Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [22.07.1793] — Надежда на взаимность

[22.07.1793] — Надежда на взаимность

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://i.imgur.com/Hb3jToD.gif
https://i.imgur.com/8batGAy.gif
https://i.imgur.com/PtssGxd.jpg

Участники: Каролин Хант & Джура Гиллис
Время и место: вечер, дом главы клана в Париже

продолжение этот дня [22.07.1793] — Не мечтай о чужом

Отредактировано Diura Gillies (2023-09-03 20:50:31)

+2

2

Он откинулся на кровать, давая ей возможность удобно устроится на нем сверху. Дыхание понемногу выравнивалось и оценивая свои ощущения он понял, что это было невероятно. Не за счет того, какой опытной любовницей она была, и не за счет того, как сильно он ее хотел, а потому, с какой жаждой она ему отдавалась и насколько чувствительна была к каждому его касанию.
Гиллис завел порядку за ухо притихшей девушки, лежащей на его груди, наслаждаясь ощущением расслабления, подаренным друг другу.
— Надеюсь ты понимаешь что останешься здесь на ночь, - произнес он с легкой ухмылкой, констатируя этот факт как нечто решенное и не имеющее других вариантов развития.
— Только на ночь? - шутливо ответила она, мужчина лишь беззвучно хмыкнул. Каролин не могла этого знать, но глава клана не засыпал со своими любовницами. В какое бы время они не заканчивали, он отправлял их домой, так как не считал нужным подобную близость. С Каролин же это предложение остаться не казалось противоестественным, только слегка непривычным. Но девушке об этом знать необязательно.
Это прозвучит как льстивая пошлость, но… мне никогда не было так…
Это не звучало как льстивая пошлость. Напротив, судя по ее удивлению и чувству вины в некоторые моменты, он легко бы поверил, что ей никогда не было так хорошо. Как минимум потому, что похоже у Каролин был не только скудный опыт в плане любовников, но и любовники эти не особо старались доставить ей удовольствие. Зачем тратить время, если довести женщину сложнее, а получить свою порцию наслаждения можно и без подобной обременяющей чуши. Идиоты просто не понимали, что вкладываясь в это, они получали женщин, стремящейся к этой близости снова. Женщин, готовы сторицей платить любовнику за свое удовольствие теми ласками, о которых многие не могли и мечтать.
Он улыбнулся и мягко коснулся губами ее волос.
Значит в следующий раз будет еще лучше. Отдыхай пока.

Отредактировано Diura Gillies (2023-09-03 22:49:03)

+2

3

Всё тело, обмякшее и налившееся свинцом, ещё подрагивало послевкусием восторга. Каролин осоловело прижалась к груди вампира с нежной улыбкой. Овдовев, леди Хант не так часто заводила интрижки, а после сумбурного утоления телесного напряжения, чувствовала себя скорее грязно, ей хотелось скорее смыть с себя мерзкие остатки мужского сладострастия. Сейчас такой мысли не было, напротив, она не желала так скоро избавляться от напоминаний об их первой близости. К тому же, ей казалось, что Джура, на правах властелина, никогда не отказывает себе в удовольствии не сдерживаться, думая о возможном приплоде, ведь ему можно было всё. Каролин была уверена, что поскольку рождение детей у вампиров довольно редкое явление, Джура выбрал её скорее от отчаяния, поскольку другие девушки просто не беременели. Сейчас он тоже мог сделать то, чего добивался, но не стал и пытаться. Значит он взял её не ради того, чтобы получить потомство. Мыслей было много, но все приятные.
Девушка сонно устроилась на груди Джуры, прикрыла глаза. Её тело было таким тяжелым, накрывала дремота и звенело в ушах. Но как же чертовски приятно было это нежное послевкусие в его руках, тепло объятий.
- Только на ночь? - сонно рассмеялась девушка с лукавой счастливой улыбкой и ещё трепетней обняла Джуру. Она никуда не хотела уходить, сейчас она чувствовала ощущение, которое давно не могла поймать - что она, наконец, на своем месте.
- Это прозвучит как льстивая пошлость, но… - она чуть приподнялась, глядя ему в глаза, - мне никогда не было так…- она не смогла сказать «хорошо», могло ли хоть одно слово описать всё то, что она пережила с ним сейчас?
Значит в следующий раз будет еще лучше. Отдыхай пока, - отозвался Гиллис.
Её не могли не греть слова милорда, намекающие на то, что ему хочется, чтобы это продолжалось. В глубине души был страх, что, получив желаемое, сир остынет и отставит её в сторону, уступая место новому более интригующему завоеванию. Но сейчас этот подлый голосок внутри утихал, его спугнуло нежное касание губ мужчины её волос.
Девушка доверчиво льнула к его груди, осоловело целуя плечо, обнимая поперек груди. Удивительный покой, несказанное умиротворение и счастье. Просто вот так лежать рядом с ним, чувствовать под ухом стук его сердца в груди, ощущать как расширяется грудная клетка от каждого вздоха. И знать, что она теперь принадлежит ему и эта судьба больше не страшит, напротив, только это и дарит радость.
Пальчики Каролин ещё нежно и невесомо блуждали по его груди, пока не замерли, а рука не потяжелела - вампирша задремала от сладостного изнеможения.

