#p37081,Lucas Livingston написал(а):И вас вне игры мне рекомендовала одна назойливо-позитивная особа.
Это я? И ничего я не назойливая, вредный ты (но не очень). Как жаль, что помощь Бьорна не была принята. Он очень хороший, правда.. Но все, все, птичка молчит на эту тему, а говорит про свою.
#p36644,Jim Nielsen написал(а):ИМХО, Джим должен появиться где-нить в середине/конце эпизода. Когда в той жопе, в которую лезут наши дамы, станет совсем жарко.
Так будет ярче, на мой взгляд.
Логика событий, как мне кажется: моя жена (ибо жена) или птичка (ибо обращалась ко мне на предмет розыска директора) сообщают мне по телефону, что нашли зацепку. В начале эпизода обсуждают, что нефиг ждать Джима, сами справимся. А потом Джим в кульминационный момент появится, пояснив, что задержался на работе и прибыл быстро, как смог. Ну то-есть дамы влезают в это болото сами, а я уже их буду вытаскивать (если, конечно, будет из чего).
Я согласна с капитаном Нильсеном. Девушки задумывают трудное и опасное мероприятие, а он будет героем, который их возможно спасет.)
Сделала бы так: по описанию к Джойс приходит призрак и сообщает о том, что знает, где искать нашего пропадашку. А еще подсказывает, где в его кабинете можно найти улику. Джойс звонит Хайди и просит тихонечко поискать в указанном месте. Птичка находит подозрительную записку, о которой рассказывает редактору. И они договариваются о набеге на отель вместе с Беверли, которая и запечатлеет все найденные доказательства. А потом нас приходится спасать.)
Очередность выглядела бы так: Джойс-Беверли-Джим-Хайди... Джим опционально, по необходимости.)