вас в порядке там?
— доебался. Может человек с голой жопой сидит — ворчал шепотом Хаган, пока тащил тело тихо тихо в сторону в темноту.
Коп же обошел машину Алины, что-то осматривая. Хорошо хоть не записывал.
— у вас окна открыты. Машину могут увести. Я могу покараулить, пока вы справитесь.
— мы может трахаться спустились. Любим канавы — Хагана эта хуйня начинала бесить в плане идиотизма и он продолжал ворчать. В какой-то момент он притих и пополз за лопатой, которую отложил в сторону.
— убери его нахуй отсюда — рыкнул он лисе. — мы сами закопаем..
— У моего отца была такая машина как у вас, мисс
— началось..— проворчал более сердито тигр, пытаясь выглянуть и запомнить лицо этого придурка. — на дороге больше ничего не случается сегодня?! Господи...
— я могу подать вам руку, вылезайте
Хаган молча впился в затылок жены глазами полными безбашенной злости. Пизда будет этому козлу сейчас. Лопата есть. Место найдется.
— а если и правда со спущенными штанами?! Бабу увидел одну, сразу герой проснулся! — Хагана было не заткнуть. Ревность тоже была. Ибо нехуй. У них свидание.
• Alina Redler
• poltergeist
•
•
Глядя на тело девушки, Алина вздохнула. Будучи наемным убийцей чувство жалости у нее атрофировалось, но всегда есть скорбь, когда погибают невинные. А эта мадам, судя по всему, мучилась дай бог. Та неожиданно она дернула лису в попытках последних вздохов, что рыжая даже не вздрогнула. Выглядело странно. Тут труп ожил, хватает за ногу, а лиса с равнодушием смотрит на сие шоу. На самом деле конечно Алина охуела, что на миг замерла, а потом подняла глаза на мужа.
— А, ой. Жуть. — закурила она сигарету. Иногда просто перестаешь удивляться. Много трупов видела за свой опыт работы, часть из которых не личная заслуга. Ну тут была реально какая то жесть. Особенно эти «заброшка. цирк. плен. Боль.» и попробу угадай что она хотела сказать. В целом, играло ли теперь это роль? Она мертва, больше ничего не расскажет. А вот из сказанного, только приходит на ум, что ее взяли в плен и показывали в цирке как зверюшку. Тоже странно. Ведь вроде обычный человек. Да и оборотень давно бы из клетки выбрался. Наверное.
— Злой ты…, сразу голову лопатой…. — выпустила рыдая дым изо рта. — С чаем облом. Там ромашки. Я не собираюсь жертвовать цветами, ради чаепития. — иронично вскинула брови Алина. Но диалог прервала тачка копов, куда ее и отправил Хаган. Девушка только фыркнула. Нашел кого отправит общаться с полицией. У Лисы с ними с детства хуевые отношения. Но выхода нет. Редлер явно подозрительный тип, в отличии от красивой девушки.
— Да, да. Моя. — коп подал руку и Алина приняла помощь, поднявшись на обочину. — Благодарю вас. Да, машина чудесная. Правда, есть много недоработок. У нее часто слетает ремень, цилиндры часто менять приходиться, плюс колодки разбиваются. Очень бы хотелось верить, что в ближайшее будущее производитель найдет выход.
— Вы разбираетесь в автомобилях?— улыбнулся высокий молодой человек, средних годков, поправив фуражку. Рыжая же обломилась задом о капот, чтобы внимание Полицейского было приковано к ней. Ну разве устоит человек перед обаянием лисички?
— Немного. — игриво закусила она губы.
— Что же заставило такую красавицу почти что в ночь, остановится на трассе? — явно флиртовал мужик.
— Труп закапываю. — усмехается рыжая, а коп подхватывает и подходил ближе.
— Тогда за данное преступление я вынужден вас арестовать. — Алина улыбнулась. А самой смеяться хотелось, как наивны порой мужчины. Не все разумеется. Но если в его штанах жарко, вить веревки из него очень легко.
Лиса протянула руки и коп заигравшись в ловеласа потянулся за наручниками. Но стоило ему ее коснуться, как его ударило током. Да что то Алина перестаралась. Тело упало, Тут же на асфальте появилась мокрая лужа.
— Ой… я забываю , что людям нужно в десять раз меньше. Твою ж медь. Хаган. Кажется, у нас еще один труп….
• Hagan Redler
• Призрак
•
Когда я увидел, как она закурила, он понял, что это её способ справляться с тем, что происходит. Мужчина не мог не заметить, как её ирония скрывает глубокую боль. Редлер знал, что она не любит общаться с полицией, и когда отправил её к ним, это было не лёгким решением. Ведь понимал, что у неё сложные отношения с правоохранительными органами, но у них просто не было выбора. Эта ситуация требовала действий, и он надеялся, что она уж как-то справится.
Хаган, притаившись в темноте, чувствовал, как его сердце колотится в груди. Ситуация становится все более запутанной. В голове вертелись мысли о том, как он может помочь рыжей, и одновременно о том, как он ненавидит себя за то, что довел её до этого. Он не мог позволить ей оказаться в беде, особенно сейчас, когда они оба были на грани какого-то пиздеца. Но как же она могла так легко сбросить с себя все эти моральные ограничения?
Когда он услышал звук, похожий на удар, инстинкты сработали мгновенно. Хаган быстро прокрался к краю дороги ниже по земле и увидел, как Алина стояла рядом с полицейским. Она была такой же игривой и соблазнительной, а рыжий каскад волос струился плескаясь по плечам водопадом. Но в её глазах Хаган заметил что-то другое — холод, который он не мог игнорировать. Внутри него разгорелся огонь ревности. Как горючее хлебнул вместо воды. Он не мог позволить этому копу приблизиться к ней, даже если это означало, что ему придется рискнуть.