+2

4

Она доверчиво льнула к нему, ласково касалась кожи, изнеможденная, уставшая, но явно довольная. Мужчина гладил ее по шелковистым прядям, плечам и спине, прижимая к себе. Удивительное чувство, знать обычно ты просто избегаешь подобной близости после секса, а сейчас она кажется такой желанной и приятной. И когда ее дыхание стало глубже и медленнее, он поднялс не сразу, а еще пару минут лежал рядом, просто обнимая девушку и наслаждайся уютным ощущением.
Приведя себя в порядок и одевшись, мужчина скрылся за дверью, приказав слугам не входить в его комнату и не беспокоить гостью.
Спустя пару часов на город начал медленно опускаться вечер. Дверь комнаты отводилась, пропуская уженакомую Каролин служанку с подносом. Поставив тот на стол, она слегка грюкнула, разбудив вампиршу.
- Ох, леди Хант, это правда вы, я так рада! А я боялась что слухи на кухне неправдивы, что он прогнал эту мымру, ради вас, - она сказала это с теплой улыбкой. Полин относилась к слугам как к вещам, считая что они не достойны даже взгляда, потому Абель была искренне рада что хозяин принял верное по ее мнению решение. Доброта и щедрость леди Хант впечатлила девушку и запомнилась еще тогда, после ситуации с якобинцами, - я не хотела потревожить ваш сон, извините. Только принесла вам ужин, а еще сладости, вино и фрукты. А милорд приказал сделать для вас ванну. Мне передать что уже можно ее наполнить? Или вы хотите сначала поужинать?
Обнаженный вид аристократки немного смущал девушку, но было заметно, что она привыкла к подобным зрелищам. Полин явно позволяла себе выходки понаглее, чем просто уснуть без одежды на кровати.

Отредактировано Diura Gillies (2023-09-04 11:39:43)

+1

5

Каролин не помнила, когда последний раз её так крепко сморило. Ведь, в сущности, сон ей был практически не нужен. Но она была и впрямь измождена этой вспышкой сладостного удовольствия, самозабвенно отдав всю себя занятию любовью. А ощущение спокойствия и безопасности в руках древнего вампира только углубили дремоту.
Раздался грохот, слишком громкий для чуткого слуха леди Хант, она вздрогнула и резко села на постели. Джуры рядом не было, тоскливо заныло в груди. Зато была Абель, смущенная своей неаккуратностью. Она говорила спокойно, не отводя взгляда, будто гостья не была обнажена, но Каролин тут же натянула на себя покрывало, она не привыкла щеголять своей наготой даже перед чужой прислугой. Чуть кольнуло под ребром понимание, что девушки в этой постели зрелище довольно привычное.
Каролин беззвучно рассмеялась на прямоту служанки.
- Правда, Абель, - добродушно улыбнулась брюнетка. Ей было приятно чувствовать здесь себя желанной гостьей не только для господина, но и для его дома.
- Ничего, благодарю тебя, - Каролин кивнула на поднос. В груди затрепетало от её слов «милорд приказал». Скорей бы снова увидеть его! Её всю лихорадило от алчного желания быть рядом, касаться, целовать, смешить. Видеть его улыбку снова.
- Да, готовьте ванную, - кивнула Карлин, ещё чувствуя влажную вязкость между бедрами и подсохшие размазанные пятна на животе. - Абель, какие ароматы масел любит милорд?
Девушка собирала с пола испорченную одежду, нашла бархатный мешочек с монетами и протянула леди Хант.
- Пожалуй, - задумалась Абель, - эвкалипт или лемонграсс, миледи.
- Лемонграсс! Найди мне его, добавь в воду, и не жалей!
Леди Хант взяла монету и положила девушке в ладошку.
- Отправь кого-нибудь быстро в лавку, если не найдешь. Сдачу оставь себе, - подмигнула она. - Ещё мне нужен халат или накидка. Платье тоже забери себе, перешьешь.
Девушка довольно внимала каждому указанию.
- Да, леди Хант! Что-то ещё?
- Подумай ещё о том, что любит наш господин, хочу знать больше, - Каролин поняла, что совершенно ничего не знает о пристрастиях возлюбленного, но очень хочет окружить его вниманием с первых же дней, чтобы остаться здесь. - И… - она кивнула на подносы. - Я бы не отказалась поесть.
Служанка кивнула с пониманием и подошла к ней, протягивая запястье.
- М, да, конечно, миледи.
Каролин посмотрела на неё и теплую загорелую руку в которой пульсировала аппетитная кровь и всё-таки…
- Не сейчас, - она похлопала девушку по плечу, - тебе ещё готовить ванную, понадобятся силы.
Абель выдохнула, улыбнувшись с признательностью.
- А где милорд?
- Вероятно, занят делами как обычно. Солнце уже зашло. Признаться, леди Хант, господин никому до вас не позволял остаться, - ей хотелось отблагодарить гостью приятными словами. - Вероятно, он и правда к вам очень расположен.
- Полин не оставалась здесь? - Каролин удивленно вскинула бровь.
- Нет, миледи. Господин всегда отправлял её домой.
Сердце в груди колотилось как бешеное от счастья.
- Ну, иди же скорее! - смеясь, она нетерпеливо отправила служанку выполнять поручения.

Вскоре ванная была готова, приятно-прохладная с тем самым ароматом цитрусовой свежести лемонграсса. Всё-таки Абель была золотом, как удачно удалось её приручить. Каролин лежала в воде, пока служанка мягко натирала ей плечи мыльной люфой.

+2

6

Джура провел за столом несколько часов, изучал документы, иногда прогуливался по комнате и дому, даже провел встречу. Тело после хорошего секса чувствовал себя гораздо лучше, будто обновленным и полным энергии, в отличие от Каролин ему совсем не хотелось отдыхать. Скорее наоборот.
Решение оставить ее на ночь все еще казалось немного странным. Привычка отстраняться от любовниц вопила сигнальной тревогой, как при опасности. Но теперь это значения уже не имело. Он мог не целовать ее, не приближать к себе, не касаться тела так жадно, если бы не хотел. А раз хотел, то и голове придется смириться с мыслью о давно забытом желании, - чтобы твоя женщина проводила больше времени с тобой рядом.
Не простая любовница, не игрушка и наложница. Нет, он чувствовал что Каролин станет для него кем то гораздо большим, а раз так, нет ничего страшного в том, чтобы разрешить ей остаться. Хотя бы сегодня.
Что будет дальше, они могут обсудить уже после.

Он завел руку, потирая шею сзади. Глянул на часы, хмыкнул услышав шаги прислуги за дверью еще до того, как та отворилась.
- Милорд, вы просили доложить. Леди Хант проснулась и ужинает.
- Новое платье для нее уже доставили?
- Портной передал что ему нужно еще около часа, но курьер привезет самое красивое платье из тех что у него сейчас есть.
Мужчина молча кивнул, отводя взгляд в сторону.
- Еще распоряжения, сир?
- Нет, иди.

Дверь чуть едва слышно отворилась, у вдоха замер мужчина одетый в простые штаны и рубашку, без всякого официоза. Хотя бы дома не нужно было притворяться. Костяшками пальцев он несколько раз постучал по дереву двери, произнося с улыбкой
- Не против если я зайду?
Вопрос был озвучен скорее номинально, он находился в своем доме и прекрасно понимал что она оценит это скорее как игривую шутку.
Абель, натирающая плечи вампирши маслами, что то пискнула, и тихо выскочила за дверь, будто решила что своим присутствием сейчас может только разгневать хозяина. Вальяжными медленными шагами, держа руки в карманах, он подошел к ванной в которой лежала обнаженная девушка, недавно так сладко стонавшая его имя. Остановившись двух шагах от ванной, он обвел ее спокойным собственническим  взглядом, с кончиков пальцев на ногах до самой макушки, не скрывая любуясь зрелищем.
- Ты хорошо отдохнула, надеюсь?

+1

7

Каролин услышала шаги и деликатный стук. Обернулась и тут же её лицо засияло радостным теплом, вампирша расплылась в ласковой улыбке.
- Не против, если я зайду? - улыбнулся Гиллис.
- Окажите мне такую честь, мой господин, - кокетливо подхватила девушка. Даже в этой простой рубашке он выглядел крайне привлекательным. Легкая небрежность свободы, чего-то домашнего, личного. Тогда по дороге в Руан он выглядел подобным образом. И был так притягателен, как и теперь.
Каролин кивнула служанке и та ловко испарилась.
Мужчина подбирался к ней неторопливо, по-хозяйски. Она улыбалась ему из воды, оставив самое интригующее под слоем мыльных разводов.
- Очень, - благодарно кивнула девушка и подалась чуть ближе к нему. - Но не лучше, чем в ваших объятиях, сир, - призналась она. - Вас ещё ждут дела или…? - осторожно поинтересовалась она.
Мужчина покачал головой.
- Я глава клана, Каролин. А это значит что ты не найдешь дня, когда меня не будут ожидать обязанности.С другой стороны, день сегодня выдался не по плану, - он игриво подмигнул, - так что я отменил встречи на вечер. Сможем провести время вместе. Если конечно у тебя нет других планов.
- Я поняла вас, милорд, - кивнула леди Хант, когда Джура поумерил её разгоревшийся алчный пыл. Она успела заметить это ещё в Нормандии и пыталась не докучать собой и радоваться тем скудным мгновениям, когда Гиллис дозволял ей выказывать внимание. Конечно, сейчас она не могла ощутить этого в полной мере и ещё будет сгорать от тоски, но умом она это знала, хоть ещё и не признавала сердцем. Наверное, леди Хант больше досадовала сейчас от того, что было какое-то необъяснимое напряжение. В постели всё было просто и понятно, но теперь надо было решать, как правильно подступиться друг к другу. Ситуацию сглаживали его лукавые улыбки.
- Мой план - чтобы вы об этом не пожалели, сир, - улыбнулась девушка. Когда сам глава клана перекраивает из-за тебя своё расписание, нельзя его подвести.
Каролин в нерешительности щипала пальцами коленку. Её мучило, когда он так близко и всё же сдержанно, но докоснуться первой казалось чрезмерной вольностью. Как-то глупо, после того, как он овладел ею, и всё же. Вампирша хотела видеть, как он сам захочет этого. Она перевернулась на живот и, держась за бортики, встала перед ним. Вода потекла с волос вниз вдоль её душистого тела, упругого от воды и прохлады.
- С чего вы желаете начать? - она приподняла подбородок, но открыто не тянулась к нему, хотя взгляд был полон призыва.