Смотря на это странное зрелище, вер просто никак не не мог избавиться от чувства ревности. Алина всегда умела привлекать внимание, и даже в такой ситуации. Вокруг царила смерть, она оставалась в центре внимания. Как она флиртовала с полицейским, игриво закусывая губы и подмигивая, это было одновременно завораживающе и раздражающе. Его просто скручивало внутри, но он не мог не смотреть. Как за несущимся поездом на всех скоростях. Редлер чувствовал, как внутри нарастает напряжение, когда она, казалось, совершенно не осознавала, насколько опасна эта игра.
Её слова о трупе, произнесённые с лёгкой усмешкой, заставили замереть. Он знал, что за её иронией скрывается нечто большее. Она могла казаться безразличной, но Хаган знал, что в глубине души она всё ещё чувствует. Каждый её жест, каждое движение было наполнено скрытой болью, которую она прятала за маской безразличия. Призрак наблюдал за ней, стараясь уловить каждую деталь: как она закурила, как облокотилась на капот машины, как её глаза искрились, когда она говорила с полицейским. Она была желанна. И она вертится не перед ним, не для него. Она желанна для этого легавого. Он чувствовал эту вонь похоти на его чертову жену! И его это до тряски бесилО, мышцы стали по спине ходить ходуном , и Хаган как мог сдерживал обращение, вцепившись когтями в землю. Если бы она только его смогла удержать.
"ты что творишь сука"
Весь этот сладкий концерт для полицейского в форме. Перед его глазами. Словно его тут нет вообще. А он знал, что она нарочно дразнит, Что она в курсе, что он изучает, смотрит и дышит так близко. Как его член реагирует, но гнев его охлаждает и руки сжимают землю в кулаки.
«Черт возьми, Алина», — пробормотал он себе под нос, стиснув кулаки. Он знал, что её способности могут быть опасны, но не ожидал, что она будет использовать их так безрассудно. Ему хотелось крикнуть ей, чтобы она остановилась, но он понимал, что если он появится сейчас, это только усугубит ситуацию. Эта вся хуйня могла быть ловушкой и коп мог быть с напарником и под наблюдением. Больно странного тут много, одинокая машина на обочине и девушка в канаве. И тоже одна. Вопрос, где его напарник? Он пытался учуять, но вся эта хуйня отдалялась на потом, он ревновал. Пиздец как просто жгло все и клокотало, стучало внутри, бесило и раздирало. Какой-то раздрай в душе. Она не для него, Никогда эта сука так не делала. Всегда был он и только он! Даже так нагло.
Сжав зубы, Хаган сделал шаг вперед, готовый вмешаться, прыгнуть, но в этот момент увидел, как полицейский, пытаясь схватить Алину, внезапно упал на землю. Хаган замер, его сердце замерло. «Что ты блядь сделала?» — пришло в голову. Он не знал, насколько сильно она могла ударить, и это пугало его. Есть ли пределы ее силы в рукаве? Это электричество, которое они особо не испытывали на полную мощь? Он не хотел, чтобы она становилась тем, кем он когда-то был — безжалостным и бездушным. Он хотел, чтобы она не испытывала иллюзий в этом мире. Когда мир готовится прожевать, была готова. Убивать, играть свою игру, контролировать эмоции и выжидать, охотится на врагов раньше, чем они за ней. Но при этом убирать на полку своего внутреннего убийцу и не терять свою суть, Милой, болтливой, дерзкой лисички. Она была для него именно такой. Но какой для других? На самом деле? Это было словно все равно, какую маску Алина назовет собой для другого. Она для него и с ним была как казалось собой. Никогад не напрыгалась и ее сердце не давало перебоев. Если рвало грудь, то во имя их обоих, А сейчас сердце бьется ровно, холод в глазах, Любит ли она его вообще или играет на проверку, завалит он их историю опять или нет?! Он и сам блядь не знал, Эмоции уже бежали вперед реакции. Кто первый, похуй.
— Ты думаешь, что можешь делать что угодно? Я не собираюсь больше терпеть твои выходки. Ты не знаешь, на что я способен! Я не оставлю тебе шанса на оправдание. Ты черт возьми моя жена! Моя блядь жена!!! — он так быстро к ней подлетел, тупо перешагивая труп, что не отдавал себе отчет, Вообще ни в чем. Его коротнуло, замкнуло и мир не существовал, не проблемы, не война. Только Алина.
— ты нарочно пошла вилять задом, который все еще принадлежит мне! Перед этим хуесосом! — он огрел ее по щеке так внезапно, словно задыхался, если этого не сделает, его легкие прямо не выдерживали этого напора гнева. Ладонь жгла от касания об ее кожу, не от удара,. Да она пыталась отвлечь. Но она просто перегнула палку и выпустила его из себя.
— Поняла?? За что! Понятно тебе?? И ты моя!!! Черт возьми!!! Живая и мертвая, любая!!!! И никто блядь не имеет право сука тебя трогать. Ни перед кем ты не имеешь право крутиться!!! — он махнул рукой на труп, словно он еще живой. — считаешь, что это круто, чтобы тебя выебли на капоте на моих глазах!!! Эта твоя цена? Твоя грязная месть, фантазия? Так легко сука царапать струны нервов своей бритвой. Я камня на камне не оставлю. Я тебя разорву, напомнив твое лисье место. Потому что не смогу жить с собой, если ты не моя. Если кто еще тебя коснется. Чужая похоть, взгляд. Они могут пытаться хотеть тебя на моих условиях, пока ты флиртуешь со мной, и со смертью, но не перед кем то. — он то кричал, то шептал. Его эмоции как взрыв. Словно он сидел так долго и давно, и наконец его ебануло. Чем то живым. Она его. Только его. Жопа, сиськи, губы, душа. И даже прооравшись, его не успокаивало.
Его лапа схватила рыжую за челюсть. И была понятна разница в величине его ручищи и ее аккуратного личика, Он сдавил ее в треть силы, и чувствовалось, как пульс долбит по нутру. Глаза бешенные. его лиса еще никогда так не опускала, не заставляла ревновать. Все остальное казалось сейчас просто хуйней и сказкой. он представить себе не мог, что он однажды будет спать дома один, а эта лебезить перед чужими мужиками или ебаться на лево или направо, его разум вообще не видел тормозов и никак не затыкался, Эти эмоции, безумство, Он был рядом, и она это знала.