+2

8

Каролин совсем не смутилась его взгляда, зато заметно просияла отметив его появление. Уже приятно.
- Очень, - произнесла девушка и вдруг добавила, - но не лучше чем в ваших объятиях.
Он усмехнулся. Звучало лестно, но гораздо больше до наивности мило. Каролин могла быть той еще заносчивой и едкой стервой, но сейчас терлась о коленку как котенок, просящий ласки. И ощущение что она подчиняется, так охотно и даже подобострастно, что тянется к нему буквально всем своим существом, невольно даже сидя в ванной, поддается навстречу, будто ищет в нем источник тепла, гораздо ценне и приятнее многих слепых льстивых комплиментов. Каролин была влюблена, но от этой влюбленности ему не хотелось закатить глаза и устало выдохнуть, напротив. Кажется она готова была настолько вверить себя ему, что это почти завораживало.
- Вас еще ждут дела или..?
Вопрос остался не оконченным. Он покачал головой, ей стоит сразу понимать несколько моментов, это важно. Проводить время вместе безусловно приятно, но быть приближенной к нему, это не только опасности, но и некоторые испытания.
- Я глава клана, Каролин. А это значит что ты не найдешь дня, когда меня не будут ожидать обязанности, - ей еще предстоит с этим столкнуться. Иногда он будет занят настолько, что некогда будет голову поднять, не то что уделить ей время. И если девушка не сможет это понять, то отношения их долго не продляться.
Он наблюдал, как глаза ее заметно погрустнели, а уголки губ чуть опустились. Да, понимание придет не сразу и ей это не понравится, но расставить рамки стоило в самом начале, чтобы потом с этим не было проблем.
- С другой стороны, день сегодня выдался не по плану, - он игриво подмигнул, надеясь что намек на то, как все обернулось, что он не только прогнал Полин, но и остался с ней, хотя хотел разбить сердце чтобы уберечь, заставит девушку хоть немного меньше грустить, - так что я отменил встречи на вечер. Сможем провести время вместе. Если конечно у тебя нет других планов, - добавил мужчина лукаво.
- Мой план - чтобы вы об этом не пожалели, - прозвучало слегка самонадеянно, пожалуй. Она совсем не знала его, как и он ее. Недолгая переписка не давала полного понимания, хоть и была гораздо оживленнее чем с большинством других членов клана. По малейшим проявлениям мимики, по сердцебиению, по тому как ее пальчики растеряно перебирались кожу на коленке, было заметно что она взволнована и похоже слегка расстроена. Отчего именно? От того что он сказал либо же от легкого напряжения, вернувшегося в общение, стоило им покинуть кровать?
Но Каролин все же придумала, как привлечь главу к себе, по крайней мере ей так казалось. Перевернувшись на живот, она поднялась на ноги. Вода струями стекала по красивому обнаженному телу, подчеркивая каждый изгиб и рельеф, вырисовывая каждую линию медленно стекающими по коже каплями. Тонкие дорожки воды проделывали путь от ее шеи, по груди, плоскому животику и ниже, к стройным ногам. Она напоминала морскую нимфу, диву морей, сводящуюся своей красотой и пением моряков по пути домой. А гордо поднятый подбородок говорил гораздо больше, чем думала хозяйка.
- С чего вы желаете начать?
Даже испытав прилив желания от этого зрелища, Джура остался достаточно сдержан. Он сделал шаг к ней и заводя руку ей на затылок, притянул к себе, чтобы поцеловать в губы, мягко, неторопливо, но совсем не невинно. После он отстранился, оставляя руку так же зарытой в ее волосы и посмотрел в глаза.
- Смело, - произнес мужчина с легкой снисходительной улыбкой, - но мне хорошо известно что ты не настолько раскована. Тебе совсем не обязательно пытаться меня впечатлить, Каролин. Я уже выбрал тебя.
А это значило, что она казалась ему привлекательной и без манер прошлой любовницы. Возможно даже наоборот. Понимание, что ей приходиться бороться с собой, чтобы показаться ему как тогда, пару часов назад, когда вначале оказавшись на нем она смутилась своего вида, но переборола это, было по своему привлекательным.

+1

9

Вампир приблизился, его ладонь властно легла на затылок девушке, притягивая к своим губам. Каролин подхватила желанный поцелуй, прикрыв глаза и мягко касаясь щеки мужчины пальчиками. Его губы, такие чувственные, наполняли её силой, словно глоток свежей крови.
Смело, но мне хорошо известно что ты не настолько раскована. Тебе совсем не обязательно пытаться меня впечатлить, Каролин. Я уже выбрал тебя.
Дослушав милорда, девушка отвела взгляд. С одной стороны, Джура подтверждал выбор избранницы, и это должно льстить и успокоить, с другой,  это снисхождение…будто её жест, совершенно искренний порыв, выглядел какой-то нелепостью в её исполнении. Это укололо в ней женщину, но она постаралась примириться с этой мыслью, по крайней мере сейчас, когда сладкий поцелуй ещё горел на её губах. «Полин тоже была его выбором когда-то, каким-никаким» - со страхом мелькнуло в голове. - «И где она теперь?»
- Я не делаю то, чего не хочу, милорд, - ответила Каролин в своей привычной манере защищаться, но старательно пытаясь смягчить дерзкий тон, оправдываться и лебезить она уж точно не собиралась. И так чувствовала себя глупо.
Брюнетка потянулась к полотенцу, торопливо закутываясь в него, даже толком не обтеревшись.
- Вы уже ужинали? Я не стала пить без вас.
Каролин выскользнула из-под его рук, взяла со стула халат и торопливо надела. Хотелось продолжать делать что-то руками, чтобы унять волнение и проступающее обидчивое раздражение, досаду на себя саму. Девушка наклонила голову, вытирая мокрые почти чёрные  волосы, стараясь не смотреть на Джуру. Ей хотелось говорить с ним, но она не могла понять, как, чтобы не выглядеть нелепой стелющейся дурочкой, ослеплённой притяжением и милостью господина.
Леди Хант вспомнилось разоблачение мадемуазель Бонапарт. Этот момент, когда Гиллис жестко осадил её, придавал сил и уверенности, успокаивал.
- Так, значит, это Полин всё устроила? Мой отъезд? - усмехнулась леди Хант, её голос обрел привычный деловой тон, которым они прежде говорили в этом доме. Так было легче. - Она предупреждала меня, - на лице Каролин снова мелькнула хищная усмешка, ох уж это ядовитое желание Полин уязвить её, желчное шипение, лишь проявлявшее её собственную слабину,  - но я не послушалась.

Отредактировано Caroline Hunt (2023-09-04 12:10:53)

+2

10

Дослушав его, она отвела взгляд, будто его слова не были признанием, а жалили как сердитые осы. Джура свел брови. Он давно не говорил женщине что выбрал ее, ибо эти слова были совсем не о признании ее любовницей, но девочка этого явно не уловила, а потому расстроилась.
На это же указывал и тон, которым она выдала ответное и дерзкое.
- Я делаю то, чего хочу, милорд.
Включила гордую не подчиняющиеся никому барышню, не заметив признаниях которое на самом деле далось мужчине не так и просто. Он чуть расстроенно улыбнулся. Если Каролин будет выставлять иголку на каждую его фразу, которую поймет неверно, у них ничего не получится.
Она потянулась за полотенцем, даже не столько ради того чтобы вытереться, сколько закрывая от него тело. Соблазнительная морская нимфа исчезла, вместо нее появилась нахохленая и одетая в халат вредная маленькая девочка.
- Вы уже ужинали? Я не стала пить без вас.
Джура покачал головой. Перевод темы вышел не самым интересным, но намек потянет, продолжать она не хотела.
- Так значит это Полин все устроила? Мой отъезд? - Видимо не дождавшись ответа, она снова сменила тему. Тон ее голоса тоже поменялся, возвращаясь в обычное деловое русло, будто они не стояли в ванне,  и пару часов назад она не задыхалась от стонов в его объятиях, а так, простой разговор о деле в кабинете.
- Она предупреждала меня. но я не послушалась.
- О чем она тебя предупреждала? - произнес он не громко и без особого интереса. В отличие от леди Хант, Полин он успел изучить неплохо и прекрасно понимал что именно та могла нашептать молодой вдове украдкой, проходя по коридору мимо друг друга.

+2

11

Каролин почувствовала легкую дрожь в ледяных пальцах, повесила мокрое полотенце на спинку стула, на пару мгновений вцепившись в неё руками. Гостья ощущала, что Джура отстранялся от неё с каждым словом и этот холодок вызывал боль и отчаяние. Будь на его месте кто другой, а не возлюбленный, она бы ловко расставила сети, методично нащупывая ровно то, чего от неё ждут. Но она не хотела играть, манипулировать, хитрить перед сиром, но что делать?
- О чём она тебя предупреждала? - его голос пугающе потух. Внутри всё сжалось в один миг. Гордость треснула пополам, она не могла противиться страху разочаровать милорда, отдалить своей неосторожностью.
Каролин плавно подошла к нему и ласково положила ладони мужчине на плечи. Почему-то касаясь его, говорить было гораздо легче.
- Намекала, что мне не стоит злоупотреблять вашим гостеприимством, сир, иначе мне несдобровать, - Каролин робко коснулась пальцами щеки Джуры, глядя прямо в глаза тепло и чуть виновато, её голос снова оттаял. - Но я не могла отступится, не могла, - она почти шептала это как заклинание, - я уже…не могла…- она добавила на выдохе, - без вас.
Её сердце громко стучало, холодные пальцы согрелись.
- Таких ситуаций может быть много, - спокойно ответил он, -  Потому я и хотел, чтобы ты держалась от меня подальше. Чтобы не подвергать тебя риску.
Каролин ощутила прикосновение его ладони.
Такая прямая откровенность давалась вампирше нелегко и непривычно, она запиналась и чувствовала, как рвется её дыхание, сушит в горле. Могла ли она представить, что леди Хант будет запальчиво мяться перед мужчиной, признаваясь в столь очевидной слабости, будто юная дева? Думали ли, что ей будет так важна мельчайшая разница в тоне Джуры? Его отстраненность была физически мучительна. Каролин пугала эта зависимость от него последнее время, но было уже поздно.
Она слегла прикрыла глаза, когда вампир, наконец, дотронулся до неё ладонью. Можно было почувствовать, с каким трепетом она принимала это прикосновение, будто оно затягивало свежую ссадинку.
- Так, значит, вы поэтому…? - она не договорила, но на лице девушки появилась нежная улыбка, словно она прозрела и увидела чарующую полночь. Неужели из-за этого он и был так сдержан с ней? И тогда в скалах? Поэтому скрывал, что увлечен? Сердце забылось ещё чаще. Она взяла его ладонь в свою и коснулась губами.
- Я знаю, каково это, милорд, - тихо говорила девушка, ласково, но совершенно серьезно и осознанно, - в Вирджинии я жила, постоянно оглядываясь, и, в конечном счете, чуть не погибла. Я шла на это ради брака. А ведь я даже не любила Габриэля, - Каролин твердо, но тепло смотрела на господина. - Неужели вы думаете, я не готова пойти на это ради Вас? Я боюсь за сына, это правда, но я верю, что он поймет меня.