— черта с два я тебя отдам в чужие руки. Тебе следует напомнить твое место! — столько страсти и неумолимых чувств всего к одной рыжей. И он не мог найти никаких слов, не оправданий. Она может его и проверяла, и он все разбомбил, его губы грубо вцепились в ее уста, толкая язык в горло, словно это последний раз, Словно он насильно собирался принудить себя, хочет она этого или нет. Его рука переместилась с челюсти на затылок, говоря только одно: "ты моя!", сжимая корни больно, как будто еще немного и сорвет с нее скальп одним рывком. Он целовал ее на одном дыхании. Грязно, мокро, кусаче. Клыки немного мешались, и привкус крови от интенсивности. мужчина не мог не вдохнуть не выдохнуть, его словно прогнали через мясорубку и обратно. Он припер Алину к капоту. Даже если эта сука рыжая от него будет еще сильнее бегать, у него будет свежее ощущение ее губ.
— долго собираешься от меня артачится?!! Я шесть месяцев, словно шесть лет ждал, когда я доберусь до тебя!! И все, что ты делаешь. Позволяешь мое по праву покрутить сладкими местами для другого блядь!!! — он просто не мог выхуеть,.Иногда попытки приревновать могли испортить что-то хрупкое внутри, Перевернуть мир, убить , изуродовать и безвозвратно искривить, Он не понимал, вообще ничего, Ему все это не нравилось, но она была его и всё тут. точка.
- пытаешься играть со мной ю. Хочешь животное? Я покажу тебе животное. Я пытался его сдерживать, быть человечнее. но ты не оставляешь мне ничего. — он так резко прижал ее к капоту спиной, нависая сверху, что никаких больше сомнений. Член выпирал в штанах и очевидно был готов.
— я покажу тебе сука место, покажу чья ты! Хочешь или не хочешь блядь!!! А ты будешь умолять тебя простить и наказать! Маленькая дрянь — он говорил это с яростью и сильной страстью к ней. Других слов он не хотел сейчас знать, "моя, моя, моя" твердили мысли.
Помнил отдаленно, как полицейский лежит на асфальте, он осознал, что у них нет времени на раздумья. Но было плевать. Он знал, что нужно действовать быстро. У них есть время, но было плевать.
В этот момент он осознал, что ревность, которую он испытывал, была лишь верхушкой айсберга. Он боялся не только за неё, но и за то, что она могла стать тем, во что он превратился. Бездушную скотину убийцу и мясника. Он не хотел, чтобы она потеряла себя, как это произошло с ним.
— Нам нужно убрать тело, — сказал он, стараясь взять себя в руки. — Быстро. — но быстро не получалось. Рация что-то там бурчала на поясе у копа, и он просто ее игнорировал. Если он ее раздавит, подкрепление будет еще быстрее. А если проигнорирует, то есть еще час или полтора, пока они вкурят, что есть проблемы.
Хаган по животному прорычал в ее рот, отрываясь от девушки и игнорируя все напряжение, попытался врубить свой мозг. Взяв тело копа за руки, он сперва сломал их, просто потому что мог. А затем потащил в машине за руль.
— облей бензином. Всю машину, тело. — а сам пошел за трупов женщины. Вот так быстро все решилось. Но это была попытка укротить ситуацию, А вот с собой что делать он не знал. Взяв тело на плечо, игнорируя свой нос, он запихнул несчастную женщину на заднее сидение.
"прием, прием. Карл. Как слышно?! Я вызвал ближайший патруль." бурчала рация.
Хаган осмотрелся. Да нет у них даже часа черт возьми. Мужчина поискал по карманам спички, и жестко поджег женщине волосы, одежду и дождался, когда огонь разгорится. Затем захлопнув дверь, взял грубо Алину под руку, выловив и оттянул за собой.
— нет времени, рядом сказал! — обрывисто командовал Призрак и вытащив пушку, стал стрелять в бензобак, пока тот не протек. Сирена была для его тигриного слуха где то близко. Было бы проще бежать ногами, но тут ее машина для кучи. Которую он сука и ремонтировал.
— может и ее тоже, за того гавнюка? — он лихо нацелился на ее тачку и посмотрел Алине в глаза, фыркнув. Хорош с нее. Она свое получит по другому. Он не будет с ней возиться больше, баба должна ощущаться как баба, а не игрули эти, Тому дам, тому не дам. Если заставишь ощутить свободу, она назад возвращаться не захочет, забудет твои руки, член, губы. А эти перебежки ему не нужны. Он боялся, Алина так и поступит.
— в машину. Садишься я сказал в машину. — рявкнул Хаган и навел на рыжую пистолет. Эмоции блядь. Он подгонял ее ладонью в затылок, чтоб быстрее было. И как только ее попка была ближе к дверям, которые он открыл перед ней, раздался щелчок. Он приковал ее к рулю ща левую. Сюрприз. Знал, сил хватит сломать, но это ж ее малышка! Да и никаких переговоров. Все потом.
— меня заводит, когда ты скована цепью. Залезай, или я причиню боль. Залезай я сказал. — Хаган на эмоциях вообще не собеседник. Он пытался убраться отсюда на заброшенный склад. Там он часто пережидал с Алиной. Было такое местечко особое. Только там кроме бездомных псов вообще никого не было. И там уже с нее спрашивать наедине. Чтобы стая, друзья, соседи, прохожие..вообще никто не слышал.
— я с тобой еще не закончил. — а еще он пытался, чтобы жена от его порыва вдруг не решила, что удобно будет сбежать и потом строить из себя цацу, обижаться и не давать шанса. Он отберет все шансы, даже если их и нет. Она нужна ему рядом.
Сирены он видел глазами. А чтобы у Алины не было времени думать, он скомандовал:
— я сказал сейчас же! — пнул он дверь, заставляя садиться и сел сам.
— О боже... эй там кажется кто-то есть! — кажется их заметили, Да и сложно не заметить. Но в дыму хотя бы хуй разберешь.