+2

12

Отстранение от его прикосновений, оскаленные зубки на то, что совсем не было упреком, деловой тон. Ему казалось что Каролин изменилась, повзрослела, но сейчас наблюдая, в голову начал закрадываться червячок сомнения. Конечно, делать выводы по одному случаю глупо, но сигнал был неприятным, отталкивающим. Деловых обсуждений ему с головой хватало и в кабинетах, день за нем, потому с любовницей совсем не хотелось подобного. Потому возможно когда то он и начал спать с Полин, ее помешаность на сексе тоже была специфичной, но хотя бы в одном он был уверен, наедине он получить отдых хотя бы от дел. Морально чувствуя как отстраняется от нее.
В голове всплыл кусок из разговора в замке Бран.
- Ты очевидно станешь лишь скалить зубы, а у меня нет ни времени ни желания бороться ещё и здесь. В спальне мы ищем страсти или спокойствия.  Мне не нужна вспыльчивая обиженая ревнивица, вечно ищущая несправедливости от моих действий. Возможно ошибся и ты ещё просто слишком молода.
- Милорд, Вы заслуживаете большего, чем заботу из нужды и фальшивую страсть, порождённую смирением и страхом.
Он усмехнулся. Возможно и нет.

Заметив внезапную отстраненность, девушка все же приблизилась снова. Коснулась пальчика щеки, поумерила тон, будто очнулась и вспомнила, как один раз уже разрушила их шанс быть вместе своим норовливым характером из чистого упрямства.
- Намекала, что мне не стоит злоупотреблять вашим гостеприимством, сир, иначе мне несдобровать. Но я не могла отступится, не могла, - он слушал ее, внимательно изучая взглядом каждую черту лица, малейшее проявление мимики пытаясь понять насколько она искренняя, а насколько играет, - я уже…не могла…- взгляд мужчины все же слегка потеплел, - без вас.
- Таких ситуаций может быть много, - произнес он спокойным тоном, без прошлого оттенка тепла, но и хотя бы без делового отстраненного тона. - Потому я и хотел, чтобы ты держалась от меня подальше. Чтобы не подвергать тебя риску.
Он чуть помедлил, но накрыл рукой ее ладонь, пытаясь показать что такой вариант общения все же более удачный, чем попытка строить рядом с ним делового партнера.

Каролин прекрасно удавалось прятаться и скрывать истинные мысли под образом сильной деловой леди. Непривычных образ для современных дам, во всю скрывавшихся за кокетством, лестью и едкими закулисными пакостями. В целом, судьба девочка действительно была непростой и в один период ей пришлось взять на себя обязанности мужчины, возможно это и повлияло на характер. Из за многих непростых событий, которые упали на голову молодой вампирше, которой приходилось защищать не только себя, но и сына от нападок собственной семьи. Но сейчас в этом не было нужды. Не рядом с ним. И ласковый трепет, который она открывала с таким страхом, был гораздо ценнее умения показывать когти перед мужчиной.
Каролин доверчиво прикрыла глаза, очевидно радуясь ласковому касанию в ответ. И стоило ему произнести признание, как глаза девушки вспыхнула догадкой, а на лице снова заиграла нежная улыбка.
— Так, значит, Вы поэтому…? - поняла. Ну конечно, Каролин легко сложила два и два. Слова открыли для нее истинную причину его поступков холодности в некоторых моментах.
Испытывая благодарность от раскрытия правды, от которой ее сердце вдруг начало биться так громко и часто, девушка взяла руку мужчины в свои ладошки и коснулась губами. Он тоже оттаял, заметив как много на самом деле значило для нее услышать правду.
— Я знаю, каково это, милорд. В Вирджинии я жила, постоянно оглядываясь, и в конечном счете, чуть не погибла. Я шла на это ради брака. А ведь я даже не любила Габриэля. Неужели вы думаете, я не готова пойти на это ради вас? Я боюсь за сына, это правда, но верю, что он поймет меня.
Глава клана знал Эмиля. Помнил восторженные детские глаза в их первую встречу и такое серьезное лицо ребенка, привносившее клятву ему вполне осознано, не смотря на юный возраст. Юный Хант хотел служить и быть полезным клану, быть таким как погибший отец. И хотя это нарушало традиции, Джура выслушал его с выражением лица, достойным торжественной ситуации и принял клятву. И за эти годы не разу не пожалел об этом поступке.
- Боюсь, покушения на лорда и на главу клана несколько отличаются по степени изобретательности и частоте , - он усмехнулся, поджимая губы, - но мне действительно приятно твое желание попробовать. И все, я попрошу тебя пообещать мне одну вещь, Каролин.
Как бы не искрила энтузиазмом сейчас молодая вдова, она может быть не готова к реальности и он хотел оставить ей путь к отступлению.
— Я не раскрываю обществу своих любовниц из-за мер безопастности, чтобы не подвергать лишнему риску и делать из них целей. И если риски для Полин меня не пугали, то тобой я рисковать не готов, - мужчина провел кончиками пальцев от ее виска, по щеке и почти коснулся уголка губ, вкладывая в это движение гораздо больше чем просто желание прикоснуться к женщине с которой спал. Это читалось во взгляде. Она была ему дорога уже сейчас, после переписки в несколько месяцев, нескольких дней проведенных вместе. Дорога ему, когда это лишь увлечение, и страшно представить в какое оружие можно прекратить эти темные, устремленные на него глаза, спустя недолгое время, - если тебя напугает хоть что-то, если ты поймешь что все происходящее тебе не по силам, что не готова быть рядом со мной, скажи мне честно. Если ты все же захочешь уйти, я дам тебе это сделать.
Даже если мне будет это тяжело, - так и осталось не произнесенным, но и не стоило озвучивать подобное. Она девушка и имела право на проявление эмоций и слабости, он - не должен быть подвержен этому, насколько это возможно.

+1

13

Каролин слушала главу клана очень внимательно, задумчиво хмурилась и впитывала каждую мелочь от пронзительного теплого взгляда до бережного касания пальцев, сопровождавших эти слова. Условия были очень важны для них обоих. В них было столько заботы, чувства. Гиллис не только подчеркнул исключительность избранницы, но и дал ей столь желанную свободу выбора, которая стала краеугольным камнем в их встречу в замке Бран. Каролин этого, признаться, не ожидала и обомлела.
Её объятия стали чуть крепче.
- Даю слово, - твердо сказала вампирша. Она не хотела бросаться громкими бравадами, наивно зарекаться. Девушка действительно не знала, с чем имела дело, хоть и готова была вынести ради возлюбленного очень многое.
- Могу я тоже сказать кое-что, милорд? - осторожно произнесла леди Хант, глядя ему в глаза с некоторым смущением. - Я обещала вам быть откровенной.
Каролин слышала о личной жизни Джуры очень многое и совершенно не понимала, что из этого правда, но это не значит, что это не оставляло тревог. Если он будет прятать одну любовницу, только Дьявол знает, сколько их может быть у него. Лучше сказать об этом сразу, чем мучить друг друга потом и вызвать его гнев и разочарование.
Она отвела глаза, слишком дерзко говорить такое главе клана, он может запросто отвергнуть её после этих слов, если сочтет неприемлемым.
- Я способна пережить ни одно покушение, чтобы быть с вами, сир. Но я… - у неё задрожали губы, - не смогу делить вас с другими женщинами.
Одна мысль об этом больно отзывалась внутри, скручивала жгутом. - Когда я видела вас с Полин, я… - она не могла дальше говорить, ей сдавило горло. Если бы он только догадывался, каким мучительным испытанием это было день за днём для леди Хант. Сколько слёз и дней без должного аппетита. И без надежды. А затем всё сначала: письмо с его инициалами, недолгая встреча, едкая улыбка мадемуазель Бонапарт, её голодные пальцы и губы на его теле, в сердце будто когти впивались, невыносимо терзали, но остановится и избавить себя от этой доли не было сил.

+1

14

С Каролин было иначе по нескольким причинам, и возможность выбора, которую он оставил девушке - одна из них. Выбора лишь под обещание что она проститься. И тогда сможет уйти куда хочет. Как правило такой вольности в этом плане у девушек не было и Джура сам решал, когда обрывать отношения с ними.
Но он хорошо запомнил еще в замке Бран, что леди Хант почти панически боится что ее сделают и будут воспринимать лишь куклой в чужих руках. Потому он и поступился правилом в этот раз. Хотел ей показать, что способен идти на уступки, если это необходимо. И не выбивается такими грубыми и пошлыми методами, как было в его спальне в замке Бран 20 лет назад.
И вампирша явно оценила жест. Об этом говорило не только то, как она чутко внимала его словам, но и как сильно прижалась после. Благодарность. Вот чем были эти объятия.
Потому то она с готовностью и кратко дала свое слово Гиллису, даже зная его отношение к данному действию. Но в долгу тоже не осталась. Правда, в ее случае она не предлагала.
- Могу я тоже сказать кое-что, милорд? - голос звучал робко, осторожно. Каролин явно понимала, что идет по тонкому льду, решаясь ставить условия главе клана. - Я обещала вам быть откровенной.
«Если вы сочли меня достойной, то скорее потому, что я держалась с вами откровенно. И предпочитаю впредь»
Воспоминаниями мелькнули в голове ее слова. Она была права, он действительно считал это ее сильной стороной.
- Я способна пережить ни одно покушение, чтобы быть с вами, сир. Но я… - сбиваясь, дрожа и едва не сгорая от смущения, она все же продолжила, - не смогу делить вас с другими женщинами.
Джура склонил голову на бок, наблюдая за реакциями ее мимики. Они сейчас представляли очень обширное и интересное зрелище.
- Когда я видела вас с Полин, я…
Вот как. Оказывается девочка ревновала. А ведь большинство ее визитов так или иначе совпадали с появлениями тут младшей сестры Наполеона. И та не отличалась скромностью в поведении, даже наоборот, очень часто открыто подчеркивала что спит с ним, не столько словами, сколько действиями и жестами. Что видимо было непростым испытанием для влюбленной в него молодой вдовы.
- Слухи обо мне копятся с каждым веком, иногда их изобретательность удивляет даже меня, - он усмехнулся, - но в большинстве случаев не правдивы. В том числе и те, что я держу целые гаремы из женщин. Так что тебе нет причины переживать. Но надеюсь ты понимаешь, что и от тебя подобных выходок я терпеть не намерен.