— газуй — почему-то Хаган направил на нее пушку. Эмоции блядь. Но убедившись, что она не дает кренделей, опустил дуло.
• Alina Redler
• poltergeist
•
•
Алина своим маневров рассчитывала на то, что ей удастся отвлечь копа, сунуть левый номер телефона и отправить его прочь. А вышло все через одно место. Коп бездыханно лежит. Хотела малость подогреть ревность Хагана, чтобы он немножко встряхнулся, получила по лицу и армагедон ревности. Редлер так взбесился, что пока он орал, лиса лишилась дара речи. Она смотрела в глаза мужчины и даже не моргала. Тут сейчас любому неосторожное «мяу» и хрен угадаешь, чем все закончится. Каким нибудь подвал опять. Конечно, данный способ проверки чувств мужа весьма сомнительный, даже обидный, но где то внутри первобытная женщина ликовала. Любит засранец. Это можно было бы свалить на собственничество, однако, если нет огня и страсти, то ты так сильно не ревнуешь. Тебя не супер сильно ранят слова или действия твоего партнера. Тебе становится как бы все равно. И Хаган дал реакцию, которая в принципе понять, что тут есть что спасать. Правда, кажется оба перегибали. И вот Алина держась рукой за щеку готова была откусить тигру нос. Опять кошак руку поднял!!
И откусила бы. Да он целовать полез. Естественно рыжая выебывалась, стараясь уйти от поцелуя и всячески отпихнуть Хагана. Но это разве что скалу подвинуть или на танк в лобовое пойти.
Мужчину все несло и несло. Рыжая нахохлилась как хомяк в зимнюю стужу, но машину бензином облила. Разбор полетов в график дел ближайший час явно не уместен.
— Блядь, да. Долго буду артачиться. Пока ты вести себя не будешь адекватно. Че ты граблями машешь? — прорычала, нет, буквально прокричала Алина. А Хаган палить в бензобак начал, чем заставил жену дернуться.
— Исус Христос, Буда, Аллах ах бар…. Блядь…. Ты вообще решил всю округу собрать на шашлык? — развела она руками от неожиданности, оглядываясь по сторонам, нет ли никого вокруг и других тачек движущихся к ним. — Что? Только попробуй продырявить мою бибику, я тебе яйца отстрелю. — не унималась она, а ее уже в машину запихали. Да еще как! Наручниками пристегнули. Лицо девушки в этом момент в 21 веке сделали бы охуевшим мемом.
— Да ты последние пол года только и делаешь, что причиняешь мне боль!!!— фыркнув она села за руль. И если бы не копы, скандал бы продолжился. — Зато я с тобой закончила!! — От обиды и с горяча проорала Алина. А тут еще и дуло пистолета в лицо. Рыжая губы поджала, но с места тронулась не включая фар. В принципе, была уверена, что он не выстрелит. Хотя… учитывая то, как ему голову рвет последнее время… хуй знает….
Трасса имела одно большое преимущество. Здесь очень много сьездов в разные деревушки, базы отдыха, овощные базы, заброшенный склад. Поэтому найти след полиции будет не просто. Особенно когда у них перед носом большое пламя, дальний фон полностью поглощает тьма.
Так что оторваться удалось проще, чем сходить в ресторан…
Завернув за большой ангар в кромешной тьме, рыжая остановила машину и заглушила двигатель и посмотрела из под лобья.
— Быстро меня отцепи. А то я как сейчас разозлюсь…. И…. И… и что нибудь тебе сделаю! Какого лешего ты на меня стал руку поднимать? Ты вообще охуел!? Я хотела тебе шанс дать, а теперь вообще разговаривать не хочу даже.
• Hagan Redler
• Призрак
•
Хаган сидел рядом, его мысли метались, как дикие звери в клетке. Алина снова решила поиграть с огнем, и он не мог понять, зачем ей это нужно. Она всегда была такой — дерзкой, непредсказуемой, и в какой-то мере именно это его и привлекало. Но сейчас он чувствовал, как ревность сжимает его сердце в железных тисках. Вообще последнее время он не ощущал просто покоя, Всегда злость и ревность. Ему начало казаться, что его жизнь разделилась до крыши и после.
Хаган знал, что это была не просто шалость, а попытка вызвать у него реакцию, встряхнуть его из привычной рутины. Но вместо того чтобы почувствовать себя живым, он ощутил, как внутри него закипает ярость. Он не мог оценить её жест отвлечения, Это наоборот отвлекло его. И это было чертовски не профессионально со стороны Призрака с его опытом и стажем. Вообще. Он просто опять сорвался, как молодой вер и среагировал.
Мог ли он сжать зубы и позволить ей играть в свои шальные игры? Даже вдыхая дым сигарет и пытаясь просто представить, возможность едва ли зарисовывалась в его голове. И почему? Что ему мешает? Она никогда не давала поводов уйти, изменить, попытаться понравиться другому. И вот оно! Алина многим нравилась даже не пытаясь, И это было иначе. Она просто была такой, какой он ее воспитал. А тут Алина пыталась сама что-то выстроить, и первое, что она сделала после разъезда перед ним, это начала клеить полицейского. Это ли настоящая лиса ? Может альфа был прав, и Редлер просто ослеп от своих чувств? Да только любить меньше не выходило. Все становилось только крепче. И ему эта ревность вообще не нравилась. Сжимало так крепко, что он с трудом различал рассудок и безрассудство. Его пушка все еще была в другой руке. Он курил, И да. Не доверял ей блядь! Когда такое было?! Та рыжая, которую пустил в кровать, которой доверял горло в любом состоянии. Даже самые грязные секреты. И друг, и любовница, и его сердце. Теперь, он ждет, когда она не так себя поведет, чтобы ее пальнуть. Может быть ударить? Хаган наполняя легкие дымом, поморщился своим мыслям. А смог бы?
— Поворачивай там — глухо подал голос он. Не знать проще. разбираться не хотелось,
Когда он увидел, как она смеется, а потом вдруг замерла, глядя ему в глаза, он понял, что ситуация вышла из-под контроля. Видел, помнил, как будто секунду назад, А нет, уже давно в дороге сваливают на фоне взрыва и пожара. Его жизнь какой-то дешевый боевик. Он не хотел поднимать руку на нее, но в тот момент, когда она продолжала вести себя так, будто это просто шутка, что-то внутри него сломалось. Сломалось, когда лиса стала нравится другому. Потому что смогла и захотела. Редлер был готов сражаться за свои чувства, за свою женщину, но не так, как это произошло. Не ударами по лицу или как тогда в подвале.
— Да ты сама меня к этому подталкиваешь! Чего ты ожидала? Я не умею играть в мягкие игрушки. Ты не понимаешь, что сама же меня бесишь? Это не только моя вина! — он начал закипать, сделав паузу для тяга дымом. Они приехали, а выходить не хотелось.
— Послушай. Да, я причиняю боль! Но ты тоже не сахар, так что не строй из себя. — стучит ли сердце без неё спокойно? Да без нее последние мозги отлетают.
"Я не хочу терять тебя из-за своих демонов" — подумал он ответ на их разговор, выходя из машины. Но задержался, глядя через открытую дверь на рыжую.
" Надеюсь, что ты сможешь подождать, пока я не стану лучше" Но выходило только смотреть.
"Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. Я хочу измениться, но это требует усилий" — и он на этой мысли сильно хлопнул дверью. Словно это просто выскажет ей мысли, и все будет нормально, но хреновый опыт показал, что свои мысли лучше держать в себе. Его же голова много лишнего пиздит. А Алине нужен сильный мужчина. Эти внутренние лохмотья не для отношений. Он сам справиться. Жена ушла, когда его проблемы стали задевать ее. Больше этого не будет,
— нормально всё. Слушай, я понимаю, что я иногда веду себя как дебил. Но ты не можешь просто так взять и закончить! Я не отпущу тебя. Не напрягайся. Если придется, буду держать в наручниках за рулем. — фыркнул Хаган. Все шло наоборот, но умолять сопливо и жалостливо ее одуматься, он бы не стал. Лучше показать силу, что ты полностью контролируешь ситуацию. Обычно девочки ждут чего-то чувственного, когда он там за голову схватится и будет трогательно бубнить свое прощение, и да, он пытался, говорил, там у пруда. А сейчас словно понимая, что толку нихуя нет вообще от всего, принял силу. Сила, дерзость, безбашенность. Сердце в рукаве это было первый и последний раз. Так хотелось думать, сказать, проорать и стукнуть по ее сраной машине кулаком. Как долго он с ней возился.
— шанс...— засмеялся он, да так лающе, словно это какой-то анекдот, который только что всплыл в голове. Что так бывает. Да этот смех у него как-то нервно даже вышел. Какая-то бессмыслица. Можно подумать, она и правда хотела этого? Она в чертов ресторан не особо то горела глазами идти. Даже не предложила остаться, выпить чаю. Просто выручила закапать труп и внезапно вспомнила, Что что-то там хотела и бла бла. Вот так это звучало для него.
Он на взводе обошел машину.
Алина всегда была огнем, и он не мог не восхищаться ее смелостью. Но сейчас их страсть может обернуться чем-то разрушительным. "Блядь, да, я перегибаю палку. Но я больше не знаю, как с ней правильно", — думал он, но не мог с этим ничего поделать. В его голове крутились мысли о том, что если нет страсти, то и ревность не имеет смысла. Но страсть была и любовь тоже. Но почему блядь так сложно с бабами?! И в этот момент он понял, что их отношения требуют больше, чем просто эмоции.
— не играй с моими чувствами блядь — хлопнул он ее бибику по капоту, словно злился на машину. А взгляд на Алину, пронзающий. Он навис над ее дверью, открывая, и усмехнулся ее жалкому положению.
— Ты че, серьезно? Рука на меня? Больше ничего не хочешь?! Ах шанс мимо пробегал. Может поищу его с фонариком, а ты тут посидишь,С о своей гребанной машиной! — его ехидный нервный тон вдруг разразился мощным криком. Он прямо в лице изменился. Так наверное выглядят звери загнанные в угол, готовые выгрызать себе дорогу, А данном случае за них обоих.
— Ты что, забыла, блядь, сука, с кем разговариваешь? !!!!Все эти дни ты только и делаешь, что меня провоцируешь. А я бегаю как щенок до твоего порога!!! Взрослую решила из себя построить, самостоятельную ?! Настолько боишься, что даже на чай не пригласила вчера. Просто закрыла дверь. — он наклонился ближе к ее личику.
— О, а в чем дело. Я вовремя не покормил твою игрушку? Или то, что ты по жопе мало получала в детстве, у тебя ебануло в голове на мой ремень? ! — Хаган разогнался. Сам не заметил, как пошел в нападение, Причем не физически. Словно пытался ее вытряхнуть, одуматься. — все эти шесть месяцев ты ведешь себя, словно я на курорт сьебался. Ты была не в состоянии ждать, тебя ломало от самой себя, одной. Теперь ты самостоятельная, а я дома. И нахрен не надо, стоило попасть под руку. Да засунь в задницу свои одолжения! — в нем сейчас с горяча говорила обида не меньше, чем у нее. Он рассчитывал на помощь, поддержку, терпение. Но никак не это. Она и все вокруг так выломали его психику. Точнее последнюю балку, что там все к хуям куда-то сломалось.
Хаган хлопнул дверью, оставив Алину прикованной. Стал ходить вдоль машины, перед ней. Начинался дождь, а он так упрямо на каком-то моменте пытался поджечь мокрую сигарету, прикрывая ладонью и еще больше свирепел от чувства беспомощности. Он мог заставить ее быть рядом. Но не мог заставить ее любить, как раньше. Алина теряет осознанно, зная, что он будет ее ждать и любить вечно. Быть там, дома, где угодно. И его вина и зависимость от ее шанса делали свое дело. Он должен был ее отпустить и не бегать следом. Но он виноват, и Алина легко найдет замену. Так он это видел. Стоило ее выпустить, да завалить выйдет быстрее на рефлексе. Чтобы никому не досталась такая. Какую вырастил. Чисто для себя.
— вырастил монстра — прорычал себе под нос тигр. Дождь разразился не на шутку, и Хаган подлетев к лисе, сломал рывком ее наручники. То, что она может тупо уехать, не вариант.
— вставай. Быстро! — обращался как к пленнице, взяв за заднюю часть шеи. Его крючья когтей сомкнулись своей длинной на ее горле ошейником. Он удерживая Алину повел за собой под дождь, вырвав ключи авто из замка.
— может мне завалить тебя?!! Меньше будет проблем. У меня будет ясность. — и в чем-то его мысли были правы. В плане, что не будет неопределенности о будущем. Его тупо не будет. А Алина будет светлой памятью. Бог простит и все такое. И он даже нацелил на нее оружие, когда затащил на старый склад. Прижал к виску, словно это поможет.
— почему ты не можешь просто быть.
"рядом, рядом, любить, не пытаться вилять хвостом. Быть как раньше"
— я тебя ударил. Что сделаешь ты? Давай, покажи какая ты самостоятельная. Убежишь от взрослой жизни в свою конуру и сделаешь вид, что волки тебя не тронут, если ты их не видишь? А они есть. Это блядь грызет меня сука! Грызет тебя. А нет, ты просто раскидываешься шансом подразнить, пускать или не пускать на порог!! За все, что я сделал ради тебя!! — признал он свой промах. Он и не отрицал, что накосячил. Хаган в разговоре очень здорово размахивал пушкой целясь то в себя, то в нее. Мол жестикуляция по местоимениям, его палец опасно лег на курок. Он был сейчас более опасен, чем раньше в своем неистовстве. Хаган потерял бдительность от этих чертовых проблем любовных. Он не чувствовал, был ли кто-то еще на складе или они одни. Он не скрывал свое присутствие, будучи дохуя громким.
- Я в душе не ебу, как выкинуть тебя из сердца, из бошки, ты не даешь спать, не даешь жить, Ты ушла, ты звонила, Ты везде. Но не рядом, блядь! — В один из моментов, он выстрелил. да вот куда!?
— я только надеюсь блядь, что однажды ты наденешь то чертово красное платье и я свожу тебя в ресторан. Потому что хочешь идти туда со мной. А не кидать мне кость, как собаке. Шанс.. шанс... — он как то обтер плечо, замечая кровь. Видимо яростно жестикулируя, зацепило. Тигр сделал паузу, выпустив когти. Сунул пушку в кобуру на ремне. Алина словно была в трубке телефона, а он внезапно оказался на войне. Под сраными пулями. Он иногда тоже так делал. Только она не видела и не знала. Просто слышала его голос, обрывки помех. И вот он врезается в свежую рану когтями, пытаясь нащупать пулю под мышцами, и палец входит на фалангу. Он пытается поддеть когтем, но только проталкивает ее глубже. Со стороны так, словно ловил клопа в шкуре. Но это равнодушие было жутким. Сосредоточенная безмятежность. Какой-то автоматизм в действиях.
— я буду дома. А ты где-то там. Все нормально. — и здесь ли он? Или внезапный эпизод аффекта? Он хмыкнул.
— Да не пойдешь ты никуда!!! — и внезапный крик. Словно доказать, что он еще тут. Что он еще в этой жизни для нее. Любит черт побери.
Дождь лил, крыша протекала кое где от старости. Если тут и был свет, он потух окончательно. Словно знаменуя эти отношение.
— ебаный ты сука случай!! — однако тут еще работал кабинет на втором этаже с обзором на первый этаж. Там была аппаратура. — блядь..-кажется когти соскальзывали и все пальцы были в крови. Он странно вытащив, облизал часть, чтоб не капать по полу. Но рана затягивалась снаружи, и прорезать придется все равно. Заново.
— что уставилась! Пошла быстро — он взяв девку за плечо, не желая ловить на себе взгляд, повел ее туда в кабинет. Рубку так сказать. Пункт наблюдения. Но стоило подняться по лестнице, как дверь открылась и выскочила собака, похожая на овчарку. Он заливисто лязгая зубами, облаивал оборотней, не желая пускать в оккупированный им уголок. И судя по всему, вряд ли мог быть оборотнем сам. Хотя кто его разберет.
— иди отсюда !! — Хаган отгоняя выстрелил в воздух. Ну в потолок. Сделал еще одну дырку для дождя. А пес кинулся так, что Редлер спустился по лестнице на два шага назад. Рефлекс. Пуль гавнюк этот не боялся, их тоже. А у Хагана был пунктик. Он не стрелял по животным. По обычным животным. Если только не будет иного выбора. По тому тут он действовал так, словно он вообще с убийцами не имеет ничерта общего.
— а ты отсюда не уходишь!! Ты моя жена. И развода я не давал. — напомнил он Алине, удерживая за горло. Да неудобно. Он переместил хватку так, чтобы взять ее за предплечье. А внутри сдавило от того, как это звучит. Он силой ее держит. Она так его любила, а теперь ненавидит.
— я просто хочу все вернуть. — на выдохе прошептал он. А внутри сердце заколотилось от нервяка. Как же он блядь ее любит. И ее "шанса" мало, чтобы понять наконец.
Пес шваркнулся, Хаган сделал еще шаг на ступеньку ниже и пошатнулся. Ключи выпали от машины куда-то вниз, шмякнувшись о пол.
— блядь..
• Alina Redler
• poltergeist
•
•
Хагана бомбило. Будь о нём дома, перебили бы посуду и переломали бы мебель. Рыжая глубоко вздохнула и тоже закурила. Когда тигра так разрывает, то тут хоть танцы с бубном танцуй, все тщетно. Он слышит лишь себя, а если начать доказывать свою позицию, то это будет восприниматься как противостояние. Возможно, Алина в чем то и не права, да только Редлер словно и не пытался посмотреть на ситуацию с другой стороны. И тут уже терялась лиса. Безусловно колпак у мужа свистит конкретно, но он ведь и без того тот еще псих и здесь происходит недопонимание всей ситуации в целиком. Девушка путалась, она не понимала где Хагана глючит, где нет, когда он говорит открыто и честно, когда бредит ерундой. Она не отрицала, что совершает ошибки, ведь ей всего едва за двадцать. Разница с мужем у них колоссальная. Он мог быть ее далеким предком. Правда, что уж говорить, мудрости в семейной жизни у него тоже нет. Он многое знает, многое умеет, но выстраивать отношения вообще не хочет. У него всегда было как у Шрека. «Наш дом, наше болото. Уебывайте все. Не сметь пердеть, чихать и кашлять». Не будь ей тогда пять лет, он бы так и сказал. Да ребенка было глупо гнать в лесную глушь. И вот он привык к ее дыханию рядом, но он кажется, не отделял ее до этой ссоры как личность. Словно ее ему выдали в своем время и он ее приватизировал. Как она смеет иметь свои собственные эмоции и чувства?
Именно так сейчас Алина видела их отношения раньше, а теперь, когда ветер поменялся, Хаган недоволен. Но. Был еще момент связанный с его психическим состоянием после войны и вот именно здесь происходит конфликт мыслей, чувств и понимания у лисы.
В машине рыжая молчала. Она давала сейчас выговориться ему, сказать о своих чувствах и поделиться своей яростью. И вроде бы, когда она готова была выйти и просто обнять его, он потащил ее хрен пойми куда, тыкая стволом снятым с предохранителя. Он не мог не ломать все до конца. Просто бомбил все хорошее между ними, причем еще и себя подстрелил. Лицо Алины было холодным, а взгляд равнодушным. Ей вдруг стало все равно, что он ее тут пристрелит.
Еще эта собака… Алина уловила скулеж щенят. Видимо овчарка охраняла своих малышей и они тут не званные гости. Лиса просто коснулась до руки мужа ударив током, чтобы он отпустил ее горло. Этим же электричеством спугнула псину в рубку, хлопнув дверью. На Алину такая усталость нахлынула, что она глядя на упавшие ключи просто на эту ступеньку и села.
— Прекрати все разрушать. Что тебя блядь не устраивает? Когда я жила ради тебя и тобой одним, ты был недоволен, тыкая меня в это носом. Ты воспринимал меня как должное. А стоило мне от тебя сепарироваться, как ты вдруг вспоминаешь, что я тебе нужна. Ты не представляешь, как ты сделал мне больно. И дело не в физической боли. Ты меня словно холодной водой окатил. Твои слова до сих причиняют боль. Я ненавижу тебя за них. — Алина вытерла слезы, побежавшие по щеке. — Я теперь не понимаю ничего. Что мне делать? Когда я дышу тобой, ты говоришь, что я отбираю твой воздух, дал понять мне, что я неполноценна как личность. Я отдалилась. Но ты предпочел бы убить меня, чем отпустить. Так что делать? Что ты хочешь от меня? Ты только представь, какого это услышать от человека, ради которого ты живешь и которого любишь, что он как банный лист к твоей заднице. Да, специально с этим компом тебя встряхнуть решила. Потому что охуел в край. Я для тебя по типу должного. Ты до этого конфликта приглашал меня в ресторан? Кафе? Ты привык Хаган, что я только для тебя, что я никогда не изменю, не придам и ты перестал это ценить. Вернувшись с войны ты не кинулся любить меня, ты оттолкнул меня. — она достала сигареты и снова закурила. Нервы как оголенные провода и было просто необходимо занять себя хоть чем нибудь.
— Я люблю тебя. Так же как и всегда и ни на каплю меньше. Но я хочу, чтобы ты уважал меня, ценил то, как я тобой дорожу. А вместо этого ты подарил мне какой то комплекс неполноценности. Я теперь считаю свою любовь к тебе чем то, что нельзя показывать, чем то, постыдным. Вот что ты сделал…. Я боюсь тебе сказать, что я люблю тебя и не могу без тебя жить. Боюсь, что это не нужно…
• Hagan Redler
• Призрак
•
Рана быстро затягивалась, и это было ничто по сравнению с раной в душе. Все эти собаки, ключи и погода полная ерунда, белый шум. Никак не заглушают эмоции. Он пытается слушать голос Алины, цепляться за спасение их. Когда они были еще "мы", а не он один. Хаган проводив собаку взглядом, кряхтя опустился на ступеньку рядом, чуть выше.
— Я не хотел, чтобы ты чувствовала себя ничтожной. — после долгой паузы его голос хрустяще проскрипел в тишине. Она его любит, И ей паршиво его любить, Как он мог докатиться до такого и все настолько просрать?
— Не хочу, чтобы ты сомневалась в себе из-за моих слов. — и он не мог не проигрывать это в памяти, Закусило прям хорошо.
— Алина... Я не знаю, как объяснить, что творится в моей душе. Война оставила свой след, и я не всегда понимаю, что делаю. Раньше я понимал. Да и никто меня не трогал. Но теперь в моем сердце ты. Бля, я знаю, что я натворил дел, и мне чертовски жаль. Я был слеп, когда лаял на тебя все эти вещи, и теперь осознаю, что потерял не только тебя, но и себя. Я неосознанно укусил тебя больнее, чтобы меня оставили в покое от всей этой ерунды. Я был в бешенстве на ситуацию. Все внезапно замелькало как в гребанном калейдоскопе. Всем срочно нужно было от меня что-то. Срочно вернуться, срочно мелькать, зайти в гости и что-то втирать. Том, Стив, ты, эта суета. Мне не нужно было много, чтобы войти в боевую готовность. Я в боевом режиме просто атаковал. Я не думаю, что я был способен так быстро поймать равновесие. Что кого-то в нормальной жизни нельзя убивать, ранить, цеплять, запугивать. Что бы выжить я отключаю всю человечность, жалость. Я вхожу в боевой транс, Так глубоко, что меня ничто не отвлекает от цели, Никакие примитивные вещи или слабости. Но у меня была ты, каждый звонок. Я помнил, что я не гребанное животное. Я не забывал. А потом вернулся домой. Я испугался, что тебя убьют вампиры. И не стал три дня пути выходить из этого состояния даже. Меня встретил Том. Вся эта разруха, Я испугался. И бросился в атаку. А на рынке еще Стив подлил жару. И теперь мы здесь. Я понимаю свои приоритеты. Это всегда была ты. Вот здесь — он похлопал себя по груди, поморщившись, когда пуля внутри засаднила в плече. Хаган глубоко вздыхает. Он понимает, что каждое его действие оставило шрамы на её душе. Он говорит, стараясь вложить в каждое слово всю свою искренность:
— Да, мои слова разрушили то, что мы строили вместе. Но ты — не причина моих проблем. Я сам создал этот барьер между нами. Я хочу вернуть тебя, но не знаю, как. Я не могу позволить себе потерять тебя навсегда. Если бы ты только знала, как мне хреново без тебя. Моя любовь к тебе не постыдная. Она — моя сила, и я хочу, чтобы ты могла гордиться тем, что любишь меня. — Хаган нашел сухую сигарету, пытаясь ее поджечь и задымив, посмотрел в сторону окошка.
— Там каждый кент знал, что у меня самая красивая жена. Я не стесняясь носил твое фото. Такое чёрно-белое. Но ты там играла всеми красками. Я старался его не вытаскивать часто, чтобы не запачкать. По тому оно часто было за пазухой, как икона или что-то вроде. — Хагану было тяжело говорить о глубоком. Он словно отрубал от себя куски, чтобы она могла посмотреть поглубже. Он ощущал себя незащищенным, словно инвалид.
— Когда ты киллер, ты сливаешься с окружением в городе. Но когда песочница меняется и хаос, трупы и бой повсюду, ты уже не ты. Я псизданул хуйню, знаешь, Там про твою неполноценность, Когда я был зол, а ты лежала на диване. Словно тебя ничего не касалось, А меня просто распирало, Каждая хуйня. И я набросился. Чтобы тебе было больно, Чтобы ты сделала с этим хоть что-то. Но не валялась вот так перед глазами, словно все заебись и это не беда. Я не думаю, что хотел устроить проблему или беду из этого, нет. У меня был этот запал, Как я говорил, транс. Мне нужно было кого-то укусить, И там была ты. — он может и частил, повторялся. Но в откровениях, Хаган не зная иной правды, говорил все похожими словами но иначе в надежде,ч то чудо случится и она его простит, но она такое просто так не выплюнет, Выплюнуть их жизни вышло только его. И он не понимал, что без лисы жизнь может быть такой уродливой. Когда тебя кормили с руки, приручили, И без нее ты больше не знаешь, как выживать.
— я дикий, и ты меня приручила. А потом ушла. И я блядь заслужил это дерьмо. Как ты думаешь, как я себя ощущаю? — просто выплюнул он эту мысль вдруг. Вероятно ей просто насрать, как он себя ощущает. Так и должно вероятно быть. Но она блядь его все еще любит.
— дай мне время, рыжая. Справится с войной у себя в голове. Физически я может и рядом. А мозг еще там. И я действую через раз на том топливе без тормозов. — Редлер говорилп отише, чтобы звучать мягче. Его пальцы взяли ее под челюсть направив взгляд на себя.
- я понимаю, почему волки воют на луну. Они зовут свою лису. И никак не могут добраться до нее. — его пальцы небрежно вытерли дорожки от слез на ее щеках. Хаган наклоняется ближе, его дыхание становится ровным, но с каждым мгновением все более учащенным. Он ощущает её аромат — сладкий и манящий, как весенний цветок, и это наполняет его желанием.
— я хочу тебя. Всю тебя. — в придыхании слова слетают с губ скорее, чем он может их остановить, Мужчина кладет ладонь на ее щеку и касается губ своими. Её уста мягкие и тёплые, и это вызывало вихрь эмоций. Хаган углубляет поцелуй, его язык осторожно касается её, исследуя, вызывая мурашки по коже. С каждым мгновением он становится всё более настойчивым, приподнимаясь над ней, притягивая ближе, словно он хочет слиться с ней в одно целое. Убрав руку из под ее челюсти, он схватился для равновесия за перилла. Все это разжигает в нём огонь желания.
— я не могу ждать больше, дольше, Я не могу тебя отпустить, Не могу думать о том моменте с копом, Хочу в тебя. — и это было шепотом в губы. Хрипло, томно. Руки не слушались от разряда сердцебиения, а язык похотливо лизнул между ее губ словно выпрашивая ее потерять голову и успокоиться. Отдать ему чувства. Он лизнул еще раз, усмехаясь и настойчиво вновь толкнул язык в ее ротик.
— шесть месяцев без тебя, Эти чертовы шесть месяцев воздержания. — это не просто взрыв, голод и желание, это обещание о мире, Эмоции, которые чувствовал к ней. нужда ее в жизни.
- я все исправлю. Все будет хорошо. — и возможно в моменты обострения ему было бы легче вымещать свою ярость на ее теле сексуально, но он никогда не пытался подумать о том, чтобы воспользоваться ее доверием. Но вышло только хуже. Возможно ему нужно было трахнуть ее на диване молча, А не набрасываться морально и физически, просто принудить, Но было ли это хорошим? Возможно Алина пережила бы это гораздо легче. Но он уже нарубил дров. И теперь этот вечер возможно последний, Каждый раз он считает теперь, что больше ее не увидит. Что утром она будет идти под руку с другим и ее стыдоба остынет, И тогда для него места в груди не будет совсем.
— я возьму ..шанс. Ты ведь найдешь в себе силы дать мне этот шанс? — возможно это был запрещенный прием, но его тело уже реагировало на нее в поисках снятия стресса и голода быть с той кого любит. Даже в этом хаосе. — давай оставим боль под дождем. Иди ко мне.