+2

15

Вокруг столь продолжительной жизни главы клана всегда ходило много красочных легенд, слухов и домыслов. Это касалось не только личной жизни Гиллиса, которая поросла целыми садами были и небыли, но и леденящими кровь рассказами, от которых стыла кровь даже у без того насквозь мёртвых обращённых. Сёстры обожали собирать по крупицам и мусолить все эти байки, воображая себе образ господина, Каролин всю их болтовню делила на сто. Но, как говорится, дыма без огня не бывает.
На ум приходили оттоманские гаремы, дядя Штефан много об этом рассказывал, а кузина Фелиция изливалась горючими слезами, когда её выдавали за важного турецкого бея. Да и у знакомых вампиров, кто был постарше, многожёнство ещё было в порядке вещей, но теперь постепенно сходило на нет. Мать говорила, что это связано с тем, что раньше чистокровных вампиров было больше, а на одного мужчину приходилось пяток-другой девиц. Одиночкам сложнее выжить, семья - это крепкая опора, женщины и сами были не против объединиться вокруг крепкого мужа. Они не были друг другу конкурентками, напротив, каждая вносила свой вклад в выживание рода, они вместе охотились и защищали общее потомство. Звучало как будто бы даже разумно и правильно. Каролин почти готова была с этим согласиться, но что-то внутри давало отпор этому рациональному подходу. "Времена меняются, дочка" - говорила графиня фон Берхтольд. Выживание всё ещё стоит во главе угла, но подход к нему, количественный и качественный состав клана, претерпевают изменения, как и мир вокруг.
Леди Хант внимательно смотрела на вампира. Он, в отличие от многих других древних созданий напоминал скорее не недвижимую скалу, а вечность воды: могущественный ледник, неосязаемый тёплый пар, нежность воды и кипучий источник, множество граней, все не перечесть и изменчивость самой стихии, способной выжить и стать частью среды в любом климате. Он хорошо ориентировался в нынешнем веке, впитывал его манеры, темп, образ мысли, добавляя себе эдакой моложавости.
Леди Хант, напряжённая как натянутая тетива, выдохнула. Господин не разгневался, не выставил её вон.
- Мне было очень важно услышать это от вас, милорд, - девушка с искренней признательностью и улыбкой чуть поклонилась, этот жест чем-то отдавал флёром присяги, окончательно скреплённой клятвы, и снова подняла глаза, сияющие радостью и заметным облегчением. - Очевидно, - рассмеялась Каролин, - эти слухи распускают сами женщины. Если бы они представляли, сколько у вас работы, едва бы подобное пришло им в голову, - она будто переварила мысль, которую вложил в её голову сам Джура немногим ранее, показала, что всё уяснила и сама успокоилась сделанным выводам. Даже на неё у его не всегда будет находится время. Пусть так.
- Но, надеюсь, ты понимаешь, что и от тебя подобных выходок я терпеть не намерен, - обозначил в ответ мужчина.
- Разумеется, - с искренним недоумением согласилась леди Хант, которой претила даже мысль о подобном. Если бы он заставлял её, то сомнения в верности могли бы изменяться лишь личными понятиями о чести, но этот выбор был её собственным, разве можно было бы предать это? Немыслимо.
Чуть приподнявшись на носочках, она скрепила обещания мягким поцелуем. Немного отстранившись, брюнетка взяла мужчину за руки и потянула за собой к двери, пятясь спиной. - Так вы поужинаете со мной, милорд? - произнесла она снова, но теперь совершенно иначе с теплом и озорной улыбкой. Признаться, после такого бурного совместного времяпрепровождения хотелось всё же немного восполнить сил парой глотков свежей крови, которую не заменит ни спелый виноград, ни искусные пирожные.

Отредактировано Caroline Hunt (2023-09-05 22:25:37)

+2

16

— Мне было очень важно услышать это от вас, милорд.
Каролин заметно выдохнула, и даже покло6илась, будто давая присягу, скрепляя их разговор обещанием, а мужчина лишь покачал головой. Ну конечно, ей было важно. Наслушавшись баек о его жизни, она наверняка представляла себе совсем другой ответ. Потому и дрожала так, озвучивая вопрос. Боялась услышать то, что на самом деле думает глава клана.
Но леди Хант ошиблась. Его вполне устраивал вариант быть с ней вдвоем. Пускай некоторые старые вампиры и продолжали держать гаремы, сам Джура уже давно отошел от этой традиции.
— Очевидно, — звонкий смех сорвался с ее губ, без слов обозначая возвращение более легкого настроения, — эти слухи распускают сами женщины. Если бы они представляли, сколько у вас работы, едва бы подобное пришло им в голову.
Короткая фраза, но сказания вполне разумно и вовремя. Каролин подтверждала ему,  что услышала и хотелось верить, со временем сможет не только подтвердить это, но и смирится с таким положением вещей.
На его же предостережение она растеряно согласилась. Судя по выражению лица девушки, подобное было для нее непонятной дикостью. Хорошо если так. Но Каролин молода, а значит способна легко увлекаться. В подобном нет ничего противоестественного. Ему просто хотелось объяснить ей свою позицию. Они будут вместе, пока остаются только друг с другом. Если ситуация измениться, их отношения тоже прервутся.
Чуть приподнявшись на носочках, она коснулась его губ поцелуем. Мягким, но чувственным. Многообещающим. И вынырнув из объятий, потянула мужчину за руки к выходу.
— Так вы поужинаете со мной, милорд?
Он кивнул, после чего чуть лукаво улыбнулся, любуясь своей спутницей. День подходил к концу, но ночь только начиналась. И если уж у них есть возможность провести время вместе, то не стоит терять его попусту.

Отредактировано Diura Gillies (2023-09-06 13:43:19)

+2

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [22.07.1793] — Надежда на взаимность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно